Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 15 2015, 15:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
я тебя ещё раз спрашиваю: с кем воевала Россия, что в 08 ввела войска в Грузию? Она(РФ) ввела свои войска в грузию, чтобы защитить СВОЙ МИРОТВОРЧЕСКИЙ батальон, который там находился ЗАКОННО!!! Она (РФ) гипотетически ввела свои войска в украину, что бы защитить СВОИХ ГРАЖДАН с РОССИЙСКИМИ ПАСПОРТАМИ, которые находятся на Донбасе ЗАКОННО, потому что там ЖИВУТ!!! БОЛЬШЕ КАПСА, ВИТЯ!!! Так почему ЭТО не признать публично тогда??? А шкериться по заугольям -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 15:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Так и я про ЭТО!!! Все, что от бойцов НЕ КАНАЕТ, а что пидорги штабные с красноперым прокурором, то ВСЁ КАНАЕТ... Вот, именно, поэтому и желаю всем "военам-патриотам", чтоб их детишки в обязалово прошли через горячие точки, без их на это, желаний!!! Он в армию пошли по контракту! Контракт как бы подразумевает добровольное его подписание. Более того, контрактников никто принудительно не отправлял на Донбасс. Всё верно! А еще подразумевает, ну например, вояка приходит и говорит, поджелудочная неделю болит НЕ МОГУ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ должностные обязанности исполнять..., отправку в/с в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ мед учреждение для обследования в случае надобности!!! И НАДОБНОСТЬ эту МЕДИКИ определяют, а не какой-нибудь питарок штабной 1. Он обращался? Справка есть? Нет. Всю эту хуету они придумали позже чтобы оправдать СОЧ. Пока он сидел в своем подразделении и получал бабки не пойми за что он был здоров. А как замаячила перспектива попасть на Донбасс (туманная кстати перспектива) сразу заболели грудь и срака. Повторюсь. Если у него возникли проблемы со здоровьем, то ему надо было при оставлении части обращаться в мед. Учреждение. Сразу же. Он туда не пошел. Так какая к хуям боль? 2. Теперь по комфорту. Я даже по нашему аварийному подразделению скажу. Есть 2 категории людей. Одни усрутся, но сделают свой быт лучше. И питание организуют и помывку и отдых. А другим на все похуй. Они будут ждать и надеяться что им все дадут. Ну а если нет, то они будут жрать булку с колбасой, зарастать грязью, спать хуй пойми где. я вообще про тот типа полигон нифига не понял, ориентируемся лишь на слова этих СОЧников, напомню, контрактников, которые если голодали, то могли сами себе еду покупать и готовить пищу, их вообще никто не обязан кормить, это не срочники мой сын год прослужил на полигоне срочку, всегда сытый чистый, с армии пришел репа и плечи шире чем у меня, что боюсь его -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 15 2015, 15:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
я тебя ещё раз спрашиваю: с кем воевала Россия, что в 08 ввела войска в Грузию? Она(РФ) ввела свои войска в грузию, чтобы защитить СВОЙ МИРОТВОРЧЕСКИЙ батальон, который там находился ЗАКОННО!!! Она (РФ) гипотетически ввела свои войска в украину, что бы защитить СВОИХ ГРАЖДАН с РОССИЙСКИМИ ПАСПОРТАМИ, которые находятся на Донбасе ЗАКОННО, потому что там ЖИВУТ!!! БОЛЬШЕ КАПСА, ВИТЯ!!! Так почему ЭТО не признать публично тогда??? А шкериться по заугольям кто шкериться то? дезертиры из части под Ростовом? ну вот такие вояки пошли, пацифичные -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 15 2015, 15:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый текстТак Наш уголовный Закон таков, что обвинение (дырявый прокурор) и честный Суд ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬНО ОПРОВЕРГНУТЬ "придуманную хуету", а не просто её проигнорить, как будто её и не было вовсе!!! ну так опровергли и посадили кстати, суд не обязан ничего опровергать, подсудимый должен доказать свою не виновнсоть, суд лишь рассматривает предоставленные доказательства -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 15 2015, 15:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
