IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 288 289 290 291 292 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
КОТЪ
сообщение Aug 31 2015, 21:10
Сообщение #4336

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 22:54) *
Цитата(КОТЪ @ Aug 31 2015, 20:32) *
Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 22:30) *
Когда Путин начал захватывать АРК, Порошенко и президентом то не был. Да ты, братец, захватчик )

Ты что нибудь о праве нации на самоопределение слышал? Или Права Человека вам не указ?

Конечно слышал и знаю. А кто в АРК нарушал права человека, кто устраивал геноцид крымского народа, при котором можно было применить это право? Жили мирно, спокойно. И тут на тебе! Вся международная система права зиждется на соблюдении законов. Будапештским меморандумом Украине гарантировали террр. Целостность. Есть там подпись и РФ. Так чего стоят эти гарантии? Нет проблем. путь референдум проводился бы по Конституции Украины. Там эта норма предусмотрена. Почему так не сделали? Решили просто: мы сильнее и возьмём всё то, что захотим. Так ведь? Почему тогда Чечню от себя не отпустили?

а про поезд западенцев сунувшийся поучить крымчан жизни ты не слышал? А сожженого и обстрелянного автобуса с крымчами это мы придумали? Вот только не надо мне жевать про зомбирование меня российскими СМИ. Как я написал моя мать по рождению была крымчанка и в Крыму, Херсонской и одесской областях у нас море родни живёт, так что я знаю ситуацию из первых уст не прибегая к помощи СМИ и знаю, что крымчане ненавидят Украину и в кошмарах боятся возвращения туда, тогда как южные укропы в основном напичканы вашей пропагандой, и кроме ненависти ничего к нам не питают.

Что же камсается Чечни, то я бы очень был за её отсоединение, но с условием жёсткой изоляции от России, лишения тамошних жителей гражданства и предложения всем чеченам в России переселиться туда, а кто не согдласится взять под жёсткий полицейский контроль. Но ведь чечены на это не согласны. Их условия

1. Полная автономность
2. Полная неподконтрольность властных сструктур
3. Максимальные дотации из России
4. Полное невмешательство при уголовном преследовании за преступления совершённые на территории России

То есть они хотели максимум независимости и безнаказанности за рабство на своей территории и безнаказанность за террор на территории России, да ещё чтобы за это всё Россия платила.

Теперь скажи, с территории Украины угоняли в рабство в Новороссию? Взрывались жилые дома в Киеве Одессе или Львове? Может где в Виннице или Ивано-Франковске боевики захватывали заложников? Чтобы ты мог сравнивать ситуации?

--------------------

+Quote Post
кокос
сообщение Aug 31 2015, 21:15
Сообщение #4337

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 21:07) *
Почему бывшей? Война есть и никто её не отрицает. Или ты веришь, что с территории РФ не идёт оружие, наёмники и спецы? Не нужно цитировать историков, тем паче, что и у них мнения разные. Я не всю жизнь жил в Украине, я не украинец и не родился в ней. Истрию не люблю. К сожалению украинские политики видимо во все века так и не научились ладить между собой. отсюда и распри. Да и вы не далеко ушли. я не иду в АТО по возрасту, а добровольцем не пойду. Я не люблю войну.

а так бы побежал в АТО, возраст хули, понятно неприятность, ты ещё раз подтвердил, кто ты, и что ты motivator.gif

--------------------

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 31 2015, 21:17
Сообщение #4338

ММ

Из: Украина

Цитата(Kostian7777 @ Aug 31 2015, 21:08) *
Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 20:54) *
Когда Путин начал захватывать АРК, Порошенко и президентом то не был. Да ты, братец, захватчик )

Ты что нибудь о праве нации на самоопределение слышал? Или Права Человека вам не указ?

Конечно слышал и знаю. А кто в АРК нарушал права человека, кто устраивал геноцид крымского народа, при котором можно было применить это право? Жили мирно, спокойно. И тут на тебе! Вся международная система права зиждется на соблюдении законов. Будапештским меморандумом Украине гарантировали террр. Целостность. Есть там подпись и РФ. Так чего стоят эти гарантии? Нет проблем. путь референдум проводился бы по Конституции Украины. Там эта норма предусмотрена. Почему так не сделали? Решили просто: мы сильнее и возьмём всё то, что захотим. Так ведь? Почему тогда Чечню от себя не отпустили?

мирно, спокойно жгли людей в домах офицеров, хуле там говорить.
поезда дружбы наверное пряники везли в крым и донбасс.

