Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 14 2015, 16:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
укры прокололись, за день до катастрофы с боингом на своём ТВ в кадр попал работающий БУК
с 4.40 смотреть Накануне крушения MH 17 украинский «Час Ч» продемонстрировал «Бук» Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/1991091.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 14 2015, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
в догонку Басурин: ДНР располагает прямым свидетельством вины ВСУ в уничтожении «Боинга»
http://nnr.su/58267#hcq=twQT5rp -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 14 2015, 16:23
|
|
|
Я вообще пытаюсь понять слово "отпускники". Вот пишет рапорт на отпуск, обязательно должен указывать место, где его будет проводить. Если заграницей - тем более. А они, кстати, к гостайне допущены. Загранпаспорта в особом отделе лежат (не знаю как правильно называется). За самовольное пересечение границы без разрешения - минимум сразу увольняют. За участие в вооружённом конфликте в НВФ - уголовная статья. Если докажут, что брал за это деньги - плюс "наёмничество". И вот, толпы берут отпуска и самовольно, незаконно пересекают границу РФ. Для участия в вооружённом конфликте. И... ничего. Прямо удивительно как-то! Но вот, отпуск подходит к концу, и надо ехать домой. Толпы народа снимаются с фронта и пиздуют обратно к месту службы. На их место тут же приходят такие же толпы идейных добровольцев, совершенно незнакомых с боевой обстановкой. И тут же снова в бой. Пока такие же через месяц-другой их не сменят. Кто верит в такую дикую бредятину, я не понимаю. Наверное, те, кто не служил ни дня, не знает как оно всё реально устроено. а не смущает, что отпускники на своих танках и с градами поехали в отпуск? хули мелочиться, сомневаться так по крупному -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 14 2015, 16:33
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
И при этом отпускник-военный нежно целуя жену в щёку говорит: дорогая, то, что я обещал тебе съездить с детьми и тобой в Сочи (Крым и т. Д.) - это хуйня! Меня на Донбасс пострелять тянет! Мне Новороссия дороже и ближе чем вы, родные мои! Берёт пистолет, который он на отпуск прихватил из оружейки, садится в самолёт, объясняя на досмотре зачем ему этот самый пистолет и под понимающие улыбки ментов пиздует воевать...
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 14 2015, 16:36
|
|
|
И при этом отпускник-военный нежно целуя жену в щёку говорит: дорогая, то, что я обещал тебе съездить с детьми и тобой в Сочи (Крым и т. Д.) - это хуйня! Меня на Донбасс пострелять тянет! Мне Новороссия дороже и ближе чем вы, родные мои! Берёт пистолет, который он на отпуск прихватил из оружейки, садится в самолёт, объясняя на досмотре зачем ему этот самый пистолет и под понимающие улыбки ментов пиздует воевать... это заготовка перед командировкой в Сирию? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 14 2015, 17:02
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
И при этом отпускник-военный нежно целуя жену в щёку говорит: дорогая, то, что я обещал тебе съездить с детьми и тобой в Сочи (Крым и т. Д.) - это хуйня! Меня на Донбасс пострелять тянет! Мне Новороссия дороже и ближе чем вы, родные мои! Берёт пистолет, который он на отпуск прихватил из оружейки, садится в самолёт, объясняя на досмотре зачем ему этот самый пистолет и под понимающие улыбки ментов пиздует воевать... это заготовка перед командировкой в Сирию? Не! Там другая заготовка! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 14 2015, 17:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Короче. Мы имеем военных самовольно оставивших часть. За что они и сели. Приказа командования не было. Была агитация, которой военные испугались. Как то так. Интересно, а если бы был приказ, а они не выполнили бы и сели за это, либералы бы их жалели? Ты-военный, твоё дело выполнять приказы, для этого тебя страна и содержит. А то, типа, мы боимся ехать на войну, там нас могут убить. Детский сад. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 14 2015, 17:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Я вот сегодня реально прихуел. Ибо особо не интересовался, в основном инфу, по этому поводу, черпал из инета. Дык коллега, рассказал, как его мама мыкается в Запорожье.
