Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 27 2015, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Заметь, Белорусс про Ляшка, а ты про Белорусса. Причем, твой тон вовсе не способствует развитию диалога. Толя, ты может и не стесняешься свое вовсе не оголодавшее лицо размещать на страницах форума, но иногда тебе стоит стесняться много писать, много лишнего писать. А иногда и неумного. Заметь! Сегодня про меня ПЕРВЫМ начал Белорусс. И я на это акцентировал внимание администрации. Но ты пишешь мне, а не ему! Почему? Тебе не нравятся мои политические взгляды? Мне насрать на твои политические вгляды, как и на любые другие глупости коими наша жизнь полна к сожалению. Но, сейчас ты прав, приношу свои извинения за то, что счел тебя зачинщиком. Оказалось, что Белорусс раньше чем ты его сравнил с обезьяной, сравнил тебя с Надеждиным, одним из лидеров оппозиции в России. Я согласен с тобой и в том, что для нормального человека сравнение с Надеждиным оскорбительно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 27 2015, 20:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Заметь, Белорусс про Ляшка, а ты про Белорусса. Причем, твой тон вовсе не способствует развитию диалога. Толя, ты может и не стесняешься свое вовсе не оголодавшее лицо размещать на страницах форума, но иногда тебе стоит стесняться много писать, много лишнего писать. А иногда и неумного. Заметь! Сегодня про меня ПЕРВЫМ начал Белорусс. И я на это акцентировал внимание администрации. Но ты пишешь мне, а не ему! Почему? Тебе не нравятся мои политические взгляды? Мне насрать на твои политические вгляды, как и на любые другие глупости коими наша жизнь полна к сожалению. Но, сейчас ты прав, приношу свои извинения за то, что счел тебя зачинщиком. Оказалось, что Белорусс раньше чем ты его сравнил с обезьяной, сравнил тебя с Надеждиным, одним из лидеров оппозиции в России. Я согласен с тобой и в том, что для нормального человека сравнение с Надеждиным оскорбительно. Надеждин хуже обезьяны?))) я всегда догадывался -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 27 2015, 20:42
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Мне насрать на твои политические вгляды, как и на любые другие глупости коими наша жизнь полна к сожалению. Но, сейчас ты прав, приношу свои извинения за то, что счел тебя зачинщиком. Оказалось, что Белорусс раньше чем ты его сравнил с обезьяной, сравнил тебя с Надеждиным, одним из лидеров оппозиции в России. Я согласен с тобой и в том, что для нормального человека сравнение с Надеждиным оскорбительно. Статистика моих банов и их суть говорит об обратном. А я разве слово обезьяна употреблял в соавнении с Белоруссом?! Ну что за подмена фактов, что за киселёвщина?! И я ж не виноват, что он когда-то выложил свои фотки на дереве и без лица! И уверяю тебя, я бы про это не вспомнил, если б он первым не начал тут фэйсы обсуждать. Пряча свой. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 27 2015, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.139 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Мне насрать на твои политические вгляды, как и на любые другие глупости коими наша жизнь полна к сожалению. Но, сейчас ты прав, приношу свои извинения за то, что счел тебя зачинщиком. Оказалось, что Белорусс раньше чем ты его сравнил с обезьяной, сравнил тебя с Надеждиным, одним из лидеров оппозиции в России. Я согласен с тобой и в том, что для нормального человека сравнение с Надеждиным оскорбительно. Статистика моих банов и их суть говорит об обратном. А я разве слово обезьяна употреблял в соавнении с Белоруссом?! Ну что за подмена фактов, что за киселёвщина?! И я ж не виноват, что он когда-то выложил свои фотки на дереве и без лица! И уверяю тебя, я бы про это не вспомнил, если б он первым не начал тут фэйсы обсуждать. Пряча свой. Шустера не смотришь, а Киселева посматриваешь. |
|
|
|
Sep 27 2015, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.139 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Порошенко: день войны в Донбассе стоит Украине $5 млн
27.09.2015, 20:33 Президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна каждый день теряет по $5 млн из-за вооруженного конфликта в Донбассе. Об этом сообщает «Интерфакс». «Каждый день войны на Донбассе стоит нам приблизительно 5 млн американских долларов, которые мы могли бы инвестировать в устойчивое развитие», — отметил Порошенко. По оценкам Порошенко, ситуация в Донбассе привела к разрушению инфраструктуры и потере около 1/5 части экономического потенциала Украины. «Могут возникнуть технологические катастрофы. Украина считает, что пришло время для ООН решить вопрос защиты окружающей среды в зоне вооруженных конфликтов. И Украина предоставит специальные идеи по этому вопросу», — добавил украинский лидер. Также Порошенко выразил готовность после решения украинского конфликта вернуть вынужденных переселенцев к нормальной жизни. |
|
|
|
