Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 20 2015, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Рамсы порвало, что ли, юноша? Перед КЕМ я должен что-то там отвечать? У меня Мяс спросил, я высказал Ему свое оценочное суждение... Ну вот и ответил. Я бы ещё хотел добавить много чего, но пусть будет так - красноречивое "Перед КЕМ я должен что-то там отвечать". -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 20 2015, 13:42
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Сурхима, забудь про этот ебанистический бред.
Братья-хуятья... Эти "братья" кинут при первом же шухере. Им похую на мифическое "кровное родство". У них есть лишь шкурные интересы. Ты думаешь они Януковича кинули из за коррупции? Ты думаешь они поощряли убийство сотрудников беркута из за того что те якобы не соблюдали законность? Все это хуета. Они хотели возить свои жопы в евросоюз без виз. Вот и вся их братская сущность. Я считаю, мы должны жить не растрачивая себя на весь этот "братский" бред. Государство должно отстаивать свои интересы. А не интересы соседей. Пусть они живут отдельно - и мы будем жить отдельно. нахуй нам такие родственники. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 20 2015, 13:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
я посты Вити, не читаю, это вредно для меня... не хочу ругаться... Да и аппетит страдает... Вот с Толяном Десяткиным другое дело, мне нравится упоротость данного сабжа, воооооообще непробиваемый, когда приходит старческое бессилие, словесная диарея усиливается, понимаю Толибана -------------------- |
|
|
|
Oct 20 2015, 13:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
я посты Вити, не читаю, это вредно для меня... не хочу ругаться... Да и аппетит страдает... Вот с Толяном Десяткиным другое дело, мне нравится упоротость данного сабжа, воооооообще непробиваемый, когда приходит старческое бессилие, словесный понос усиливается, понимаю Толибана Вот это подача - эйс на вылет! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 20 2015, 13:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
скрытый текстЯсен куй! Смейтесь и дальше... Никакого глума и сарказма не было. Абсолютно. Тема интересная реально. Вот смотри что получается: ВВП номинальный(стоимость всех товаров и услуг) у нас ≈ 65000 млрд. ₽; Денежная масса ≈ 32000 млрд.₽; ЗВР ≈ 22500 млр.₽; Что это объясняет? Денежной массы должно быть больше? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Oct 20 2015, 13:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Радикалы начали у кабмина Украины "коммунальный Майдан"
http://ria.ru/world/20151020/1305125193.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 20 2015, 14:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Сурхима, забудь про этот ебанистический бред. Братья-хуятья... Эти "братья" кинут при первом же шухере. Им похую на мифическое "кровное родство". У них есть лишь шкурные интересы. Ты думаешь они Януковича кинули из за коррупции? Ты думаешь они поощряли убийство сотрудников беркута из за того что те якобы не соблюдали законность? Все это хуета. Они хотели возить свои жопы в евросоюз без виз. Вот и вся их братская сущность. Я считаю, мы должны жить не растрачивая себя на весь этот "братский" бред. Государство должно отстаивать свои интересы. А не интересы соседей. Пусть они живут отдельно - и мы будем жить отдельно. нахуй нам такие родственники. Вот полностью согласен! Только ремарочка, население РФ тоже хочет возить свои жопы без виз.... и поэтому говорю, что мне похуй на государство, ибо в "отстаивание своих интересов" гражданин Витяня никого не ипет и государству покуй вообще на существование Витяни... Ну а насчет родственников... Ну да, каждый себе выбирает друзей, жен, подруг... При безальтернативном выборе из двух сущностей, обе будут являть собой куйню.... Поэтому, я чисто "визуально-вербально" выбираю тех, кто по этому признаку ближе ко мне... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2015, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
