Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 19 2015, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
вникатели ВСУТЬ, ёпт... вникли, блеать, что у террориста рамзана очко блестит, а многие невинные Братья в фошизды записаны... а сколько ты в пиздарылых записал? Сколько вижу по фенотипу!!! А вижу очень много... ну так кто-то и фашистов видит, какие претензии? Да претензий никаких!!! Видите фощиздов-эдорово..., я тоже в рашке вижу очколизов чеченского террориста... У всех зрение разное, таковы люди -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 19 2015, 13:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 19 2015, 13:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Ну больше вот это http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2284621 Не так, то что ты решил уличить источник Белорусса во лжи, привёл ссылку - мол от чё я нашёл. А вот если бы у тебя было целью не уличить, а докопаться до правды, ты бы легко нашёл то о чём говорил Белорусс. С пруфами пусть админы решают. По правилам форума тебя ещё позавчера надо был забанить, а хефта сегодня. Ишь ты об правилах вдруг вспомнил. Ты, голубь патриаст играющий в шахматы, там Виктор Анатольевич уже с Иваном разговаривал, а не "по беспределу наезжал"... Ткни пальцем за ЧТО забанить? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 19 2015, 13:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый текстДа претензий никаких!!! Видите фощиздов-эдорово..., я тоже в рашке вижу очколизов чеченского террориста... У всех зрение разное, таковы люди так причём тут патриасты? это твоё зрение такое? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 19 2015, 13:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]() Братик... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 19 2015, 14:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Ну больше вот это http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2284621 Не так, то что ты решил уличить источник Белорусса во лжи, привёл ссылку - мол от чё я нашёл. А вот если бы у тебя было целью не уличить, а докопаться до правды, ты бы легко нашёл то о чём говорил Белорусс. С пруфами пусть админы решают. По правилам форума тебя ещё позавчера надо был забанить, а хефта сегодня. Ишь ты об правилах вдруг вспомнил. Ты, голубь патриаст играющий в шахматы, там Виктор Анатольевич уже с Иваном разговаривал, а не "по беспределу наезжал"... Ткни пальцем за ЧТО забанить? как всегда конструктивно))) особенно после этого: Вот типичный пример ПОДНОСА ИНФОРМАЦИИ... то есть НИКТО толком ничего не понимает/не знает... но клаво-пулеметным патриастам ВСЁ ясно...
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Oct 19 2015, 14:01
|
|
|
скрытый текстДа претензий никаких!!! Видите фощиздов-эдорово..., я тоже в рашке вижу очколизов чеченского террориста... У всех зрение разное, таковы люди так причём тут патриасты? это твоё зрение такое? Ну да, правильно! Моё зрение такое, что я вижу как патриасты зализывают очко террористу, почему патриасты? Потому что поддерживают своего вождя в выплате контрибуции ичкерии, чтоб типо тихо и спокойно было..., поправ при этом ПАМЯТЬ ТЕХ, кто там слег навечно за установление Конституционного строя, то есть РАВНОПРАВИЯ перед Законом ВСЕХ регионов? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 19 2015, 14:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Ну больше вот это http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2284621 Не так, то что ты решил уличить источник Белорусса во лжи, привёл ссылку - мол от чё я нашёл. А вот если бы у тебя было целью не уличить, а докопаться до правды, ты бы легко нашёл то о чём говорил Белорусс. С пруфами пусть админы решают. По правилам форума тебя ещё позавчера надо был забанить, а хефта сегодня. Ишь ты об правилах вдруг вспомнил. Ты, голубь патриаст играющий в шахматы, там Виктор Анатольевич уже с Иваном разговаривал, а не "по беспределу наезжал"... Ткни пальцем за ЧТО забанить? Я тебе тогда же и ткнул, а у тебя пукан прорвало так, что тебе не до игры в шахматы было. Ну а сейчас можно хотя бы и за оскорбление. Вы дядя, проигрывать не умеете, и беситесь как последний прохвост. Вас уже три раза за сегодня носом ткнули, а всё не успокоитесь. Заметьте ни одного оскорбления) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 19 2015, 14:13
|
|
|
