Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 9 2015, 01:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Какой же он всё-таки мудак... Парась не совсем мудак, он умственно отсталый... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 9 2015, 01:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Зацените, белочка к человеку заскочила на огонёк: ![]() Да она там частый гость))) "Калибр" ему в кадык))) Вот хотелось бы чтобы наши показали что будет если мы начнём воевать, чтобы не пиздили гомосеки и лизоблюды больше ахинеи, раз показать и еще лет на 50 хватит думаю их чистки исподнего от говна, да и мы тогда отдохнём от пиздежей и нападок, кстати Сирией мы как раз думаю это и пытаемся сделать и пока удачно , судя по плачу гомосеков и не только гейропы... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 9 2015, 01:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Зацените, белочка к человеку заскочила на огонёк: ![]() Да она там частый гость))) "Калибр" ему в кадык))) Вот хотелось бы чтобы наши показали что будет если мы начнём воевать, чтобы не пиздили гомосеки и лизоблюды больше ахинеи, раз показать и еще лет на 50 хватит думаю их чистки исподнего от говна, да и мы тогда отдохнём от пиздежей и нападок, кстати Сирией мы как раз думаю это и пытаемся сделать и пока удачно , судя по плачу гомосеков и не только гейропы... Ну эту войну нахуй. Пусть пиздят, их проблемы. Я внимание не обращаю на это. А то что ты обратил внимание и призвал к войне - на это данный пост и рассчитан. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Oct 9 2015, 05:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Порошенко и Обаму назвали «дерьмом» в прямом эфире на украинском телевидении (видео)
http://www.nur.kz/916135-poroshenko-obamu-...ermom-v-pr.html -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Oct 9 2015, 08:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Стукачи Антона Геращенко начали «сливать» в интернет данные на российских пилотов в Сирии http://www.politnavigator.net/stukachi-ant...ov-v-sirii.html Надо бы ещё 1 салютик дать. Давно пора. Не салютик, а что-нибудь из того, что я предложил раннее. Для начала -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 9 2015, 10:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Да, оборзели, суки. Значит, надо поставить ещё 3 памятника русофобу Шевченко, снизить стоимость газа для них ещё на 30%, вместо 800 рублей на одного хохла в день предоставлять сразу 8000 и запустить на территорию России оттуда ещё 6 лямов щщей с предоставлением для них работ от 70.000. Я искренне верю, что Путин в этом вопросе меня нисколько не подведёт! Даёшь тушение пожара с помощью бензина и керосина!! Такъ победимъ!!! А мож ёбнем? А потом извинимся... У амеров вон прокатило) Ну или кого-нибудь ёбнем, но извиняться не будем)))) 1) лишить их преференций. 2) зробитчан - обратно на Украину. 3) газ по евроценам. 4) жесточайший визовый режим. 5) полный запрет на въезд на территорию России для жителей Галиции, Киева, частичный - для жителей Днепропетровска, Одессы, Харькова. 6) масштабная деукраинизация во всех крупных городах страны - снос всех памятников Шевченко, Леси Украинке, Ивану Франко, что есть в Российских городах, переименовывание улиц, площадей, вокзалов, ликвидация их литературы (можно - путём отправки на Украину). 7) малейшая симпатия к украинскому нацизму со стороны граждан РФ должна расцениваться, как "гос. измена". Только так - и никаких бомб и прочих сраных "освободительных походов" а где про колючку по мкаду? победим хохляцкйий нацизм своим! вот поди хохлы то возрадуются... поскакать в унисон сможете... Миш, ты че...? поднакопил чтоль? брызгается сегодня только чой то сильно... |
|
|
|
Oct 9 2015, 11:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
Oct 9 2015, 14:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Киев со страхом ждёт шествия радикалов-неонацистов | Русская весна
В среду, 14 октября, в праздник Покрова Пресвятой Богородицы, на Украине предпочитают отмечать день создания УПА, а указом Порошенко этот день стал еще и днем защитника отечества — вместо 23 февраля. Все подобные праздники — как патриотические, так и националистические — уже несколько лет сопровождаются на Украине беспорядками, которые организуют фашиствующие молодчики. И власть все сильнее боится этой неуправляемой силы, особенно после недавних беспорядков у Верховной Рады, в ходе которых погибли 4 бойца нацгвардии. Поэтому правоохранители заранее готовятся к беспорядкам и провокациям. Марш «Правого сектора»* в Киеве Радикалы-националисты из ВО «Свобода» и «Правого сектора»* на 16 октября анонсировали марш в Киеве. Нардепа от «Свободы» Андрей Ильенко напоминает, что его политсила проводит марши и шествия в день создания армии УПА уже более 10 лет и не собирается отходить от своих традиций в этом году. Мы планируем начать свои мероприятия на Михайловской площади, хотя могут быть корректировки так, как там же будут проходить мероприятия властей. К нам могут присоединиться любые правые организации. Конечно, не забудем про своих товарищей, которые сейчас арестованы и находятся в СИЗО, думаю, пройдем и туда. О желании участвовать в шествии уже заявили в «Правом секторе». «В каком формате будут проходить мероприятия, пока не известно, но точно Правый сектор будет участвовать. Чтобы избежать провокаций, усилим охрану собственными силами. Среди нас много бойцов, имеющих опыт обороны, поэтому сможем дать отпор любым провокаторам (пример тому —столкновения с левыми силами в прошлые годы)», — заявил журналистам пресс-секретарь экстремистской группировки Артем Скоропадский. Нацгвардейцы и МВД готовятся к беспорядкам В киевской милиции готовятся беспорядкам, обещают усилить патрули. «Мы ожидаем провокации и будем к ним готовы», — говорят правоохранители. В нацгвардии подтвердили — тоже будут в повышенной готовности. «Мы готовы только к уличным беспорядкам. На ребятах будет соответствующая защита — бронежилеты, которые защищают их от ножей, палок». Однако вопрос, помогут ли усиленные патрули предотвратить беспорядки 14 октября, остается открытым. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 9 2015, 14:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Цитата Медленно ракеты улетают вдаль