В Одессе было горе, но не в АРК. Чечню почему не отдали? Ты так и не ответил.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 31 2015, 21:18
Сообщение #4339

ММ

Цитата(кокос @ Aug 31 2015, 21:15) *
Почему бывшей? Война есть и никто её не отрицает. Или ты веришь, что с территории РФ не идёт оружие, наёмники и спецы? Не нужно цитировать историков, тем паче, что и у них мнения разные. Я не всю жизнь жил в Украине, я не украинец и не родился в ней. Истрию не люблю. К сожалению украинские политики видимо во все века так и не научились ладить между собой. отсюда и распри. Да и вы не далеко ушли. я не иду в АТО по возрасту, а добровольцем не пойду. Я не люблю войну.

а так бы побежал в АТО, возраст хули, понятно неприятность, ты ещё раз подтвердил, кто ты, и что ты motivator.gif

Успокойся.

+Quote Post
кокос
сообщение Aug 31 2015, 21:20
Сообщение #4340

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 21:18) *
Цитата(кокос @ Aug 31 2015, 21:15) *

Успокойся.

я спокоен, и это не тебе мне советы давать

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Aug 31 2015, 21:25
Сообщение #4341

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 21:17) *
Цитата(Kostian7777 @ Aug 31 2015, 21:08) *
Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 20:54) *

мирно, спокойно жгли людей в домах офицеров, хуле там говорить.
поезда дружбы наверное пряники везли в крым и донбасс.

так в крыму и не допустили повторения этого горя, уйдя под крыло РФ.

потому что пришедшие к власти в чечне господа проявляли крайнюю агрессивность к остальной территории России, что вылилось в захват роддома, взрывы жилых домов, пленении в рабство граждан России, геноцид русскоговорящего населения в республике, норд-ост, беслан, каширку, гурьянова... Хоть одного хохла убили ДНРовцы в Львове или Киеве, взорваны станции метро, происходит геноцид украиноговрящих жителей донбаса?
Это вы идете с оружием, вы убиваете людей у них дома. Сядьте и договоритесь, как Ельцин с Шаймиевым в своё время, так нет же, вы бля за порядок. Где вы были когда пиздили беркут? когда жгли людей в одессе? когда стадо уебанов на майдане огород разбивало? Где вы были когда портреты Бандеры и Шухевича появляются на парадах не меньше портретов Гитлера в 1938 в Берлине. Такой порядок вас устраивал, всё заепись было, а то что в Донецке такой порядок не по вкусу вам не нравится, вы сразу голосите как вас бандиты обижают.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
nik333
сообщение Aug 31 2015, 21:25
Сообщение #4342

ММ

Из: Ленинград

Бл... что это за упоротый укроп! Фу-фу-фу, это же заразно, они там что-то распыляют, ещё сюда задует. Сгинь нечистый!!!

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
LUKA
сообщение Aug 31 2015, 21:27
Сообщение #4343

ММ

Из: Тольятти

Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 22:17) *

Отдали без вопросов. Только им оказалось мало Чечни. Пришлось вернуть обратно.
Вообще некорректное сравнение - там даже референдума не было.

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Aug 31 2015, 21:27
Сообщение #4344

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

на, порядок, смотри.
и не слова о политиках уебанах, это с твоего молчаливого согласия такие вещи происходят.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 31 2015, 21:31
Сообщение #4345

ММ

Цитата(КОТЪ @ Aug 31 2015, 21:10) *
Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 22:54) *

а про поезд западенцев сунувшийся поучить крымчан жизни ты не слышал? А сожженого и обстрелянного автобуса с крымчами это мы придумали? Вот только не надо мне жевать про зомбирование меня российскими СМИ. Как я написал моя мать по рождению была крымчанка и в Крыму, Херсонской и одесской областях у нас море родни живёт, так что я знаю ситуацию из первых уст не прибегая к помощи СМИ и знаю, что крымчане ненавидят Украину и в кошмарах боятся возвращения туда, тогда как южные укропы в основном напичканы вашей пропагандой, и кроме ненависти ничего к нам не питают.

Что же камсается Чечни, то я бы очень был за её отсоединение, но с условием жёсткой изоляции от России, лишения тамошних жителей гражданства и предложения всем чеченам в России переселиться туда, а кто не согдласится взять под жёсткий полицейский контроль. Но ведь чечены на это не согласны. Их условия

1. Полная автономность
2. Полная неподконтрольность властных сструктур
3. Максимальные дотации из России
4. Полное невмешательство при уголовном преследовании за преступления совершённые на территории России

То есть они хотели максимум независимости и безнаказанности за рабство на своей территории и безнаказанность за террор на территории России, да ещё чтобы за это всё Россия платила.

