Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 3 2015, 16:57
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
так в украинских пишут национальность? ты не виляй, ты сказал про русских, а не про граждаство Какой-то пиздец! Мне сказали - убивают русских людей, я отвечаю - там украинцы! На Востоке Украины!!! Какие вопросы-то?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 18:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
так в украинских пишут национальность? ты не виляй, ты сказал про русских, а не про граждаство Какой-то пиздец! Мне сказали - убивают русских людей, я отвечаю - там украинцы! На Востоке Украины!!! Какие вопросы-то?! не все на украине украинцы, особенно на востоке, Луганская область вообще преимущественно русская ДНР N Национальность Количество Уд. вес (%) 1 Украинцы 2744149 56,87 2 Русские 1844399 38,22 ЛНР Несмотря на то, что всё время существования СССР на территории Луганщины проводилась политика украинизации, значительно усилившаяся при независимой Украине, местное население в целом осталось русским, как по языку, так и по менталитету -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2015, 18:22
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
так в украинских пишут национальность? ты не виляй, ты сказал про русских, а не про граждаство Какой-то пиздец! Мне сказали - убивают русских людей, я отвечаю - там украинцы! На Востоке Украины!!! Какие вопросы-то?! не все на украине украинцы, особенно на востоке, Луганская область вообще преимущественно русская ДНР N Национальность Количество Уд. вес (%) 1 Украинцы 2744149 56,87 2 Русские 1844399 38,22 ЛНР Несмотря на то, что всё время существования СССР на территории Луганщины проводилась политика украинизации, значительно усилившаяся при независимой Украине, местное население в целом осталось русским, как по языку, так и по менталитету А по паспорту? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 18:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
так в украинских пишут национальность? ты не виляй, ты сказал про русских, а не про граждаство Какой-то пиздец! Мне сказали - убивают русских людей, я отвечаю - там украинцы! На Востоке Украины!!! Какие вопросы-то?! не все на украине украинцы, особенно на востоке, Луганская область вообще преимущественно русская ДНР N Национальность Количество Уд. вес (%) 1 Украинцы 2744149 56,87 2 Русские 1844399 38,22 ЛНР Несмотря на то, что всё время существования СССР на территории Луганщины проводилась политика украинизации, значительно усилившаяся при независимой Украине, местное население в целом осталось русским, как по языку, так и по менталитету А по паспорту? по какому паспорту то? Русский с любым паспортом продолжает быть русским, даже если у него паспорт Буркина-Фасо, то он перестаёт быть россиянином, но никак не русским -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 3 2015, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 3 2015, 18:41
|
|
|
по какому паспорту то? Русский с любым паспортом продолжает быть русским, даже если у него паспорт Буркина-Фасо, то он перестаёт быть россиянином, но никак не русским Угу... Как вы разделяете тех кто воевал в Украине на русских и украинцев мне неведомо... Наверное Гиви русский... Р.S. Братья славяне там воевали друг с другом или как? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 18:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
по какому паспорту то? Русский с любым паспортом продолжает быть русским, даже если у него паспорт Буркина-Фасо, то он перестаёт быть россиянином, но никак не русским Угу... Как вы разделяете тех кто воевал в Украине на русских и украинцев мне неведомо... Наверное Гиви русский... Р.S. Братья славяне там воевали друг с другом или как? эти тридварасы хохлятские ни хуя не братья славяне. Чушки какие-то -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 3 2015, 18:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
по какому паспорту то? Русский с любым паспортом продолжает быть русским, даже если у него паспорт Буркина-Фасо, то он перестаёт быть россиянином, но никак не русским Угу... Как вы разделяете тех кто воевал в Украине на русских и украинцев мне неведомо... Наверное Гиви русский... Р.S. Братья славяне там воевали друг с другом или как? наверно Гиви (позывной, настоящее имя Михаил Сергеевич Толстых; 19 июля 1980, Иловайск, УССР) — командир повстанцев в звании подполковника армии ДНР (на декабрь 2014), получивший известность в результате боёв за Иловайск. -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2015, 18:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
