![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миллер: у "Нафтогаза" есть понимание необходимости возобновления закупок российского газа
Глава "Газпрома" в интервью ТАСС рассказал, что Россия готова предоставить возможность Украине закупать газ по конкурентоспособной цене, которая будет ниже европейского реверса. Ссыль |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а отмечая сегодня День Независимости, украина понимает, что сегодня как никогда она зависима? Ведь её изо дня в день бут во все щели меняя позы. Как же эта клоунада выглядит смешно и глупо. Я знал что хохлы довольно хитрожопые, но то, что они настолько глупы Может и понимает, но не признается в этом ни под каким видом. А вообще дибилизм там сейчас процветает. Например чтобы не зависеть от российского газа они активно закупают газ у Словакии. Эдакий пример независимости. То что это тот же российский газ и он обходится дороже за счет накрутки Словаков там никого не воллнует. Но с другой стороны, сейчас было сказано, что нафтогаз ведёт переговоры с Газпромом о взятии денег в долг. Меня Эта Новость ошарашила, а если Наши дадут им всё таки денег, она меня просто убьёт Передергиваешь немного. Просят на сумму, которую Газпром должен перечислить за транзит (правда не сейчас а несколько позже) уже сейчас закачать газу, пока зима не наступила. Я правда не знаю о каком сроке оплаты за транзит идет речь. Но некоторую уступку Газпром скорее всего сделает чтобы избежать хотябы части проблем с транзитом зимой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что не Тилимилитрямдия? Спичрайтеры у параши херовые, поучился бы у наших формумчан
https://twitter.com/poroshenko/status/635715465373949952 Порошенко сравнил Новороссию с Мордором http://ria.ru/world/20150824/1203819555.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.417 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что не Тилимилитрямдия? Спичрайтеры у параши херовые, поучился бы у наших формумчан https://twitter.com/poroshenko/status/635715465373949952 Порошенко сравнил Новороссию с Мордором http://ria.ru/world/20150824/1203819555.html Наши пишут для Обамы, за 10 баксов ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто методички одинаковые у них . Стиль похож.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
послание европейца хохлам
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() фигня эти картинки. Лучше так: Страна нихрена толком не продает, цена низкая на нефть - Ельцин подлец. 90-е))) Страна нихрена толком не продает, цена на нефть высокая - Путин молодец. 00-е))) Страна нихрена толком не продает, цена низкая на нефть - ??? подлец. Парашенка?Путин? Обама? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну долларовая игла круче нефтяной, кто же спорит))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() фигня эти картинки. Лучше так: Страна нихрена толком не продает, цена низкая на нефть - Ельцин подлец. 90-е))) Страна нихрена толком не продает, цена на нефть высокая - Путин молодец. 00-е))) Страна нихрена толком не продает, цена низкая на нефть - ??? подлец. Парашенка?Путин? Обама? а когда страна толком что продавала? Мне например похер продавал ельцын чего или нет, я знаю, что у меня сегодня, завтра, через месяц будут деньги на жизнь, а при ельцине такого сказать не могли даже работающие в сильных организациях типа газпрома. И похер цены на нефть, будь они тогда хоть 200 хоть 300 разница была бы только в том во сколько раз обогатились бы березовские, гусинские и прочие абрамовичи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() фигня эти картинки. Лучше так: Страна нихрена толком не продает, цена низкая на нефть - Ельцин подлец. 90-е))) Страна нихрена толком не продает, цена на нефть высокая - Путин молодец. 00-е))) Страна нихрена толком не продает, цена низкая на нефть - ??? подлец. Парашенка?