Пенсия-50$ (в пересчёте на гривны). В отопительный период полностью комуналка(2-ух комнатная хрущёба)- 38$... Я, мужики, реально в ахуе!!! Хорошо он маме помогает, а так... Да и ещё он съездил 1,3 месяца назад к матери, так его чуть прям на Автовокзале не приняли в АТО. Обошлось в 1000 русских рублей. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Oct 14 2015, 17:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Порошенко в День защитника Украины полетал в российском истребителе 14.10.2015, 15:16 Президент Украины Петр Порошенко в День защитника Украины решил полетать на российском истребителе. Об этом пресс-секретарь президента Святослав Цеголко рассказал в своем твиттере. «В день защитника Украины Президент Порошенко испытал модернизированный Су-27 в Запорожье», — написал он. Кроме того, украинский президент передал представителям военно-воздушных сил страны два отремонтированных истребителя Су-27, которые были модернизированы в соответствии со стандартами НАТО, передает ТАСС. «Глава государства передал представителям воинских частей военно-воздушных сил Украины два отремонтированных самолета Су-27, модернизированных в соответствии со стандартами НАТО с целью расширения боевых возможностей и повышения эффективности решения боевых задач», — говорится в сообщении. Ранее президент Украины Петр Порошенко обратился к кабинету министров, предложив создать в бывшей резиденции Виктора Януковича реабилитационный центр для участников боевых действий в Донбассе. ЛАВРЫ ВВП покая ПаРАше не дают... Да еще на вражеском истребителе. У них ещё остались летаки даже? Это последний летак, надеюсь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 14 2015, 17:15
|
|
|
Короче. Мы имеем военных самовольно оставивших часть. За что они и сели. Приказа командования не было. Была агитация, которой военные испугались. Как то так. Интересно, а если бы был приказ, а они не выполнили бы и сели за это, либералы бы их жалели? Ты-военный, твоё дело выполнять приказы, для этого тебя страна и содержит. А то, типа, мы боимся ехать на войну, там нас могут убить. Детский сад. действительно? нафига тогда контракты заключали чтоб сейчас сопли разводить? испугались они войны, ага, пацифисты в армии нонсенс -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 14 2015, 17:16
|
|
|
))))А загранпаспорт то кто у них проверял, если хохлы границу не контролируют?)))) То есть, незаконно на свой страх и риск? Толпами, рискуя вообще жизнь себе испоганить, когда вышибут из вооружённых сил и податься в автомойщики? Я тебе вот что скажу. Когда года 4 назад находился уже на гражданской госслужбе отказался пересечь границу Казахстана, хотя находился рядом с ней и друзья звали в гости. Причина - не указал в заявлении на отпуск, что туда могу поехать. Это было ещё до того, как запретили выезд госслужащим, допущенным к гостайне. С Кз у нас вполне дружественные отношения были и есть. Но у нас начальника управления уволили как раз по причине того, что ездил за рубеж, не поставив в известность руководство. Если кто думает, что у военных оно всё намного легче - сильно заблуждается. Теперь особенно, когда выезд за рубеж закрывают всем кому попало. Только с особого разрешения. А воевать за рубежом - это вообще уголовное преступление по нашим законам. Получается у нас служит очень много уголовников. Рома. "Северный ветер"был. Но очень кратковременный и отлично организованный. Никто толком ничего не успел понять, а уже и котёл. Но это было в самый критический момент. И очень ограниченными силами. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 14 2015, 17:18
|
|
|
Короче. Мы имеем военных самовольно оставивших часть. За что они и сели. Приказа командования не было. Была агитация, которой военные испугались. Как то так. Интересно, а если бы был приказ, а они не выполнили бы и сели за это, либералы бы их жалели? Ты-военный, твоё дело выполнять приказы, для этого тебя страна и содержит. А то, типа, мы боимся ехать на войну, там нас могут убить. Детский сад. действительно? нафига тогда контракты заключали чтоб сейчас сопли разводить? испугались они войны, ага, пацифисты в армии нонсенс Ну да. Квартиры дайте, зарплаты дайте. Льготы и прочее дайте. Отличная работу, вот только как война, так хоть увольняйся сразу. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 14 2015, 17:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
А воевать за рубежом - это вообще уголовное преступление по нашим законам. Получается у нас служит очень много уголовников. Воевать за рубежом за деньги - вот преступление. А кто сказал, что ЛДНР завалили баблом всех приехавших воевать? И откуда оно у них? И потом, Путин на декабрьской пресс-конференции сам говорил, что нельзя называть наемниками тех, кто туда поехал. |
|
|
|
Oct 14 2015, 17:35
|
|
|
А воевать за рубежом - это вообще уголовное преступление по нашим законам. Получается у нас служит очень много уголовников. Воевать за рубежом за деньги - вот преступление. А кто сказал, что ЛДНР завалили баблом всех приехавших воевать? И откуда оно у них? И потом, Путин на декабрьской пресс-конференции сам говорил, что нельзя называть наемниками тех, кто туда поехал. В судах это даже как смягчающее людям засчитывают, уже были случаи. Сам по себе факт наёмничества, а статья именно так и называется, доказать сложно. А вообще, глядя на сегодняшний гей-парад в Киеве, возникает вопрос, неужто пары "Калибров" жалко, что б столько человеческих отходов разом утилизировать? Кстати, Дуст, ты как относишься к сегодняшнему маршу бандеровцев? Там как, братья твои маршируют? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 14 2015, 18:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну просто не вписывается у некоторых в систему координат даже гипотетическая возможность наличия у человека бескорыстного желания помочь жителям Донбасса отстоять свою землю и своих близких...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 05:20 |