![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я не себя на форуме обсуждаю ) о системе речь идет ) Поэтому как то вываливать в открытом доступе ничего не хочу ) к делу это отношения не имеет ) так я понять не могу как тебе система мешает заниматься любимым делом? Массовыми сокращениями штатов, например. Возможностью устроиться только по очень большому блату. Ром а куда ты хочешь устроиться если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я не себя на форуме обсуждаю ) о системе речь идет ) Поэтому как то вываливать в открытом доступе ничего не хочу ) к делу это отношения не имеет ) так я понять не могу как тебе система мешает заниматься любимым делом? Массовыми сокращениями штатов, например. Возможностью устроиться только по очень большому блату. так тебе по десятому кругу говорят, создавай себе рабочее место, там нет блата, нет сокращений Министерство своё создать? Я подумаю. Вань, я всю жизнь в правоохране и на госслужбе. Куда ж ещё могу. Коммерсантам нахрен не нужен, без блата. Всё логично вроде бы ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я много лет работал в государственном институте. Когда несколько лет назад искал работу в комерческих структурах относились поначалу с недоверием. Бытует мнение (и совсем не спроста) что люди в госструктурах привыкли нихрена не делать (в массе своей) и деньги за это получать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигня эти картинки. Лучше так: Страна нихрена толком не продает, цена низкая на нефть - Ельцин подлец. 90-е))) Страна нихрена толком не продает, цена на нефть высокая - Путин молодец. 00-е))) Страна нихрена толком не продает, цена низкая на нефть - ??? подлец. Парашенка?Путин? Обама? ввп РФ (то есть стоимость всех конечных товаров и услуг, реализованных в национальной экономике за один год) - 2,097 триллиона USD (2013 г.) экспорт РФ - 523 милларда USD (2013 г.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смешно. Проехаться бы по регионам и им о хамоне с паромезаном пошутить бы. Вернёшься ли, не знаю. Одна из любимых фишек либералов-нужно проехаться по регионам А из регионов куда надо ехать смотреть?))) на незалежную))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще было весело. Долларов на руках в обороте было больше чем рублей )
Все было в баксах ) Мы ни разу не колония были ))) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно. Проехаться бы по регионам и им о хамоне с паромезаном пошутить бы. Вернёшься ли, не знаю. а у нас на форуме лишь москвичи, петербуржцы да иностранцы? Это ещё не говорит о том, что Мы нихера не знаем, ни с кем не общаемся и никуда не ездим -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно. Проехаться бы по регионам и им о хамоне с паромезаном пошутить бы. Вернёшься ли, не знаю. Одна из любимых фишек либералов-нужно проехаться по регионам А из регионов куда надо ехать смотреть?))) на незалежную))))))))))) В самый раз! Желание либерастить сразу отпадает -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Министерство своё создать? Я подумаю. Вань, я всю жизнь в правоохране и на госслужбе. Куда ж ещё могу. Коммерсантам нахрен не нужен, без блата. Всё логично вроде бы ) то есть привык работать на дядю? тогда это противоречит этому высказыванию Я хочу заниматься совершенно другими делами. Своим делом, понимаешь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я много лет работал в государственном институте. Когда несколько лет назад искал работу в комерческих структурах относились поначалу с недоверием. Бытует мнение (и совсем не спроста) что люди в госструктурах привыкли нихрена не делать (в массе своей) и деньги за это получать. есть такое, сам из структур -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 00:14 |