Путин? Обама? а когда страна толком что продавала? Мне например похер продавал ельцын чего или нет, я знаю, что у меня сегодня, завтра, через месяц будут деньги на жизнь, а при ельцине такого сказать не могли даже работающие в сильных организациях типа газпрома. И похер цены на нефть, будь они тогда хоть 200 хоть 300 разница была бы только в том во сколько раз обогатились бы березовские, гусинские и прочие абрамовичи Вот будет у нас рублей 15-ть нефть и посмотрим у кого часы самые дорогие, а для кого ЖКХ дорого. Цитата будь они тогда хоть 200 хоть 300 разница была бы только в том во сколько раз обогатились бы березовские, гусинские и прочие абрамовичи А сейчас рубани нефть до 15-ки и привет 90-е. А то, что она была 140, зажили вроде получше, но и обогатились прочие абрамовичи. Возможно было б так же и тогда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() фигня эти картинки. Лучше так: Страна нихрена толком не продает, цена низкая на нефть - Ельцин подлец. 90-е))) Страна нихрена толком не продает, цена на нефть высокая - Путин молодец. 00-е))) Страна нихрена толком не продает, цена низкая на нефть - ??? подлец. Парашенка?Путин? Обама? а когда страна толком что продавала? Мне например похер продавал ельцын чего или нет, я знаю, что у меня сегодня, завтра, через месяц будут деньги на жизнь, а при ельцине такого сказать не могли даже работающие в сильных организациях типа газпрома. И похер цены на нефть, будь они тогда хоть 200 хоть 300 разница была бы только в том во сколько раз обогатились бы березовские, гусинские и прочие абрамовичи Я при Боре на мельнице работал и с деньгами проблем не было , платили регулярно и неплохо по тем временам.)))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() фигня эти картинки. Лучше так: Страна нихрена толком не продает, цена низкая на нефть - Ельцин подлец. 90-е))) Страна нихрена толком не продает, цена на нефть высокая - Путин молодец. 00-е))) Страна нихрена толком не продает, цена низкая на нефть - ??? подлец. Парашенка?Путин? Обама? а когда страна толком что продавала? Мне например похер продавал ельцын чего или нет, я знаю, что у меня сегодня, завтра, через месяц будут деньги на жизнь, а при ельцине такого сказать не могли даже работающие в сильных организациях типа газпрома. И похер цены на нефть, будь они тогда хоть 200 хоть 300 разница была бы только в том во сколько раз обогатились бы березовские, гусинские и прочие абрамовичи Я при Боре на мельнице работал и с деньгами проблем не было , платили регулярно и неплохо по тем временам.)))) Небось тоже всех укорял, что "учиться луше надо было"))))) Или "с руками везде работа есть")))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() [url="http://firepic.org/"] ![]() фигня эти картинки. Лучше так: Страна нихрена толком не продает, цена низкая на нефть - Ельцин подлец. 90-е))) Страна нихрена толком не продает, цена на нефть высокая - Путин молодец. 00-е))) Страна нихрена толком не продает, цена низкая на нефть - ??? подлец. Парашенка?Путин? Обама? а когда страна толком что продавала? Мне например похер продавал ельцын чего или нет, я знаю, что у меня сегодня, завтра, через месяц будут деньги на жизнь, а при ельцине такого сказать не могли даже работающие в сильных организациях типа газпрома. И похер цены на нефть, будь они тогда хоть 200 хоть 300 разница была бы только в том во сколько раз обогатились бы березовские, гусинские и прочие абрамовичи Я при Боре на мельнице работал и с деньгами проблем не было , платили регулярно и неплохо по тем временам.)))) А я при Боре в оренбурггаздобыче работал с 1991по 2006 год, и с 96 по 2000 год шли постоянные задержки зарплаты, давали её по ползарплаты, бывало не каждый месяц, пик не выплат был август 1998 года когда мы ждали зарплату за март. И это ГАЗПРОМ!!! ещё раз повторю ГАЗПРОМ, который на зарплату ВСЕМ работникам тратит меньше 1 % доходов, и проблем с доходами никогда не имел, нам даже забастовки были запрещены, так как газпром относится к производствам которые запрещено останавливать, а схема задержки была элементарной, приходит зарплата, а это несколько миллиардов, её прокручивают по банкам, снимают проценты и выдают с задержкой в несколько месяцев, только при Путине, когда начали сажать за такие дела они как то резко прекратились, в 2001 году уже выплачивали всё в срок, а сейчас задержки вообще редкость. И мне похуй как то было чем там торгует страна, если мне правительство отказывает в праве на выживание -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 23:40 |