![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку, как известно, на Украине "нацистов нет" (конечно же, это мерзкое явление есть исключительно в России - все "Ахеджаковы" это подтвердят), я приведу фотографии украинских антифашистов, резко осуждающих идеи расовой или национальной исключительности.
![]() Эти трое антифашистов, например, резко выступают против Путина, видя в нём идейного последователя Гитлера, а также его дел. ![]() А эти, конечно же, являются анархистами, при этом настроенными к своей отчизне весьма патриотично. Правда, полоса на флаге прямая, а не косая, как обычно бывает у анархистов, но это, по всей видимости, техническая ошибка тех, кто штопал это полотно. Другие фотографии и картинки достославных борцов с "русским фашизмом": ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вообще за гранью. Что надо иметь в мозгах и есть ли они вообще у этого существа?
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так освещают хохлоиздания:
14.06.15 08:07 Рекордно количество обстрелов - 109 за сутки. По Новотошковке били "Градами", - пресс-центр АТО В течение вчерашнего дня, 13 июня, противник 109 раз обстреливал позиции украинских войск в зоне проведения АТО. Это рекордное количество обстрелов со стороны террористов за последние несколько месяцев, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО. Согласно сообщению, вчера террористы активизировались на Луганщине. По Новотошковке оккупанты били из РСЗО "Град". Вблизи Золотого разрывались вражеские 120-мм мины. Наиболее "горячо" остается вблизи Донецка. Из запрещенных Минскими договоренностями образцов вооружения боевики били по Опытному, Шахте Бутовка, Тарамчуку, Старогнатовке, Марьинке. Кроме этого жилые дома мирных жителей в Водяном и Опытном опять расстреливали вражеские танки. Новоселовка Вторая, которая размещена в районе Мариуполя, обстреляна из минометов калібра 82 мм. С полуночи зафиксировано более 16 обстрелов позиций украинских войск. Трижды из 120-мм минометов наемники обстреляли Крымское. Кирово, Ленинское и Луганское в районе Артемовска боевики под утро обстреливали из стрелкового оружия, гранатометов, вооружения боевых машин и минометов. Источник: http://censor.net.ua/n339981 Источник: http://censor.net.ua/n339981 |
|
|
![]()
|
|
Это вообще за гранью. Что надо иметь в мозгах и есть ли они вообще у этого существа? ![]() Ну, всем же "свободным от путинской пропаганды" ясно, что "на Украине нацистов нет") -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вообще за гранью. Что надо иметь в мозгах и есть ли они вообще у этого существа? ![]() Ну, всем же "свободным от путинской пропаганды" ясно, что "на Украине нацистов нет") Там живут исключительно братья и сёстры. Только тупая зомбированная вата видит там фашистов. ![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата Перед вами сообщение от МИД Украины (официальное), при этом, как-то стыдливо умалчивается о тех всех случаях, когда на территории Украины (с момента начала Майдана) подвергались нападениям дипломатические представительства России. При всем при этом, МИД Украины самым наглейшим образом ссылается на Венскую конвенцию, о которой оно забывает, когда нечто подобное происходит на Украине. Теперь хотелось бы напомнить читателям, про самые недавние случаи, когда совершались нападения на дипломатические представительства России на Украине, посмотрим на реакцию властей, ну а выводы вы сделаете уже сами. 11 июня совершенно нападение на консульство России в городе Харькове, думаю, пытливые читатели без труда отыщут в Интернете множество фото-видео материалов на эту тему. Реакция властей Украины была в полном взаимопонимании с «онижедетями» и прочими «митингувальныкамы», которые после того как отработали свою зарплату и совершили шабаш, просто пошли бить и убивать людей в студенческом городке. 12 июня в городе Львове возле здания консульства России так же был устроен «пикет», перешедший в шабаш с последующим демонтажем таблички дипломатического представительства. Реакция властей Украины, точно такая же, как и в предыдущие разы и это я привел пример того, что было всего лишь пару дней назад. А сколько подобного было уже за 1.5 года? Так что я не удивлюсь, если выясниться, что все эти нападения, как на Украине, так и в России дело рук одних и тех же кукловодов сидящих в Киеве, и вполне возможно, что в посольствах США, как на Украине, так и России. http://vk.com/feed?w=wall-41232698_1025708 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Это вообще за гранью. Что надо иметь в мозгах и есть ли они вообще у этого существа? ![]() Ну, всем же "свободным от путинской пропаганды" ясно, что "на Украине нацистов нет") Там живут исключительно братья и сёстры. Только тупая зомбированная вата видит там фашистов. ![]() ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку, как известно, на Украине "нацистов нет" (конечно же, это мерзкое явление есть исключительно в России - все "Ахеджаковы" это подтвердят), я приведу фотографии украинских антифашистов, резко осуждающих идеи расовой или национальной исключительности. ![]() Эти трое антифашистов, например, резко выступают против Путина, видя в нём идейного последователя Гитлера, а также его дел. ![]() А эти, конечно же, являются анархистами, при этом настроенными к своей отчизне весьма патриотично. Правда, полоса на флаге прямая, а не косая, как обычно бывает у анархистов, но это, по всей видимости, техническая ошибка тех, кто штопал это полотно. Другие фотографии и картинки достославных борцов с "русским фашизмом": ![]() ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я разве не говорил, что у Спартака одни из самых худших болельщиков в России (если не самые худшие вообще - причём, не только в России)? Я разве не сопоставлял эмблему "Фратрии" той же - с кельтским крестом? Я когда-либо умалчивал тот факт, что нс- в России со своими украинскими собратьями "на короткой ноге"? PS: Кстати, когда эти же самые, типа "болельщики Спартака", "запалились" в Ярике с этим говном где-то год назад - не ты ли первым начал сводить всё к тому, что это не нацизм ни разу, а язычество-коловрат-Солнышко? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да блядь, устал говорить. У нас тоже до хуя мудаков и фашиков, только после этих фото и т. Д. у нас сразу появляется информ. волна, осуждение, пренебрежение и оттрожение, и ИХ ИЩУТ - этих ублюдков.