Теперь скажи, с территории Украины угоняли в рабство в Новороссию? Взрывались жилые дома в Киеве Одессе или Львове? Может где в Виннице или Ивано-Франковске боевики захватывали заложников? Чтобы ты мог сравнивать ситуации?

Ненависть к крымчанам? Да ладно. ПРонятно, что теперь из-за событий в Украине никто обратно не хочет. Кто хочет возвращаться в войну? Таких фактов, как ты привёл, сотни с обоих сторон. Это война. Ну не нападала Украина на РФ и если бы не её военная помощь части Донбасса, никакой войны бы не было. Местные элиты всё бы там порешали, поделили, что делали не раз. Ну и что тебе говорит твоя родня с Херсона о бандеровцах и фашистах? Я рядом от них в 60км. Николаев. Езжу в Херсон часто. Пойми, я не оправдываю власть, я просто вижу, что происходит. И ты многое правильно говоришь. Но нельзя войной решать вопросы. Хочет быть Донбасс федерацией? Да нет проблем. Подлинность событий, описываемых тобой, мне не известна. С Чечнёй всё гораздо, думаю, сложнее. не отпустила бы её РФ ни при каких обстоятельствах. Кста, те же условия ставит Киеву И ДНР с ЛНР ) И давай без эмоций. Я не первое лицо в Украине и за всех отдуваться не собираюсь ) Я просто болельщик Спартака. Жалею уже, что опять в эту тему влез. Но вам хоть пар пущу, есть на ком оторваться )))

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 31 2015, 21:34
Сообщение #4346

ММ

Цитата(Kostian7777 @ Aug 31 2015, 21:27) *
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/f9zsfQecYLA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

на, порядок, смотри.
и не слова о политиках уебанах, это с твоего молчаливого согласия такие вещи происходят.

Конечно с моего. И я это всё организовал. И Тягнисрак мой лепший друг и Бандера мой кумир.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Aug 31 2015, 21:37
Сообщение #4347

ММ

Цитата(nik333 @ Aug 31 2015, 21:25) *
Бл... что это за упоротый укроп! Фу-фу-фу, это же заразно, они там что-то распыляют, ещё сюда задует. Сгинь нечистый!!!

Давай без личностей. Заразно, не нюхай. Отвали.

+Quote Post
LUKA
сообщение Aug 31 2015, 21:37
Сообщение #4348

ММ

Из: Тольятти

Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 21:54) *
Вся международная система права зиждется на соблюдении законов. Будапештским меморандумом Украине гарантировали террр. Целостность. Есть там подпись и РФ. Так чего стоят эти гарантии? Нет проблем. путь референдум проводился бы по Конституции Украины. Там эта норма предусмотрена. Почему так не сделали? Решили просто: мы сильнее и возьмём всё то, что захотим. Так ведь? Почему тогда Чечню от себя не отпустили?

1. Международная система про законы вообще ничего не слышала уже давно)))
2. Гарантии 21.02.2014 тоже вроде были со стороны нынешних в отношении предыдущих и где они? Извини, но о каких законах и гарантиях можно говорить с нынешним кыевом, если даже свою конституцию вертят на..., короче не соблюдают они законы, а от других требуют. С волками жить...

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
GetK
сообщение Aug 31 2015, 21:39
Сообщение #4349

МС

Из: Славный город Москва

Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 20:09) *
Путин хозяин Украины? Пусть отказывает. Кто ему мешает? Я на шару ничего не получаю. За свет и газ плачу. Может его отказ заставит наших политиков и экономистов быть поразумнее и не только работать на свой карман. Почему вы стразу кидаетесь в амбиции? До Майдана рулили донецкие с Януковичем. Что из этого вышло? Проворовались. Теперь пришли другие. Что изменилось между нами? Нельзя всё население страны предавать анафеме. Возможности народа всегда ограничены, особенно когда он разобщён. Понятно, что вы поддерживаете своего Президента. Но до крымских событий и до Донбасса у него здесь тоже был высокий рейтинг. Был. Теперь нет. Нельзя войной решать вопросы.

Так я ещё раз говорю. На самом деле боюсь, что фишка в том, что ни у кого не было никакого плана.
Запад хотел сменить вектор Украины на западный, но не хотел , что бы это было свержением Яныка.
Путин не хотел брать Крым, но его испугали, что там реально будут базы НАТО.
Те кто раскачивал Донбас не хотели устраивать бойню и гражданскую войну, они хотели только у новой власти выбить побольше возможностей.
Порох реально хотел остановить войну ибо страна на грани катастрофы, но в Киеве люди захотели "наказать Донбас".

