IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 517 518 519 520 521 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
fiorano
сообщение Oct 27 2015, 11:20
Сообщение #7771

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 27 2015, 11:10) *
Яценюк: Украина не заплатит долг РФ, если он не будет реструктуризирован

Киев не будет погашать государственный долг перед Москвой, если Россия не согласится на его реструктуризацию. Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в интервью немецкой газете Handelsblatt, пишет Укринформ.

"Мы введем мораторий на выплату долга и просто перестанем обслуживать кредит. Мы не можем относиться к России иначе, чем в другим международным кредиторам", - заявил Яценюк.

"Мы предлагаем России такие же условия. Дедлайн для достижения согласия - 29 октября", - отметил украинский премьер.

http://www.rus.newsru.ua/finance/27oct2015..._medium=twitter

пошееееел на хеееееер кролик)))) пытается блефовать, а карты гавно)

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 27 2015, 11:21
Сообщение #7772

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

до слез, сука...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 27 2015, 11:25
Сообщение #7773

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

"Путин уже мне проиграл"

Надежда Савченко ответила через Радио Свобода Светлане Алексиевич, поблагодарив за отношение к ней самой и к Украине

"Большое спасибо за отрывок из интервью великой белорусской писательницы Светланы Алексиевич. В России ее назвали советской писательницей, Порошенко назвал украинкой, но она дочь великого и достойного белорусского народа! Она заслужила право прославить свою Родину и свою нацию на весь мир! И не надо ее перекрещивать, перетягивая одеяло славы каждый на себя. Я очень рада за этого человека и уважаю ее труд и творчество. Я с ней не знакома и, увы, пока не читала ее книг. Но уже заказала их в тюрьму, – написала Савченко в письме. – Я когда-то, еще раньше, услышала название "У войны не женское лицо" и саркастично ухмыльнулась, ведь я из женщин, которые видели лицо войны… Но я поняла, что наши мнения с автором во многом совпадут, что это книга не шовинистический трактат о том, что место женщины на кухне, а скорее наоборот – ода женщине. Я обязательно прочту эту книгу. Если сможете, обязательно передайте мои слова Светлане Алексиевич. И мою благодарность за отношение ко мне и к Украине.

Путин уже мне проиграл, если учитывать тот факт, что я баба, а он мужик.

А что касается Путина с голым торсом на коне, в самолете истребителе и на тушении пожаров, и на охоте в тайге, и на корабле, подводной лодке, и еще там, где его пиарили, то я считаю – молодец! Это все должен уметь каждый мужчина. Только вот ирония: я женщина, а, представьте себе, тоже все это умею. Разве что черного пояса по самбо у меня нет. Зато я отлично танцую самбу. И у кого из нас яйца круче, время еще покажет. А вот просить пощады у мрази я не буду. Он уже мне проиграл, если учитывать тот факт, что я баба, а он мужик.

А вам журналисты, честные и правдивые, спасибо за вашу работу. И подсказывайте, если я веду себя как-то не так. С уважением, Надя".

http://www.svoboda.org/content/article/27327767.html

у нади в сизо яйца выросли?!?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 27 2015, 11:27
Сообщение #7774

Эксперт

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 27 2015, 11:28
Сообщение #7775

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

четко и принципиально! Путин заплакал!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
кокос
сообщение Oct 27 2015, 11:29
Сообщение #7776

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 27 2015, 11:21) *
до слез, сука...

вот же ж блядь... rolleyes.gif как написала biggrin.gif чертовка, столько страданий...

--------------------

+Quote Post
sentinel
сообщение Oct 27 2015, 11:32
Сообщение #7777

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 27 2015, 12:21) *
до слез, сука...

