Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 16 2015, 21:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
- Феликс Эдмундович, я думаю что кухарка сможет управлять государством! - Не только кухарка Владимир Ильич! Думаю, блядь тоже на это способна! - Вы так считаете? А давайте создадим Украину и посмотрим? С гуманитарным образованием мне нечего делать на таможне, но я уверена, что справлюсь, — фаворитка Саакашвили | Русская весна Фаворитка губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Юлия Марушевская прокомментировала свое назначение на должность руководителя одесской таможни. По словам Марушевской, она гуманитарий, закончила Киевский национальный универститет им. Т.Шевченко по специальности «филология». Кроме того, Марушевская в Стенфордском университете изучала, как может реформироваться постсоветское государство. На вопрос корреспондента «как человек с гуманитарным образованием может освоить специальность, где нужно знать таможенное право», Марушевская согласилась, что ей там делать нечего, но у нее сильная команда, которая будет компенсировать недостаток ее знаний. «Я понимаю, что человеку с гуманитарным образованием там нечего делать. Ведь это точные какие-то вещи, которые нужно понимать. Но я счастлива, что со мной идут профессионалы. Я иду туда коммуницировать, продвигать, и максимально содействовать и привлекать международных партнёров», — заявила она. На самом деле в нашей таможне и половины со специальным образованием не наберется. И филологи есть) Но начальником чиксу ставить это бред! Если исходить из того что кто ебёт тот и таможню держит , всё логично!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 16 2015, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тех уже не так уж и много осталось))). Но всё же учились. Сейчас это нереально. Я ж про нынешние времена говорю. Завтра буду на посту, спрошу у Альберт Олегыча, он больше 20 лет уже на таможне, как он попал туда))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 16 2015, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
по итогам беседы: прав граф Виктор. усташи, наверное, тоже ничего так чувачки? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 16 2015, 21:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скажи это Гамзатому, магомаеву, бокерии или кого ты в своём нацистком бреду причисляешь к зверью. Браво Костя. Вы считаете, что у меня нацистский бред, я уверен, что у вас толерантный бред... И это, "бравые" парни, Вы матерям детей погибших куй знает за что в ичкерии, родственникам разорвавшихся в клочья в метро, в Домодедово..., да вот даже недавно эвакуировавшимся из дома по Стрельбищенскому переулку... в своем толерантном бреду поведайте, что зверье это вовсе не зверье, а саепатые парни... А для полноты картины можно на Проспект Мира в их день курбана-байрама прийти и каждому пожать руку и извинится, что в таком толегантном государстве, где высшей целью является геноцид славянского и другого государствообразующего этноса, встречаются такие вот "фошизды", как Витяня (а каким боком Бокерию приплел сюда, вообще не понятно!) Вить для того чтобы прочувствовать шкурой , некоторым нужно чтобы с ним что-то хотябы рядом произошло, а так дом и близкие целы можно и мимо пройти... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 16 2015, 21:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
по итогам беседы: прав граф Виктор. усташи, наверное, тоже ничего так чувачки? Усташи охуенны! Братья-славяне. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 16 2015, 21:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Тех уже не так уж и много осталось))). Но всё же учились. Сейчас это нереально. Я ж про нынешние времена говорю. Завтра буду на посту, спрошу у Альберт Олегыча, он больше 20 лет уже на таможне, как он попал туда)) Почему не много? Это еще недавно было. Сначала были в основном менты и вояки, потом пошли блатные разных специальностей))) -------------------- |
|
|
|
Oct 16 2015, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Вы считаете, что у меня нацистский бред, я уверен, что у вас толерантный бред... И это, "бравые" парни, Вы матерям детей погибших куй знает за что в ичкерии, родственникам разорвавшихся в клочья в метро, в Домодедово... Ну да, за хохлы, помогавшие тем же ичкерийцам резать, насиловать, убивать, - пиздец, ровные парни... Даже если принять твою енту хуету за некий базис, то простой пример: бойцы новороссии почему отпускали пленных укров..., а вот ичкейские парни почему-то головы резали, животы вспарывали, да еще и снимая на видео.... Хохлы, блеать, высотки раскрашивают, да на заборах пишут... а эти, блеать, метро и аэропорты взрывают... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 16 2015, 21:10
|
|
|
Тех уже не так уж и много осталось))). Но всё же учились. Сейчас это нереально. Я ж про нынешние времена говорю. Завтра буду на посту, спрошу у Альберт Олегыча, он больше 20 лет уже на таможне, как он попал туда)) Почему не много? Это еще недавно было. Сначала были в основном менты и вояки, потом пошли блатные разных специальностей))) Но они ж всё-равно учились и без образования начальником СЗТУ к примеру их никто не делал). Я уже 10 лет с таможней связан. Ну не видел ни одного инспектора, кто б вообще ни хрена в своём деле не понимал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 16 2015, 21:11
|
|
|