Sep 27 2015, 20:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А где я зачинщик то? На мой взгляд Толик похож на Надеждина. Внешне схож. Оскорбления тут никакого не вижу. И рассуждения их тоже аналогичны.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 27 2015, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Мне насрать на твои политические вгляды, как и на любые другие глупости коими наша жизнь полна к сожалению. Но, сейчас ты прав, приношу свои извинения за то, что счел тебя зачинщиком. Оказалось, что Белорусс раньше чем ты его сравнил с обезьяной, сравнил тебя с Надеждиным, одним из лидеров оппозиции в России. Я согласен с тобой и в том, что для нормального человека сравнение с Надеждиным оскорбительно. Статистика моих банов и их суть говорит об обратном. А я разве слово обезьяна употреблял в соавнении с Белоруссом?! Ну что за подмена фактов, что за киселёвщина?! И я ж не виноват, что он когда-то выложил свои фотки на дереве и без лица! И уверяю тебя, я бы про это не вспомнил, если б он первым не начал тут фэйсы обсуждать. Пряча свой. Демагогия тебе уже не поможет. Цитата Я твои фото мутные, где лица не видно, снятые на телефон времён группы На-На помню, где ты на дереве, так ты там на предка древнего похож... На о-очень древнего. Не думай что ты всех тут умнее. Это оскорбляет не меньше, чем сравнение с Надеждиным. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 27 2015, 20:59
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Мне насрать на твои политические вгляды, как и на любые другие глупости коими наша жизнь полна к сожалению. Но, сейчас ты прав, приношу свои извинения за то, что счел тебя зачинщиком. Оказалось, что Белорусс раньше чем ты его сравнил с обезьяной, сравнил тебя с Надеждиным, одним из лидеров оппозиции в России. Я согласен с тобой и в том, что для нормального человека сравнение с Надеждиным оскорбительно. Статистика моих банов и их суть говорит об обратном. А я разве слово обезьяна употреблял в соавнении с Белоруссом?! Ну что за подмена фактов, что за киселёвщина?! И я ж не виноват, что он когда-то выложил свои фотки на дереве и без лица! И уверяю тебя, я бы про это не вспомнил, если б он первым не начал тут фэйсы обсуждать. Пряча свой. Шустера не смотришь, а Киселева посматриваешь. Нет. Просто в интернете обсуждалось как он обосрался выдав фотки с трупами кавказской войны за жерв укрофашистов... Тоже видать тестовые картинки! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 27 2015, 21:08
|
|
|
Демагогия тебе уже не поможет. Цитата Я твои фото мутные, где лица не видно, снятые на телефон времён группы На-На помню, где ты на дереве, так ты там на предка древнего похож... На о-очень древнего. Не думай что ты всех тут умнее. Это оскорбляет не меньше, чем сравнение с Надеждиным. А слово обезьяна где в моём посте??? Не думал, что сравнение с древними предками - оскорбление... Вот древний предок: ![]() Правда возле дерева, а не на дереве. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 27 2015, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Петьку опохмелили уже:
![]() Теперь у нас одна из самых сильных армий в Европе, — Порошенко Украинская армия является одной из сильнейших на европейском континенте. Об этом, выступая в Нью-Йорке на конференции «Глобальные инициативы Клинтона», заявил президент Украины Петр Порошенко. «Это был вызов для меня сделать так, чтобы наши вооружённые силы защищали независимость страны. Теперь у нас одна из самых сильных армий на континенте, которая остановила российскую агрессию. Почти 80% украинцев стали волонтерами, чтобы помогать мне создавать новую украинскую армию. И сейчас мы имеем одну из самых прозрачных и не коррумпированных армий мира», — сказал он. При этом Порошенко отметил, что в настоящее время украинская армия якобы «противостоит одной из самых мощных армий мира — российской армии». «Мы боремся с этой армией оружием 20 века, в то время как у наших противников оружие 21 века», — сказал украинский президент.
Тамерлан |
|
|
|
Sep 27 2015, 21:09
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Sep 27 2015, 21:12
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Sep 27 2015, 21:14
|
|
|
Демагогия тебе уже не поможет. Цитата Я твои фото мутные, где лица не видно, снятые на телефон времён группы На-На помню, где ты на дереве, так ты там на предка древнего похож... На о-очень древнего. Не думай что ты всех тут умнее. Это оскорбляет не меньше, чем сравнение с Надеждиным. А слово обезьяна где в моём посте??? Не думал, что сравнение с древними предками - оскорбление... Вот древний предок: ![]() Правда возле дерева, а не на дереве. Ну, тогда ты гей. скрытый текст-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Sep 27 2015, 21:14
|
|
|
![]()
Тамерлан |
|
|
|
Sep 27 2015, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый текстНу, тогда ты гей. скрытый текстхм, не исключено, ибо странно когда смотрит на других мужиков и оценивает их красоту повторюсь, лично я рад, что ему не нравлюсь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 15:39 |