Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 21 2015, 00:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.952 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
А дети убитые снарядом на футбольной площадке тоже фейк? А в доме Профсоюзов сгоревшие тоже фейк? Может хватит уже глумиться то??? Доебались до этого распятого мальчика. Как будто ужасов на Донбасе не было. В том числе и от Азова Как бы я хотел, чтобы начальники Дуста почитали, что пишет их подчинённый. И уволили его со службы - пусть цветочки разводит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 21 2015, 00:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
А дети убитые снарядом на футбольной площадке тоже фейк? А в доме Профсоюзов сгоревшие тоже фейк? Может хватит уже глумиться то??? Доебались до этого распятого мальчика. Как будто ужасов на Донбасе не было. В том числе и от Азова Как бы я хотел, чтобы начальники Дуста почитали, что пишет их подчинённый. И уволили его со службы - пусть цветочки разводит. скрытый текст |
|
|
|
Oct 21 2015, 00:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Oct 21 2015, 00:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 21 2015, 00:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 21 2015, 00:29
|
|
|
А вот это уже интересно...
![]() Читаем диалоги в скрытом тексте: скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 21 2015, 00:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Обвинительное заключение «Международного военного трибунала по главным немецким военным преступникам» (Нюрнбергского процесса, 1945) однозначно заявляет, что физически невозможно выделить хоть какую-нибудь отдельную часть СС, по которой можно было бы достоверно установить неучастие в мероприятиях, приведших к агрессивной войне, а также в ещё большей степени в акциях, являющихся военными преступлениями и преступлениями против человечности, а также ввиду того, что эта «преступная деятельность была достаточно широко известна членам организации» и «самым логичным образом вытекала из тех принципов, на которых строилась эта организация», и объявляет поэтому преступниками «всех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС „Мёртвая голова“ и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС» (за исключением членов так называемых кавалерийских соединений СС и лиц, которые перестали быть членами СС до 1 сентября 1939), «которые стали членами этой организации или оставались её членами, зная, что эта организация используется для совершения действий, определяемых преступными в соответствии со статьей 6 Устава, или тех лиц, которые были лично замешаны как члены организации в совершении подобных преступлений, исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в данную организацию государственными органами, причём таким образом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений»[33][34]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%...BD.D0.B8.D1.8F Вопросы? Тим. Ему уже как-то это всё я объяснял. Бесполезно В Нюрнберге судили лишь главарей и организации главные. Остальное делалось по месту, как с теми же бандеровцами. То есть СС преступная, значит и дивизия СС "Галичина"преступна. Так же и Бандера, офицер СС преступник. Ну там ещё и про УПА есть. Копаться лень. Просто либерофашисты они такие. Своих оправдывают. Что фашист, что либераст, что нацист, что америкопоклонник - 1 сорт гавна. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 21 2015, 00:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Отвергнув предложение немецких властей, Бандера не подвергся новому преследованию, однако оказался в ситуации бездействия. Он жил в Германии. То есть бандера был осужден Нюрнбергом и просто жил в Германии? Он не был осужден трибуналом. Трибунал такими шавками не занимался. Вы забыли сколько нацистских преступников после воны спокойно жили в США и Европе? В Штатах им даже пенсию платили. Витя уже дошёл до оправдания Бандеры. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 21 2015, 01:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Категорически нет!!! Просто потому что, Мы (Россия) также жили в 90-е от подачек МВФ... Нам давали на миллион окорочков антибиотических, Мы отдавали на десять нефти/газа/титана/брюликов/золота... Негоже как-то над "кровью" глумиться! Что, Марья Ивановна с Чернигова виновата, что не нашла в себе Духа выйти против вооруженных бандеровских отморозков и, теперь, с ЕЁ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ жыды глумяться на Русскими, как глумились на территории РФ в 90-е... Понятно, россияне сейчас на коне, понахапали в кредиты "добра", по заграницам накатались, под ипотеку легли... ну если это кому-то дает моральное право над нищим Братом глумиться, то пожалуйста, глумитесь..., я пас. Эво как!)))) Вить ключевые слова "Молчаливое согласие"! Такое же молчаливое согласия было и в отношении нас в 90-е, нащи 90-е. Теперь с этого же молчаливого согласия и просто в зад трахают, а они молчат и соглашаются! Более того скачут, кричат, верещат и прочее, плюс плюют на родство молчаливо соглашаясь. На мой взгляд это смешно, когда 50 тысяч ебанариев имеют всех остальных. |
|
|
|
Oct 21 2015, 02:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
-------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Oct 21 2015, 02:32
|
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 21 2015, 06:01
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А дети убитые снарядом на футбольной площадке тоже фейк? А в доме Профсоюзов сгоревшие тоже фейк? Может хватит уже глумиться то??? Доебались до этого распятого мальчика. Как будто ужасов на Донбасе не было. В том числе и от Азова Речь про пропагандисткую ложь российских СМИ. А не об ужасах на Донбассе. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 21 2015, 06:04
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Пля..., началось! Нюрнберг..., куета какая-то... они были признаны здесь на Форуме, патриотами РФ..., тебе этого не достаточно!!! Так об этом и речь! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 21 2015, 06:05
|
|
|
Они не признаны фашисткой организацией. Точка. И никакой пункт решения Нюрнберга Украина не отменяла. Никаким своим внутренним закнным актом... Вот так и куётся миф о сплошном фашизме на Украине, как ты только что пытался сделать, а оно видишь, не совсем так. Даже совсем не так... СС признана преступной организацией! Дивизия СС Галичина входила в состав УПА! Точка! Любой юрист скажет тебе, что де юре ты не прав. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 21 2015, 06:52
|
|
|
И ещё, во избежание потока патриотического бреда некоторых юзеров: Дуст оправдывает Бандеру, котирует УПА и прочей вашей бездумной чепухи поясняю, что речь я веду исключительно о решении Нюрбергского трибунала и о том, что хохлы якобы отменили какой-то его пункт, как говорил Тимоха...
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 13:11 |