Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 17 2015, 20:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Я про то, что газ нужен в основном для отопления, то, что идёт у меня на газовую плиту это мелочь, вот мне и интересно сколько в год они тратят на газ что бы нормально согреться зимой в большом доме надо 400-450 кубов. по старым ценам - мелочь. по новым - 2100 грн. накладно. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 17 2015, 20:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
«Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду». Че на хохлов наехали патриоты хреновы , они такие же как и вы оболваненые пропогандой люди. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 17 2015, 20:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
«Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду». Че на хохлов наехали патриоты хреновы , они такие же как и вы оболваненые пропогандой люди. О чём этот пост то был? Причём тут укропеснь? И да, кто ответит какое отношение к казакам имеют жители Бандерштадта или Киева того же? Потомки казаков Запорожья живут на Кубани. Нынешние жители бывшей Украины к запорожским казакам отношения не имеют. Как-то так. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 17 2015, 20:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я про то, что газ нужен в основном для отопления, то, что идёт у меня на газовую плиту это мелочь, вот мне и интересно сколько в год они тратят на газ что бы нормально согреться зимой в большом доме надо 400-450 кубов. по старым ценам - мелочь. по новым - 2100 грн. накладно. То есть 2100 накладно, а нам платить 400 х 12 = 4800 в самый раз -------------------- |
|
|
|
Sep 17 2015, 20:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Я про то, что газ нужен в основном для отопления, то, что идёт у меня на газовую плиту это мелочь, вот мне и интересно сколько в год они тратят на газ что бы нормально согреться зимой в большом доме надо 400-450 кубов. по старым ценам - мелочь. по новым - 2100 грн. накладно. То есть 2100 накладно, а нам платить 400 х 12 = 4800 в самый раз Напутал ты немного отопление у нас дороже ,400 это колонка и плита. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 17 2015, 20:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Всё же некромантия в Киеве в почёте..
В санкционном списке Киева Сильвио Берлускони, Рамзан Кадыров и... Алексей Мозговой Сегодня, 16:16Распечатать На Украине опубликованы расширенные списки российских и не только российских граждан, которым Киев запрещает въезд на территорию незалежной. В списке фигурируют такие фамилии как Рамзан Кадыров, Сильвио Берлускони, Авигдор Эскин и (внимание!) Алексей Мозговой. Если фамилию Алексея Мозгового Европейский союз из своего санкционного перечня вычеркнул в связи с его гибелью, то Киев Мозгового «под санкциями» решил оставить. Фамилия Мозгового фигурирует в списке от 2 сентября 2015 года по номером 307. Ссылка на сайт президента Украины. В санкционном списке Киева Сильвио Берлускони, Рамзан Кадыров и... Алексей Мозговой Санкционный список Киева прокомментировал на своей странице в социальной сети глава Чеченской Республики. Рамзан Кадыров пишет, что Порошенко со своими указами приходит и уходит, а дружественный народ Украины остаётся. Приводим текст Рамзана Кадырова, опубликованный в Инстаграм: Цитата Говорят, что Пётр Порошенко издал какой-то там санкционный указ. Вот, честно говоря, мне жаль этого господина Порошенко. У него море проблем, а он объявляет мне какие-то санкции. Оказывается, главные враги Украины россияне. Мы всегда первыми протягивали руку помощи украинскому народу. И не жалеем об этом. И сегодня в России нашли приют сотни тысячи граждан Украины. В Чечне приняли большое количество семей из регионов Украины. Для них открыты двери школ, больниц. При дефиците рабочих мест, специалисты трудоустроены. Так будет всегда. Порошенко приходит и уходит, а народ остаётся. И сколько бы ни напрягались киевские власти, они не увезут Украину в Америку и не привезут Америку в Украину. Мы не желаем этой стране ничего плохого, но, кто же придёт в первые часы на помощь, если, не дай Аллах, произойдет какая-либо трагедия? Неужели Порошенко думает сделать счастливой Украину, воздвигнув стену между русским и украинским народом? Конечно, я задаюсь вопросом, как же мне прожить без счетов в украинских банках и постоянных поездок на Украину?! А, если серьёзно, более глупых указов вряд ли можно увидеть. Не смешите, хотя