Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 20 2015, 16:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
скрытый текстЯсен куй! Смейтесь и дальше... Никакого глума и сарказма не было. Абсолютно. Тема интересная реально. Вот смотри что получается: ВВП номинальный(стоимость всех товаров и услуг) у нас ≈ 65000 млрд. ₽; Денежная масса ≈ 32000 млрд.₽; ЗВР ≈ 22500 млр.₽; Что это объясняет? Денежной массы должно быть больше? Я не знаю..., но если денежной массы больше, то это инфляция. Так? Так. Но и ВВП у нас подсчитывают лукаво! Для того, чтобы оценка была как можно более объективной, учет ведется по стоимости товаров. Важно, что промежуточные товары в расчете не принимают участия – только конечный продукт, произведенный и потребленный внутри страны или проданный за рубеж. (то есть произвели товар, который стоит 100 долларов и пять лет назад стоил тоже 100, но в рублях суммы разные на на тогда и на сегодня, то есть, что тогда и что сейчас по сути одно и тоже, а по цифрам сейчас пипец как круче) А так как, Нам разрешают напечатать столько, сколько РФ чего-нибудь продала за доллары, то не денежная масса зависит от ВВП (как и должно быть), а ВВП "подгоняется" к денежной массе... Примерно так... Суть в том, что если кто и способен сломать господство фантика, то только Русь со своим богатством..., но наше богатство "подсчитывается в долларах" к сожалению..., и власть это устраивает. А как же твои заявления, что пендосы напечатают денег сколько захотят? Неувязочка -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 20 2015, 17:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
![]() Кто внёс этот проект? Кого надо отпиздить ногами всей госдумой? Где проживает этот непонятный человек? Кто самое слабое звено в госдуме? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 20 2015, 17:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Цитата Сотрудник Министерства Обороны Украины Богдан Ковалев сообщил о том, что украинские военные мародерствуют на подконтрольных им территориях Донбасса. На своей странице в Facebook он рассказал о происшествии в селе Марьянка, откуда бойцы 20-го батальона 93-й отдельной гвардейской механизированной бригады сухопутных войск ВСУ вывозят награбленные вещи грузовиками. По словам Ковалева, волонтеры сообщили о происшествии в компетентные органы и уже несколько подозреваемых в мародерстве военных были задержаны. Он добавил, что ранее был свидетелем того, как представители 93-й бригады грузили украденное из домов в Песках и Тоненьком и вывозили в неизвестном направлении. Отметим, что в украинских СМИ 93-ю бригаду неоднократно называли элитой ВСУ. Источник наводильщики порядка -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Oct 20 2015, 18:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Чиновник МВД Украины: Любые контакты с русскими будут приводить к смерти Заигрывание с русскими всегда приводит к поражению украинцкев – это «племя убийц», заявил в эфире украинского ток-шоу «Люди. Hard Talk» замглавы УМВД Херсонской области Илья Кива, осуществляющий «крышевание» незаконной блокады Крыма. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте «Заигрывать с русскими – это всегда приведет к краху. Давайте посмотрим на историю этого русского племени, которое себя называет народом. Это убийства, убийства и еще раз убийства. Это отдельная история. Я просто хочу сказать, что любая договоренность и контакты с ними будут приводить к смерти», — заявил Кива. http://www.politnavigator.net/chinovnik-mv...t-k-smerti.html Брат наш, не иначе))))))) Так считает Сам Путин, если что -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 20 2015, 18:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Сурхима, забудь про этот ебанистический бред. Братья-хуятья... Эти "братья" кинут при первом же шухере. Им похую на мифическое "кровное родство". У них есть лишь шкурные интересы. Ты думаешь они Януковича кинули из за коррупции? Ты думаешь они поощряли убийство сотрудников беркута из за того что те якобы не соблюдали законность? Все это хуета. Они хотели возить свои жопы в евросоюз без виз. Вот и вся их братская сущность. Я считаю, мы должны жить не растрачивая себя на весь этот "братский" бред. Государство должно отстаивать свои интересы. А не интересы соседей. Пусть они живут отдельно - и мы будем жить отдельно. нахуй нам такие родственники. Я, кстати, давно об этом говорю... Такие же "братья", как и турки с болгарами. И также считаю самым лучшим раскладом - изоляцию украинцев от России -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 20 2015, 18:36
|
|
|
![]() Кто внёс этот проект? Кого надо отпиздить ногами всей госдумой? Где проживает этот непонятный человек? Кто самое слабое звено в госдуме? Либо прописавшиеся там совки, либо прописавшиеся там либерасты -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 20 2015, 18:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Oct 20 2015, 18:40
|
|
|
Вот это вобще ахуенно !)) Авиаперевозчики Украины попросили Россию не закрывать небо скрытый текстhttp://radiovesti.ru/article/show/article_id/180682 Ну, наша же власть такая добренькая: хохлы "Маскаляку на гiляку!" заряжают, а Путин и К выписывают им всякие преференции, да ещё и памятники нацистским идеологам в России ставят (Шевченко - укронацист + русофоб, если что). Дальше, наверное, будут памятники Бандере... Ну а там и до Гитлера недалеко -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 20 2015, 18:42