по какому паспорту то? Русский с любым паспортом продолжает быть русским, даже если у него паспорт Буркина-Фасо, то он перестаёт быть россиянином, но никак не русским Угу... Как вы разделяете тех кто воевал в Украине на русских и украинцев мне неведомо... Наверное Гиви русский... Р.S. Братья славяне там воевали друг с другом или как? Михаил Сергеевич Толстых? Вполне возможно. З.ы. Там просто славяне воевали друг с другом, без всякой братской чуши -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 3 2015, 18:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
так в украинских пишут национальность? ты не виляй, ты сказал про русских, а не про граждаство Какой-то пиздец! Мне сказали - убивают русских людей, я отвечаю - там украинцы! На Востоке Украины!!! Какие вопросы-то?! не все на украине украинцы, особенно на востоке, Луганская область вообще преимущественно русская ДНР N Национальность Количество Уд. вес (%) 1 Украинцы 2744149 56,87 2 Русские 1844399 38,22 ЛНР Несмотря на то, что всё время существования СССР на территории Луганщины проводилась политика украинизации, значительно усилившаяся при независимой Украине, местное население в целом осталось русским, как по языку, так и по менталитету А по паспорту? Забегает абрам домой и орёт: "Сара, там евреев бьют!". - "Так ты ж по паспорту русский?". - "Так бьют же не по паспорту, а по роже!" -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 3 2015, 19:08
|
|
|
по какому паспорту то? Русский с любым паспортом продолжает быть русским, даже если у него паспорт Буркина-Фасо, то он перестаёт быть россиянином, но никак не русским Угу... Как вы разделяете тех кто воевал в Украине на русских и украинцев мне неведомо... Наверное Гиви русский... Р.S. Братья славяне там воевали друг с другом или как? наверно Гиви (позывной, настоящее имя Михаил Сергеевич Толстых; 19 июля 1980, Иловайск, УССР) — командир повстанцев в звании подполковника армии ДНР (на декабрь 2014), получивший известность в результате боёв за Иловайск. Толстых значит.. Хохол по паспорту... По лицу чурка... И когда он русский-то? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 19:09
|
|
|
Забегает абрам домой и орёт: "Сара, там евреев бьют!". - "Так ты ж по паспорту русский?". - "Так бьют же не по паспорту, а по роже!" Ага! Как у фашистов (тех самых, а не ваших выдуманных, с Украины). Вот они как раз в концлагерях не по паспорту расстреливали... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 19:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Забегает абрам домой и орёт: "Сара, там евреев бьют!". - "Так ты ж по паспорту русский?". - "Так бьют же не по паспорту, а по роже!" Ага! Как у фашистов (тех самых, а не ваших выдуманных, с Украины). Вот они как раз в концлагерях не по паспорту расстреливали... ну значит украинские по паспорту -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 3 2015, 19:13
|
|
|
Забегает абрам домой и орёт: "Сара, там евреев бьют!". - "Так ты ж по паспорту русский?". - "Так бьют же не по паспорту, а по роже!" Ага! Как у фашистов (тех самых, а не ваших выдуманных, с Украины). Вот они как раз в концлагерях не по паспорту расстреливали... ну значит украинские по паспорту Они в своей стране, в отличии от немцев. Ты не видишь разницы? И их фашистами только вы тут, во главе с Белоруссом считаете... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 19:15
|
|
|
по какому паспорту то? Русский с любым паспортом продолжает быть русским, даже если у него паспорт Буркина-Фасо, то он перестаёт быть россиянином, но никак не русским Угу... Как вы разделяете тех кто воевал в Украине на русских и украинцев мне неведомо... Наверное Гиви русский... Р.S. Братья славяне там воевали друг с другом или как? наверно Гиви (позывной, настоящее имя Михаил Сергеевич Толстых; 19 июля 1980, Иловайск, УССР) — командир повстанцев в звании подполковника армии ДНР (на декабрь 2014), получивший известность в результате боёв за Иловайск. Толстых значит.. Хохол по паспорту... По лицу чурка... И когда он русский-то? опять прокол... Национальность По словам Гиви, он русский, имеет грузинские корни от прадеда.[9] Прозвище «Гиви» взял во время службы в украинской армии, в честь деда, воевавшего в годы Великой Отечественной войны.[10] -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 04:59 |