![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С камерой бы точно не стоял. Мне бы еще спасибо весь двор сказал. И медаль, за предотвращение терракта ![]() Нет, это я тебе про другое видео. Ты соскачил на второе! Получаются два видео на одном из, которых стреляющий град, на втором всего лишь слова пары женщин. Я вполне могу сейчас спуститься на второй этаж своего подъезда и рассказать бабе Кате, как Ирку с 4-ого этажа ночью негр полюбил. Завтра баба Катя на автобусной остановке будет на камеру утверждать, что Ирка - поскудница троим неграм дала! Это всего лишь подъезд в мирное время, где у страха глаза и УШИ совсем не велики. Посему видео стрельбы из градов более существенно. Ну так что, ты стоял бы в окне с камерой, зная что ответка прилетит или искал бы укрытие? Героизм условия данной ситуации не допускают. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С камерой бы точно не стоял. Мне бы еще спасибо весь двор сказал. И медаль, за предотвращение терракта ![]() Нет, это я тебе про другое видео. Ты соскачил на второе! Получаются два видео на одном из, которых стреляющий град, на втором всего лишь слова пары женщин. Я вполне могу сейчас спуститься на второй этаж своего подъезда и рассказать бабе Кате, как Ирку с 4-ого этажа ночью негр полюбил. Завтра баба Катя на автобусной остановке будет на камеру утверждать, что Ирка - поскудница троим неграм дала! Это всего лишь подъезд в мирное время, где у страха глаза и УШИ совсем не велики. Посему видео стрельбы из градов более существенно. Ну так что, ты стоял бы в окне с камерой, зная что ответка прилетит или искал бы укрытие? Героизм условия данной ситуации не допускают. Почему? На полном серьезе, как минимум бы биту об голову сломал бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С камерой бы точно не стоял. Мне бы еще спасибо весь двор сказал. И медаль, за предотвращение терракта ![]() Нет, это я тебе про другое видео. Ты соскачил на второе! Получаются два видео на одном из, которых стреляющий град, на втором всего лишь слова пары женщин. Я вполне могу сейчас спуститься на второй этаж своего подъезда и рассказать бабе Кате, как Ирку с 4-ого этажа ночью негр полюбил. Завтра баба Катя на автобусной остановке будет на камеру утверждать, что Ирка - поскудница троим неграм дала! Это всего лишь подъезд в мирное время, где у страха глаза и УШИ совсем не велики. Посему видео стрельбы из градов более существенно. Ну так что, ты стоял бы в окне с камерой, зная что ответка прилетит или искал бы укрытие? Героизм условия данной ситуации не допускают. Почему? На полном серьезе, как минимум бы биту об голову сломал бы. Бита против вооружённых Калашами ополченцев. ХА ХА ХА. "Я смеюсь вам в лицо!" Кто тебе сказал бы спасибо со двора, после того как прилетит ответка из тех же самых градов? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С камерой бы точно не стоял. Мне бы еще спасибо весь двор сказал. И медаль, за предотвращение терракта ![]() Нет, это я тебе про другое видео. Ты соскачил на второе! Получаются два видео на одном из, которых стреляющий град, на втором всего лишь слова пары женщин. Я вполне могу сейчас спуститься на второй этаж своего подъезда и рассказать бабе Кате, как Ирку с 4-ого этажа ночью негр полюбил. Завтра баба Катя на автобусной остановке будет на камеру утверждать, что Ирка - поскудница троим неграм дала! Это всего лишь подъезд в мирное время, где у страха глаза и УШИ совсем не велики. Посему видео стрельбы из градов более существенно. Ну так что, ты стоял бы в окне с камерой, зная что ответка прилетит или искал бы укрытие? Героизм условия данной ситуации не допускают. Почему? На полном серьезе, как минимум бы биту об голову сломал бы. Бита против вооружённых Калашами ополченцев. ХА ХА ХА. "Я смеюсь вам в лицо!" Кто тебе сказал бы спасибо со двора, после того как прилетит ответка из тех же самых градов? В России они бы были не ополченцами, а террористами. Во-вторых ты прав, людей с калашами боятся мирные жители. А если б предотвратив, выстрел со двора, ответки не было б как таковой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яценюк: дефолт отменяется
