![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, как в 90-х уже не будет. Может быть только хуже. Ром откуда столько пессимизма? В 90-е ситуация была совершенно другая. Сравнивать некорректно, всё иначе и будет совершенно иначе. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, как в 90-х уже не будет. Может быть только хуже. Ром откуда столько пессимизма? В 90-е ситуация была совершенно другая. Сравнивать некорректно, всё иначе и будет совершенно иначе. согласен, тогда просто хамона с пармезаном не знали, поэтому стойко перенесли невзгоды, сейчас всё гораздо хуже ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно.
Проехаться бы по регионам и им о хамоне с паромезаном пошутить бы. Вернёшься ли, не знаю. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, как в 90-х уже не будет. Может быть только хуже. Ром откуда столько пессимизма? В 90-е ситуация была совершенно другая. Сравнивать некорректно, всё иначе и будет совершенно иначе. Ну что иначе это понятно. Можешь привести пример в чем будет хуже? Или как писали выше тогда мы про хамон не знали и нам было пофиг, а сейчас с тоски по хамону веревку мылить будем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.906 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, как в 90-х уже не будет. Может быть только хуже. Ром откуда столько пессимизма? В 90-е ситуация была совершенно другая. Сравнивать некорректно, всё иначе и будет совершенно иначе. согласен, тогда просто хамона с пармезаном не знали, поэтому стойко перенесли невзгоды, сейчас всё гораздо хуже ![]() Да, кстати вспомнилось... Тогда и телевизор толком не смотрели , и программ две было и свет веерно гасили и газеты с опозданием приходили. Веселуха была... Про пармезан может и слышали тогда... В каком-нибудь кино. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно. Проехаться бы по регионам и им о хамоне с паромезаном пошутить бы. Вернёшься ли, не знаю. был там, как видишь живой ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Смешно. Проехаться бы по регионам и им о хамоне с паромезаном пошутить бы. Вернёшься ли, не знаю. был там, как видишь живой ![]() Ого ) ты им там про хамоны с пармезанами задвигал? Весь вечер, без страховки?)))) Я повторять смертельный номер не буду ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно. Проехаться бы по регионам и им о хамоне с паромезаном пошутить бы. Вернёшься ли, не знаю. Давай попробую провести аналогию (в силу своего скудного воображения) Если я сейчас пошучу, что не видать тебе теперь ни бентли ни феррари это опасно для моей жизни? Ты готов меня убить за подобную шутку? Или правдя считаешь что в регионах народ прям голодает и последние копейки наскребает на буханку хлеба и стакан молока? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смешно. Проехаться бы по регионам и им о хамоне с паромезаном пошутить бы. Вернёшься ли, не знаю. был там, как видишь живой ![]() Ого ) ты им там про хамоны с пармезанами задвигал? Весь вечер, без страховки?)))) Я повторять смертельный номер не буду ) не поверишь, там смеются ещё больше ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно. Проехаться бы по регионам и им о хамоне с паромезаном пошутить бы. Вернёшься ли, не знаю. был там, как видишь живой ![]() Ого ) ты им там про хамоны с пармезанами задвигал? Весь вечер, без страховки?)))) Я повторять смертельный номер не буду ) не поверишь, там смеются ещё больше ![]() Подтверждаю слова Андрея со своей ремарочкой. От как то похъ сельским на хамон и пармезан потому как ближе кусок варёного мяса и брынза домашняя чего здесь хватает. |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще правильно )
В регионах и так очень бедно или в нищете жили, а теперь угорают со своих же земляков которые за баблом в эту мааааскву поехали )) теперь тоже будут как они )))) или хуже намного, да )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообще правильно ) В регионах и так очень бедно или в нищете жили, а теперь угорают со своих же земляков которые за баблом в эту мааааскву поехали )) теперь тоже будут как они )))) или хуже намного, да )) Ром а с чего ты взял что на периферии бедно живут то? Съезди во в Краснодарский край посмотри как станичники живут. Я вот недавно там был,шоб все так жили.))) |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще правильно ) В регионах и так очень бедно или в нищете жили, а теперь угорают со своих же земляков которые за баблом в эту мааааскву поехали )) теперь тоже будут как они )))) или хуже намного, да )) Ром а с чего ты взял что на периферии бедно живут то? Съезди во в Краснодарский край посмотри как станичники живут. Я вот недавно там был,шоб все так жили.))) У него в методичке по другому написано. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно. Проехаться бы по регионам и им о хамоне с паромезаном пошутить бы. Вернёшься ли, не знаю. Одна из любимых фишек либералов-нужно проехаться по регионам -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 14:51 |