![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин хозяин Украины? Пусть отказывает. Кто ему мешает? Я на шару ничего не получаю. За свет и газ плачу. Может его отказ заставит наших политиков и экономистов быть поразумнее и не только работать на свой карман. Почему вы стразу кидаетесь в амбиции? До Майдана рулили донецкие с Януковичем. Что из этого вышло? Проворовались. Теперь пришли другие. Что изменилось между нами? Нельзя всё население страны предавать анафеме. Возможности народа всегда ограничены, особенно когда он разобщён. Понятно, что вы поддерживаете своего Президента. Но до крымских событий и до Донбасса у него здесь тоже был высокий рейтинг. Был. Теперь нет. Нельзя войной решать вопросы. вот ты упертый, парашка и иже с ними войну не развязывали, охуеть, мне вот лично пох, что у Путина рейтинг низкий на Украине, крым-НАШ!! да и юго-восток наверняка будет)) А как Порошенко с Путиным войну развязывал? Когда Путин начал захватывать АРК, Порошенко и президентом то не был. Да ты, братец, захватчик ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда Путин начал захватывать АРК, Порошенко и президентом то не был. Да ты, братец, захватчик ) Ты что нибудь о праве нации на самоопределение слышал? Или Права Человека вам не указ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин хозяин Украины? Пусть отказывает. Кто ему мешает? Я на шару ничего не получаю. За свет и газ плачу. Может его отказ заставит наших политиков и экономистов быть поразумнее и не только работать на свой карман. Почему вы стразу кидаетесь в амбиции? До Майдана рулили донецкие с Януковичем. Что из этого вышло? Проворовались. Теперь пришли другие. Что изменилось между нами? Нельзя всё население страны предавать анафеме. Возможности народа всегда ограничены, особенно когда он разобщён. Понятно, что вы поддерживаете своего Президента. Но до крымских событий и до Донбасса у него здесь тоже был высокий рейтинг. Был. Теперь нет. Нельзя войной решать вопросы. вот ты упертый, парашка и иже с ними войну не развязывали, охуеть, мне вот лично пох, что у Путина рейтинг низкий на Украине, крым-НАШ!! да и юго-восток наверняка будет)) А как Порошенко с Путиным войну развязывал? Когда Путин начал захватывать АРК, Порошенко и президентом то не был. Да ты, братец, захватчик ) ты путаешь, войну развязали недобитки-нацисты при поддержке пендостана, а Крым-Россия!!! на основе народного референдума!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как обычно. Виноват кто угодно, только не сами. Политики, путин, куда уж без него. А сами Мы хорошие. Только все кругом плохие. И Да, в АТО тебя не взяли, но и На месте работы хватает, как ты писал. Справляешься?и что не устраивает в политике украинской Путина лично тебя? Где я писал, что виноваты все, только не мы? Процитируй. Мы хорошие это кто? Я всегда говорил, что народ достоин своих правителей, да и не я это сказал. То, что за 24 года Украина не стала процветающей страной виноваты её политики. Винить не кого. А политика Путина не нравится мне потому, что он решил восстанавливать статус-кво своего влияния в Украине военными методами. До этого я ему весьма симпатизировал. |
|
|
![]()
|
|
Ну как обычно. Виноват кто угодно, только не сами. Политики, путин, куда уж без него. А сами Мы хорошие. Только все кругом плохие. И Да, в АТО тебя не взяли, но и На месте работы хватает, как ты писал. Справляешься?и что не устраивает в политике украинской Путина лично тебя? Где я писал, что виноваты все, только не мы? Процитируй. Мы хорошие это кто? Я всегда говорил, что народ достоин своих правителей, да и не я это сказал. То, что за 24 года Украина не стала процветающей страной виноваты её политики. Винить не кого. А политика Путина не нравится мне потому, что он решил восстанавливать статус-кво своего влияния в Украине военными методами. До этого я ему весьма симпатизировал. А почему ты решил, что я обязательно должен идти в АТО? Я на гос. Службе это раз. И какая разница на какой, это два. |
|
|
![]()
|
|