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подтвердил достижение договоренностей с комитетом частных кредиторов, передает ТАСС. Он отметил, что в связи с достижением соглашения дефолта на Украине не будет. «Шесть месяцев министр финансов Яресько вела неравные переговоры, мало кто надеялся, что Украина успешно окончит переговоры. Ожидаемый нашими врагами дефолт не состоится. Украина достигла соглашения о реструктуризации и частичного списания долгов», — заявил украинский премьер. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08...n_7518635.shtml |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В России они бы были не ополченцами, а террористами. Во-вторых ты прав, людей с калашами боятся мирные жители. А если б предотвратив, выстрел со двора, ответки не было б как таковой. Бляяяааааааааа. Ты или тугой или виляешь как шалава! Есть видео, того как уже произведён залп из града. Люди, снимающие это действо, хихикают и остаются в окне дома, зная, что прилетит ответка, вместо того чтобы укрываться от хохляцкой арты! Где, блядь, логика? А логика вот где - хуйня это видео, подстава рассчитанная на интеллект домохозяек! |
|
|
![]()
|
|
В России они бы были не ополченцами, а террористами. Во-вторых ты прав, людей с калашами боятся мирные жители. А если б предотвратив, выстрел со двора, ответки не было б как таковой. Бляяяааааааааа. Ты или тугой или виляешь как шалава! Есть видео, того как уже произведён залп из града. Люди, снимающие это действо, хихикают и остаются в окне дома, зная, что прилетит ответка, вместо того чтобы укрываться от хохляцкой арты! Где, блядь, логика? А логика вот где - хуйня это видео, подстава рассчитанная на интеллект домохозяек! Закрой ебало, следи за метлой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яценюк: дефолт отменяется Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подтвердил достижение договоренностей с комитетом частных кредиторов, передает ТАСС. Он отметил, что в связи с достижением соглашения дефолта на Украине не будет. «Шесть месяцев министр финансов Яресько вела неравные переговоры, мало кто надеялся, что Украина успешно окончит переговоры. Ожидаемый нашими врагами дефолт не состоится. Украина достигла соглашения о реструктуризации и частичного списания долгов», — заявил украинский премьер. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08...n_7518635.shtml "Российская Федерация не присоединилась к комитету кредиторов, поэтому мы официально заявляем что Россия не получит ни при каких обстоятельствах лучших условий, чем получили кредиторы. Это их решение. Или принимайте наши условия, или вы не получите никогда лучших условий", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n349369 А это снова дефолт))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яценюк: дефолт отменяется Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подтвердил достижение договоренностей с комитетом частных кредиторов, передает ТАСС. Он отметил, что в связи с достижением соглашения дефолта на Украине не будет. «Шесть месяцев министр финансов Яресько вела неравные переговоры, мало кто надеялся, что Украина успешно окончит переговоры. Ожидаемый нашими врагами дефолт не состоится. Украина достигла соглашения о реструктуризации и частичного списания долгов», — заявил украинский премьер. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08...n_7518635.shtml "Российская Федерация не присоединилась к комитету кредиторов, поэтому мы официально заявляем что Россия не получит ни при каких обстоятельствах лучших условий, чем получили кредиторы. Это их решение. Или принимайте наши условия, или вы не получите никогда лучших условий", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n349369 А это снова дефолт))) интересно узнать лучшие условия это какие? то есть либо мы списываем долги - и это лучшие условия) либо они сами списывают наши долги - и это худшие условия? так? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а когда они нам вернуть бабосы должны? в декабре вроде?!? очень вовремя...
|
|
|
![]()
|
|
Если б из дворов по кремлю долбили б ? нуну... ммммм... а они по киеву лупят? или мож по львову? Цитата Если б из дворов по кремлю долбили б ? нуну... Давай по другому, если б из дворов долбили б, по армии РФ. Так пойдет? |
|
|
![]()
|
|
если бы армия РФ приехала бы под фашистскими знаменами их и их родных по беспределу уничтожать, выжигая фосфором и закидывая точками-у..?
я бы не считал их террористами... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 14:15 |