Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 2 2015, 19:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.974 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 386
|
скрытый текстИ зачем мы фашистам "дарим" газ?! Может, я что-то пропустил, но конкретно в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ речь идет о закупке Украиной газа для Европы. То есть Европа дает сейчас деньги "Нафтогазу" для закачивания газа в украинские хранилища для Европы зимой, чтобы не замерзнуть самим европейцам. Про то, чтобы Украина закупила газ для своих потребителей, вроде речи не идет. Думаю, что какие-то деньги хохлы для своего населения найдут на первое время. А потом будут действовать по старой отработанной схеме: присосутся к транзитной трубе или будут втихую опустошать хранилища с газом, предназначенного для европейцев. При этом будут опять торговаться и требовать скидок. |
|
|
|
Oct 2 2015, 20:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
так "уверенно" выглядит "президент" "независимой" "европейской" страны с самой "сильной" армией в мире...
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
так "уверенно" выглядит "президент" "независимой" "европейской" страны с самой "сильной" армией в мире... ![]() он какой-то демотиватор со зверьком напоминает))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 2 2015, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
так "уверенно" выглядит "президент" "независимой" "европейской" страны с самой "сильной" армией в мире... ![]() он какой-то демотиватор со зверьком напоминает)))
-------------------- |
|
|
|
Oct 2 2015, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
так "уверенно" выглядит "президент" "независимой" "европейской" страны с самой "сильной" армией в мире... ![]() он какой-то демотиватор со зверьком напоминает))) ![]() точно))))))))))))))))))! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 2 2015, 22:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
так "уверенно" выглядит "президент" "независимой" "европейской" страны с самой "сильной" армией в мире... ![]() Странно, он радоваться должен, новый сорт спирта великие укроученые придумали же. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 2 2015, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Удалил.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 2 2015, 22:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Ага Порошенко дурачек , как только свой милиардный бизнес раскрутил , наверно у местных форумных умников уроки брал .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 2 2015, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Ага Порошенко дурачек , как только свой милиардный бизнес раскрутил , наверно у местных форумных умников уроки брал . Пьянь он обычная и шестёрка у пендосов. Вот и грустит, я б повесил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ага Порошенко дурачек , как только свой милиардный бизнес раскрутил , наверно у местных форумных умников уроки брал . одно "но" парашка свой бизнес "раскручивал" в условиях дикого капитализма, как у нас в 90е, там ум имеет мало значения, там нужны другие качества -------------------- |
|
|
|
Oct 2 2015, 22:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Ага Порошенко дурачек , как только свой милиардный бизнес раскрутил , наверно у местных форумных умников уроки брал . Пьянь он обычная и шестёрка у пендосов. Вот и грустит, я б повесил. Да хер с ним что он алканафт , но он точно не идиот , а скорее как настоящий еврей+хохол шлангом прикидывается , какой с идиота спрос . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 2 2015, 22:24
|
|
|
Ага Порошенко дурачек , как только свой милиардный бизнес раскрутил , наверно у местных форумных умников уроки брал . одно "но" парашка свой бизнес "раскручивал" в условиях дикого капитализма, как у нас в 90е, там ум имеет мало значения, там нужны другие качества Не ум всегда имеет значение , у кого его не доставало . Давно на кладбище. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 2 2015, 22:25
|
|
|
Ага Порошенко дурачек , как только свой милиардный бизнес раскрутил , наверно у местных форумных умников уроки брал . Пьянь он обычная и шестёрка у пендосов. Вот и грустит, я б повесил. Да хер с ним что он алканафт , но он точно не идиот , а скорее как настоящий еврей+хохол шлангом прикидывается , какой с идиота спрос . Может и прикидывается, а спрос будет как только он окажется в руках Новороссии... Если окажется... Там кажись наши с амерами договорились до чего-то. Вот поэтому сидит параша и слушает чего ему навязывают и думает как он это народу объяснять будет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 2 2015, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
ну что, похоже всем Морель)
-------------------- |
|
|
|
Oct 2 2015, 22:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстИ зачем мы фашистам "дарим" газ?! Может, я что-то пропустил, но конкретно в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ речь идет о закупке Украиной газа для Европы. То есть Европа дает сейчас деньги "Нафтогазу" для закачивания газа в украинские хранилища для Европы зимой, чтобы не замерзнуть самим европейцам. Про то, чтобы Украина закупила газ для своих потребителей, вроде речи не идет. Думаю, что какие-то деньги хохлы для своего населения найдут на первое время. А потом будут действовать по старой отработанной схеме: присосутся к транзитной трубе или будут втихую опустошать хранилища с газом, предназначенного для европейцев. При этом будут опять торговаться и требовать скидок. У меня другой вопрос вызывает непонимание, какого хера гейропа даёт деньги хохлам чтобы те нам передали, а не напрямую? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 02:00 |