Путин хозяин Украины? Пусть отказывает. Кто ему мешает? Я на шару ничего не получаю. За свет и газ плачу. Может его отказ заставит наших политиков и экономистов быть поразумнее и не только работать на свой карман. Почему вы стразу кидаетесь в амбиции? До Майдана рулили донецкие с Януковичем. Что из этого вышло? Проворовались. Теперь пришли другие. Что изменилось между нами? Нельзя всё население страны предавать анафеме. Возможности народа всегда ограничены, особенно когда он разобщён. Понятно, что вы поддерживаете своего Президента. Но до крымских событий и до Донбасса у него здесь тоже был высокий рейтинг. Был. Теперь нет. Нельзя войной решать вопросы. вот ты упертый, парашка и иже с ними войну не развязывали, охуеть, мне вот лично пох, что у Путина рейтинг низкий на Украине, крым-НАШ!! да и юго-восток наверняка будет)) А как Порошенко с Путиным войну развязывал? Когда Путин начал захватывать АРК, Порошенко и президентом то не был. Да ты, братец, захватчик ) ты путаешь, войну развязали недобитки-нацисты при поддержке пендостана, а Крым-Россия!!! на основе народного референдума!! А на кого нацисты-недобитки пошли войной? На Януковича? Так это не война, а внутренний конфликт. Они что на Россию напали? Я не нацик, но всё-таки? Так, объективности ради. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на кого нацисты-недобитки пошли войной? На Януковича? Так это не война, а внутренний конфликт. Они что на Россию напали? Я не нацик, но всё-таки? Так, объективности ради. во первых народ никогда ничего не решал, решил ваш чёрный господин, и забудь о том что вы там, что-то решаете. Славьте бандеру,шухевича(прости господи, что написал их фамилии)валите памятники, убивайте детей. И это, это не внутренний конфликт, а геноцид собственного народа!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда Путин начал захватывать АРК, Порошенко и президентом то не был. Да ты, братец, захватчик ) Ты что нибудь о праве нации на самоопределение слышал? Или Права Человека вам не указ? Конечно слышал и знаю. А кто в АРК нарушал права человека, кто устраивал геноцид крымского народа, при котором можно было применить это право? Жили мирно, спокойно. И тут на тебе! Вся международная система права зиждется на соблюдении законов. Будапештским меморандумом Украине гарантировали террр. Целостность. Есть там подпись и РФ. Так чего стоят эти гарантии? Нет проблем. путь референдум проводился бы по Конституции Украины. Там эта норма предусмотрена. Почему так не сделали? Решили просто: мы сильнее и возьмём всё то, что захотим. Так ведь? Почему тогда Чечню от себя не отпустили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как обычно. Виноват кто угодно, только не сами. Политики, путин, куда уж без него. А сами Мы хорошие. Только все кругом плохие. И Да, в АТО тебя не взяли, но и На месте работы хватает, как ты писал. Справляешься?и что не устраивает в политике украинской Путина лично тебя? Где я писал, что виноваты все, только не мы? Процитируй. Мы хорошие это кто? Я всегда говорил, что народ достоин своих правителей, да и не я это сказал. То, что за 24 года Украина не стала процветающей страной виноваты её политики. Винить не кого. А политика Путина не нравится мне потому, что он решил восстанавливать статус-кво своего влияния в Украине военными методами. До этого я ему весьма симпатизировал. А почему ты решил, что я обязательно должен идти в АТО? Я на гос. Службе это раз. И какая разница на какой, это два. Я не решал. Ты сам сказал как-то, что туда тебе поздно, а на месте тоже работы хватает. Украина априори не может стать процветающей, потому как такой страны нет и никогда в истории не было. Ну на карте да, последние 24 года есть. Но ментально нет. Как нет никакой Эстонии например. Так, временные образования. И, пожалуйста, подробнее о войне Путина, то есть России с бывшей Украиной. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А на кого нацисты-недобитки пошли войной? На Януковича? Так это не война, а внутренний конфликт. Они что на Россию напали? Я не нацик, но всё-таки? Так, объективности ради. во первых народ никогда ничего не решал, решил ваш чёрный господин, и забудь о том что вы там, что-то решаете. Славьте бандеру,шухевича(прости господи, что написал их фамилии)валите памятники, убивайте детей. И это, это не внутренний конфликт, а геноцид собственного народа!! Успокойся. Вы в России много чего решаете. Пойди, в Москве хотя бы наведи порядок, а то там даги, чехи и прочие вообще вас в хрен не ставят. У меня один Господин - моя семья и Господь. остальные мимо кассы. Уразумел? |
|
|
![]()
|
|
