![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я разве не говорил, что у Спартака одни из самых худших болельщиков в России (если не самые худшие вообще - причём, не только в России)? Я разве не сопоставлял эмблему "Фратрии" той же - с кельтским крестом? Я когда-либо умалчивал тот факт, что нс- в России со своими украинскими собратьями "на короткой ноге"? PS: Кстати, когда эти же самые, типа "болельщики Спартака", "запалились" в Ярике с этим говном где-то год назад - не ты ли первым начал сводить всё к тому, что это не нацизм ни разу, а язычество-коловрат-Солнышко? Да причем тут я??? Ты выложил картинки для простого российского обывателя, я для простого украинского обывателя, в чем разница? Ни в чем!!! Только ты считаешь, что из-за твоих картинок нужно ВСЮ украину считать пидарасами, а по моим начинаешь какие-то оправдания... Вот и все. Витя, у нас эти долбоёбы не ходят маршем по Красной площади с портретами Власова и Шкуро например. За это у нас даже сажают порой. И правильно делают, жаль, что мало. Таких просто стрелять и всё. Почитаешь Гитлера, отправляйся к нему на свидание. Согласен, Леша! Но если они не ходят, то это не говорит о том, что их нет!!! Еще раз повторюсь, тема называется "Украина". И формировать (очень уж маниакально!) мнение об украине на основе фоток уебанов из контакта, контакта, кстати, владелец которого российский чел, это не дело. Сугубо, ИМХО. Маниакально рыщущим по контакту, могу предложить: есть мнение, что жыды из Альфа-Банка спонсируют раду, да и вообще докуя чего на украине.... Почему бы с плакатиками не замутить акцию около главного офиса и потом выложить фотки здесь? О! Это было бы реально рукопожатно и не по лжи... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, примерно по такой же технологии, некоторые формируют мнение о ГТ ФК СМ и самом ФК СМ...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.051 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А многотысячные Fuck'ельные шествия куда денем? Тоже путинская пропоганда, ага?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А многотысячные Fuck'ельные шествия куда денем? Тоже путинская пропоганда, ага? Да не! То, что украина встала на путь уебанства и уверенно куярит туда, это факт! И вот как раз, их факельные шествия, освещенные большим количеством СМИ, как и СМИ РФ, так и зарубежными... это и есть "довод" для формирования мнения.... А вот фото уебана из контакта, я считаю это та вещь, на которой вообще не стоит заострять внимание, ибо эти уебаны, именно ЭТОГО и добиваются, выкладывая свои фото... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя, а в Германии в своё время все участвовали в шествиях, поддерживали Гитлера и так далее? Нет конечно. Результаты партии Гитлера на последних выборах порядка 30% были. Но это не важно, важно, что творит власть, какая её политика. Политика бывшей Украины откровенно ебанутая, фашистская и русофобская.
А долбоёбов всюду полно, но не всюду им раздольно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.051 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А многотысячные Fuck'ельные шествия куда денем? Тоже путинская пропоганда, ага? Да не! То, что украина встала на путь уебанства и уверенно куярит туда, это факт! И вот как раз, их факельные шествия, освещенные большим количеством СМИ, как и СМИ РФ, так и зарубежными... это и есть "довод" для формирования мнения... А вот фото уебана из контакта, я считаю это та вещь, на которой вообще не стоит заострять внимание, ибо эти уебаны, именно ЭТОГО и добиваются, выкладывая свои фото... Так если бы один был, а то их сотни и тысячи. Достаточно зайти на ту же страницу правосеков в вк и посмотреть число подписчиков. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я разве не говорил, что у Спартака одни из самых худших болельщиков в России (если не самые худшие вообще - причём, не только в России)? Я разве не сопоставлял эмблему "Фратрии" той же - с кельтским крестом? Я когда-либо умалчивал тот факт, что нс- в России со своими украинскими собратьями "на короткой ноге"? PS: Кстати, когда эти же самые, типа "болельщики Спартака", "запалились" в Ярике с этим говном где-то год назад - не ты ли первым начал сводить всё к тому, что это не нацизм ни разу, а язычество-коловрат-Солнышко? Говорил, Миш, говорил... Молодец! Сектор 104, могу подогнать "проход на ближайший" матч и помощника, который сделает небольшой видео/фото отчет о том, как ты там на секторе правду-матку рубишь и учишь нравственности! Только не нужно отмазываться, что мол матч говно будет и там смотреть некуй, не успеешь посмотреть на говно, не переживай... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я разве не говорил, что у Спартака одни из самых худших болельщиков в России (если не самые худшие вообще - причём, не только в России)? Я разве не сопоставлял эмблему "Фратрии" той же - с кельтским крестом? Я когда-либо умалчивал тот факт, что нс- в России со своими украинскими собратьями "на короткой ноге"? PS: Кстати, когда эти же самые, типа "болельщики Спартака", "запалились" в Ярике с этим говном где-то год назад - не ты ли первым начал сводить всё к тому, что это не нацизм ни разу, а язычество-коловрат-Солнышко? Говорил, Миш, говорил... Молодец! Сектор 104, могу подогнать "проход на ближайший" матч и помощника, который сделает небольшой видео/фото отчет о том, как ты там на секторе правду-матку рубишь и учишь нравственности! Только не нужно отмазываться, что мол матч говно будет и там смотреть некуй, не успеешь посмотреть на говно, не переживай... Эти ублюдки смелы только толпой обычно. Как и все фашисты. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Витя, а в Германии в своё время все участвовали в шествиях, поддерживали Гитлера и так далее? Нет конечно. Результаты партии Гитлера на последних выборах порядка 30% были. Но это не важно, важно, что творит власть, какая её политика. Политика бывшей Украины откровенно ебанутая, фашистская и русофобская. А долбоёбов всюду полно, но не всюду им раздольно. Леша, да никто не ставит ЭТО под сомнение!!! Но есть реально много вариантов освещать события на украине, причем объективно освещать!!! А не уебками с контакта, по сути не несущими никакой информативности, а только лишь пиаря, этих уебков... Вот и всего! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я разве не говорил, что у Спартака одни из самых худших болельщиков в России (если не самые худшие вообще - причём, не только в России)? Я разве не сопоставлял эмблему "Фратрии" той же - с кельтским крестом? Я когда-либо умалчивал тот факт, что нс- в России со своими украинскими собратьями "на короткой ноге"? PS: Кстати, когда эти же самые, типа "болельщики Спартака", "запалились" в Ярике с этим говном где-то год назад - не ты ли первым начал сводить всё к тому, что это не нацизм ни разу, а язычество-коловрат-Солнышко? Говорил, Миш, говорил... Молодец! Сектор 104, могу подогнать "проход на ближайший" матч и помощника, который сделает небольшой видео/фото отчет о том, как ты там на секторе правду-матку рубишь и учишь нравственности! Только не нужно отмазываться, что мол матч говно будет и там смотреть некуй, не успеешь посмотреть на говно, не переживай... Эти ублюдки смелы только толпой обычно. Как и все фашисты. Если, ты не заметил, Леша, то Миша говорит О БОЛЕЛЬЩИКАХ СПАРТАКА!!! Это ты тоже про Них, что ублюдки? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да блядь, устал говорить. У нас тоже до хуя мудаков и фашиков, только после этих фото и т. Д. у нас сразу появляется информ. волна, осуждение, пренебрежение и оттрожение, и ИХ ИЩУТ - этих ублюдков. А там пох. (сейчас пох.). Можешь со свастоном ходить и никто не остановит из органов. А простые побоятся, потому что убьют на хуй и никакая милиция не спасет - зассыт. А вот новые менты их, то что были, мне кажется уже с промытыми мозгами под новые уклады, ибо старой закалки - еще выебывались и сопротивлялись кое-как Понял! В РФ у 100% населения осуждение, пренебрежение и оттрожение,, а на украине у 100% населения радость, гордость, восприятие... Ну да, пусть будет так. Я не защищаю украину! Мне просто претит, когда мнение о ком-либо(о чем-либо) пытаются сформировать по фоткам из контакта..., да так настойчиво, шо пестец! Мне вот паепать на украину, например, а на Беларусь нет. И если я хочу что-то знать о Беларуси, чтоб потом можно было поделиться этим, я не в контакт лезу картинки выискивать, а еду ТУДА и..., формирую свое оценочное суждение. Не понял. Допустим на Украине 500 000 фашиков - это чуть более 1% от общего населения, но они за счет безнаказанности (даже поддержки гос-ва) могут творить беспредел. Там тоже 99% осуждают, но боятся. Боятся простые люди влезть в какую-то терку, а когда на стороне нарушителя гос-во, то это бесперспективно. Убили парочку известных оппозиционеров и тишина, а с простыми людьми разобраться еще проще. У нас ЭТО ЗАПРЕЩЕНО законодательно, отсюда и итог пока такой, но эти мрази (и их много) ждут своего часа, они сидят в подполье и когда благодаря нашим либералам ситуация будет плодотворная - они выползут. Я делаю выводы не на основе картинок от мерса и других в сети, а на основе своих знаний,, мыслей и соображений. Фашизм есть везде, но не везде он становится гос. идеалогией. Придет БОМЖ к власти, так и бомжи всех порежут и хаты отожмут и станут властелинами "мира", такой пример понятен? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Витя, а для меня фашисты, которые почитают Гитлера, априори ублюдки. Будь они кем угодно. Какая разница, за кого они болеют? Да и придти с фашистским флагом на трибуну это боление?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да блядь, устал говорить. У нас тоже до хуя мудаков и фашиков, только после этих фото и т. Д. у нас сразу появляется информ. волна, осуждение, пренебрежение и оттрожение, и ИХ ИЩУТ - этих ублюдков. А там пох. (сейчас пох.). Можешь со свастоном ходить и никто не остановит из органов. А простые побоятся, потому что убьют на хуй и никакая милиция не спасет - зассыт. А вот новые менты их, то что были, мне кажется уже с промытыми мозгами под новые уклады, ибо старой закалки - еще выебывались и сопротивлялись кое-как Понял! В РФ у 100% населения осуждение, пренебрежение и оттрожение,, а на украине у 100% населения радость, гордость, восприятие... Ну да, пусть будет так. Я не защищаю украину! Мне просто претит, когда мнение о ком-либо(о чем-либо) пытаются сформировать по фоткам из контакта..., да так настойчиво, шо пестец! Мне вот паепать на украину, например, а на Беларусь нет. И если я хочу что-то знать о Беларуси, чтоб потом можно было поделиться этим, я не в контакт лезу картинки выискивать, а еду ТУДА и..., формирую свое оценочное суждение. Не понял. Допустим на Украине 500 000 фашиков - это чуть более 1% от общего населения, но они за счет безнаказанности (даже поддержки гос-ва) могут творить беспредел. Там тоже 99% осуждают, но боятся. Боятся простые люди влезть в какую-то терку, а когда на стороне нарушителя гос-во, то это бесперспективно. Убили парочку известных оппозиционеров и тишина, а с простыми людьми разобраться еще проще. У нас ЭТО ЗАПРЕЩЕНО законодательно, отсюда и итог пока такой, но эти мрази (и их много) ждут своего часа, они сидят в подполье и когда благодаря нашим либералам ситуация будет плодотворная - они выползут. Понял! Если ты обосрался, но этого никто не видит, то у тебя есть моральное право поглумиться над таким же обосранным, которого все увидели... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:48 |