В скольких км от тбилиси или еще чего там, это вопрос другой!!! Вопрос в том, что тогда они(войска наши) пересекали ГОСУДАРСТВЕННУЮ границу, они делали это ЗАКОННО! И там, на территории грузии ИМЕНОВАЛИСЬ как и положено, РОССИЙСКИМИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ... а на украине их же нет!!! То есть, пацанам предлагали стать бандюками попадающими под юрисдикцию украины... Пацанам предложили пацаны отказались. Какие проблемы то? Проблем нет!!! Пацанов осудили ! Путинисты кричат "гип-гип ура, правосудие свершилось"!!! Я, как "конченный уебок" от Души желаю как можно большему количеству детей путинистов пройти через горячие точки! Все норм..., у каждого свое... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 15:12
|
|
|
скрытый текстТак Наш уголовный Закон таков, что обвинение (дырявый прокурор) и честный Суд ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬНО ОПРОВЕРГНУТЬ "придуманную хуету", а не просто её проигнорить, как будто её и не было вовсе!!! ну так опровергли и посадили кстати, суд не обязан ничего опровергать, подсудимый должен доказать свою не виновнсоть, суд лишь рассматривает предоставленные доказательства Погугли "Презумпция невиновности"..., пригодится, думаю.... Это в ГРАЖДАНСКОМ праве, каждая сторона должна доказывать свою позицию! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 15:13
|
|
|
В скольких км от тбилиси или еще чего там, это вопрос другой!!! Вопрос в том, что тогда они(войска наши) пересекали ГОСУДАРСТВЕННУЮ границу, они делали это ЗАКОННО! И там, на территории грузии ИМЕНОВАЛИСЬ как и положено, РОССИЙСКИМИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ... а на украине их же нет!!! То есть, пацанам предлагали стать бандюками попадающими под юрисдикцию украины... Пацанам предложили пацаны отказались. Какие проблемы то? Проблем нет!!! Пацанов осудили ! Путинисты кричат "гип-гип ура, правосудие свершилось"!!! Я, как "конченный уебок" от Души желаю как можно большему количеству детей путинистов пройти через горячие точки! Все норм..., у каждого свое... ващета путинистам похуй было, это либералы бучу подняли а пожелание твоё сродни пожеланию генсека НАТО, который предрёк наши потери в Сирии а что касается горячих точек, то я прошел, и дети мои пройдут если нужно будет, что ты мог в московском кафе кофе пить спокойно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 15 2015, 15:15
|
|
|
скрытый текстТак Наш уголовный Закон таков, что обвинение (дырявый прокурор) и честный Суд ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬНО ОПРОВЕРГНУТЬ "придуманную хуету", а не просто её проигнорить, как будто её и не было вовсе!!! ну так опровергли и посадили кстати, суд не обязан ничего опровергать, подсудимый должен доказать свою не виновнсоть, суд лишь рассматривает предоставленные доказательства Погугли "Презумпция невиновности"..., пригодится, думаю... Это в ГРАЖДАНСКОМ праве, каждая сторона должна доказывать свою позицию! )))))))))))) ты жжошь сегодня не по-детски))) какая презумпция невиновности когда суд уже состоялся? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 15 2015, 15:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
В скольких км от тбилиси или еще чего там, это вопрос другой!!! Вопрос в том, что тогда они(войска наши) пересекали ГОСУДАРСТВЕННУЮ границу, они делали это ЗАКОННО! И там, на территории грузии ИМЕНОВАЛИСЬ как и положено, РОССИЙСКИМИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ... а на украине их же нет!!! То есть, пацанам предлагали стать бандюками попадающими под юрисдикцию украины... Пацанам предложили пацаны отказались. Какие проблемы то? Проблем нет!!! Пацанов осудили ! Путинисты кричат "гип-гип ура, правосудие свершилось"!!! Я, как "конченный уебок" от Души желаю как можно большему количеству детей путинистов пройти через горячие точки! Все норм..., у каждого свое... вот и не верь потом в бумеранг, карму... Да как хотите называйте. Один вон тут про здоровье другого всё глумится, я думаю то же до поры до времени. Витя уже про детей допизделся... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 15 2015, 15:18
|
|
|