Когда Путин начал захватывать АРК, Порошенко и президентом то не был. Да ты, братец, захватчик ) Ты что нибудь о праве нации на самоопределение слышал? Или Права Человека вам не указ? Конечно слышал и знаю. А кто в АРК нарушал права человека, кто устраивал геноцид крымского народа, при котором можно было применить это право? Жили мирно, спокойно. И тут на тебе! Вся международная система права зиждется на соблюдении законов. Будапештским меморандумом Украине гарантировали террр. Целостность. Есть там подпись и РФ. Так чего стоят эти гарантии? Нет проблем. путь референдум проводился бы по Конституции Украины. Там эта норма предусмотрена. Почему так не сделали? Решили просто: мы сильнее и возьмём всё то, что захотим. Так ведь? Почему тогда Чечню от себя не отпустили? просто вам не дали зайти и попытаться навести "порядок", а как вы наводите мы знаем. И о какой конституции ты тут говоришь?? страны как таковой Украины нет, есть придаток Пиндостана, как скажут так и попрыгаете ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЛЬГЕРД! Даже я, россиянин, не рискую заходить в эту тему:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А на кого нацисты-недобитки пошли войной? На Януковича? Так это не война, а внутренний конфликт. Они что на Россию напали? Я не нацик, но всё-таки? Так, объективности ради. во первых народ никогда ничего не решал, решил ваш чёрный господин, и забудь о том что вы там, что-то решаете. Славьте бандеру,шухевича(прости господи, что написал их фамилии)валите памятники, убивайте детей. И это, это не внутренний конфликт, а геноцид собственного народа!! Успокойся. Вы в России много чего решаете. Пойди, в Москве хотя бы наведи порядок, а то там даги, чехи и прочие вообще вас в хрен не ставят. У меня один Господин - моя семья и Господь. остальные мимо кассы. Уразумел? Э поспокойней.. Зацепило значит, не нравится, привыкай Пиндостан ваша теперь альма-матер!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как обычно. Виноват кто угодно, только не сами. Политики, путин, куда уж без него. А сами Мы хорошие. Только все кругом плохие. И Да, в АТО тебя не взяли, но и На месте работы хватает, как ты писал. Справляешься?и что не устраивает в политике украинской Путина лично тебя? Где я писал, что виноваты все, только не мы? Процитируй. Мы хорошие это кто? Я всегда говорил, что народ достоин своих правителей, да и не я это сказал. То, что за 24 года Украина не стала процветающей страной виноваты её политики. Винить не кого. А политика Путина не нравится мне потому, что он решил восстанавливать статус-кво своего влияния в Украине военными методами. До этого я ему весьма симпатизировал. А почему ты решил, что я обязательно должен идти в АТО? Я на гос. Службе это раз. И какая разница на какой, это два. Я не решал. Ты сам сказал как-то, что туда тебе поздно, а на месте тоже работы хватает. Украина априори не может стать процветающей, потому как такой страны нет и никогда в истории не было. Ну на карте да, последние 24 года есть. Но ментально нет. Как нет никакой Эстонии например. Так, временные образования. И, пожалуйста, подробнее о войне Путина, то есть России с бывшей Украиной. Почему бывшей? Война есть и никто её не отрицает. Или ты веришь, что с территории РФ не идёт оружие, наёмники и спецы? Не нужно цитировать историков, тем паче, что и у них мнения разные. Я не всю жизнь жил в Украине, я не украинец и не родился в ней. Истрию не люблю. К сожалению украинские политики видимо во все века так и не научились ладить между собой. отсюда и распри. Да и вы не далеко ушли. я не иду в АТО по возрасту, а добровольцем не пойду. Я не люблю войну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда Путин начал захватывать АРК, Порошенко и президентом то не был. Да ты, братец, захватчик ) Ты что нибудь о праве нации на самоопределение слышал? Или Права Человека вам не указ? Конечно слышал и знаю. А кто в АРК нарушал права человека, кто устраивал геноцид крымского народа, при котором можно было применить это право? Жили мирно, спокойно. И тут на тебе! Вся международная система права зиждется на соблюдении законов. Будапештским меморандумом Украине гарантировали террр. Целостность. Есть там подпись и РФ. Так чего стоят эти гарантии? Нет проблем. путь референдум проводился бы по Конституции Украины. Там эта норма предусмотрена. Почему так не сделали? Решили просто: мы сильнее и возьмём всё то, что захотим. Так ведь? Почему тогда Чечню от себя не отпустили? мирно, спокойно жгли людей в домах офицеров, хуле там говорить. поезда дружбы наверное пряники везли в крым и донбасс. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 17:07 |