Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 6 2015, 16:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 6 2015, 16:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тамерлан |
|
|
|
Sep 6 2015, 16:39
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Sep 6 2015, 16:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Sep 6 2015, 16:55
|
|
|
известно 14 уникальных случаев, когда «матросовцы» после броска на огнеметный проем выживали. «В настоящее время, – свидетельствует он, – остался в живых лишь один из них – киевлянин Петр Филоненко, который является и самым юным таким героем: он бросился на амбразуру вражеского дзота в 14-летнем возрасте!»
И произошло это именно в ходе наступления войск 1-го Белорусского фронта, когда в атаку на врага пошли бригады 1-го гвардейского танкового корпуса, в котором в разведподразделении и служил Филоненко. Сам бывший сын полка, сбежавший на фронт в 11 лет и накинувший себе «для солидности» два годочка, которому ныне уже за 85, в своей недавно изданной книге «Глазами юного солдата» рассказывал: «Наши бронетранспортеры вырвались вперед. Сначала наступление развивалось хорошо, но сопротивление немцев возрастало. И вот справа – немецкий дот. Бой в разгаре. Что делать? Проскочила мысль плотней прижать ствол фашистского пулемета, чтобы его оторвало. Спрыгнул с бронетранспортера, кустарником пробрался до дзота и прыгнул прямо на ствол. Почувствовал резкий удар, грудь обожгло, ноги подкосились, и я упал на живот. Некоторое время чувствовал, как немец бил меня стволом по плечу, по голове, чтобы отодвинуть в сторону, а потом – темень, ничего не помню». Его, не подававшего признаков жизни, решили похоронить как офицера – то есть в гробу. Уже гвозди в крышку стали забивать, когда услышали из-под нее едва слышные хрипы. Пораженные сослуживцы немедленно отправили его к медикам. Те тоже, что называется, брались за головы: 12 пуль навылет. Он перенес 12 операций и полгода находился на реабилитации в госпитале в грузинском Цхалтубо (здесь уникального пациента даже прозвали «Штопаный»). После чего вернулся в Действующую армию, правда, из разведчиков пришлось переквалифицироваться в связисты. Победу встретил в полку связи в Венгрии. Позже служил в милиции, службу в которой закончил в ранге полковника. И даже по воле случая раз снявшись в кино, в последующем исполнял в фильмах эпизодические роли («Бумбараш», «Дипломаты поневоле», «Ярослав Мудрый»...). Многие подвергают подвиг Петра Алексеевича сомнению, «требуют» предъявить соответствующие документы. Руководителя Штаба региональных экспедиций по местам совершения подвигов самопожертвования свидетельствует, что «мы видели даже медицинскую карту из госпиталя в Цхалтубо, куда направляли тогда особо заслуженных людей и где описаны все его ранения». «Было и представление к званию Героя Советского Союза, но его тогда вышестоящее начальство не утвердило», – утверждает поисковик. Сергей Звягин также свидетельствует, что в марте 2014 года бывший юный «матросовец» вышел на улицы Киева, чтобы попробовать вразумить бандеровцев не громить его родной город: «Однако нашлось несколько в буквальном смысле уродов, которые повалили фронтовика на асфальт и стали избивать. К счастью, нам удалось его вывезти в Москву и поместить в хорошую больницу...» -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 6 2015, 17:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Sep 6 2015, 17:02
|
|
|
Жители села во Львовской области молятся на стеклопакет
http://ruposters.ru/life/06-09-2015/zhitel...sya-steklopaket |
|
|
|
Sep 6 2015, 17:28
|
|
|
В сеть попало видео, которое выложил пользователь Фейсбука Женя Незговоров.
