Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 3 2015, 00:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Понял тебя. Исчо какие мнения? Я даже хз, как они там жить потом вместе будут... Да и будут ли? Полная амнистия ополченцев, выборы в ЛДНР, самостоятельная армия и контроль границ с Россией. Не знаю теперь, как Порось будет из этого в Кукуеве выворачиваться. Ляшко не дремлет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 3 2015, 00:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 3 2015, 00:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 3 2015, 00:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Да похер на этого алкаша. Кто как думает - сдали или нет? Достаточно автономии или надо было ебашить в труху? Да и как сами на Донбассе воспримут, что их там ебашили за автономию, а не за независимость. Или вообще в Париже просто попестеть собрались и ничего не решат толком? Миш, говорю же тебе Морель)))) Ага а ебашить надо было в трухи , но не всех после захвата власти, а раньше и только тех кто бы этого захотел. И прицендент у нас был после спасение Янука, пострадало бы минимум, остальных буйных выловили бы и скрутили ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 3 2015, 00:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстТа ёпрст, это всё я уж давно прочитал, мне собственно твоё оценочное суждение интересует. Зрада али перемога - вот в чём вопрос. Не то и не другое хохляцкое, а просто- Пиздец , но со временем и хохлов! А не ДНРа и ЛНРа, впизду эти хохловысеры слов, которые непонятны и придуманы из воздуха... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 3 2015, 01:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Если россиянин раскрашивает лицо в триколор, и ходит так по улице, его воспринимают как фрика и он вернейший кандидат в дурку, у укропитеков это норма жизни и его воспринимают как Гагарина или Матросова и кандидата в раду -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2015, 01:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Если россиянин раскрашивает лицо в триколор, и ходит так по улице, его воспринимают как фрика и он вернейший кандидат в дурку, у укропитеков это норма жизни и его воспринимают как Гагарина или Матросова и кандидата в раду Мне кажется вряд ли)) |
|
|
|
Oct 3 2015, 01:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Понял тебя. Исчо какие мнения? Я даже хз, как они там жить потом вместе будут... Да и будут ли? А там все самое интересное только начинается. Если реально план Мореля протолкнут, то это повесит на Украину ярмо капитуляции, что на западной украине будет воспринято как "зрада". А потом может через 5-10 лет запад поймет, что деньги на украинский западный вектор сгорают в жерле коррупции и украина в один день закончиться, будет западнещина, Киевское царство, Одеско-Грузинская губерния, Харьков, Донбас, Запорожье и всякие Венгры, Рымыны и Поляки будут спасать мирных жителей. Или вы реально верите, что в САМОМ коррумпированном государстве Европы смогут в реформы? |
|
|
|
Oct 3 2015, 07:28
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Понял тебя. Исчо какие мнения? Я даже хз, как они там жить потом вместе будут... Да и будут ли? Полная амнистия ополченцев, выборы в ЛДНР, самостоятельная армия и контроль границ с Россией. Не знаю теперь, как Порось будет из этого в Кукуеве выворачиваться. Ляшко не дремлет. Амнистия? Ну стало быть они в чём-то были виноваты... А жить вместе они будут нормально, если только Россия не будет туда лезть и всякие подонки типа стрелковых, моторолл и прочей плесени, которую хотят амнистировать, перестанут мутить воду! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 09:24
|
|
|
абхазы Или осетины сильно вместе с грузинами живут?надо быть исключительно свидоМым, чтоб верить в то, что можно жить вместе с теми, кто тебя ненавидит и ещё пять минут назад убивал. По украинским законам Да, виноваты, но республики эти законы не признают. Все эти переговоры ерунда. Фактически Донбасс независим От Киева. А насчёт войны. Ваша Параша вчера заявила, что Война не закончится, пока украина не вернет себе контроль над всем утраченным. Так что верить бандеровцам не стоит. Да и никто Им верить не будет.
Тамерлан |
|
|
|
Oct 3 2015, 10:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Понял тебя. Исчо какие мнения? Я даже хз, как они там жить потом вместе будут... Да и будут ли? Полная амнистия ополченцев, выборы в ЛДНР, самостоятельная армия и контроль границ с Россией. Не знаю теперь, как Порось будет из этого в Кукуеве выворачиваться. Ляшко не дремлет. Амнистия? Ну стало быть они в чём-то были виноваты... А жить вместе они будут нормально, если только Россия не будет туда лезть и всякие подонки типа стрелковых, моторолл и прочей плесени, которую хотят амнистировать, перестанут мутить воду! по укропскому мнению все россияне виноваты и ты тоже в частности... ни фига себе а укропам значит можно убивать Русских, а мы молчи ... да пошел ты , знаток фигов... живет хер знает где и знает все обо всем -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Oct 3 2015, 10:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Понял тебя. Исчо какие мнения? Я даже хз, как они там жить потом вместе будут... Да и будут ли? Полная амнистия ополченцев, выборы в ЛДНР, самостоятельная армия и контроль границ с Россией. Не знаю теперь, как Порось будет из этого в Кукуеве выворачиваться. Ляшко не дремлет. Амнистия? Ну стало быть они в чём-то были виноваты... А жить вместе они будут нормально, если только Россия не будет туда лезть и всякие подонки типа стрелковых, моторолл и прочей плесени, которую хотят амнистировать, перестанут мутить воду! по укропскому мнению все россияне виноваты и ты тоже в частности... ни фига себе а укропам значит можно убивать Русских, а мы молчи ... да пошел ты , знаток фигов... живет хер знает где и знает все обо всем не все русские виноваты)) Дуст и К* вот отскочат.. -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2015, 11:49
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Понял тебя. Исчо какие мнения? Я даже хз, как они там жить потом вместе будут... Да и будут ли? Полная амнистия ополченцев, выборы в ЛДНР, самостоятельная армия и контроль границ с Россией. Не знаю теперь, как Порось будет из этого в Кукуеве выворачиваться. Ляшко не дремлет. Амнистия? Ну стало быть они в чём-то были виноваты... А жить вместе они будут нормально, если только Россия не будет туда лезть и всякие подонки типа стрелковых, моторолл и прочей плесени, которую хотят амнистировать, перестанут мутить воду! по укропскому мнению все россияне виноваты и ты тоже в частности... ни фига себе а укропам значит можно убивать Русских, а мы молчи ... да пошел ты , знаток фигов... живет хер знает где и знает все обо всем Да мне пох на тебя! Мне украинцы поедъяв не кидали! И русских они не убивают, они даже не заходили на нашу территорию, а за то, что творится на Востоке Украины скажи спасибо всяким стрелковым и Ко. Знаток нефигов. А живу я в России. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 11:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
если сейчас каждая страна начнет по национальности защищать своих граждан и просто говорящих на родном языке.
В мире беспредел начнётся. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 3 2015, 11:59
|
|
|
наверное Это СТРЕЛКОВ И остальные иЗ артиллерии по городам мирным лупили и бомбили города, пока авиация была. Ато начал Трупчинов официально. Причём тогда, когда никаких Стрелков и близко не было. А Если кто и был, то подобные малые и плохо вооруженные группы ликвидировать спецназ должен, а никак не армия. Почему то На Львов и другие города никто армию не бросал, хотя там намного раньше стали захватывать администрации, воинские Части и так далее
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 03:27 |