Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 3 2015, 19:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Забегает абрам домой и орёт: "Сара, там евреев бьют!". - "Так ты ж по паспорту русский?". - "Так бьют же не по паспорту, а по роже!" Ага! Как у фашистов (тех самых, а не ваших выдуманных, с Украины). Вот они как раз в концлагерях не по паспорту расстреливали... ну значит украинские по паспорту Они в своей стране, в отличии от немцев. Ты не видишь разницы? И их фашистами только вы тут во главе с Белоруссом считаете... ))))))))))))))))))))) так немцы с 1933 года сначала у себя кучу народу уничтожили, прежде чем пойти войной на другие страны а зачем на личности переходишь? ты лучше тему про фашизм в Германии изучи, потом выпендривайся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 3 2015, 19:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
по какому паспорту то? Русский с любым паспортом продолжает быть русским, даже если у него паспорт Буркина-Фасо, то он перестаёт быть россиянином, но никак не русским Угу... Как вы разделяете тех кто воевал в Украине на русских и украинцев мне неведомо... Наверное Гиви русский... Р.S. Братья славяне там воевали друг с другом или как? наверно Гиви (позывной, настоящее имя Михаил Сергеевич Толстых; 19 июля 1980, Иловайск, УССР) — командир повстанцев в звании подполковника армии ДНР (на декабрь 2014), получивший известность в результате боёв за Иловайск. Толстых значит.. Хохол по паспорту... По лицу чурка... И когда он русский-то? ну так и ты по паспорту, наверное русский, хоть национальность и не пишут сейчас, а по лицу нет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 3 2015, 19:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Толь, вот я бурят, паспорт у меня российский. Делает ли это меня этническим русским? Если бы я поехал на Украину и получил их гражданство, сделало ли бы это меня этническим украинцем?
|
|
|
|
Oct 3 2015, 19:51
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Толь, вот я бурят, паспорт у меня российский. Делает ли это меня этническим русским? Если бы я поехал на Украину и получил их гражданство, сделало ли бы это меня этническим украинцем? Для меня ты россиянин. А про этническую русь это к Сурхиме! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 19:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Толь, вот я бурят, паспорт у меня российский. Делает ли это меня этническим русским? Если бы я поехал на Украину и получил их гражданство, сделало ли бы это меня этническим украинцем? Для меня ты россиянин. А про этническую русь это к Сухриме! а тебя самого не тошнит от этого слова "россиянин"? мне сразу представляетс алкаш-ельцин. Я например не россиянин, я - русский -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2015, 20:00
|
|
|
Толь, вот я бурят, паспорт у меня российский. Делает ли это меня этническим русским? Если бы я поехал на Украину и получил их гражданство, сделало ли бы это меня этническим украинцем? Для меня ты россиянин. А про этническую русь это к Сухриме! а тебя самого не тошнит от этого слова "россиянин"? мне сразу представляетс алкаш-ельцин. Я например не россиянин, я - русский его нет, потому что он не русский, но в случай чего готов будет прикинуться русским -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 3 2015, 20:06
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
ну так и ты по паспорту, наверное русский, хоть национальность и не пишут сейчас, а по лицу нет Я русский. Прабабушка была гречанкой. Не голубоглазый блондин, но я красив, умён, высок, остроумен, бабам нравлюсь и т. Д... Твоего лица я пока больше не касаюсь... Впрочем и паспорта. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 20:07
|
|
|
Толь, вот я бурят, паспорт у меня российский. Делает ли это меня этническим русским? Если бы я поехал на Украину и получил их гражданство, сделало ли бы это меня этническим украинцем? Для меня ты россиянин. А про этническую русь это к Сухриме! а тебя самого не тошнит от этого слова "россиянин"? мне сразу представляетс алкаш-ельцин. Я например не россиянин, я - русский ХЗ. Вроде не тошнит. От игры Широкова тошнит, от рожи Дзюбы и т. Д... Как-то так. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 20:07
|
|
|
ну так и ты по паспорту, наверное русский, хоть национальность и не пишут сейчас, а по лицу нет Я русский. Прабабушка была гречанкой. Не голубоглазый блондин, но я красив, умён, высок, остроумен, бабам нравлюсь и т. Д... Твоего лица я пока больше не касаюсь... Впрочем и паспорта. любить себя это правильно, я тоже себя люблю и не касайся больше никогда, а не пока -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 3 2015, 20:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ХЗ. Вроде не тошнит. а меня просто выворачивает как вспомню эту харю вечно с бодуна и его "рисияаааани" Когда он выступал по ТВ, мужики на работе услышав его речь говорили: "ну... запел, давай переключи куда-нибудь эту свинью" -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2015, 20:11
|
|
|
ну так и ты по паспорту, наверное русский, хоть национальность и не пишут сейчас, а по лицу нет Я русский. Прабабушка была гречанкой. Не голубоглазый блондин, но я красив, умён, высок, остроумен, бабам нравлюсь и т. Д... Твоего лица я пока больше не касаюсь... Впрочем и паспорта. любить себя это правильно, я тоже себя люблю и не касайся больше никогда, а не пока Это как я решу, а не как ты, если в Правилах не запретят, разумеется. За своими мораториями лучше смотри... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 20:12
|
|
|
ХЗ. Вроде не тошнит. а меня просто выворачивает как вспомню эту харю вечно с бодуна и его "рисияаааани" Когда он выступал по ТВ, мужики на работе услышав его речь говорили: "ну... запел, давай переключи куда-нибудь эту свинью" Ну ладно, чо... Меня от рожи Сердюкова тошнило. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 20:18
|
|
|
ну так и ты по паспорту, наверное русский, хоть национальность и не пишут сейчас, а по лицу нет Я русский. Прабабушка была гречанкой. Не голубоглазый блондин, но я красив, умён, высок, остроумен, бабам нравлюсь и т. Д... Твоего лица я пока больше не касаюсь... Впрочем и паспорта. любить себя это правильно, я тоже себя люблю и не касайся больше никогда, а не пока Это как я решу, а не как ты, если в Правилах не запретят, разумеется. За своими мораториями лучше смотри... ОК, значит будет и так как я решу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 3 2015, 20:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Толь, вот я бурят, паспорт у меня российский. Делает ли это меня этническим русским? Если бы я поехал на Украину и получил их гражданство, сделало ли бы это меня этническим украинцем? Этническим нет, а украинцем очень даже )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 3 2015, 20:19
|
|
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 05:52 |