На видео так называемый «аватар» из ВСУ превратил заурядный концерт самодеятельного коллектива в военной части в веселое и увлекательное зрелище. Вот что пишет сам автор: «Хотел написать про выходной, но тема как-то сама за день изменилась. Итак, их тут называют Аватары. Типичный Аватар, — это супер солдат, обычно уверенный патриот. Он может не спать всю ночь, и поглощать алкоголь в 30 градусную жару, искусно владеет техникой рукопашного боя, а вечером вместе с коллегами патрулировать лагерь с бревном в руках. Интересно, что автарами обычно становятся целые взвода, одиночки встречаются редко. Топливо для аватаров стоит 40 грн за 0,5 литра. Сам не пробовал, но перегар выходит отличный. Вообще это уже как культ, есть даже соответствующие шевроны. Поскольку занятий сегодня небыло, Аватары активизировались. Опять было какое-то ЧП, кто-то кого то подрезал. Один из взводов нашей роты опоздал на построение минут на 20, шатающейся походкой встал в строй, а один из самых бравых начал изображать из себя генерала строя всех на плацу. Чуть позже пронесли носилки ещё с одним героем. Это все при руководстве, как вы понимаете. А самое страшное, что за это им ничего не будет. Понять этого я вообще не могу. Все адекватные в нормальном таком шоке с происходящего. А вообще у нас с утра был концерт, приезжали народные коллективы из Винницы» https://www.youtube.com/watch?v=eo1v0OzvvJ8 -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 6 2015, 17:32
|
|
|
СБУ: гражданин России задержан по подозрению в сотрудничестве с ДНР
Служба безопасности Украины (СБУ) заявила о задержании гражданина РФ возле села Славное Донецкой области по подозрению в участии в боевых действиях в Донбассе в составе военных подразделений самопровозглашенной Донецкой народной республики. Как сообщает в воскресенье пресс-служба СБУ, задержанный дежурил на наблюдательных пунктах в составе подразделения организации "Оплот", принимал участие в установлении позиций Вооруженных сил Украины и неоднократно корректировал артиллерийский огонь по позициям силовиков. По словам заместителя начальника штаба ополчения ДНР Эдуарда Басурина, задержанный СБУ гражданин России мог быть как добровольцем, так и гражданским лицом. "То, что человека задержали с российским паспортом, говорит лишь о том, что он гражданин России. Это мог быть просто доброволец из России или даже гражданский, которого задержали и выдают за ополченца. Повторяю, действующей армии Российской Федерации на территории ДНР нет и не было", — сказал Басурин РИА Новости. СБУ открыла уголовное производство по части первой статьи 258-3 уголовного кодекса Украины (создание террористической группы или террористической организации). http://ria.ru/world/20150906/1232954574.html#ixzz3kyA7bfch |
|
|
|
Sep 6 2015, 17:32
|
|
|
ДОРОГОСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНСКИЙ РАДАР ПОХИТИЛИ МОБИЛИЗОВАННЫЕ ЦЫГАНЕ
Украинская мобилизация в ряды Вооруженных сил, особенно, ее последние волны давно смахивает на откровенный акт отчаяния, аккумулирующий в ряды защитников киевского режима исключительно отбросы общества: бомжей, алкоголиков и всякого рода уголовные элементы. Все приличные люди извернулись и нашли способ избежать участия в этом сомнительном предприятии. А посему на защиту Украины вынуждены были приглашать даже цыган. За что у режима немедленно и постыдно поплатились, опозорившись перед надменными и лощёными хозяевами. Пройти равнодушно мимо плохо лежащего не в манерах даже хозяйственных украинцев, и уж, тем более, цыган. И такой важный нюанс, увы, не учли заокеанские покровители Киева, беспечно расположившие в галичанских широтах дорогостоящее оборудование ВС США в виде радара к беспилотнику ТАLS. Как результат, ему недолго пришлось красоваться на новом месте дислокации на Яворовском полигоне во Львовской области. Радар был мастерски похищен 2-го сентября. Исчезновение имущества было обнаружено в тот же день офицером учебно-тренировочного центра, который сообщил о факте кражи в милицию. По словам правоохранителей, стоимость радара оценивается в 215 тыс. долларов США. В тот же день сотрудники правоохранительных органов установили лиц, причастных к хищению оборудования. «Ими оказались двое цыган из Закарпатья», - говорится в сообщении пресс-службы областной милиции. Издание «Новости Закарпатья» уточняет, что цыгане были из числа мобилизованных в украинскую армию, и не смогли отказаться от привычного образа жизни, оказавшись на почетной службе по защите Украины. В своём грехе задержанные признались, и пояснили, что планировали сдать украденное оборудование на металлолом. Ни на что другое, по их мнению, оно, очевидно, непригодно. Увы, многообещающая коммерческая сделка ромам не удалась: на данный момент все оборудование изъято и возвращено на полигон. Другой вопрос – надолго ли. В украинскую армию мобилизовали сотни цыган, да и украинские уголовники, которыми полны ВСУ, не во многом им уступают. Так что, в любом случае, судьбу американского радара ожидает ещё множество приключений. На Яворовском полигоне во Львовской области с апреля по ноябрь 2015 года проходят украинско-американские учения Fearless Guardian-2015. В МИД РФ заявили, что обучение военными из США украинцев владению оружием и техникой западного образца можно расценить как первый шаг к поставкам на Украину современных американских вооружений. Подробнее: http://antifashist.com/item/dorogostoyashh...l#ixzz3kxtj6jUf -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 6 2015, 17:35
