Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 5 2015, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Здесь отчётливо видно, как на Украине брутально и с особым цинизмом притесняется Русский язык. В качестве наглядного примера - русско-говорящая толпа, сжигающая российский триколор -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 5 2015, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Brwk7yoBEz4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Здесь отчётливо видно, как на Украине брутально и с особым цинизмом притесняется Русский язык. В качестве наглядного примера - русско-говорящая толпа, сжигающая российский триколор Мы это давно знаем... пацанам-то форумским ЧТО ДЕЛАТЬ??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 5 2015, 21:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Brwk7yoBEz4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Здесь отчётливо видно, как на Украине брутально и с особым цинизмом притесняется Русский язык. В качестве наглядного примера - русско-говорящая толпа, сжигающая российский триколор Мы это давно знаем... пацанам-то форумским ЧТО ДЕЛАТЬ??? На кухнях жечь минифлаги укропии и ловить и пиздить пидарасов снимающихся на красной в футболках азова и с флагами хохлов, далее везде!))) Ночами надо формировать бригады и дружины бггггг -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 5 2015, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Нет ну человек темболее русский офицер должен головой думать хорошо , а не чайником варить через время, зачем разжовывать то до молекул... Да я как то более 22 лет без ваших глупых рекомендаций офицером-то... вычти время в которое ты в трусах, с твоих слов, когда ты в трусах ты не офицер, так что не 22 года -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 5 2015, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
По доброму, по соседски, я готов съездить в дружественную Украину, но увы, я до этого времени уже не доживу... Когда Украина опять станет по настоящему братским соседом... почему? скажешь, что ты против Путина, что является правдой, и тебя хлебом солью встретят ну можно еще что-то типа Путин ху... Ло ла-ла-ла -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 5 2015, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
По доброму, по соседски, я готов съездить в дружественную Украину, но увы, я до этого времени уже не доживу... Когда Украина опять станет по настоящему братским соседом... почему? скажешь, что ты против Путина, что является правдой, и тебя хлебом солью встретят ну можно еще что-то типа Путин ху... Ло ла-ла-ла Хохлы всегда были для нас врагами. Грабили Москву и сожгли библиотеку Ивана Грозного ещё в Смутное Время, когда никакого Бандеры и близко не было -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 5 2015, 22:12
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
По доброму, по соседски, я готов съездить в дружественную Украину, но увы, я до этого времени уже не доживу... Когда Украина опять станет по настоящему братским соседом... почему? скажешь, что ты против Путина, что является правдой, и тебя хлебом солью встретят ну можно еще что-то типа Путин ху... Ло ла-ла-ла Ты пост-то мой читал? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 5 2015, 22:15
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Нет ну человек темболее русский офицер должен головой думать хорошо , а не чайником варить через время, зачем разжовывать то до молекул... Да я как то более 22 лет без ваших глупых рекомендаций офицером-то... вычти время в которое ты в трусах, с твоих слов, когда ты в трусах ты не офицер, так что не 22 года У меня льготная выслуга 44 года с лишним года. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 5 2015, 22:17
|
|
|
По доброму, по соседски, я готов съездить в дружественную Украину, но увы, я до этого времени уже не доживу... Когда Украина опять станет по настоящему братским соседом... почему? скажешь, что ты против Путина, что является правдой, и тебя хлебом солью встретят ну можно еще что-то типа Путин ху... Ло ла-ла-ла Ты пост-то мой читал? да, они же братский народ, или для тебя не по-настоящему? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 5 2015, 22:26
|
|
|
По доброму, по соседски, я готов съездить в дружественную Украину, но увы, я до этого времени уже не доживу... Когда Украина опять станет по настоящему братским соседом... почему? скажешь, что ты против Путина, что является правдой, и тебя хлебом солью встретят ну можно еще что-то типа Путин ху... Ло ла-ла-ла Ты пост-то мой читал? да, они же братский народ, или для тебя не по-настоящему? Братский народ. А для вас фашисты. Вот только дед мой прошел всю войну, воюя против настоящих фашистов. Прошёл плечом к плечу с украинцем! И в училище, когда я учился, я дружил в том числе и с украинцами. Нормальные ребята! Не с китайцами и не с сирийцами... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 5 2015, 22:31
|
|
|
скрытый текстБратский народ. А для вас фашисты. Вот только дед мой прошел всю войну, воюя против настоящих фашистов. Прошёл плечом к плечу с украинцем! И в училище, когда я учился, я дружил в том числе и с украинцами. Нормальные ребята! Не с китайцами и не с сирийцами... ну так и для меня братский, кроме фашистов и мой дед воевал, без ног с войны пришёл а фашисты там есть, только ради бога не спрашивай пакажитенамфашистов я надеюсь от деда ты слышал про бандеровцев -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 6 2015, 00:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
-------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Oct 6 2015, 07:08
|
|
|
скрытый текстБратский народ. А для вас фашисты. Вот только дед мой прошел всю войну, воюя против настоящих фашистов. Прошёл плечом к плечу с украинцем! И в училище, когда я учился, я дружил в том числе и с украинцами. Нормальные ребята! Не с китайцами и не с сирийцами... ну так и для меня братский, кроме фашистов и мой дед воевал, без ног с войны пришёл а фашисты там есть, только ради бога не спрашивай пакажитенамфашистов я надеюсь от деда ты слышал про бандеровцев Про немцев слышал, про бандеровцев нет. И чота по нашему ТВ про современных украинских фашистов не слышу больше... Да и как мировое сообщество, в отличии от вас, их не разглядело-то фашисткую чуму 21 века в центре Европы?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 6 2015, 07:08
|
|
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 6 2015, 07:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
наивный ты морячок, такой муйнёй весь контакт забит, нырни и насладишься -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 17:54 |