|
|
|
Кто внёс этот проект? Кого надо отпиздить ногами всей госдумой? Где проживает этот непонятный человек? Кто самое слабое звено в госдуме? Вносила фракция "Справедливая Россия". Пусть эти мудилы для начала своих сыновей и дочерей отправят в Днепропетровск, Киев, на Западенщину... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 20 2015, 18:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Чиновник МВД Украины: Любые контакты с русскими будут приводить к смерти Заигрывание с русскими всегда приводит к поражению украинцкев – это «племя убийц», заявил в эфире украинского ток-шоу «Люди. Hard Talk» замглавы УМВД Херсонской области Илья Кива, осуществляющий «крышевание» незаконной блокады Крыма. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте «Заигрывать с русскими – это всегда приведет к краху. Давайте посмотрим на историю этого русского племени, которое себя называет народом. Это убийства, убийства и еще раз убийства. Это отдельная история. Я просто хочу сказать, что любая договоренность и контакты с ними будут приводить к смерти», — заявил Кива. http://www.politnavigator.net/chinovnik-mv...t-k-smerti.html Это он со справкой официально о шизофрении же? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 20 2015, 19:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Сурхима, забудь про этот ебанистический бред. Братья-хуятья... Эти "братья" кинут при первом же шухере. Им похую на мифическое "кровное родство". У них есть лишь шкурные интересы. Ты думаешь они Януковича кинули из за коррупции? Ты думаешь они поощряли убийство сотрудников беркута из за того что те якобы не соблюдали законность? Все это хуета. Они хотели возить свои жопы в евросоюз без виз. Вот и вся их братская сущность. Я считаю, мы должны жить не растрачивая себя на весь этот "братский" бред. Государство должно отстаивать свои интересы. А не интересы соседей. Пусть они живут отдельно - и мы будем жить отдельно. нахуй нам такие родственники. Абсолютно верно. Если там есть нормальные люди, пусть объединяются и выгоняют фашистов. Мы тем, кто реально стал сражаться помогли. Остальные просто недостойны этого. Я не считаю оккупированные территории на которых люди сражались летом 14, Славянск, Краматорск, Мариуполь, Лисичанск недостойными, это для уточнения. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 20 2015, 19:03
|
|
|
Цитата Сотрудник Министерства Обороны Украины Богдан Ковалев сообщил о том, что украинские военные мародерствуют на подконтрольных им территориях Донбасса. На своей странице в Facebook он рассказал о происшествии в селе Марьянка, откуда бойцы 20-го батальона 93-й отдельной гвардейской механизированной бригады сухопутных войск ВСУ вывозят награбленные вещи грузовиками. По словам Ковалева, волонтеры сообщили о происшествии в компетентные органы и уже несколько подозреваемых в мародерстве военных были задержаны. Он добавил, что ранее был свидетелем того, как представители 93-й бригады грузили украденное из домов в Песках и Тоненьком и вывозили в неизвестном направлении. Отметим, что в украинских СМИ 93-ю бригаду неоднократно называли элитой ВСУ. Источник наводильщики порядка Герои-освободители. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 20 2015, 19:04
|
|
|
Кто внёс этот проект? Кого надо отпиздить ногами всей госдумой? Где проживает этот непонятный человек? Кто самое слабое звено в госдуме? Вносила фракция "Справедливая Россия". Пусть эти мудилы для начала своих сыновей и дочерей отправят в Днепропетровск, Киев, на Западенщину... Миш, так отклонили законопроект упрощающий. Ты ж доволен должен быть. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 20 2015, 19:05
|
|
|
Сурхима, забудь про этот ебанистический бред. Братья-хуятья... Эти "братья" кинут при первом же шухере. Им похую на мифическое "кровное родство". У них есть лишь шкурные интересы. Ты думаешь они Януковича кинули из за коррупции? Ты думаешь они поощряли убийство сотрудников беркута из за того что те якобы не соблюдали законность? Все это хуета. Они хотели возить свои жопы в евросоюз без виз. Вот и вся их братская сущность. Я считаю, мы должны жить не растрачивая себя на весь этот "братский" бред. Государство должно отстаивать свои интересы. А не интересы соседей. Пусть они живут отдельно - и мы будем жить отдельно. нахуй нам такие родственники. Абсолютно верно. Если там есть нормальные люди, пусть объединяются и выгоняют фашистов. Мы тем, кто реально стал сражаться помогли. Остальные просто недостойны этого. Я не считаю оккупированные территории на которых люди сражались летом 14, Славянск, Краматорск, Мариуполь, Лисичанск недостойными, это для уточнения. Самое смешное (или печальное) - находятся дурачки (в немалом числе, кстати), кои грезят о каком-то там "Русском освободительном походе" на Киев (Одессу и иже с ними) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 20 2015, 19:07
|
|
|
Миш, так отклонили законопроект упрощающий. Ты ж доволен должен быть. Вместо новости об отклонении проекта с этим блудом, давно должна была быть новость о введении с Украиной визового режима -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 23:43 |