![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Град отстрелялся и тут же уехал и ответка как правило по пустому месту прилетает. Если знаешь что твои снаряды прилетят в пустое место, а так же при этом могут поразить гражданских, то зачем вообще стрелять. А интересно, град стреляет чисто по укропам, или есть вероятность жилых кварталов? И чет даже по этому видео не попахивает войной как тут описывают (окопы, блиндажи, котлы, операции). Думаю, что жителям намного лучше без вояк, что с одной, что с другой стороны. ну давай логически, укропы атакуют города, где есть мирные жители! а ополченцы можно сказать бьют туда откуда стреляют укропы! а это часто бывает и лес и деревня без жителей... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Град отстрелялся и тут же уехал и ответка как правило по пустому месту прилетает. Если знаешь что твои снаряды прилетят в пустое место, а так же при этом могут поразить гражданских, то зачем вообще стрелять. Вопрос риторический? Укры когда остреливают жилые кварталы преследуют совсем другие цели нежели уничтожение мифического града. А когда сепаратисты обстреливают жилые кварталы , они какие цели преследуют. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Град отстрелялся и тут же уехал и ответка как правило по пустому месту прилетает. Если знаешь что твои снаряды прилетят в пустое место, а так же при этом могут поразить гражданских, то зачем вообще стрелять. А интересно, град стреляет чисто по укропам, или есть вероятность жилых кварталов? И чет даже по этому видео не попахивает войной как тут описывают (окопы, блиндажи, котлы, операции). Думаю, что жителям намного лучше без вояк, что с одной, что с другой стороны. ну давай логически, укропы атакуют города, где есть мирные жители! а ополченцы можно сказать бьют туда откуда стреляют укропы! а это часто бывает и лес и деревня без жителей... Значит Укры сидят в лесу , а сепары в городе . Вот и усе. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Град отстрелялся и тут же уехал и ответка как правило по пустому месту прилетает. Если знаешь что твои снаряды прилетят в пустое место, а так же при этом могут поразить гражданских, то зачем вообще стрелять. Вопрос риторический? Укры когда остреливают жилые кварталы преследуют совсем другие цели нежели уничтожение мифического града. А когда сепаратисты обстреливают жилые кварталы , они какие цели преследуют. А когда ты откровенно пиздишь, какие цели преследуешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Град отстрелялся и тут же уехал и ответка как правило по пустому месту прилетает. Если знаешь что твои снаряды прилетят в пустое место, а так же при этом могут поразить гражданских, то зачем вообще стрелять. Вопрос риторический? Укры когда остреливают жилые кварталы преследуют совсем другие цели нежели уничтожение мифического града. А когда сепаратисты обстреливают жилые кварталы , они какие цели преследуют. А когда ты откровенно пиздишь, какие цели преследуешь? Ответь на пост №4020. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Град отстрелялся и тут же уехал и ответка как правило по пустому месту прилетает. Если знаешь что твои снаряды прилетят в пустое место, а так же при этом могут поразить гражданских, то зачем вообще стрелять. А интересно, град стреляет чисто по укропам, или есть вероятность жилых кварталов? И чет даже по этому видео не попахивает войной как тут описывают (окопы, блиндажи, котлы, операции). Думаю, что жителям намного лучше без вояк, что с одной, что с другой стороны. ну давай логически, укропы атакуют города, где есть мирные жители! а ополченцы можно сказать бьют туда откуда стреляют укропы! а это часто бывает и лес и деревня без жителей... Значит Укры сидят в лесу , а сепары в городе . Вот и усе. часто так и есть! кто атакует? и кто в населенных пунктах защищается? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Град отстрелялся и тут же уехал и ответка как правило по пустому месту прилетает. Если знаешь что твои снаряды прилетят в пустое место, а так же при этом могут поразить гражданских, то зачем вообще стрелять. А зачем жителям, кстати не разрушенных домов, стоять в окнах, снимать на видео и весело беседовать, если они знают что по ним ответка будет. Вывод, что ответки не будет, иначе щемились бы они в подвалы. Сюжет видео - голимая подстава! С 1:18 мин, как считаешь? Видео Это другое видео! