Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 8 2015, 01:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Sep 8 2015, 01:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Sep 8 2015, 01:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Sep 8 2015, 08:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Ну у меня лично Шарий не вызывает желания плеваться и ничего мерзкого я в нём не вижу. Он всё правильно говорит Да не, я не о правильности, а рожа мне его не нравится. И говорит он как то с комплексом, эт видно. Сама подача противна. Ну раз нравится здесь он всем, пущай глаголит. Фраза: "вы же пробитые и судят вас дырявые"...., это что ли "комплекс"? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 8 2015, 12:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ну у меня лично Шарий не вызывает желания плеваться и ничего мерзкого я в нём не вижу. Он всё правильно говорит Да не, я не о правильности, а рожа мне его не нравится. И говорит он как то с комплексом, эт видно. Сама подача противна. Ну раз нравится здесь он всем, пущай глаголит. Фраза: "вы же пробитые и судят вас дырявые"..., это что ли "комплекс"? Нет, я не говорю про именно это видео, а вообще, все его видео, манера подачи. Как раз, типичный хохол) |
|
|
|
Sep 8 2015, 13:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ну у меня лично Шарий не вызывает желания плеваться и ничего мерзкого я в нём не вижу. Он всё правильно говорит Да не, я не о правильности, а рожа мне его не нравится. И говорит он как то с комплексом, эт видно. Сама подача противна. Ну раз нравится здесь он всем, пущай глаголит. Фраза: "вы же пробитые и судят вас дырявые"..., это что ли "комплекс"? Нет, я не говорю про именно это видео, а вообще, все его видео, манера подачи. Как раз, типичный хохол) стандартная ситуация, не можешь обосрать сказанное, обосри сказавшего -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 8 2015, 13:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ну у меня лично Шарий не вызывает желания плеваться и ничего мерзкого я в нём не вижу. Он всё правильно говорит Фраза: "вы же пробитые и судят вас дырявые"..., это что ли "комплекс"? Нет, я не говорю про именно это видео, а вообще, все его видео, манера подачи. Как раз, типичный хохол) стандартная ситуация, не можешь обосрать сказанное, обосри сказавшего Как раз сейчас стандартная ситуация: хохол переехавший из хохляндии в "теплое" место, говоривший про свою страну гадости - уважаемый человек среди здешних. Он ща и рейтинг своих писюлек собирает за счет нас)) Так и ждешь, что ща скажет в конце, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал)) Таким как он, есть что написать и про нашу срану, только он аудиторию потеряет. |
|
|
|
Sep 8 2015, 14:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Как раз сейчас стандартная ситуация: хохол переехавший из хохляндии в "теплое" место, говоривший про свою страну гадости - уважаемый человек среди здешних. Он ща и рейтинг своих писюлек собирает за счет нас)) Так и ждешь, что ща скажет в конце, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал)) Таким как он, есть что написать и про нашу срану, только он аудиторию потеряет. этот хохол выехал из страны еще при Януковиче, в ЕС признан политическим беженцем и получил соответствующий статус ну собственно своим комментарием ты подтвердил, то что сказано выше -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 8 2015, 14:03
|
|
|
Как раз сейчас стандартная ситуация: хохол переехавший из хохляндии в "теплое" место, говоривший про свою страну гадости - уважаемый человек среди здешних. Он ща и рейтинг своих писюлек собирает за счет нас)) Так и ждешь, что ща скажет в конце, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал)) Таким как он, есть что написать и про нашу срану, только он аудиторию потеряет. этот хохол выехал из страны еще при Януковиче, в ЕС признан политическим беженцем и получил соответствующий статус ну собственно своим комментарием ты подтвердил, то что сказано выше Надеюсь он в кружевных труселях))) А у кого не получилось, тех и троллит |
|
|
|
Sep 8 2015, 15:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Как раз сейчас стандартная ситуация: хохол переехавший из хохляндии в "теплое" место, говоривший про свою страну гадости - уважаемый человек среди здешних. замени "хохла" с "хохляндией" на русского и Россию и в итоге получишь респект у либерастов к ходору... |
|
|
|
Sep 8 2015, 15:11
|
|
|
Как раз сейчас стандартная ситуация: хохол переехавший из хохляндии в "теплое" место, говоривший про свою страну гадости - уважаемый человек среди здешних. замени "хохла" с "хохляндией" на русского и Россию и в итоге получишь респект у либерастов к ходору... А мне то это зачем?)) Шарик от этого не становится благороднее) скрытый текст |
|
|
|
Sep 8 2015, 15:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 8 2015, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/2ea3GER9dxM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Даже в мирное время в частях ВДВ Украины прыгали за всю службу 1-2 раза, ввиду нищеты ВС, а уж сейчас наверное и об этом в связи с БД не вспоминают. Так что их и парашютистами-то сложно назвать, не то что десантниками. |
|
|
|
Sep 8 2015, 17:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Задержанным в Крыму украинским десантникам вернули сало и арбуз скрытый текстhttp://www.rbc.ru/rbcfreenews/55eee4e39a79477eb0e80bda -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 8 2015, 18:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.003 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2713
|
Ну у меня лично Шарий не вызывает желания плеваться и ничего мерзкого я в нём не вижу. Он всё правильно говорит Да не, я не о правильности, а рожа мне его не нравится. И говорит он как то с комплексом, эт видно. Сама подача противна. Ну раз нравится здесь он всем, пущай глаголит. Фраза: "вы же пробитые и судят вас дырявые"..., это что ли "комплекс"? Нет, я не говорю про именно это видео, а вообще, все его видео, манера подачи. Как раз, типичный хохол) Ясно..., я из "типичного" только в пневмонии понимаю, поэтому спорить не стану.... ( в моем понимании "типичный" -это хохол родился-еврей заплакал, то есть имеет лютое желание на чужом хую в рай заехать, да не просто заехать, а чтоб еще и завезли его за чужие гроши...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 19:42 |