Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 15 2015, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
А в каких это русских на Донбассе стреляли русские?в всу, а уж тем более в карательных батальонах фашистов русских нет. Они предатели и ни разу не русские. Это как укродесантники в тельняшках, беретах и с эмблемой вдв. Вроде внешние признаки есть, а на деле фашисты из аэромогильных бригад. Леш, это твое мнение..., (условно) я с ним не соглашаюсь и не опровергаю. Просто, твое мнение и всё. Но почему так уверен, что такое же мнение должно быть и у других? Вот пример, я работаю в компании трех человек (они все военные в отставке, два подпола и полковник), один заканчивал когда-то Киевское ВОКУ... в этом году курс встречался на какой-то юбилей в Москве..., его однокашник, который жил всегда в киеве, оказался в Москве на встрече..., выяснилось, что воевал даже в составе ВСУ месяца два, пока не понял что к чему..., когда понял, свалил на пмж в Москву... Он тоже не Русский??? Если фошизд, то тогда вопросов нет, а если нет..., так его же мог убить Русский или как? Витя, я не считаю их русскими и братьями. Просто презрение к этим людям, к большинству, ненависть только к карателям... А этот твой знакомый.. Обычный хохол, не русский, сначала ломанулся воевать, как понял, что пизды получит, свалил в Москву... Типичный... Не русский. Жаль, что русский его не убил. да и зная хохлов, в первую очередь.. Наебали с баблом!!! а так хуярил бы там до сих пор... Хитрожопый, понял он, что к чему... Ну это я предполагал, что Вы тут сидя за клавой ВСЁ ( абсолютно ВСЁ) знаете! И это не мой знакомый! А знакомый мне рассказывал про него... И он кадровый военный ВСУ и когда начиналось на Донбассе, он никуда не ломанулся, а поехал выполнять приказ!!! Ведь "Витя, военный должен выполнять приказ. Точка. Иначе на хуя такая армия нужна?" или я чего-то не понимаю? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
А в каких это русских на Донбассе стреляли русские?в всу, а уж тем более в карательных батальонах фашистов русских нет. Они предатели и ни разу не русские. Это как укродесантники в тельняшках, беретах и с эмблемой вдв. Вроде внешние признаки есть, а на деле фашисты из аэромогильных бригад. Леш, это твое мнение..., (условно) я с ним не соглашаюсь и не опровергаю. Просто, твое мнение и всё. Но почему так уверен, что такое же мнение должно быть и у других? Вот пример, я работаю в компании трех человек (они все военные в отставке, два подпола и полковник), один заканчивал когда-то Киевское ВОКУ... в этом году курс встречался на какой-то юбилей в Москве..., его однокашник, который жил всегда в киеве, оказался в Москве на встрече..., выяснилось, что воевал даже в составе ВСУ месяца два, пока не понял что к чему..., когда понял, свалил на пмж в Москву... Он тоже не Русский??? Если фошизд, то тогда вопросов нет, а если нет..., так его же мог убить Русский или как? Витя, я не считаю их русскими и братьями. Просто презрение к этим людям, к большинству, ненависть только к карателям... А этот твой знакомый.. Обычный хохол, не русский, сначала ломанулся воевать, как понял, что пизды получит, свалил в Москву... Типичный... Не русский. Жаль, что русский его не убил. Это я давно знаю!!! Я не понимаю, почему ты так УВЕРЕН, что и условный Петя Сидоров (проживающий в Брянске, должен "не считать русскими и братьями" и тещу проживающую в Сумах, с молчаливого согласия которой...), должен иметь такое же понимание ситуации?? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 22:25
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Президент Украины Петр Порошенко выступил за введение английского как второго рабочего языка наряду с украинским по всей стране, передает ТАСС.
"Могилянка" впервые внедрила два рабочих языка — украинский и английский. И я думаю, что было бы очень хорошо, чтобы и на Украине, а не только в «Могилянке», кроме украинского, появился еще свой рабочий язык. И этим языком по праву должен быть английский", — заявил Порошенко на торжествах по случаю празднования 400-летия Киево-Могилянской академии. Ранее сообщалось, что украинских чиновников за год обяжут выучить английский язык с целью «глобализации Украины». Порошенко также заявлял, что английский станет бонусом при приеме на госслужбу http://news.rambler.ru/world/31639896/ Сразу как только научатся получать энергию от вращения земного шара, так сразу за английский засядут. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 15 2015, 22:31
|
|
|
а он уже не знает как подлизать..., а гроши все-равно не дают... Вот и крутится уж на сковороде...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 15 2015, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мне вот интересно другое: раз уж Путин с начальником ФМС заявляют об Украине, как о некоей "братской стране", то почему бы им в таком случае не отправить своих детей (ну, хотя бы на год) в те же Киев, Днепропетровск?