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Град отстрелялся и тут же уехал и ответка как правило по пустому месту прилетает. Если знаешь что твои снаряды прилетят в пустое место, а так же при этом могут поразить гражданских, то зачем вообще стрелять. А зачем жителям, кстати не разрушенных домов, стоять в окнах, снимать на видео и весело беседовать, если они знают что по ним ответка будет. Вывод, что ответки не будет, иначе щемились бы они в подвалы. Сюжет видео - голимая подстава! С 1:18 мин, как считаешь? Видео Это другое видео! Так правы жители или пиздят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия не пойдет на списание украинского долга
Россия не пойдет на списание украинских долгов. Об этом заявил министр финансов России Антон Силуанов, передает агентство Bloomberg. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08...n_7518467.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Так правы жители или пиздят? Те, которые на вид сытые и возле новенького автобуса кучкуются? Автобус городской, а стоит на месте, ждёт когда его маршрут на электронном табло зафиксируют. Два бойца демонстрируют шевроны и никому не мешают вести агитацию. Ой не знаю! А ты то как сам, окажись в ситуации, когда град из под твоего дома начал залпы пускать. Остался бы в окнах снимать на видео, комментировать бодреньким голосом происходящее, или постарался бы уйти из этого сектора, или укрыться в импровизированном бомбоубежище? |
|
|
![]()
|
|
Так правы жители или пиздят? Те, которые на вид сытые и возле новенького автобуса кучкуются? Ой не знаю! А ты то как сам, окажись в ситуации, когда град из под твоего дома начал залпы пускать. Остался бы в окнах снимать на видео, комментировать бодреньким голосом происходящее, или постарался бы уйти из этого сектора, или укрыться в импровизированном бомбоубежище? Я тебе про другое видео, говорю, где баба говорит, почему наши вояки прячутся в домах?? Если б какой нить гандон, возненавидев Путина, поставил бы град у меня во дворе и собрался бы пальнуть по кремлю, был бы мягко сказать против. |
|
|
![]()
|
|
Так правы жители или пиздят? Те, которые на вид сытые и возле новенького автобуса кучкуются? Ой не знаю! А ты то как сам, окажись в ситуации, когда град из под твоего дома начал залпы пускать. Остался бы в окнах снимать на видео, комментировать бодреньким голосом происходящее, или постарался бы уйти из этого сектора, или укрыться в импровизированном бомбоубежище? Я тебе про другое видео, говорю, где баба говорит, почему наши вояки прячутся в домах?? Если б какой нить гандон, возненавидев Путина, поставил бы град у меня во дворе и собрался бы пальнуть по кремлю, был бы мягко сказать против. Нет, это я тебе про другое видео. Ты соскачил на второе! Получаются два видео на одном из, которых стреляющий град, на втором всего лишь слова пары женщин. Я вполне могу сейчас спуститься на второй этаж своего подъезда и рассказать бабе Кати, как Ирку с 4-ого этажа ночью негр полюбил. Завтра баба Катя на автобусной остановке будет на камеру утверждать, что Ирка - поскудница, троим неграм дала! Это всего лишь подъезд в мирное время, где у страха глаза и УШИ совсем не велики. Посему видео стрельбы из градов более существенно. Ну так что, ты стоял бы в окне с камерой, зная что ответка прилетит? |
|
|
![]()
|
|
Так правы жители или пиздят? Те, которые на вид сытые и возле новенького автобуса кучкуются? Ой не знаю! А ты то как сам, окажись в ситуации, когда град из под твоего дома начал залпы пускать. Остался бы в окнах снимать на видео, комментировать бодреньким голосом происходящее, или постарался бы уйти из этого сектора, или укрыться в импровизированном бомбоубежище? Я тебе про другое видео, говорю, где баба говорит, почему наши вояки прячутся в домах?? Если б какой нить гандон, возненавидев Путина, поставил бы град у меня во дворе и собрался бы пальнуть по кремлю, был бы мягко сказать против. Нет, это я тебе про другое видео. Ты соскачил на второе! И стоял бы в окне с камерой, зная что ответка прилетит? С камерой бы точно не стоял. Мне бы еще спасибо весь двор сказал. И медаль, за предотвращение терракта ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 10:36 |