Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 3 2015, 23:24
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
ну таким путём который избрал ты, достичь уровня жизни норвежца можно только одним путём, женившись на богатой норвежке и уехать туда Мой путь - законопослушный. И я бюджетник... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 3 2015, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну таким путём который избрал ты, достичь уровня жизни норвежца можно только одним путём, женившись на богатой норвежке и уехать туда Мой путь - законопослушный. И я бюджетник... ну в таком случае тебе надо прожить до 3000 года, впрочем я и тогда не уверен что что то сильно изменится с помощью выборов -------------------- |
|
|
|
Oct 3 2015, 23:27
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
ну таким путём который избрал ты, достичь уровня жизни норвежца можно только одним путём, женившись на богатой норвежке и уехать туда Мой путь - законопослушный. И я бюджетник... ну в таком случае тебе надо прожить до 3000 года, впрочем я и тогда не уверен что что то сильно изменится с помощью выборов Как знать, как знать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 4 2015, 01:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Украина Обитаемый остров. Второй смысловой ряд. Очень сжато.
http://www.youtube.com/watch?v=9vgpam4-itc#t=71 -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 4 2015, 10:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Украина Обитаемый остров. Второй смысловой ряд. Очень сжато. http://www.youtube.com/watch?v=9vgpam4-itc#t=71 офигенная параллель, и всё в точку -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 4 2015, 10:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Украина Обитаемый остров. Второй смысловой ряд. Очень сжато. http://www.youtube.com/watch?v=9vgpam4-itc#t=71 офигенная параллель, и всё в точку При том, что фильм раньше вышел чем события на Украине. |
|
|
|
Oct 4 2015, 12:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
... по радио показывали... (С)
-------------------- |
|
|
|
Oct 4 2015, 13:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.149 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
мне лучше в России, в Норвегию сам езжай, только не думай, что они себе жизнь устраивали пятьсот лет, чтобы ты на всё готовое приехал покайфовать А я потому и не еду! Р.S. А ты знаешь, что там средняя зарплата 5000$?! Ты ошибся....... Средняя зарплата в Норвегии считается самой высокой в мире, если брать цифры до уплаты налогов. На 2015 год она составляет чуть более 7000 Долларов.Однако после вычета всех налогов Норвегия скатывается на 5 место в мире, имея средний ежемесячный доход в 3,3 тысячи долларов. Больше всего ценятся квалифицированные медики, нефтянники, программисты.... Но устроится на работу без знания языка и особых знаний очень трудно. наверное Норвегия это в 99% это не про нас и не для нас. |
|
|
|
Oct 4 2015, 14:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
мне лучше в России, в Норвегию сам езжай, только не думай, что они себе жизнь устраивали пятьсот лет, чтобы ты на всё готовое приехал покайфовать А я потому и не еду! Р.S. А ты знаешь, что там средняя зарплата 5000$?! Ты ошибся... Средняя зарплата в Норвегии считается самой высокой в мире, если брать цифры до уплаты налогов. На 2015 год она составляет чуть более 7000 Долларов.Однако после вычета всех налогов Норвегия скатывается на 5 место в мире, имея средний ежемесячный доход в 3,3 тысячи долларов. Больше всего ценятся квалифицированные медики, нефтянники, программисты.... Но устроится на работу без знания языка и особых знаний очень трудно. наверное Норвегия это в 99% это не про нас и не для нас. ну может для оппозиции) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 4 2015, 14:13
|
|
|
мне лучше в России, в Норвегию сам езжай, только не думай, что они себе жизнь устраивали пятьсот лет, чтобы ты на всё готовое приехал покайфовать А я потому и не еду! Р.S. А ты знаешь, что там средняя зарплата 5000$?! Ты ошибся... Средняя зарплата в Норвегии считается самой высокой в мире, если брать цифры до уплаты налогов. На 2015 год она составляет чуть более 7000 Долларов.Однако после вычета всех налогов Норвегия скатывается на 5 место в мире, имея средний ежемесячный доход в 3,3 тысячи долларов. Больше всего ценятся квалифицированные медики, нефтянники, программисты.... Но устроится на работу без знания языка и особых знаний очень трудно. наверное Норвегия это в 99% это не про нас и не для нас. Я выкладывал другие данные! Искать лень... Тем более твои цифры в корне ничего не меняют. А врачи да, обычный квалифицированый врач, получает на наши деревянные 350 тысяч ПОСЛЕ вычета налогов... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 4 2015, 14:14
|
|
|