Ну больше вот это http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2284621 Не так, то что ты решил уличить источник Белорусса во лжи, привёл ссылку - мол от чё я нашёл. А вот если бы у тебя было целью не уличить, а докопаться до правды, ты бы легко нашёл то о чём говорил Белорусс. С пруфами пусть админы решают. По правилам форума тебя ещё позавчера надо был забанить, а хефта сегодня. Ишь ты об правилах вдруг вспомнил. Ты, голубь патриаст играющий в шахматы, там Виктор Анатольевич уже с Иваном разговаривал, а не "по беспределу наезжал"... Ткни пальцем за ЧТО забанить? Я тебе тогда же и ткнул, а у тебя пукан прорвало так, что тебе не до игры в шахматы было. Ну а сейчас можно хотя бы и за оскорбление. Вы дядя, проигрывать не умеете, и беситесь как последний прохвост. Вас уже три раза за сегодня носом ткнули, а всё не успокоитесь. Заметьте ни одного оскорбления) Мозг и могу "трахать", КОНКРЕТНУЮ ССЫЛЬ и выдели слово оскорбление!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 19 2015, 14:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Ну больше вот это http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2284621 Не так, то что ты решил уличить источник Белорусса во лжи, привёл ссылку - мол от чё я нашёл. А вот если бы у тебя было целью не уличить, а докопаться до правды, ты бы легко нашёл то о чём говорил Белорусс. С пруфами пусть админы решают. По правилам форума тебя ещё позавчера надо был забанить, а хефта сегодня. Ишь ты об правилах вдруг вспомнил. Ты, голубь патриаст играющий в шахматы, там Виктор Анатольевич уже с Иваном разговаривал, а не "по беспределу наезжал"... Ткни пальцем за ЧТО забанить? Я тебе тогда же и ткнул, а у тебя пукан прорвало так, что тебе не до игры в шахматы было. Ну а сейчас можно хотя бы и за оскорбление. Вы дядя, проигрывать не умеете, и беситесь как последний прохвост. Вас уже три раза за сегодня носом ткнули, а всё не успокоитесь. Заметьте ни одного оскорбления) Мозг и могу "трахать", КОНКРЕТНУЮ ССЫЛЬ и выдели слово оскорбление!!! Голубь патриаст играющий в шахматы, для меня вполне оскорбление! Кстати, после "патриаст" запятая должна быть - причастный оборот всё-таки. Я рад, что по теме претензии закончились. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 19 2015, 14:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый текстДа претензий никаких!!! Видите фощиздов-эдорово..., я тоже в рашке вижу очколизов чеченского террориста... У всех зрение разное, таковы люди так причём тут патриасты? это твоё зрение такое? Ну да, правильно! Моё зрение такое, что я вижу как патриасты зализывают очко террористу, почему патриасты? Потому что поддерживают своего вождя в выплате контрибуции ичкерии, чтоб типо тихо и спокойно было..., поправ при этом ПАМЯТЬ ТЕХ, кто там слег навечно за установление Конституционного строя, то есть РАВНОПРАВИЯ перед Законом ВСЕХ регионов? а я вижу гедониста, у которого словарный понос моё зрение такое -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 19 2015, 14:27
|
|
|
скрытый текстГолубь патриаст играющий в шахматы, для меня вполне оскорбление! Кстати, после "патриаст" запятая должна быть - причастный оборот всё-таки. Я рад, что по теме претензии закончились. Ну тут уж никак... Для меня тоже оскорбление, что место рождения моей бабушки Украину, называете всякими нацистскими словечками.... А так ни голубь, ни патриаст (антоним вашего либераст), ни тем более шахматы... оскорбление не являются! Я вообще, как представитель деревенщины (колхозник) и неприемлющий западную культуру, оскорбляюсь от словосочетания "колхозный панк"..., что ж теперь! Терплю! (молча!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 19 2015, 14:29
|
|
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 19 2015, 14:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
скрытый текстГолубь патриаст играющий в шахматы, для меня вполне оскорбление! Кстати, после "патриаст" запятая должна быть - причастный оборот всё-таки. Я рад, что по теме претензии закончились. Ну тут уж никак... Для меня тоже оскорбление, что место рождения моей бабушки Украину, называете всякими нацистскими словечками... А так ни голубь, ни патриаст (антоним вашего либераст), ни тем более шахматы... оскорбление не являются! Я вообще, как представитель деревенщины (колхозник) и неприемлющий западную культуру, оскорбляюсь от словосочетания "колхозный панк"..., что ж теперь! Терплю! (молча!!!) я чета думал, что ты и либерала оскорблением считаешь) -------------------- |
|
|
|
Oct 19 2015, 14:34
|
|
|
скрытый текстГолубь патриаст играющий в шахматы, для меня вполне оскорбление! Кстати, после "патриаст" запятая должна быть - причастный оборот всё-таки. Я рад, что по теме претензии закончились. Ну тут уж никак... Для меня тоже оскорбление, что место рождения моей бабушки Украину, называете всякими нацистскими словечками... А так ни голубь, ни патриаст (антоним вашего либераст), ни тем более шахматы... оскорбление не являются! Я вообще, как представитель деревенщины (колхозник) и неприемлющий западную культуру, оскорбляюсь от словосочетания "колхозный панк"..., что ж теперь! Терплю! (молча!!!) Ну вот и терпи молча, а я не хочу! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 21:45 |