Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 18 2015, 09:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Не надо так ругаться. И не надо проповедовать идеи национальной исключительности. Тест: вот ты, Сурхима, можешь себе представить, что вполне подходящий по всем параметрам русич может стать предателем? Конечно может! Самый сильный страх у человека-это страх смерти. Находясь в состоянии этого страха, человек способен на всё. И горе тем "смельчакам", которые за клавой решают "с чьего молчаливого согласия" что-либо происходит в Жизни. Ну и я уверен, что на сегодня, у Нас понятие "предательство" очень и очень разнится. Поэтому тоже вопрос: КОГО и ЧТО предать? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 18 2015, 11:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Не надо так ругаться. И не надо проповедовать идеи национальной исключительности. Тест: вот ты, Сурхима, можешь себе представить, что вполне подходящий по всем параметрам русич может стать предателем? Конечно может! Самый сильный страх у человека-это страх смерти. Находясь в состоянии этого страха, человек способен на всё. И горе тем "смельчакам", которые за клавой решают "с чьего молчаливого согласия" что-либо происходит в Жизни. Ну и я уверен, что на сегодня, у Нас понятие "предательство" очень и очень разнится. Поэтому тоже вопрос: КОГО и ЧТО предать? именно поэтому в годы ВОВ полицаев было много, в т. Ч. в Брянской и Гомельской областях -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 18 2015, 11:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
я всего лишь, как представитель коренного населения Руси высказываю свое оценочное суждение! ахуенный аргумент, надо индейцам в америке подсказать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 18 2015, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 18 2015, 11:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 18 2015, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Не надо так ругаться. И не надо проповедовать идеи национальной исключительности. Тест: вот ты, Сурхима, можешь себе представить, что вполне подходящий по всем параметрам русич может стать предателем? Конечно может! Самый сильный страх у человека-это страх смерти. Находясь в состоянии этого страха, человек способен на всё. И горе тем "смельчакам", которые за клавой решают "с чьего молчаливого согласия" что-либо происходит в Жизни. Ну и я уверен, что на сегодня, у Нас понятие "предательство" очень и очень разнится. Поэтому тоже вопрос: КОГО и ЧТО предать? именно поэтому в годы ВОВ полицаев было много, в т. Ч. в Брянской и Гомельской областях Не, не, щас то тебе скажут, что не может Брянщина мудаков рожать, априори)))))))))))))))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 18 2015, 12:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Не надо так ругаться. И не надо проповедовать идеи национальной исключительности. Тест: вот ты, Сурхима, можешь себе представить, что вполне подходящий по всем параметрам русич может стать предателем? Конечно может! Самый сильный страх у человека-это страх смерти. Находясь в состоянии этого страха, человек способен на всё. И горе тем "смельчакам", которые за клавой решают "с чьего молчаливого согласия" что-либо происходит в Жизни. Ну и я уверен, что на сегодня, у Нас понятие "предательство" очень и очень разнится. Поэтому тоже вопрос: КОГО и ЧТО предать? самый сильный страх у каждого разный есть страх и посильней, например страх за жизнь своих родителей, а тем более детей, я вот так думаю, что случись жить на окуппированной територии во времена ВОВ под страхом смерти в полицию бы не пошёл, но если бы передо мной поставили моих детей и навели на них автомат, пошёл бы, никуда бы не делся, и похуй мне все Родины, мои дети - вот моя Родина, если бы из-за меня их лишили бы жизни, я бы вообще не смог жить -------------------- |
|
|
|
Oct 18 2015, 13:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 18 2015, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Не надо так ругаться. И не надо проповедовать идеи национальной исключительности. Тест: вот ты, Сурхима, можешь себе представить, что вполне подходящий по всем параметрам русич может стать предателем? Конечно может! Самый сильный страх у человека-это страх смерти. Находясь в состоянии этого страха, человек способен на всё. И горе тем "смельчакам", которые за клавой решают "с чьего молчаливого согласия" что-либо происходит в Жизни. Ну и я уверен, что на сегодня, у Нас понятие "предательство" очень и очень разнится. Поэтому тоже вопрос: КОГО и ЧТО предать? именно поэтому в годы ВОВ полицаев было много, в т. Ч. в Брянской и Гомельской областях Андрюха, предателей, паникёров, и "идейных"-политических хватало и в тылу, и в Столице. Только там быстро зачищал НКВД. Не только как на фронте, но и в большей степени тыловых в расход, по законам Военного времени. Не помешало бы "тройки " ввести и сейчас!!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Oct 18 2015, 13:28
|
|
|
Не надо так ругаться. И не надо проповедовать идеи национальной исключительности. Тест: вот ты, Сурхима, можешь себе представить, что вполне подходящий по всем параметрам русич может стать предателем? Конечно может! Самый сильный страх у человека-это страх смерти. Находясь в состоянии этого страха, человек способен на всё. И горе тем "смельчакам", которые за клавой решают "с чьего молчаливого согласия" что-либо происходит в Жизни. Ну и я уверен, что на сегодня, у Нас понятие "предательство" очень и очень разнится. Поэтому тоже вопрос: КОГО и ЧТО предать? именно поэтому в годы ВОВ полицаев было много, в т. Ч. в Брянской и Гомельской областях Андрюха, предателей, паникёров, и "идейных"-политических хватало и в тылу, и в Столице. Только там быстро зачищал НКВД. Не только как на фронте, но и в большей степени тыловых в расход, по законам Военного времени. Не помешало бы "тройки " ввести и сейчас!!! Ну как я понял, Сурхима речь ведет, что таких надо понять, простить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 18 2015, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Не надо так ругаться. И не надо проповедовать идеи национальной исключительности. Тест: вот ты, Сурхима, можешь себе представить, что вполне подходящий по всем параметрам русич может стать предателем? Конечно может! Самый сильный страх у человека-это страх смерти. Находясь в состоянии этого страха, человек способен на всё. И горе тем "смельчакам", которые за клавой решают "с чьего молчаливого согласия" что-либо происходит в Жизни. Ну и я уверен, что на сегодня, у Нас понятие "предательство" очень и очень разнится. Поэтому тоже вопрос: КОГО и ЧТО предать? именно поэтому в годы ВОВ полицаев было много, в т. Ч. в Брянской и Гомельской областях Не, не, щас то тебе скажут, что не может Брянщина мудаков рожать, априори)))))))))))))))))))))))) Как это нет ) Знавал я брянского одного которого кроме как мудаком никто больше не звал ) Ну были ещё неприятные граждане оттуда ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 18 2015, 15:59
|
|
|
|
|
|
|
Oct 18 2015, 16:03
|
|
|
|
|
|
|
Oct 18 2015, 16:06
|
|
|
|
|
|
|
Oct 18 2015, 16:07
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 20:01 |