Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 26 2015, 23:49
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
так я тебя и не смешу, я говорю как есть, это жизнью проверено, вы ни хера не шпионы, что нужно знают и без вас, вы нужны пиндосам чисто для фона поднять панику если что ну и недовольство попробовать посеять Вмжу ты не только в ценах на колбасу плохо ориентируешься! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 26 2015, 23:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстА я и не претендую на спасителя России! Но и нонешние - никудышные! При любой власти даже при самой заебатой, будут попадаться индивидуумы которые будут чем-то да недовольны и чехвостить властьдержащих, проверено временем... Кот доволен! На 150$ пенсии в месяц! Цены конечно выросли , но не на 100% это точно, даже в Москве это фантастика, приблизительный рост на товары в среднем процентов 10-30% и то не на все, это пока не критично, темболее за Крым то мы знали что нам будет, потерпим... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 26 2015, 23:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Кот доволен! На 150$ пенсии в месяц! разумеется доволен, при либералах у меня зарплата была меньше Разумеется! Нефть-то по 18$ была тогда! А сейчас за то, что ты отстаял трудовую вахту это государство платит тебе столько, сколько правительство проклятой Америке башляет безработному негру за 3,5 дня! Да хоть по 500 была бы нефть, я бы и тогда свои 100 долларов получал, бы вернее если бы получал, ждал месяцами когда мне соизволят либеральные правители выплать, а как же я хотел, они же мне свободу дали, хочу на митинг пойду, хочу просто так с голоду помру, не жисть - мечта. А Америка потому и платит неграм больше чем Россия своим, потому что все в задницу им смотрят, они впринципе нищета перекатная и должны больше чем весят, но попробуй их сковырнуть война будет которая всех и бедных и богатых на ноль перемножит потому и хрен с ним с негром. -------------------- |
|
|
|
Sep 27 2015, 00:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
так я тебя и не смешу, я говорю как есть, это жизнью проверено, вы ни хера не шпионы, что нужно знают и без вас, вы нужны пиндосам чисто для фона поднять панику если что ну и недовольство попробовать посеять Вмжу ты не только в ценах на колбасу плохо ориентируешься! ну у тебя ориентир я вижу настроен -------------------- |
|
|
|
Sep 27 2015, 00:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Цитата Интересно а при чем здесь Крым .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 27 2015, 00:27
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
так я тебя и не смешу, я говорю как есть, это жизнью проверено, вы ни хера не шпионы, что нужно знают и без вас, вы нужны пиндосам чисто для фона поднять панику если что ну и недовольство попробовать посеять Вмжу ты не только в ценах на колбасу плохо ориентируешься! ну у тебя ориентир я вижу настроен Просто я здесь на фоне таких как ты чувствую себя немножечко в Эмиратах! Р.S. А вообще, у меня нет шансов получить гражданство! Да и не планирую я туда... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 27 2015, 00:28
|
|
|
Цитата скрытый текстЦены конечно выросли , но не на 100% это точно, даже в Москве это фантастика, приблизительный рост на товары в среднем процентов 10-30% и то не на все, это пока не критично, темболее за Крым то мы знали что нам будет, потерпим... Они потерпят! И сами выдумали за что! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 27 2015, 01:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Цитата скрытый текстЦены конечно выросли , но не на 100% это точно, даже в Москве это фантастика, приблизительный рост на товары в среднем процентов 10-30% и то не на все, это пока не критично, темболее за Крым то мы знали что нам будет, потерпим... Вот и мне интересно, нахуй санкции то было им создавать, если и Крым не причем и вообще мы не в чём не участвуем, а если причем то всеравно хуй отменят, вот дальше и думай головой, а не головкой... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 27 2015, 01:09
|
|
|
так я тебя и не смешу, я говорю как есть, это жизнью проверено, вы ни хера не шпионы, что нужно знают и без вас, вы нужны пиндосам чисто для фона поднять панику если что ну и недовольство попробовать посеять Вмжу ты не только в ценах на колбасу плохо ориентируешься! ну у тебя ориентир я вижу настроен Просто я здесь на фоне таких как ты чувствую себя немножечко в Эмиратах! Р.S. А вообще, у меня нет шансов получить гражданство! Да и не планирую я туда... Тебя и здесь не плохо кормят © знаем плавали бгггг -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 27 2015, 01:11
|
|
|
Они потерпят! И сами выдумали за что! Да мне пох за что если честно, я Россию люблю она Родина моя, а вы выдумывайте за что она вам противна и ненавистна!)))) Мальчиши плохиши бггггг -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 27 2015, 09:29
|
|
|
Они потерпят! И сами выдумали за что! Да мне пох за что если честно, я Россию люблю она Родина моя, а вы выдумывайте за что она вам противна и ненавистна!)))) Мальчиши плохиши бггггг Пафоса, пафоса побольше! Россию люблю! Моя Родина! Жизнь отдам! Ура-ура! Да кто-ж спорит-то? Я тоже Родину люблю, вот только государство с Родиной не отождествляю... И вовсе не я выдумал, что в этом государстве одни должны воровать, богатеть и вешать лапшу другим, которые живут убого. В самой богатой стране... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 27 2015, 09:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
где последний пост про Украину?)?)
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 27 2015, 10:15
|
|
|
где последний пост про Украину?)?) Вот!)) Мощность взрыва в Одессе составила 8-10 кг в тротиловом эквиваленте Мощность взрыва у здания СБУ в Одессе составила 8-10 кг в тротиловом эквиваленте. Было использовано безоболочное устройство, сообщили агентству «Интерфакс» в одесской милиции. Там уточнили, что хлопок был слышен в большинстве районов Одессы. В радиусе нескольких кварталов от эпицентра выбило окна в зданиях. Собеседник отметил, что это сильнейший устроенный взрыв за последнее время. ЧП произошло у здания СБУ в Одессе в 4:45 мск. По предварительным данным, пострадавших нет. http://rusnovosti.ru/posts/388945 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 27 2015, 10:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
как будто на передаче у Соловьёва, очередной либерал Надеждин разговор от Украины перевёл к колбасе в России
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 27 2015, 10:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
где последний пост про Украину?)?) Вот!)) Мощность взрыва в Одессе составила 8-10 кг в тротиловом эквиваленте Мощность взрыва у здания СБУ в Одессе составила 8-10 кг в тротиловом эквиваленте. Было использовано безоболочное устройство, сообщили агентству «Интерфакс» в одесской милиции. Там уточнили, что хлопок был слышен в большинстве районов Одессы. В радиусе нескольких кварталов от эпицентра выбило окна в зданиях. Собеседник отметил, что это сильнейший устроенный взрыв за последнее время. ЧП произошло у здания СБУ в Одессе в 4:45 мск. По предварительным данным, пострадавших нет. http://rusnovosti.ru/posts/388945 с такими новостями из Одессы как то стал задумываться об возможности "откосить" от поездки в город с отчетом. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 13:12 |