Встречи лучше с ними ты не жди И хотя игиловцев немного жаль У хохлов всё это впереди -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 9 2015, 14:17
|
|
|
«Ответочка» — Россия блокирует транзит украинских грузов через свою территорию | Русская весна Российская Федерация не выдала Украине квоты для транзитного перемещения грузового автотранспорта через свою территорию на четвёртый квартал 2015-го года. Об этом говорится в сообщении, размещённом на сайте Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте. В результате грузовые автомобили, которые должны везти груз через территорию России, скажем, в Финляндию или другие страны, не могут покинуть территорию Украины. Разумеется, теоретически машины можно отправить по другим маршрутам, однако это будет стоит существенно дороже, так что большинство владельцев грузов предпочитают ждать, пока ситуация разрешится. Между тем, никаких прогнозов относительно сроков решения проблемы в Укртрансинспекции не называют. Пока не комментирует эту ситуацию и российская сторона. Не исключено, что проблемы с транзитными квотами стали своего рода ответом Российской Федерации на транспортную блокаду Крымского полуострова. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 9 2015, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Киев официально обанкротился.
Киеврада приняла решение приостановить выплату внешнего долга столицы. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, сообщает портал «Сегодня». «На сессии Киеврады был проголосован один из важных вопросов — приостановление выплаты внешнего долга столицы. Понимая очень сложную экономическую ситуацию, и исходя исключительно из интересов Киева и киевлян, мы приняли соответствующее решение. Для нас сегодня является приоритетом подготовка к отопительному сезону, подготовка к зиме, жизнеобеспечения. Сейчас идут переговоры с внешними кредиторами. На них мы отстаиваем интересы Киева и киевлян. Мы делаем, все чтобы условия были справедливыми и приемлемыми для украинской столицы», — подчеркнул Кличко. Он напомнил, что речь идет о погашении старых долгов, которые столичная власть получила в наследство — 12,5 миллиарда гривен. Кличко сказал, что поручил отделу внутреннего аудита выяснить, на что брались внешние займы, в какие годы и куда были потрачены эти средства. «Мы говорим о реструктуризации долга, об отсрочке выплат и надеемся, что в ближайшее время мы сможем прийти к киевлянам с позитивными новостями», – подчеркнул Кличко. На сегодняшний день долговые обязательства столицы составляют 18 миллиардов гривен, и только на их обслуживание в год необходимо 2 миллиона гривен. По словам главы профильной бюджетной комиссии Андрея Странникова, Киев и кредиторы пока «далеки от взаимопонимания» по реструктуризации внешнего долга. Блин сама столица обанкротилась, когда ждать банкротства Украины? |
|
|
|
Oct 9 2015, 14:21
|
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 9 2015, 15:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 9 2015, 16:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
![]() Там все хитрее! Там сетка рабица! Она назад будет ракеты "отпуливать!" =))) -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Oct 9 2015, 18:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Ну что, допрыгались, запроданцы?
Хотели по-быстрому продать Родину, ценности, братство, историю, идентичность и даже сексуальную ориентацию, а самим на крови и предательстве сбежать в сытую Европу, получив попутно свои тридцать серебренников? Хотели, можете не врать – домайданная социология показывала, что около половины украинцев мечтали навсегда уехать из страны, но не имели возможности для этого. А больше всего хотели уехать молодые, «дети незалежности», до 25 лет (данные всё той же социологии). Для этого вам и нужен был безвизовый режим – ваша единственная реальная «ценность», за которую вы были готовы жечь «беркутов» и убивать детей Донбасса. Патриотов они из себя корчат, лицемерные клоуны. Вот хоть себя не нужно обманывать, потому что остальных ваши почасовые размахивания тряпками давно не впечатляют. Ничему вас, дебилов, история не учит. Потому что такие же предатели, как вы, в истории Руси уже были. Пока Новгород готовился к Ледовому побоищу, псковские купцы попытались сдаться Тевтонскому Ордену, после чего немцы сожгли тамошний посад, разграбили город, многих убили, а многих взяли рабами. Потом были события, описанные у Гоголя в «Тарасе Бульбе». Там тоже находились свои «Андрии», которых казнили за предательство свои же. Затем Мазепа попытался лечь под шведов, предав клятву верности Петру Первому. Затем Скоропадский лёг под немцев. Затем Бандера лёг под нацистов. И все они плохо кончили. Все они прогадали, выбрав проигравшую сторону. Каждый раз предателям кажется, что «запад силён, и в этот раз точно победит». А не бывать этому, потому что за нами Правда, и сим победиши. http://jpgazeta.ru/dopryigalis-defolt-ukra...-soobshhestvom/ -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 01:51 |