Почему бы и Зенитушке самого Путина взять и не сыграть в ЕК с Динамо Киев, а ЦСКА Иванова С. - с Днепром? Зачем просить УЕФА о разводе? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 15 2015, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Мне вот интересно другое: раз уж Путин с начальником ФМС заявляют об Украине, как о некоей "братской стране", то почему бы им в таком случае не отправить своих детей (ну, хотя бы на год) в те же Киев, Днепропетровск? тебе надо вернуться на Землю) -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2015, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мне вот интересно другое: раз уж Путин с начальником ФМС заявляют об Украине, как о некоей "братской стране", то почему бы им в таком случае не отправить своих детей (ну, хотя бы на год) в те же Киев, Днепропетровск? тебе надо вернуться на Землю) Т. е. это я верю в страну Лимонию (онa же - "братская Украина"), а не Путин? Или же ты считаешь, что я и есть Путин? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 15 2015, 22:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Мне вот интересно другое: раз уж Путин с начальником ФМС заявляют об Украине, как о некоей "братской стране", то почему бы им в таком случае не отправить своих детей (ну, хотя бы на год) в те же Киев, Днепропетровск? тебе надо вернуться на Землю) Т. е. это я верю в страну Лимонию (онa же - "братская Украина"), а не Путин? Или же ты считаешь, что я и есть Путин? Мишаня, стой, не углубляйсО, а то "с пятна сойдешь". -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 15 2015, 22:57
|
|
|
скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 15 2015, 23:04
|
|
|
скрытый текстМишаня, стой, не углубляйсО, а то "с пятна сойдешь". Тем не менее я бы очень хотел узнать, когда Гарант и глава ФМС отправят своих детей в те же Киев и Днепропетровск - в города некоей Страны Лимонии, в которую эти два сабжа верят, судя по их заявам (ну, и когда оба придворных ФК (любимая команда Путина + кони) начнут играть в ЕК против ДК и ДД). В конце-концов, их стараниями в Москве той же граждан этой мифической страны** целая куча. А раз уж взяли оттуда "братьев", будет справедливым, если они туда отправляют своих дочерей и сыновей. ИМХО, это будет вполне неплохой бартер ** есть реально существующее государство Украина. А есть - мифическая страна "братская Украина", в которую и верят г-да Путин и Ромодановский -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 15 2015, 23:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Мне вот интересно другое: раз уж Путин с начальником ФМС заявляют об Украине, как о некоей "братской стране", то почему бы им в таком случае не отправить своих детей (ну, хотя бы на год) в те же Киев, Днепропетровск? тебе надо вернуться на Землю) Т. е. это я верю в страну Лимонию (онa же - "братская Украина"), а не Путин? Или же ты считаешь, что я и есть Путин? нет, просто ты рассуждаешь как подросток) -------------------- |
|
|
|
Oct 15 2015, 23:09
|
|
|
нет, просто ты рассуждаешь как подросток) как подросток рассуждает, скорее, сам Путин. Ну, и шестёрка его жирная на посту ФМС. Я же задаю вопросы, основанные на их же заявах -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 15 2015, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
скрытый текстМишаня, стой, не углубляйсО, а то "с пятна сойдешь". Тем не менее я бы очень хотел узнать, когда Гарант и глава ФМС отправят своих детей в те же Киев и Днепропетровск - в города некоей Страны Лимонии, в которую эти два сабжа верят, судя по их заявам (ну, и когда оба придворных ФК (любимая команда Путина + кони) начнут играть в ЕК против ДК и ДД). В конце-концов, их стараниями в Москве той же граждан этой мифической страны** целая куча. А раз уж взяли оттуда "братьев", будет справедливым, если они туда отправляют своих дочерей и сыновей. ИМХО, это будет вполне неплохой бартер ** есть реально существующее государство Украина. А есть - мифическая страна "братская Украина", в которую и верят г-да Путин и Ромодановский А тех, кто не особо верит, но готовы простить хохлов, еще больше. Как больного родственника простить и помочь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 15 2015, 23:12
|
|
|
А тех, кто не особо верит, но готовы простить хохлов, еще больше. Как больного родственника простить и помочь. Какие толстовцы однако. А Басаева они простить, случаем, не готовы? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 15 2015, 23:18
|
|
|
А тех, кто не особо верит, но готовы простить хохлов, еще больше. Как больного родственника простить и помочь. Какие толстовцы однако. А Басаева они простить, случаем, не готовы? Вряд ли. И не в Толстом вовсе дело. Толстой просто озвучил то, что мы имеем как данность на генном уровне - умение прощать, даже себе во вред, и даже хохлов. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 09:34 |