А там пох. (сейчас пох.). Можешь со свастоном ходить и никто не остановит из органов. А простые побоятся, потому что убьют на хуй и никакая милиция не спасет - зассыт. А вот новые менты их, то что были, мне кажется уже с промытыми мозгами под новые уклады, ибо старой закалки - еще выебывались и сопротивлялись кое-как -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Поскольку, как известно, на Украине "нацистов нет" (конечно же, это мерзкое явление есть исключительно в России - все "Ахеджаковы" это подтвердят), я приведу фотографии украинских антифашистов, резко осуждающих идеи расовой или национальной исключительности. ![]() Эти трое антифашистов, например, резко выступают против Путина, видя в нём идейного последователя Гитлера, а также его дел. ![]() А эти, конечно же, являются анархистами, при этом настроенными к своей отчизне весьма патриотично. Правда, полоса на флаге прямая, а не косая, как обычно бывает у анархистов, но это, по всей видимости, техническая ошибка тех, кто штопал это полотно. Другие фотографии и картинки достославных борцов с "русским фашизмом": ![]() ![]() Дегенераты. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я разве не говорил, что у Спартака одни из самых худших болельщиков в России (если не самые худшие вообще - причём, не только в России)? Я разве не сопоставлял эмблему "Фратрии" той же - с кельтским крестом? Я когда-либо умалчивал тот факт, что нс- в России со своими украинскими собратьями "на короткой ноге"? PS: Кстати, когда эти же самые, типа "болельщики Спартака", "запалились" в Ярике с этим говном где-то год назад - не ты ли первым начал сводить всё к тому, что это не нацизм ни разу, а язычество-коловрат-Солнышко? Да причем тут я??? Ты выложил картинки для простого российского обывателя, я для простого украинского обывателя, в чем разница? Ни в чем!!! Только ты считаешь, что из-за твоих картинок нужно ВСЮ украину считать пидарасами, а по моим начинаешь какие-то оправдания... Вот и все. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Да блядь, устал говорить. У нас тоже до хуя мудаков и фашиков, только после этих фото и т. Д. у нас сразу появляется информ. волна, осуждение, пренебрежение и оттрожение, и ИХ ИЩУТ - этих ублюдков. А там пох. (сейчас пох.). Можешь со свастоном ходить и никто не остановит из органов. А простые побоятся, потому что убьют на хуй и никакая милиция не спасет - зассыт. А вот новые менты их, то что были, мне кажется уже с промытыми мозгами под новые уклады, ибо старой закалки - еще выебывались и сопротивлялись кое-как Понял! В РФ у 100% населения осуждение, пренебрежение и оттрожение,, а на украине у 100% населения радость, гордость, восприятие.... Ну да, пусть будет так. Я не защищаю украину! Мне просто претит, когда мнение о ком-либо(о чем-либо) пытаются сформировать по фоткам из контакта..., да так настойчиво, шо пестец! Мне вот паепать на украину, например, а на Беларусь нет. И если я хочу что-то знать о Беларуси, чтоб потом можно было поделиться этим, я не в контакт лезу картинки выискивать, а еду ТУДА и..., формирую свое оценочное суждение. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я разве не говорил, что у Спартака одни из самых худших болельщиков в России (если не самые худшие вообще - причём, не только в России)? Я разве не сопоставлял эмблему "Фратрии" той же - с кельтским крестом? Я когда-либо умалчивал тот факт, что нс- в России со своими украинскими собратьями "на короткой ноге"? PS: Кстати, когда эти же самые, типа "болельщики Спартака", "запалились" в Ярике с этим говном где-то год назад - не ты ли первым начал сводить всё к тому, что это не нацизм ни разу, а язычество-коловрат-Солнышко? Да причем тут я??? Ты выложил картинки для простого российского обывателя, я для простого украинского обывателя, в чем разница? Ни в чем!!! Только ты считаешь, что из-за твоих картинок нужно ВСЮ украину считать пидарасами, а по моим начинаешь какие-то оправдания... Вот и все. Витя, у нас эти долбоёбы не ходят маршем по Красной площади с портретами Власова и Шкуро например. За это у нас даже сажают порой. И правильно делают, жаль, что мало. Таких просто стрелять и всё. Почитаешь Гитлера, отправляйся к нему на свидание. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:37 |