И вот теперь все сидят и думают, что с этой фигнёй сделать и что бы все остались хотя бы при своем.

А этого не может быть. В Украине СМИ(не хуже чем Киселёв ТВ) раскачали так манюпаса, что идея ВЕСЬ ЗАПАД С НАМИ засела в голове каждого(мнение запада глубоко пох ибо БуТаПеШцКиЙ мемораундаун, хотя до Боинга многие на эту войну смотрят как сводки из Африки аля сегдоня племя тумба юмба устроили геноцид племени лимпопо)!!! И это война света со тьмой и орды против всего мира. А на самом деле все куда страшней.
И вот пишут украинские диванные аналитики, что на мир они согласны под условия:
1) Вернуть Донбас.
2) Вернуть Крым.
3) От 300 млд. до 1 трл. репараций от России.

Ну и совсем упоротые хотят:

4) На территориях с высокой долей русскоязычного населения ввести систему "неграждан"
5) И вернуть Ростовскую область в лоно Украины.

И знаете какой у них план?

1) Запад нам поможет!
2) Рашка вот вот развалиться/ослабнет
3) ???
4) Украина сильная европейкая держава.

ВСЁ! Больше никакого другого плана у них нет. От слова СОВСЕМ! Причем каждый из пунктов это истина 100% И никто не задумывается сколько режимов запад сливал (которые "просрали все полимеры"). Ни то, что если Россия развалиться, то Украина из соседей пострадает больше всех, т. К. скорее всего у их границ появиться эмират Кавказ с ЯО и планами по возрождению всемирного халифата. Ну и 10-20 млн. беженцев.
А если ослабнет Россия и к власти придут прозападные политики, то я сомневаюсь, что они за просто так отададут все назад не получив от запада свой гешефт иначе их с молчаливой поддержки силовиков какой нибудь антимайдан подвесит на ближайшем столбе.

Был в Киеве, Харькове и Днепре мнения везде почти одинаковые. Проблема в том как из всего этого вылезти? В итоге будет компромисс который ВСЕ стороны будут представлять как свою победу(А как же столько народу положили! А погибших людей и разрушенные жизни уже не вернуть.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 31 2015, 21:44
Сообщение #4350

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ольгерд @ Aug 31 2015, 23:31) *
Ненависть к крымчанам? Да ладно. ПРонятно, что теперь из-за событий в Украине никто обратно не хочет. Кто хочет возвращаться в войну? Таких фактов, как ты привёл, сотни с обоих сторон. Это война. Ну не нападала Украина на РФ и если бы не её военная помощь части Донбасса, никакой войны бы не было. Местные элиты всё бы там порешали, поделили, что делали не раз. Ну и что тебе говорит твоя родня с Херсона о бандеровцах и фашистах? Я рядом от них в 60км. Николаев. Езжу в Херсон часто. Пойми, я не оправдываю власть, я просто вижу, что происходит. И ты многое правильно говоришь. Но нельзя войной решать вопросы. Хочет быть Донбасс федерацией? Да нет проблем. Подлинность событий, описываемых тобой, мне не известна. С Чечнёй всё гораздо, думаю, сложнее. не отпустила бы её РФ ни при каких обстоятельствах. Кста, те же условия ставит Киеву И ДНР с ЛНР ) И давай без эмоций. Я не первое лицо в Украине и за всех отдуваться не собираюсь ) Я просто болельщик Спартака. Жалею уже, что опять в эту тему влез. Но вам хоть пар пущу, есть на ком оторваться )))

Ненависть к русским, особенно у молодняка, посылал их нахер со всеми их родственными узами, говорили они не о фашистах и бандеровцах а нахуй видеть соринку в своём глазу, у них одна шарманка: Путлер, вы нам всем должны, из за вас мы так живём, мы вас похороним
и ты так и не ответил, сколько рабов освободила ВСУ с территории Новороссии? В каких террактах они замешаны? раз ты решил сравнивать.

В середине 90х когда провалилась ельцинская чеченская война и эти зверьки решили что они хозяева в России, я живя в полутора тысячах километров от Чечни, на полном серьёзе опасался в любой момент получить по голове и быть увезённым в рабство в чечню, такие случаи были в России и не один. Новороссы кого из укропов когда в рабство угоняли? Они просто хотели жить отдельно, тем более на вашем ТВ говорили что там живет дохера дармоедов.

--------------------

+Quote Post

1853 страниц V  « < 288 289 290 291 292 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic