Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 20 2015, 22:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
ИЗ ПРИГОВОРА МЕЖДУНАРОДНОГО ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА: В Материалах Нюрнбергского Трибунала структуры ОУН-УПА фигурируют как одна из многочисленных коллаборационистских сил в оккупированной Европе, которые сотрудничали с нацистами, в частности - с Абвером и его шефом адмиралом Канарисом. Карательно- полицейские вооруженные отряды УПА создавались германскими спецслужбами по нацистскому образцу. Более 16% боевиков УПА служили в германской армии, в украинской и немецкой полиции и жандармерии. скрытый текстhttp://www.slideshare.net/samardakveaceslav/ss-34201710 9 апреля 2015 года Верховная Рада Украины приняла законопроект народного депутата Юрия Шухевича «О правовом статусе и чествовании памяти борцов за независимость Украины в ХХ веке»[182], согласно которому членам ОУН и солдатам УПА присваивается статус «борцов за независимость Украины»[183]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%BC%D0%B8%D1%8F Доступно? Если нет то поясняю. Украина внутри своей страны отменила решение Нюрнбергского трибунала, согласно которому УПА была приравнена к фашистам. Более того, эти выблядки получают льготы как ветераны войны. Еще вопросы про фашистов на украине будут? Или дальше будем запираться? Все чОтко! Только вопрос: Вы против нацизма или против украины? Я чего спрашиваю-то, просто в теме Прибалтика такого маниакального осуждения как-то не вижу, хотя там точь в точь хуйня, и пенсии получают и парады у них... И Красноармейцев судят... Так и они пидорасы кто ж спорит. Но фашхохлы свергли законную власть, дали фашистским формированиям полномочия, проводят репрессии родного населения и при всём при этом пестят, что мы на них напали. И всё это в короткий промежуток времени. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 20 2015, 22:47
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
ИЗ ПРИГОВОРА МЕЖДУНАРОДНОГО ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА: В Материалах Нюрнбергского Трибунала структуры ОУН-УПА фигурируют как одна из многочисленных коллаборационистских сил в оккупированной Европе, которые сотрудничали с нацистами, в частности - с Абвером и его шефом адмиралом Канарисом. Карательно- полицейские вооруженные отряды УПА создавались германскими спецслужбами по нацистскому образцу. Более 16% боевиков УПА служили в германской армии, в украинской и немецкой полиции и жандармерии. скрытый текстhttp://www.slideshare.net/samardakveaceslav/ss-34201710 9 апреля 2015 года Верховная Рада Украины приняла законопроект народного депутата Юрия Шухевича «О правовом статусе и чествовании памяти борцов за независимость Украины в ХХ веке»[182], согласно которому членам ОУН и солдатам УПА присваивается статус «борцов за независимость Украины»[183]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%BC%D0%B8%D1%8F Доступно? Если нет то поясняю. Украина внутри своей страны отменила решение Нюрнбергского трибунала, согласно которому УПА была приравнена к фашистам. Более того, эти выблядки получают льготы как ветераны войны. Еще вопросы про фашистов на украине будут? Или дальше будем запираться? Какое конкретно решение Нюрнберга Украина отменила??? В Нюрнберге конкретно УПА приравнена к нацистам. Верховная рада приравняла УПА к борцам за независимость украины. Со всеми вытекающими. так понятно? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 20 2015, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
ИЗ ПРИГОВОРА МЕЖДУНАРОДНОГО ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА: В Материалах Нюрнбергского Трибунала структуры ОУН-УПА фигурируют как одна из многочисленных коллаборационистских сил в оккупированной Европе, которые сотрудничали с нацистами, в частности - с Абвером и его шефом адмиралом Канарисом. Карательно- полицейские вооруженные отряды УПА создавались германскими спецслужбами по нацистскому образцу. Более 16% боевиков УПА служили в германской армии, в украинской и немецкой полиции и жандармерии. скрытый текстhttp://www.slideshare.net/samardakveaceslav/ss-34201710 9 апреля 2015 года Верховная Рада Украины приняла законопроект народного депутата Юрия Шухевича «О правовом статусе и чествовании памяти борцов за независимость Украины в ХХ веке»[182], согласно которому членам ОУН и солдатам УПА присваивается статус «борцов за независимость Украины»[183]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%BC%D0%B8%D1%8F Доступно? Если нет то поясняю. Украина внутри своей страны отменила решение Нюрнбергского трибунала, согласно которому УПА была приравнена к фашистам. Более того, эти выблядки получают льготы как ветераны войны. Еще вопросы про фашистов на украине будут? Или дальше будем запираться? Какое конкретно решение Нюрнберга Украина отменила??? Тимох, я прав оказался. Тут даже бронебойные не помогут) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 20 2015, 22:49
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Тимох, я прав оказался. Тут даже бронебойные не помогут) Да, я вижу. Попробуем написать одно и то же несколько раз) Как в анекдоте про ментов. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 20 2015, 22:51
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
1. А при чем ту администрация? Немцов и навальный за Спартак не играют. На форуме не регистрировались. 2. На государственном уровне Украина приравняла УПА к ветеранам, тем самым отменив внутри страны решение Нюрнбергского трибунала. Ты вообще читаешь что тебе пишут? 1. А я и не про баны! Я говорю почему администрация не пресекала данные призывы? 2. Да. Это ты не читаешь, что я тебе пишу, пока я не переспрашиваю второй раз. Как с тем самым вопросом про убийство Немцова... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 20 2015, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Эксперт в интервью CNN: Киев несет прямую ответственность за гибель MH-17
Украина была обязана прекратить полеты гражданских судов над зоной конфликта, тем более что перед этим потеряла там несколько военных бортов. То, что Киев этого не сделал, прямо налагает на него вину в катастрофе малайзийского самолета, заявил аналитик CNN Дэвид Суси. https://russian.rt.com/inotv/2015-10-19/Eks...tervyu-CNN-Kiev -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 20 2015, 22:56
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
ИЗ ПРИГОВОРА МЕЖДУНАРОДНОГО ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА: В Материалах Нюрнбергского Трибунала структуры ОУН-УПА фигурируют как одна из многочисленных коллаборационистских сил в оккупированной Европе, которые сотрудничали с нацистами, в частности - с Абвером и его шефом адмиралом Канарисом. Карательно- полицейские вооруженные отряды УПА создавались германскими спецслужбами по нацистскому образцу. Более 16% боевиков УПА служили в германской армии, в украинской и немецкой полиции и жандармерии. скрытый текстhttp://www.slideshare.net/samardakveaceslav/ss-34201710 9 апреля 2015 года Верховная Рада Украины приняла законопроект народного депутата Юрия Шухевича «О правовом статусе и чествовании памяти борцов за независимость Украины в ХХ веке»[182], согласно которому членам ОУН и солдатам УПА присваивается статус «борцов за независимость Украины»[183]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%BC%D0%B8%D1%8F Доступно? Если нет то поясняю. Украина внутри своей страны отменила решение Нюрнбергского трибунала, согласно которому УПА была приравнена к фашистам. Более того, эти выблядки получают льготы как ветераны войны. Еще вопросы про фашистов на украине будут? Или дальше будем запираться? Какое конкретно решение Нюрнберга Украина отменила??? В Нюрнберге конкретно УПА приравнена к нацистам. Верховная рада приравняла УПА к борцам за независимость украины. Со всеми вытекающими. так понятно? Нет. Но тебе я вижу юриспруденция не знакома вообще. Ни Бандеру, ни УПА Нюрбернгский процесс не осудил! Чтоб тебе было понятно, они проходили там как свидетели! И никакой пункт Нюрбернга Украина не отменяла!!! Со мной не надо так. Примитивно! Я тебе не Белорусс, не Панк и т. Д... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 20 2015, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
скрытый текстТак всё же они там есть? Витя, тебя кидает нереально! То нету, там братья, то есть. Реально их там до хуя и они у власти. Как-то так. Власть ими не прикрывается, она сама сплошь фашистская. Вот поэтому и не могу воспринимать патриотов, как более менее хотя бы нормальных людей! Вы глаза пиздите и хоть бы хуй!!! Ткни пальцем, где я говорил, что ТАМ НЕТ УБЛЮДКОВ??? Или что ТАМ ТОЛЬКО Братья??? Я сколько живу западенщину не воспринимал никогда, ибо пацаненком во львове побывал... Меня не кидает, это вы кинули СВОИХ... "пусть собираются и выгоняют фошиздов"... Вы, блеать, сами не в состоянии ВЫГНАТЬ срань типо навального и всяких эх мацы, но, блеать, других посылаете под огнестрел, а за то, что не идут, осуждаете... Время всех и всё рассудит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2015, 22:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
|
|
|
|
Oct 20 2015, 23:00
|
|
|
Тимох, я прав оказался. Тут даже бронебойные не помогут) Да, я вижу. Попробуем написать одно и то же несколько раз) Как в анекдоте про ментов. Да зачем несколько раз... Все равно читать не будет. Ты сам прочитай, а! Р.S. А у патриотов толковых юристов нет, как и у Федуна??? Нюрбернгский процесс, упоминание УПА... Фсё! Пиздец! Значит они были признаны фашистами! Как дети, ей Богу... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 20 2015, 23:02
|
|
|
http://www.idd.mid.ru/inf/inf_01.html
Вскрытые архивы по УПА -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 20 2015, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Тимох, я прав оказался. Тут даже бронебойные не помогут) Да, я вижу. Попробуем написать одно и то же несколько раз) Как в анекдоте про ментов. Да зачем несколько раз... Все равно читать не будет. Ты сам прочитай, а! Р.S. А у патриотов толковых юристов нет, как и у Федуна??? Нюрбернгский процесс, упоминание УПА... Фсё! Пиздец! Значит они были признаны фашистами! Как дети, ей Богу... Хотя я бы эту аналогию с превеликим удовольствием бы принял, во время процесса по крышеванию игорного бизнеса в Подмосковье, ахуеть сколько раз слово "ПРОКУРАТУРА и СК" звучали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 20 2015, 23:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Нет. Но тебе я вижу юриспруденция не знакома вообще. Ни Бандеру, ни УПА Нюрбернгский процесс не осудил! Чтоб тебе было понятно, они проходили там как свидетели! И никакой пункт Нюрбернга Украина не отменяла!!! Со мной не надо так. Примитивно! Я тебе не Белорусс, не Панк и т. Д... А можно документа где Упа проходят как свидетели??? Дуст у нас в фолк -хисторики подался, вот с этого и начинается фальсификация истории |
|
|
|
Oct 20 2015, 23:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Просто вам женщины уже не так интересны как раньше, признайтесь..
.. хотя бы сами себе. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Oct 20 2015, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Тимох, я прав оказался. Тут даже бронебойные не помогут) Да, я вижу. Попробуем написать одно и то же несколько раз) Как в анекдоте про ментов. Да зачем несколько раз... Все равно читать не будет. Ты сам прочитай, а! Р.S. А у патриотов толковых юристов нет, как и у Федуна??? Нюрбернгский процесс, упоминание УПА... Фсё! Пиздец! Значит они были признаны фашистами! Как дети, ей Богу... Нет они были красноармейцами... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 07:27 |