скрытый текстя вообще про тот типа полигон нифига не понял, ориентируемся лишь на слова этих СОЧников, напомню, контрактников, которые если голодали, то могли сами себе еду покупать и готовить пищу, их вообще никто не обязан кормить, это не срочники мой сын год прослужил на полигоне срочку, всегда сытый чистый, с армии пришел репа и плечи шире чем у меня, что боюсь его Правильно, насчет контрактников..., и служба у них никуя не 24 часа в сутки!!! И свободное передвижение запретить невозможно.... Я же говорю, там всё мутно до опезденения..., какой-то питарок штабной решил себе карьеру "рьяной службой" сделать... А насчет полигона... меня тоже на срочке не могли никак выкурить с полигона, как распродал все ТРМ-ки так сам свалил, а пока было что продавать, то с удовольствием жил там в полевых условиях... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 15:23
|
|
|
В скольких км от тбилиси или еще чего там, это вопрос другой!!! Вопрос в том, что тогда они(войска наши) пересекали ГОСУДАРСТВЕННУЮ границу, они делали это ЗАКОННО! И там, на территории грузии ИМЕНОВАЛИСЬ как и положено, РОССИЙСКИМИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ... а на украине их же нет!!! То есть, пацанам предлагали стать бандюками попадающими под юрисдикцию украины... Пацанам предложили пацаны отказались. Какие проблемы то? Проблем нет!!! Пацанов осудили ! Путинисты кричат "гип-гип ура, правосудие свершилось"!!! Я, как "конченный уебок" от Души желаю как можно большему количеству детей путинистов пройти через горячие точки! Все норм..., у каждого свое... вот и не верь потом в бумеранг, карму... Да как хотите называйте. Один вон тут про здоровье другого всё глумится, я думаю то же до поры до времени. Витя уже про детей допизделся... Не нужно мешать все в кучу..., это Вы радуетесь, что чьих-то детей осудили, что не захотели ради разборок олигархов на украине умирать..., и раз осудил "путинский суд" - значит все верно. А я, наоборот, заступаюсь за детей... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 15:29
|
|
|
Не нужно мешать все в кучу..., это Вы радуетесь, что чьих-то детей осудили, что не захотели ради разборок олигархов на украине умирать..., и раз осудил "путинский суд" - значит все верно. А я, наоборот, заступаюсь за детей... а кто их туда направлял? ответ - никто, с их слов какие-то вербовщики сепаратисты, видимо моторолла из-за забора полигона зазывал Виктор, перестань уже -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 15 2015, 15:35
|
|
|
скрытый текстТак Наш уголовный Закон таков, что обвинение (дырявый прокурор) и честный Суд ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬНО ОПРОВЕРГНУТЬ "придуманную хуету", а не просто её проигнорить, как будто её и не было вовсе!!! ну так опровергли и посадили кстати, суд не обязан ничего опровергать, подсудимый должен доказать свою не виновнсоть, суд лишь рассматривает предоставленные доказательства Погугли "Презумпция невиновности"..., пригодится, думаю... Это в ГРАЖДАНСКОМ праве, каждая сторона должна доказывать свою позицию! )))))))))))) ты жжошь сегодня не по-детски))) какая презумпция невиновности когда суд уже состоялся? Так, именно, на суде в СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТИ сторон и исследуются доказательства/опровержения, по результатам которого и выносится(грубо говоря) приговор! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 15:41
|
|
|
скрытый текстТак, именно, на суде в СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТИ сторон и исследуются доказательства/опровержения, по результатам которого и выносится(грубо говоря) приговор! так причем тут презумпция невиновности в отношении этих контрактников? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 15 2015, 15:43
|
|
|
Не нужно мешать все в кучу..., это Вы радуетесь, что чьих-то детей осудили, что не захотели ради разборок олигархов на украине умирать..., и раз осудил "путинский суд" - значит все верно. А я, наоборот, заступаюсь за детей... а кто их туда направлял? ответ - никто, с их слов какие-то вербовщики сепаратисты, видимо моторолла из-за забора полигона зазывал Виктор, перестань уже Вот простой пример: твой сын пошел на контракт..., его перебрасывают куда-то на полигон и происходит то, что говорят эти хлопцы (возьмем версию, что они правду говорят, ведь оснований на 100% отметать их версию нет), Он тебе звонит и говорит, Батя, ну его накуй эту войну, рапорта пишу меня нахуй шлют.... Чтобы ты Ему посоветовал? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 07:57 |