![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, лишнее доказательство искусственности так называемого украинского языка. Город на мове "мисто" (подправленное польское слово "място"). А их древние города называются: Ужгород, Вышгород. Первые упоминания в источниках - 1154 и 946 годы соответственно. Это что, происки москалей?
![]() Есть и основанный в эпоху принадлежности к Речи Посполитой (1575 год) Миргород. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё из параллельной реальности:
09.06.2015 - 16:32 Киев запретил Крыму и Донбассу пользоваться недрами | Русская весна Государственная служба геологии и недр (Госгеонедр) Украины остановила действие 422 специальных разрешения на пользование недрами, выданных компаниям в Крыму, Донецкой и Луганской областях. Об этом пишет «Интерфакс-Украина», ссылаясь на газету «Урядовий кур’єр». В объявлениях Госгеонедр, размещенных в газете во вторник, указано, что соответствующие приказы ведомства № № 122,123 подписаны 19 мая. В объявлении также указано, что действия спецразрешений остановлены в связи с невыполнением ежегодного отчета перед «Геоинформ Украины» о движении запасов за 2014 год, и компаниям на устранение нарушений дается 30 дней. Спецразрешения остановлены для крымского вино-коньячного завода «Бахчисарай», Крымского содового завода, Балаклавского рудоуправления, пиво безалкогольного комбината «Крым», международного аэропорта «Симферополь», Керченского металлургического комплекса, Донецкой угольной энергетической компании, «Орджоникидзеуголь», «Шахтерскантрацит», «Торезантрацит», «Луганскуголь», «Донбасантрацит» и др. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу какелы решили спалить Куев к чертям. Знатные пожары у них там вокруг, и тушить никто не собирается... Злорадствовали как у нас горело в этом году Забайкалье, хакассия... Нельзя так. А тут в самой столице... ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в праве голоса у бабаяна сегодня яхно и ковтун... адцкий отжиг жду...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Корреспондент украинского телеканала 112 вел в прямом эфире репортаж о тушении пожара на нефтебазе под Киевом, когда раздался очередной взрыв цистерны. В экстренной ситуации репортер мгновенно позабыл украинский язык, несколько раз вместо «рідной мовы» призывая по-русски оператора отходить на безопасное расстояние.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Корреспондент украинского телеканала 112 вел в прямом эфире репортаж о тушении пожара на нефтебазе под Киевом, когда раздался очередной взрыв цистерны. В экстренной ситуации репортер мгновенно позабыл украинский язык, несколько раз вместо «рідной мовы» призывая по-русски оператора отходить на безопасное расстояние. Это был агент Кремля, не иначе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё из параллельной реальности: 09.06.2015 - 16:32 Киев запретил Крыму и Донбассу пользоваться недрами | Русская весна Государственная служба геологии и недр (Госгеонедр) Украины остановила действие 422 специальных разрешения на пользование недрами, выданных компаниям в Крыму, Донецкой и Луганской областях. Об этом пишет «Интерфакс-Украина», ссылаясь на газету «Урядовий кур’єр». В объявлениях Госгеонедр, размещенных в газете во вторник, указано, что соответствующие приказы ведомства № № 122,123 подписаны 19 мая. В объявлении также указано, что действия спецразрешений остановлены в связи с невыполнением ежегодного отчета перед «Геоинформ Украины» о движении запасов за 2014 год, и компаниям на устранение нарушений дается 30 дней. Спецразрешения остановлены для крымского вино-коньячного завода «Бахчисарай», Крымского содового завода, Балаклавского рудоуправления, пиво безалкогольного комбината «Крым», международного аэропорта «Симферополь», Керченского металлургического комплекса, Донецкой угольной энергетической компании, «Орджоникидзеуголь», «Шахтерскантрацит», «Торезантрацит», «Луганскуголь», «Донбасантрацит» и др. ![]() ![]() ![]() в Золотой Орде встрепенулись... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А пожар под Киевом тем временем никто даже не тушит. Интересно, а где гвинтокрылы их? Неужто посбивали все ещё в том году?
Я вот ещё что думаю, может маскируют пожаром спижженое топливо и оружие? Склад оружейный там тоже рядом. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А пожар под Киевом тем временем никто даже не тушит. Интересно, а где гвинтокрылы их? Неужто посбивали все ещё в том году? Я вот ещё что думаю, может маскируют пожаром спижженое топливо и оружие? Склад оружейный там тоже рядом. Так ты не слышал? У них главный на тушении министр культуры. Министр культуры блеать! Они там хороводы вокруг пожара хуярят наверняка! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А почему не министр туризма какого?))) Блядь, вот же долбоебизм... Ну как?! Как до такого можно дойти!!!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.615 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правдивая история прям с колес:жили девченки в городе Болграде Одесской обл(откуда родом пАрАш), дружили... Повыходили замуж и разъехались, две сейчас в Подмосковье, а одна в Киевской обл. Связи не теряли, подмосковные вот 30 мая встречались(у моей юбилей был), а та что из под Киева, болгарка по национальности. Занималась бизнесом, кстати неплохо... Но когда в том году все началось, эта что "хохлушка" начала на русских гавно лить, ну все как на всех сайтах:мы такие, сякие и вражины и пошли все на ... Далеко. Вообщем пересрались и уже почти год не общались. И тут звонок от хохлушки, сыну повестка в армию пришла... Девченки помогите, не хочу сына в АТО отправлять... Та что в Подольске добрая... Сейчас моей позвонила, сказала ну чем можем поможем. Я уссыкаюсь... Вот и весь патриотизм закончился. Своя рубашка ближе к телу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:48 |