|
|
|
ТОЛЬКО НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ГИВИ, ОН РАССТРОИТСЯ! – СЕТЬ ПОТРЯСЕНА БОМЖАТНИКОМ ВСУ
![]() В Сети живо обсуждается фотосессия исполинов, с которым украинские хунтята в виде ярошей, бутусовых, соскиных, корчинских и иже собираются к священной реконкисте Крыма, завоеванию Кубани, сожжению Москвы и постановке на колени Донбасса. Блогосфера и социальные сети шокированы последним пополнением рядов украинской армии, которая, как стало накануне известно, даже попала в мировой рейтинг армий на 25 место. ![]() Доблестных завоевателей России, планирующих не оставить от нее камня на камне, запечатлели во время принятия присяги новобранцами, забритыми шестым отловом к могилизации. Орлы Порошенко и Турчинова экипированы во что угодно, но только не в то, что называется военной униформой: кто в летних резиновых тапочках, кто в спортивных штанах, кто в джинсах в ансамбле с мятыми и застиранными футболками. На их фоне обитатели самых непревзойденных клоак мира могут показаться образцом презентабельности. «Пожалуй, нам пришла пора сдаваться)))», - отметил, не в силах сдержать смех, глава международной службы политотдела Минобороны ДНР Владислав Бриг. Донецкий политолог и историк Владимир Корнилов обратил внимание, что персонажи «Очень напоминают Попандопуло из "Свадьбы в Малиновке"». Заметно, что и другие пользователи Facebook давно так не смеялись, как при виде галереи наступательных орд киевского вермахта. «Только не показывайте Гиви, он расстроится...», - иронично умоляют блоггеры. «Присяга, а форма? Бомжатник», - обращают внимание они. «А на кой ляд им автоматы выдали?))) На пропой?», - не без резона интересуются некоторые, очевидно, будучи в курсе самых характерных свойств ВСУ. «А че формы на всех не хватает? Как же они на Москву без формы? Не пойму», - не унимаются пользователи субботней Сети. Но среди любителей позубоскалить затесались и сердобольные товарищи, главным образом, из прекрасной половины человечества: «А мне их искренне жаль... Несчастные люди! Сами не осознают всей беды!», - заметила Тамара Герасимова. «Бедные люди... Куда же вы идете??? Господи, сделай так, чтобы все это приняло мирный оборот... очень тебя прошу», - поддержала ее Tilo Ttama. У наших читателей также есть возможность заценить прикид и грозность украинской армии, которая, во всяком случае, по громогласно-публичным мартовским заверениям президента страны Петра Порошенко «входит в пятерку лучших на континенте». Континент он, справедливости ради, имел благоразумие не уточнять. ![]() Подробнее: http://antifashist.com/item/tolko-ne-pokaz...l#ixzz3kxuKB6D6 -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 6 2015, 17:50
|
|
|
ДОРОГОСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНСКИЙ РАДАР ПОХИТИЛИ МОБИЛИЗОВАННЫЕ ЦЫГАНЕ Подробнее: http://antifashist.com/item/dorogostoyashh...l#ixzz3kxtj6jUf
|
|
|
|
Sep 6 2015, 23:00
|
|
|
Порошенко пофантазировал о походе на Москву
Украинский президент назвал три варианта разрешения конфликта в Донбассе. Петр Порошенко пофантазировал в прямом эфире о наступлении украинских войск на Москву. Радикальная операция является составной частью одного из трех вариантов разрешения конфликта в Донбассе. При этом наиболее приемлемым для Киева пока еще остается путь выполнения минских соглашений. — Есть три сценария развития событий. Первый — радикальное наступление вооруженных сил, военное освобождение этих территорий и поход на Москву. Посмотрите, пожалуйста, последствия этих авантюрных и безответственных освобождений, и народ эту позицию не поддерживает. Позиция вторая — построить стену, отдать часть территории, проживем без Донбасса. Возможен ли такой вариант? Возможен. Но я, как президент, Украиной торговать не буду… Никому кусочка украинской земли я не отдам, — сказал Петр Порошенко в интервью в эфире «5 канала» вечером 6 сентября. Соблюдение минских соглашений с постепенным отводом техники Порошенко считает наиболее вероятным вариантом решения кризиса, однако он призывает Украину быть готовой к «любому развитию ситуации». Одной из угроз для исполнения соглашений, которая приведет к срыву прекращения огня, Порошенко считает грядущие местные выборы в ДНР и ЛНР. http://lifenews.ru/news/160908 |
|
|
|
Sep 6 2015, 23:13
|
|
|
По условиям покупки Россией украинских евробондов на 3млрд., судиться с украинским Минфином будет лондонская The Law Debenture Trust Corporation p.l.c , которая является менеджером закрытого траста, в котором и находятся евробонды.
Руководит компанией Каролина Бански - экс-директор по финансам банка N.M. Rothschild & Sons (Н. М. Ротшильд и сыновья). Среди директоров и владельцев фигурируют высокопоставленные сотрудники и структуры почти всех значимых финансовых домов: Морганы, Шрёдеры и Рэфбоуны. Кинуть Россию при таких факторах - означает потерю репутации Лондона как финансового центра в принципе. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=995709440479985 |
|
|
|
Sep 6 2015, 23:23
|
|
|
Упоротые хохлы оживили утонувшего в 2010 году российского генерала и убили его в Сирии в 2015
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 18:43 |