скрытый текстЯсен куй! Смейтесь и дальше... Никакого глума и сарказма не было. Абсолютно. Тема интересная реально. Вот смотри что получается: ВВП номинальный(стоимость всех товаров и услуг) у нас ≈ 65000 млрд. ₽; Денежная масса ≈ 32000 млрд.₽; ЗВР ≈ 22500 млр.₽; Что это объясняет? Денежной массы должно быть больше? Я не знаю..., но если денежной массы больше, то это инфляция. Так? Так. Но и ВВП у нас подсчитывают лукаво! Для того, чтобы оценка была как можно более объективной, учет ведется по стоимости товаров. Важно, что промежуточные товары в расчете не принимают участия – только конечный продукт, произведенный и потребленный внутри страны или проданный за рубеж. (то есть произвели товар, который стоит 100 долларов и пять лет назад стоил тоже 100, но в рублях суммы разные на на тогда и на сегодня, то есть, что тогда и что сейчас по сути одно и тоже, а по цифрам сейчас пипец как круче) А так как, Нам разрешают напечатать столько, сколько РФ чего-нибудь продала за доллары, то не денежная масса зависит от ВВП (как и должно быть), а ВВП "подгоняется" к денежной массе... Примерно так... Суть в том, что если кто и способен сломать господство фантика, то только Русь со своим богатством..., но наше богатство "подсчитывается в долларах" к сожалению..., и власть это устраивает. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2015, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 20 2015, 14:46
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ну а насчет родственников... Ну да, каждый себе выбирает друзей, жен, подруг... При безальтернативном выборе из двух сущностей, обе будут являть собой куйню... Поэтому, я чисто "визуально-вербально" выбираю тех, кто по этому признаку ближе ко мне... Говорю же. Не надо выбирать. Интересы общие иметь можно. На этом все. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 20 2015, 14:55
|
|
|
Более объективный показатель состояния экономики – это расчет ВВП по «паритету покупательской способности» (ППС), поскольку он рассчитывается с учетом реальных цен, действующих в стране. Значение ВВП по ППС лучше отражает состояние дел в государстве, чем номинальный ВВП. Его величина традиционно вычисляется в долларах США, которые используются в качестве международной валютной единицы.
Как бы, сейчас и гусю понятно, что покупательская способность в долларах резко упала, ибо населению в ДВА раза з/п никто не поднимал.... Да и вообще, "мировая экономика" ЛУКАВАЯ наука, ибо базируется её подсчет на НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫХ деньгах-долларах США.... Поэтому выхода два: либо рубль делать самостоятельным, либо и дальше лежать под баксом.... Лежать спокойней и благоприятней для здоровья..., а Народ? Да кули Народ, за две тысячи лет не передох никуя, ну и за мои 5/10/15/20... лет правления никуя страшного не случится! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2015, 14:58
|
|
|
Ну а насчет родственников... Ну да, каждый себе выбирает друзей, жен, подруг... При безальтернативном выборе из двух сущностей, обе будут являть собой куйню... Поэтому, я чисто "визуально-вербально" выбираю тех, кто по этому признаку ближе ко мне... Говорю же. Не надо выбирать. Интересы общие иметь можно. На этом все. Говорю же. Если я, находясь на своей Земле, откажусь от выбора..., то выбор уже будут делать другие!!! Для которых уже я, (вербально-визуально) буду чужд! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2015, 15:11
|
|
|
Ну а насчет родственников... Ну да, каждый себе выбирает друзей, жен, подруг... При безальтернативном выборе из двух сущностей, обе будут являть собой куйню... Поэтому, я чисто "визуально-вербально" выбираю тех, кто по этому признаку ближе ко мне... Говорю же. Не надо выбирать. Интересы общие иметь можно. На этом все. «Убежденность опасней для истины, чем ложь» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2015, 15:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Вот это вобще ахуенно !))
Авиаперевозчики Украины попросили Россию не закрывать небо скрытый текстhttp://radiovesti.ru/article/show/article_id/180682 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 20 2015, 15:26
|
|
|
Ну а насчет родственников... Ну да, каждый себе выбирает друзей, жен, подруг... При безальтернативном выборе из двух сущностей, обе будут являть собой куйню... Поэтому, я чисто "визуально-вербально" выбираю тех, кто по этому признаку ближе ко мне... Говорю же. Не надо выбирать. Интересы общие иметь можно. На этом все. «Убежденность опасней для истины, чем ложь» Повторяй эту фразу каждое утро. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 23:44 |