Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 16 2015, 23:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 16 2015, 23:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 16 2015, 23:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 16 2015, 23:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 16 2015, 23:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Зрада!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 17 2015, 00:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Ебать..., жду когда матчи начнут комментить таким количеством бездарных картинок...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 17 2015, 00:10
|
|
|
![]() скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 17 2015, 00:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Ебать..., жду когда матчи начнут комментить таким количеством бездарных картинок... Наши врятли опустятся, а вот хохлы всенепременно подьебут как смогут и по крупному! Видел я и еще до майданчика как они коментили наши игры в уефа и ЛЧ про сборную вообще молчу особо в последнее время... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 17 2015, 00:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Застоя сегодня открыл обзор матча Испания-Украина на ЧМ 2006, получил удовольствие от просмотра.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 17 2015, 00:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Музычко... 20 аж человек убил! Ну у наших клоунов из СК и Яценюк в Чечне воевал... Подумаешь, каких-то два десятка солдат... А ещё морпехов в засаду завёл... Ерунда какая... Брат же. Думаю, после этого поста даже у тех, кто сомневался в подводнике, сомнения пропали по его поводу. Слава Украине, Толик! Как не печально, но проходя по Москве и видя людей в украинских расцветках кричащих "слава украине" - понимаешь, что типичные долбоебы! А вот видя свадьбы в красных мокасах, завернутые в свои зеленые расцветки, стреляющие из автомобилей и кричащие "алах акбар" - понимаешь, что это враги, блеать!!! Реальные враги! Вот такой парадокс... Не знаю, Витя. Ничего плохого от общения с кавказцами в сознательной жизни не видел. Может мне встречались такие, не знаю. Но всебыли приличными людьми. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 17 2015, 00:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Музычко... 20 аж человек убил! Ну у наших клоунов из СК и Яценюк в Чечне воевал... Подумаешь, каких-то два десятка солдат... А ещё морпехов в засаду завёл... Ерунда какая... Брат же. Думаю, после этого поста даже у тех, кто сомневался в подводнике, сомнения пропали по его поводу. Слава Украине, Толик! А чо не 50 человек? Или не 150 ему приписывают? А Кадыров с его басмачами сколько тогда убили? А ваще мне похуй на тебя и твой интернет-отряд сомневающихся! То есть Сашко не виновен, так? Брат твой? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 17 2015, 00:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Музычко... 20 аж человек убил! Ну у наших клоунов из СК и Яценюк в Чечне воевал... Подумаешь, каких-то два десятка солдат... А ещё морпехов в засаду завёл... Ерунда какая... Брат же. Думаю, после этого поста даже у тех, кто сомневался в подводнике, сомнения пропали по его поводу. Слава Украине, Толик! Как не печально, но проходя по Москве и видя людей в украинских расцветках кричащих "слава украине" - понимаешь, что типичные долбоебы! А вот видя свадьбы в красных мокасах, завернутые в свои зеленые расцветки, стреляющие из автомобилей и кричащие "алах акбар" - понимаешь, что это враги, блеать!!! Реальные враги! Вот такой парадокс... Не знаю, Витя. Ничего плохого от общения с кавказцами в сознательной жизни не видел. Может мне встречались такие, не знаю. Но всебыли приличными людьми. Те которые средь нас живут подолгу , всегда ахуенны с народонаселением и почти друзья, бывают исключения везде и всегда , но их очень мало. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 17 2015, 00:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Музычко... 20 аж человек убил! Ну у наших клоунов из СК и Яценюк в Чечне воевал... Подумаешь, каких-то два десятка солдат... А ещё морпехов в засаду завёл... Ерунда какая... Брат же. Думаю, после этого поста даже у тех, кто сомневался в подводнике, сомнения пропали по его поводу. Слава Украине, Толик! Как не печально, но проходя по Москве и видя людей в украинских расцветках кричащих "слава украине" - понимаешь, что типичные долбоебы! А вот видя свадьбы в красных мокасах, завернутые в свои зеленые расцветки, стреляющие из автомобилей и кричащие "алах акбар" - понимаешь, что это враги, блеать!!! Реальные враги! Вот такой парадокс... Не знаю, Витя. Ничего плохого от общения с кавказцами в сознательной жизни не видел. Может мне встречались такие, не знаю. Но всебыли приличными людьми. Да я курсе! Не удивлюсь, если через пару лет окажется, что взрывы в метро ( по особой рассекреченной информации) готовили и совершали хохлы..., и войны в чечне не было.... И Свиридов с Волковым сами виноваты, что гуляли, блядь, по Москве там где "приличные" гуляют... (ты где служил, Леша?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 17 2015, 00:54
|
|
|
Музычко... 20 аж человек убил! Ну у наших клоунов из СК и Яценюк в Чечне воевал... Подумаешь, каких-то два десятка солдат... А ещё морпехов в засаду завёл... Ерунда какая... Брат же. Думаю, после этого поста даже у тех, кто сомневался в подводнике, сомнения пропали по его поводу. Слава Украине, Толик! А чо не 50 человек? Или не 150 ему приписывают? А Кадыров с его басмачами сколько тогда убили? А ваще мне похуй на тебя и твой интернет-отряд сомневающихся! То есть Сашко не виновен, так? Брат твой? Сашко "ахуенен" и мог бы служить на подводной лодке , но его убили сволочи (хз кто правда, Путин или его сподвижники!)... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 17 2015, 00:55
|
|
|
Музычко... 20 аж человек убил! Ну у наших клоунов из СК и Яценюк в Чечне воевал... Подумаешь, каких-то два десятка солдат... А ещё морпехов в засаду завёл... Ерунда какая... Брат же. Думаю, после этого поста даже у тех, кто сомневался в подводнике, сомнения пропали по его поводу. Слава Украине, Толик! Как не печально, но проходя по Москве и видя людей в украинских расцветках кричащих "слава украине" - понимаешь, что типичные долбоебы! А вот видя свадьбы в красных мокасах, завернутые в свои зеленые расцветки, стреляющие из автомобилей и кричащие "алах акбар" - понимаешь, что это враги, блеать!!! Реальные враги! Вот такой парадокс... Не знаю, Витя. Ничего плохого от общения с кавказцами в сознательной жизни не видел. Может мне встречались такие, не знаю. Но всебыли приличными людьми. Да я курсе! Не удивлюсь, если через пару лет окажется, что взрывы в метро ( по особой рассекреченной информации) готовили и совершали хохлы..., и войны в чечне не было... И Свиридов с Волковым сами виноваты, что гуляли, блядь, по Москве там где "приличные" гуляют... (ты где служил, Леша?) Для такой еболы к нам должны бебики перебежать и заново историю за Карамзина переписывать...... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 17:48 |