бы граждан Украины, которые прекрасно осознают, что ваши указы подобны мыльному пузырю, и на самом деле не играют никакой роли. Счетов у меня в Киеве нет, а, если захочу приехать, никто и никогда не остановит и не решится спросить, как зовут. Я искренне желаю мира и процветания украинскому народу, к которому отношусь с огромной симпатией! И еще совет господину президенту Украины. Если Вы думаете, что санкции против меня повлияют на вашу закадычную дружбу с горячо любимым и недосягаемым Западом, купите типографию, штампуйте эти указы миллионами! Сильвио Берлускони запрет на въезд на Украину пока никак не прокомментировал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 17 2015, 20:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я про то, что газ нужен в основном для отопления, то, что идёт у меня на газовую плиту это мелочь, вот мне и интересно сколько в год они тратят на газ что бы нормально согреться зимой в большом доме надо 400-450 кубов. по старым ценам - мелочь. по новым - 2100 грн. накладно. То есть 2100 накладно, а нам платить 400 х 12 = 4800 в самый раз Напутал ты немного отопление у нас дороже ,400 это колонка и плита. 400 (1200 рублей) это в гривнах, столько у меня стоит в графе за отопление плиту я даже не считаю -------------------- |
|
|
|
Sep 17 2015, 20:56
|
|
|
скрытый текстНапутал ты немного отопление у нас дороже ,400 это колонка и плита. 400 (1200 рублей) это в гривнах, столько у меня стоит в графе за отопление плиту я даже не считаю Отопление у нас в деревне 46 рублей метр . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 17 2015, 20:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
«Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду». Че на хохлов наехали патриоты хреновы , они такие же как и вы оболваненые пропогандой люди. ты, наверное, этот пост стоя писал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 17 2015, 20:58
|
|
|
скрытый текстНапутал ты немного отопление у нас дороже ,400 это колонка и плита. 400 (1200 рублей) это в гривнах, столько у меня стоит в графе за отопление плиту я даже не считаю Отопление у нас в деревне 46 рублей метр . всё правильно, у нас в городе чуть дешевле, но всё равно получается затраты вдвое больше чем у них -------------------- |
|
|
|
Sep 17 2015, 21:01
|
|
|
«Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду». Че на хохлов наехали патриоты хреновы , они такие же как и вы оболваненые пропогандой люди. Ну на рядовых украинцев никто в общем то не наезжает, наезжают на правителей и преданных им зомбаков, которые тут кого то рвать собрались и сибирь завоёвывать, зачем за неё воевать то, пусть приезжают, им дадут по кайлу в руки и отправят на завоевание -------------------- |
|
|
|
Sep 17 2015, 21:12
|
|
|
скрытый текстЧе на хохлов наехали патриоты хреновы , они такие же как и вы оболваненые пропогандой люди. ты, наверное, этот пост стоя писал Вообще то лежа )))) в Укре ни разу не был и не собираюсь . Правда с донецкими хохлами приходилось пересекаться еще при СССРе , впечатления отрицательные .)) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 17 2015, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстЧе на хохлов наехали патриоты хреновы , они такие же как и вы оболваненые пропогандой люди. ты, наверное, этот пост стоя писал Вообще то лежа )))) в Укре ни разу не был и не собираюсь . Правда с донецкими хохлами приходилось пересекаться еще при СССРе , впечатления отрицательные .)) Бля Тефт вот ты вроде и не хохол, и не донецкий бля а вот впечатление от общения с тобой резко отрицательные. ЗЫ. Пост про щеневмэрлу ваще пиздец, апогей адекватности. Ты нам то низменным растолкуй то, какого хуя ты энтат пост запостил? |
|
|
|
Sep 17 2015, 21:46
|
|
|
скрытый текстЧе на хохлов наехали патриоты хреновы , они такие же как и вы оболваненые пропогандой люди. ты, наверное, этот пост стоя писал Вообще то лежа )))) в Укре ни разу не был и не собираюсь . Правда с донецкими хохлами приходилось пересекаться еще при СССРе , впечатления отрицательные .)) Бля Тефт вот ты вроде и не хохол, и не донецкий бля а вот впечатление от общения с тобой резко отрицательные. ЗЫ. Пост про щеневмэрлу ваще пиздец, апогей адекватности. Ты нам то низменным растолкуй то, какого хуя ты энтат пост запостил? Забыл у тебя разрешения спросить. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 17 2015, 22:02
|
|
|
Ты просто нам, отсталым, поясни, к чему пост то твой был?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 04:24 |