![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() осталось принять закон, что зимой не холодно и тогда вообще Путину пиздец... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы армия РФ приехала бы под фашистскими знаменами их и их родных по беспределу уничтожать, выжигая фосфором и закидывая точками-у..? я бы не считал их террористами... Если такое действительно было, укры гандоны, что тут сказать. Ты думаешь, я хочу защитить ВСУ? Да срал я на них! Не поддерживаю именно факт военных действий, как таковой, с обоих сторон. Вот только думаю, если вернуть назад, и спросить у каждого жителя кого реально коснулась война и кто живет там рядом, рассказать реальные последствия референдума, хер бы кто проголосовал за него. В основном кричат и поддерживают кого там нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() если бы армия РФ приехала бы под фашистскими знаменами их и их родных по беспределу уничтожать, выжигая фосфором и закидывая точками-у..? я бы не считал их террористами... да даже без всяких "если". С террористами и сепаратистами воюют ФСБ. СБУ, ФБР и прочие, а когда введены войска, то там уже не террористы, там противник. Армия не имеет права стрелять по своему гражданскому населению -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы армия РФ приехала бы под фашистскими знаменами их и их родных по беспределу уничтожать, выжигая фосфором и закидывая точками-у..? я бы не считал их террористами... Если такое действительно было, укры гандоны, что тут сказать. Ты думаешь, я хочу защитить ВСУ? Да срал я на них! Не поддерживаю именно факт военных действий, как таковой, с обоих сторон. Вот только думаю, если вернуть назад, и спросить у каждого жителя кого реально коснулась война и кто живет там рядом, рассказать реальные последствия референдума, хер бы кто проголосовал за него. В основном кричат и поддерживают кого там нет. а кто поддерживает военные действия из обычных людей? кто против минских договоренностей? я думаю ни ты ни я ни любой нормальный житель донбасса не против! дело в политике, что никто не хочет уступать! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот только думаю, если вернуть назад, и спросить у каждого жителя кого реально коснулась война и кто живет там рядом, рассказать реальные последствия референдума, хер бы кто проголосовал за него. А если наоборот? Я вот ставлю себя на место новороссийцев, если бы в мирной жизни я ещё бы колебался, сомневался, то после того как армия из центра поубивала бы моих родных, я бы до последнего стоял за отделение от такого центра -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы армия РФ приехала бы под фашистскими знаменами их и их родных по беспределу уничтожать, выжигая фосфором и закидывая точками-у..? я бы не считал их террористами... Если такое действительно было, укры гандоны, что тут сказать. Ты думаешь, я хочу защитить ВСУ? Да срал я на них! Не поддерживаю именно факт военных действий, как таковой, с обоих сторон. Вот только думаю, если вернуть назад, и спросить у каждого жителя кого реально коснулась война и кто живет там рядом, рассказать реальные последствия референдума, хер бы кто проголосовал за него. В основном кричат и поддерживают кого там нет. слово если у тебя сегодня раз триста наверное проскочило... совпадение? не думаю)))))))))))) а если бы украина знала, что ее ждет на самом деле, она бы сама весь этот майдан к чертям без беркута разогнала бы... и никаких войн и референдумов не могло бы быть в принципе... об этом "если" не думал? а последнее предложение я вообще не понял... ты б поменьше с мясничком дружил бы что ль)))) |
|
|
![]()
|
|
План «Б». Украину ждет судьба Югославии?
Отказ Украины от выполнения условий минских соглашений может запустить реализацию альтернативного плана «Б» как со стороны Европы, так и России, считают эксперты. http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/pl...dba_yugoslavii_ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() осталось принять закон, что зимой не холодно и тогда вообще Путину пиздец... Лично у меня, есть стойкое ощущение, что пора этот хохлопидарский маскарад заканчивать. Кого то эта клоунада веселит, но мне кажется уже не смешно, пора бы за это и ответить -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот только думаю, если вернуть назад, и спросить у каждого жителя кого реально коснулась война и кто живет там рядом, рассказать реальные последствия референдума, хер бы кто проголосовал за него. А если наоборот? Я вот ставлю себя на место новороссийцев, если бы в мирной жизни я ещё бы колебался, сомневался, то после того как армия из центра поубивала бы моих родных, я бы до последнего стоял за отделение от такого центра многие предпочли бы прордолжать жить при такой власти -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
весь "цивилизованный" мир в лице пиндосов и евро-русофобов, а так же великая независимая уркаина обвиняют Россию в нарушении минских соглашений, участником которых она не является...
вот ведь... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы армия РФ приехала бы под фашистскими знаменами их и их родных по беспределу уничтожать, выжигая фосфором и закидывая точками-у..? я бы не считал их террористами... Если такое действительно было, укры гандоны, что тут сказать. Ты думаешь, я хочу защитить ВСУ? Да срал я на них! Не поддерживаю именно факт военных действий, как таковой, с обоих сторон. Вот только думаю, если вернуть назад, и спросить у каждого жителя кого реально коснулась война и кто живет там рядом, рассказать реальные последствия референдума, хер бы кто проголосовал за него. В основном кричат и поддерживают кого там нет. слово если у тебя сегодня раз триста наверное проскочило... совпадение? не думаю)))))))))))) а если бы украина знала, что ее ждет на самом деле, она бы сама весь этот майдан к чертям без беркута разогнала бы... и никаких войн и референдумов не могло бы быть в принципе... об этом "если" не думал? а последнее предложение я вообще не понял... ты б поменьше с мясничком дружил бы что ль)))) Тут согласен. А в последнем предложении то, че не понятно? Вроде по-русски написал, без ошибок. Цитата В основном кричат и поддерживают те, кого там нет. так вроде попонятнее.![]() |
|
|
![]()
|
|
блядь и я не тычу и в безошибочности своей не клянусь, не мог просто смысл понять... что ж вы обидчивые то такие, нежные...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в последнем предложении то, че не понятно? Вроде по-русски написал, без ошибок. Цитата В основном кричат и поддерживают те, кого там нет. так вроде попонятнее.Понятнее однозначно. Я твою фразу "В основном кричат и поддерживают кого там нет" понял как "В основном кричат и поддерживают того, кого там нет". Это тебе для понимания как могут воспринимать твои фразы те кто не вкурсе того о чем ты сам думал... |
|
|
![]()
|
|
А в последнем предложении то, че не понятно? Вроде по-русски написал, без ошибок. Цитата В основном кричат и поддерживают те, кого там нет. так вроде попонятнее.Понятнее однозначно. Я твою фразу "В основном кричат и поддерживают кого там нет" понял как "В основном кричат и поддерживают того, кого там нет". Это тебе для понимания как могут воспринимать твои фразы те кто не вкурсе того о чем ты сам думал... Ну в принципе, да ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.952 Регистрация: 19-March 06 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 2.209 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Наши вояки прячутся в домах", но прячутся обычно в подвалах как минимум. Техника, орудие калибра эдак 150 мм к примеру, поставленная между домами ставит себя в не очень удобные условия. В случае ответного огня дом, рядом с которым расположена пушка, будет прекрасным ориентиром для вражеского наводчика. И для поражения техники противника на улицах города совсем не обязательно лупить по верхним этажам высоток.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 14:15 |