мне лучше в России, в Норвегию сам езжай, только не думай, что они себе жизнь устраивали пятьсот лет, чтобы ты на всё готовое приехал покайфовать А я потому и не еду! Р.S. А ты знаешь, что там средняя зарплата 5000$?! Ты ошибся... Средняя зарплата в Норвегии считается самой высокой в мире, если брать цифры до уплаты налогов. На 2015 год она составляет чуть более 7000 Долларов.Однако после вычета всех налогов Норвегия скатывается на 5 место в мире, имея средний ежемесячный доход в 3,3 тысячи долларов. Больше всего ценятся квалифицированные медики, нефтянники, программисты.... Но устроится на работу без знания языка и особых знаний очень трудно. наверное Норвегия это в 99% это не про нас и не для нас. срабатывает обычная схема старта неудержимой зависти, когда не обращается внимания на сопутствующие оговорки существенно снижающие конечный результат и что сразу говорится СРЕДНЯЯ цифра, то есть у директора зарплата может быть 100 а у рабочего 10 а средняя у них выходит 55 это как в 2005 году когда я ещё работал в газпроме и зарплата у меня была 12-13 тысяч а у моего крёстного, заслуженного газовика с 25 летним стажем со всеми ночными и праздничными надбавками ну никак выше 18-20 тысяч выйти не могло, рассказывает мне: "Встречает меня недавно в магазине соседка,( а соседка завидущая, наслушавшись про доходы топменеджеров газпрома, считавшая что и рабочие у нас получают ну если только чуть меньше) спрашивает меня - Сергей, ну а зарплата у вас какая? тысяч 30 наверно? ну крёстный у меня приврать и развести не дурак, на полном серьёзе ей отвечает, - ты что 30 нам 2 года назад платили... сейчас 50, а бывает и 70 зарабатываем..." я не знаю, траванулась ли соседка от зависти, но уверен что обязательно распустила слух что в газдобыче деньги лопатой гребут -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2015, 14:18
|
|
|
мне лучше в России, в Норвегию сам езжай, только не думай, что они себе жизнь устраивали пятьсот лет, чтобы ты на всё готовое приехал покайфовать А я потому и не еду! Р.S. А ты знаешь, что там средняя зарплата 5000$?! Ты ошибся... Средняя зарплата в Норвегии считается самой высокой в мире, если брать цифры до уплаты налогов. На 2015 год она составляет чуть более 7000 Долларов.Однако после вычета всех налогов Норвегия скатывается на 5 место в мире, имея средний ежемесячный доход в 3,3 тысячи долларов. Больше всего ценятся квалифицированные медики, нефтянники, программисты.... Но устроится на работу без знания языка и особых знаний очень трудно. наверное Норвегия это в 99% это не про нас и не для нас. Я выкладывал другие данные! Искать лень... Тем более твои цифры в корне ничего не меняют. А врачи да, обычный квалифицированый врач, получает на наши деревянные 350 тысяч ПОСЛЕ вычета налогов... после выплаты налогов ему надо ещё за страховку, ипотеку и ещё кучу выплат произвести и потом, тебе же написали 3300 долларов ты же перевёл в 350 тысяч, это по какому же курсу ты считал то??? -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2015, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.149 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
мне лучше в России, в Норвегию сам езжай, только не думай, что они себе жизнь устраивали пятьсот лет, чтобы ты на всё готовое приехал покайфовать А я потому и не еду! Р.S. А ты знаешь, что там средняя зарплата 5000$?! Ты ошибся... Средняя зарплата в Норвегии считается самой высокой в мире, если брать цифры до уплаты налогов. На 2015 год она составляет чуть более 7000 Долларов.Однако после вычета всех налогов Норвегия скатывается на 5 место в мире, имея средний ежемесячный доход в 3,3 тысячи долларов. Больше всего ценятся квалифицированные медики, нефтянники, программисты.... Но устроится на работу без знания языка и особых знаний очень трудно. наверное Норвегия это в 99% это не про нас и не для нас. Я выкладывал другие данные! Искать лень... Тем более твои цифры в корне ничего не меняют. А врачи да, обычный квалифицированый врач, получает на наши деревянные 350 тысяч ПОСЛЕ вычета налогов... А мы-то с тобой кем там можем работать?Ну как вариант... Чтобы ну уж не 350 тысяч получать, а хотя бы 200. |
|
|
|
Oct 4 2015, 15:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Украина Обитаемый остров. Второй смысловой ряд. Очень сжато. http://www.youtube.com/watch?v=9vgpam4-itc#t=71 офигенная параллель, и всё в точку Даже с 40 млн населения попали в точку масаракш... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 4 2015, 15:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
[quote name='nik-62' post='2274687' Я выкладывал другие данные! Искать лень... Тем более твои цифры в корне ничего не меняют. А врачи да, обычный квалифицированый врач, получает на наши деревянные 350 тысяч ПОСЛЕ вычета налогов... после выплаты налогов ему надо ещё за страховку, ипотеку и ещё кучу выплат произвести и потом, тебе же написали 3300 долларов ты же перевёл в 350 тысяч, это по какому же курсу ты считал то??? по курсу воспалённого либерастного воображения... Которые как женщины любят ушами, женщины то помудрее, а либерастам пох услышал, прочитал, источник фуфломётства неважен -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 11:05 |