Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 27 2015, 19:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Я правил не нарушаю как бы. А лицом своим светить не люблю. Зачем? как зачем? чтоб тут "мужик" тебя обсуждал, какой ты некрасивый -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 27 2015, 19:09
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Я правил не нарушаю как бы. А я как бы и не об этом говорил. Правила потом нарушаются, когда ответы на ответы пойдут... А лицом своим светить не люблю. Зачем? Действительно, зачем? Можно просто на других пиздеть! А то вдруг тоже на кого похож, на Яценюка, например... Или может быть просто лицо выражает массу умственных упражнений! Такое же интеллектуальное как у парня с телефоном на лбу? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 27 2015, 19:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я правил не нарушаю как бы. А лицом своим светить не люблю. Зачем? как зачем? чтоб тут "мужик" тебя обсуждал, какой ты некрасивый Ну Моторола ему не нравится. Лицом не вышел). Вот Ляшко да, красавец для него наверное)))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 27 2015, 19:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Порошенко: США на Украине учатся бить Россию «Это взаимообмен, взаимопомощь. Это не только интересно украинцам - научиться от американских партнеров, как воевать. Это интересно американцам - научиться, как бить Россию», - сказал Порошенко. http://vz.ru/news/2015/9/27/769053.html Не опохмелился посля дня гандона, то есть рождения наверное)). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 27 2015, 19:13
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Я правил не нарушаю как бы. А лицом своим светить не люблю. Зачем? как зачем? чтоб тут "мужик" тебя обсуждал, какой ты некрасивый Ну Моторола ему не нравится. Лицом не вышел). Вот Ляшко да, красавец для него наверное)))) Заметь, про Ляшко я не писал! Может поэтому ты стесняешься и на дереве без лица фоткаешься? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 27 2015, 19:14
|
|
|
Киевские мужчины позировали в бикини ради бесплатного бензина (ФОТОФАКТ)
![]() 26 сентября в Киеве открылась новая АЗС сети «ОККО» на улице Скляренко. Владельцы сети станции решили привлечь внимание к событию акцией с бесплатным бензином. Каждому приехавшему на заправку в купальнике и сфотографировавшемуся с топливным пистолетом с 12:00 до 16:00 пообещали заправить полный бак бесплатно. Желающих принять участие в мероприятии оказалось немало. Особенно активными оказались почему-то киевские мужчины. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 27 2015, 19:16
|
|
|
Я правил не нарушаю как бы. А я как бы и не об этом говорил. Правила потом нарушаются, когда ответы на ответы пойдут... А лицом своим светить не люблю. Зачем? Действительно, зачем? Можно просто на других пиздеть! А то вдруг тоже на кого похож, на Яценюка, например... Или может быть просто лицо выражает массу умственных упражнений! Такое же интеллектуальное как у парня с телефоном на лбу? Люди с форума меня в живую видели. Кто надо, тот подтвердит, что не похож)). Что ж тебе так мужские лица то дались? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 27 2015, 19:19
|
|
|
Люди с форума меня в живую видели. Кто надо, тот подтвердит, что не похож)). Что ж тебе так мужские лица то дались? Ебануться! Его видели! Он существует!!! Но харю прячет! Сглазу штоль боишься? А про лица первым ты заговорил, сказал, на кого-то я там похож... Забыл, штоль?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 27 2015, 19:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Я правил не нарушаю как бы. А лицом своим светить не люблю. Зачем? как зачем? чтоб тут "мужик" тебя обсуждал, какой ты некрасивый Ну Моторола ему не нравится. Лицом не вышел). Вот Ляшко да, красавец для него наверное)))) и я не нравлюсь)))) и мне это очень льстит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 27 2015, 19:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Я правил не нарушаю как бы. А лицом своим светить не люблю. Зачем? как зачем? чтоб тут "мужик" тебя обсуждал, какой ты некрасивый Ну Моторола ему не нравится. Лицом не вышел). Вот Ляшко да, красавец для него наверное)))) и я не нравлюсь)))) и мне это очень льстит Я вас уделал - я вообще в игноре)))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 27 2015, 19:22
|
|
|
скрытый текст![]() Без собаки. Извини. Упала наверное... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 27 2015, 19:23
|
|
|
Люди с форума меня в живую видели. Кто надо, тот подтвердит, что не похож)). Что ж тебе так мужские лица то дались? Ебануться! Его видели! Он существует!!! Но харю прячет! Сглазу штоль боишься? А про лица первым ты заговорил, сказал, на кого-то я там похож... Забыл, штоль?! Так ты реально на Надежина похож))). Это ж правда. Я как впервые увидел и услышал его, сразу подумал, что это ж ты, как с виду, так и внутренне. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 27 2015, 19:24
|
|
|
скрытый текст![]() Без собаки. Извини. Упала наверное... Тебя Парашка покусало что ли? Что за бессвязный бред? Причём тут пидароукропы, до мужика на ветке? И какое отношение к этим носителям евроамериканских ценностей на заправке имеет мой пёс? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 27 2015, 19:26
|
|
|
Я правил не нарушаю как бы. А лицом своим светить не люблю. Зачем? как зачем? чтоб тут "мужик" тебя обсуждал, какой ты некрасивый Ну Моторола ему не нравится. Лицом не вышел). Вот Ляшко да, красавец для него наверное)))) и я не нравлюсь)))) и мне это очень льстит Не, ну если человек пишет хуйню на форуме (в ИиО), ябидничает на меня админам, слово своё не держит вообще, да еще и внешне неприятен - как он может нравится? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 27 2015, 19:27
|
|
|
скрытый текстЯ вас уделал - я вообще в игноре)))))))) да ты ваще урод)))))))))))) походу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 14:14 |