Вы считаете, что у меня нацистский бред, я уверен, что у вас толерантный бред... И это, "бравые" парни, Вы матерям детей погибших куй знает за что в ичкерии, родственникам разорвавшихся в клочья в метро, в Домодедово... Ну да, за хохлы, помогавшие тем же ичкерийцам резать, насиловать, убивать, - пиздец, ровные парни... Даже если принять твою енту хуету за некий базис, то простой пример: бойцы новороссии почему отпускали пленных укров..., а вот ичкейские парни почему-то головы резали, животы вспарывали, да еще и снимая на видео... Хохлы, блеать, высотки раскрашивают, да на заборах пишут... а эти, блеать, метро и аэропорты взрывают... А что с пленными укрофашисты делали не слыхал? Просто бошки резать и дома взрывать у этих ссыкунов кишка тонка. Так бы делали. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 16 2015, 21:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
по итогам беседы: прав граф Виктор. усташи, наверное, тоже ничего так чувачки? Не знаю, кто они и каковы, но одно знаю ТОЧНО!!! Тебе лично и твоей семье усташи эти вообще НИКУЯ не сделали..., но пиздишь про них часто... А почему? Да потому что такова методика пропаганды... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 16 2015, 21:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Национальное горе: на Украине подорожало сало
Стратегический продукт Украины существенно подорожал, в некоторых регионах за килограмм сала просят даже больше чем за мясо. Винницкая область Жители Винницкой области массово отказываются разводить свиней. Говорят, не выгодно. Особенно в цене упало сало. Перекупщики дают за него копейки. «Если очень тоненькое 25–30. А если грубое — 40», — сказал Владимир Близнюк, житель села. На винницких рынках за килограмм домашнего сала просят 65 гривен. Жители жалуются, это дорого. В Сумах популярный украинский продукт на центральном рынке можно найти по 40 гривен. За сало с мясной прорезью просят уже 75 гривен. Свинина, например, стоит 60–70. «Сало не подорожало. Сало осталось по такой цене, как и было. А мясо подешевело — было 90, сейчас 70», — сказала Оксана, продавец. В столице за последние 2 месяца сало подорожало на 10–15 гривен. На киевском рынке цена на стратегический продукт колеблется от 65 до 70 гривен Ольга продает подкопченное сало — такое стоит 120 гривен за килограмм. Самое дорогое сало в стране — в Херсонской области — до 90 гривен за килограмм. Итак, тенденция во всех регионах — сало дороже чем мясо. Экономисты объясняют это тем, что национальную гордость стали меньше производить. http://crimea-24.com/novorossiya/99827-nac...l#ixzz3okv4zGcV |
|
|
|
Oct 16 2015, 21:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Тех уже не так уж и много осталось))). Но всё же учились. Сейчас это нереально. Я ж про нынешние времена говорю. Завтра буду на посту, спрошу у Альберт Олегыча, он больше 20 лет уже на таможне, как он попал туда)) Почему не много? Это еще недавно было. Сначала были в основном менты и вояки, потом пошли блатные разных специальностей))) у нас берут с юридическим и экономическим образованием. многим приходилось получать 2-е или 3-е высшее образование , что бы иметь возможность работать. что бы устроиться простым инспектором в таможню - это пипец как надо постараться - конкурсы , тесты , комиссии, соответствующее образование. а тут трах-бах - и начальник региональной таможни. беспредел похлеще времен Януковича. и так по всем направлениям ... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 16 2015, 21:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Вы считаете, что у меня нацистский бред, я уверен, что у вас толерантный бред... И это, "бравые" парни, Вы матерям детей погибших куй знает за что в ичкерии, родственникам разорвавшихся в клочья в метро, в Домодедово... Ну да, за хохлы, помогавшие тем же ичкерийцам резать, насиловать, убивать, - пиздец, ровные парни... Даже если принять твою енту хуету за некий базис, то простой пример: бойцы новороссии почему отпускали пленных укров..., а вот ичкейские парни почему-то головы резали, животы вспарывали, да еще и снимая на видео... Хохлы, блеать, высотки раскрашивают, да на заборах пишут... а эти, блеать, метро и аэропорты взрывают... 1) под "хохлами" я имел в виду укропов 2) укропы 90-х отличались не меньшим зверством (а то и большим даже) по отношению к пленным русским солдатам. 3) вопрос о роли укропов 90-х в организации ичкерийцами террактов в России, ИМХО, вполне себе открыт. Про Хатынь тоже умалчивали поначалу -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 16 2015, 21:14
|
|
|
Вы считаете, что у меня нацистский бред, я уверен, что у вас толерантный бред... И это, "бравые" парни, Вы матерям детей погибших куй знает за что в ичкерии, родственникам разорвавшихся в клочья в метро, в Домодедово... Ну да, за хохлы, помогавшие тем же ичкерийцам резать, насиловать, убивать, - пиздец, ровные парни... Даже если принять твою енту хуету за некий базис, то простой пример: бойцы новороссии почему отпускали пленных укров..., а вот ичкейские парни почему-то головы резали, животы вспарывали, да еще и снимая на видео... Хохлы, блеать, высотки раскрашивают, да на заборах пишут... а эти, блеать, метро и аэропорты взрывают... А что с пленными укрофашисты делали не слыхал? Просто бошки резать и дома взрывать у этих ссыкунов кишка тонка. Так бы делали. Где я мог слышать!!! Я же там не был и в отличии от некоторых информацию черпаю не с картинок контакта и пикабу... а красномокасных по ТВ показывали, а про ТВ Володька грит, что всё правда, оснований не верить нет!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 16 2015, 21:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Национальное горе: на Украине подорожало сало горе не у всех - у нас своё сало в наличии. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 11:54 |