![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не министр туризма какого?))) Блядь, вот же долбоебизм... Ну как?! Как до такого можно дойти!!! Министр туризма занят. Он АТО командует. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А пожар под Киевом тем временем никто даже не тушит. Интересно, а где гвинтокрылы их? Неужто посбивали все ещё в том году? Я вот ещё что думаю, может маскируют пожаром спижженое топливо и оружие? Склад оружейный там тоже рядом. тоже об авиации подумал, в Москве какой пожар типа в автосалоне, так вертолеты туда сюда носятся а они нефтебазу водой из шлангов тушат -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинские спасатели начали пенную атаку для ликвидации пожара на нефтебазе под Киевом, информирует пресс-служба ГосЧС Украины.
«По состоянию на 12 час. 10 июня спасатели начали пенную атаку для ликвидации пожара. Для этого задействовано 6 единиц техники и 4 ствола генераторов пены ГПС-600», — сообщили в ГосЧС Украины. Только вдумайтесь, 6(ШЕСТЬ!) машин и 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) ствола на такой пожарище! Это всё, что смогли завести что ли? И только на третий день начали тушить пеной... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут и Толика кумир Мамчур Америка с нами заговорил:
«Украинско-донецкая война»: нардеп Рады по факту признал Донбасс воюющей стороной, которую нужно задушить экономически 10.06.2015 - 10:10 Нардеп Ю. Мамчур убеждён, что блокада Донбасса нужна Украине с военной точки зрения. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина». Ю. Мамчур представляет правящий «Блок Петра Порошенко» (БПП). «Блокада должна быть, потому что мы не можем кормить те регионы и фактически им платить за то, что они потом в нас будут стрелять», — заявил он. Таким образом, Ю. Мамчур открыто признал, что термин «оккупированные территории», который используют подконтрольные киевскому режиму СМИ для обозначения Народных Республик, является бессмысленным пропагандистским штампом. Если бы «Донецкая и Луганская области Украины» представляли собой «жертвы российской оккупации», то, конечно, разумно было бы интегрировать подвергшиеся нашествию «агрессора» исконные украинские земли с помощью бескоровных, экономических методов. Однако Киев руководствуется другой логикой, прекрасно понимая, что ведет войну не с «иностранным агрессором», а с народом Донбасса, который поднял восстание против тоталитарной и профашистской власти. В силу этой логики экономическая война с Донбассом является, по сути дела, продолжением боевых действий, которые Киев ведет против жителей Донецкой и Луганской Народных Республик. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинские спасатели начали пенную атаку для ликвидации пожара на нефтебазе под Киевом, информирует пресс-служба ГосЧС Украины. «По состоянию на 12 час. 10 июня спасатели начали пенную атаку для ликвидации пожара. Для этого задействовано 6 единиц техники и 4 ствола генераторов пены ГПС-600», — сообщили в ГосЧС Украины. Только вдумайтесь, 6(ШЕСТЬ!) машин и 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) ствола на такой пожарище! Это всё, что смогли завести что ли? И только на третий день начали тушить пеной... ГПС-600? они гении! другими стволами никто и не будет пробовать! честно скажу - 4 ствола нормально на небольшой ангар))))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинские спасатели начали пенную атаку для ликвидации пожара на нефтебазе под Киевом, информирует пресс-служба ГосЧС Украины. «По состоянию на 12 час. 10 июня спасатели начали пенную атаку для ликвидации пожара. Для этого задействовано 6 единиц техники и 4 ствола генераторов пены ГПС-600», — сообщили в ГосЧС Украины. Только вдумайтесь, 6(ШЕСТЬ!) машин и 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) ствола на такой пожарище! Это всё, что смогли завести что ли? И только на третий день начали тушить пеной... ГПС-600? они гении! другими стволами никто и не будет пробовать! честно скажу - 4 ствола нормально на небольшой ангар))))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Они сейчас там надышутся в придачу ко всему, совсем ебанутся.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинские спасатели начали пенную атаку для ликвидации пожара на нефтебазе под Киевом, информирует пресс-служба ГосЧС Украины. «По состоянию на 12 час. 10 июня спасатели начали пенную атаку для ликвидации пожара. Для этого задействовано 6 единиц техники и 4 ствола генераторов пены ГПС-600», — сообщили в ГосЧС Украины. Только вдумайтесь, 6(ШЕСТЬ!) машин и 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) ствола на такой пожарище! Это всё, что смогли завести что ли? И только на третий день начали тушить пеной... ГПС-600? они гении! другими стволами никто и не будет пробовать! честно скажу - 4 ствола нормально на небольшой ангар))))) ![]() я знаю и постоянно сталкиваюсь с этим!) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Они этим тушат такой пожарище? А вертолётов совсем не осталось?
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Они этим тушат такой пожарище? А вертолётов совсем не осталось? как ты предлагаешь использовать вертолеты? пламя высокое, дым не даст видеть, пена не долетит, испарится... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
А что нужно точечное метание что ли? Лейте с высоты и всё. Что-то долетит в любом случае. Просто по квадрату херачить. Нефтяные скважины тушат успешно, а тут дело куда проще. Да и самолёты ещё есть. Ну, которые лесные пожары тушат.
Одно радует, армия дебилов без топлива останется, может в наступление не пойдут. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что нужно точечное метание что ли? Лейте с высоты и всё. Что-то долетит в любом случае. Просто по квадрату херачить. Нефтяные скважины тушат успешно, а тут дело куда проще. Да и самолёты ещё есть. Ну, которые лесные пожары тушат. Одно радует, армия дебилов без топлива останется, может в наступление не пойдут. Лес тушить и нефтепродукты абсолютно разные вещи. Специалистам виднее, как надо... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
А что нужно точечное метание что ли? Лейте с высоты и всё. Что-то долетит в любом случае. Просто по квадрату херачить. Нефтяные скважины тушат успешно, а тут дело куда проще. Да и самолёты ещё есть. Ну, которые лесные пожары тушат. Одно радует, армия дебилов без топлива останется, может в наступление не пойдут. со всей ответственностью скажу! нужно точное попадание! сбрасывают хотя бы просто воду (например при лесных пожарах) с минимальной высоты транспортного средства, иначе рассеивание будет дикое и она просто испарится или попадет не туда! пена (любой кратности) очень легкая и должна подаваться с как можно меньшего расстояния, она тоже может испариться и рассеиться! в таких нефтехранилищах часто есть аварийные сливы (или как их там), что бы снизу сливать жидкость, а само хранилище разделено на сектора! и его надо именно охлаждать, потому что просто так не потушишь такое пламя однозначно! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Специалистам наверное да. Министру культуры)) Вряд ли они там остались. Специалисты потушили бы уже.
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:09 |