пропустил новость, когда Рига стала частью России))))

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 27 2015, 12:03
Сообщение #7778

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 27 2015, 12:25) *
"Путин уже мне проиграл"

Надежда Савченко ответила через Радио Свобода Светлане Алексиевич, поблагодарив за отношение к ней самой и к Украине

"Большое спасибо за отрывок из интервью великой белорусской писательницы Светланы Алексиевич. В России ее назвали советской писательницей, Порошенко назвал украинкой, но она дочь великого и достойного белорусского народа! Она заслужила право прославить свою Родину и свою нацию на весь мир! И не надо ее перекрещивать, перетягивая одеяло славы каждый на себя. Я очень рада за этого человека и уважаю ее труд и творчество. Я с ней не знакома и, увы, пока не читала ее книг. Но уже заказала их в тюрьму, – написала Савченко в письме. – Я когда-то, еще раньше, услышала название "У войны не женское лицо" и саркастично ухмыльнулась, ведь я из женщин, которые видели лицо войны… Но я поняла, что наши мнения с автором во многом совпадут, что это книга не шовинистический трактат о том, что место женщины на , а скорее наоборот – ода женщине. Я обязательно прочту эту книгу. Если сможете, обязательно передайте мои слова Светлане Алексиевич. И мою благодарность за отношение ко мне и к Украине.

Путин уже мне проиграл, если учитывать тот факт, что я баба, а он мужик.

А что касается Путина с голым торсом на коне, в самолете истребителе и на тушении пожаров, и на охоте в тайге, и на корабле, подводной лодке, и еще там, где его пиарили, то я считаю – молодец! Это все должен уметь каждый мужчина. Только вот ирония: я женщина, а, представьте себе, тоже все это умею. Разве что черного пояса по самбо у меня нет. Зато я отлично танцую самбу. И у кого из нас яйца круче, время еще покажет. А вот просить пощады у мрази я не буду. Он уже мне проиграл, если учитывать тот факт, что я баба, а он мужик.

А вам журналисты, честные и правдивые, спасибо за вашу работу. И подсказывайте, если я веду себя как-то не так. С уважением, Надя".

http://www.svoboda.org/content/article/27327767.html

у нади в сизо яйца выросли?!?

А как насчет хрена... Яйца есть, а хрен вырос?

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Oct 27 2015, 12:16
Сообщение #7779

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 27 2015, 11:21) *
до слез, сука...

У нашего Сэмэна чтоль работала в коллективе?))))

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 27 2015, 12:44
Сообщение #7780

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Местные выборы на Украине: Результаты на 27 октября
Прошедшие на Украине выборы усилили позиции именно региональных элит, с которыми центральной власти теперь придется договариваться или же воевать, с непредсказуемым итоговым результатом

КИЕВ, 27 Октября 2015, 12:30 — REGNUM Уже больше 36 часов идет подсчет голосов на местных выборах на Украине, которые состоялись 25 октября, однако Центризбирком пока предоставляет результаты лишь по выборам сельсоветов. Поэтому в основном приходится ориентироваться на данные местных комиссий и параллельные подсчеты наблюдателей и политических партий, передает корреспондент ИА REGNUM.

Во Львове областная избирательная комиссия обработала уже около 96% протоколов. По предварительным результатам лидирует «БПП «Солидарность» — 21,59%, далее идут «Самопомощь» — 14,61%, «Свобода» — 12,91%, «Батькивщина» — 9,21%, «Гражданская позиция» — 8,05%,"УКРОП» — 6,23%, «Радикальная партия Олега Ляшко» — 5,56%, «Народный контроль» — 5,48% голосов. Таким образом, в облсовет попадают 8 партий.
В то же время «Самопомощь» опубликовала результаты своего параллельного подсчета. Они кардинально отличаются от официальных данных. «Самопомощь» — 31,92%, БПП «Солидарнисть» — 12,59%, ВО «Свобода» — 9,96%, «Громадська позыция» — 9,35%, «Народный контроль» — 7,59%, «УКРОП» — 5,86%, «Украинська галыцька партия» — 5,77%.
Что касается выборов мэра Львова, главная интрига тут — состоится ли второй тур. «Самопомощь» заявляет об уверенной победе действующего мэра и главы партии Андрея Садового. «В соответствии с 93,16% обработанных протоколов на выборах мера Львова побеждает Садовой с результатом 50,88%», — сказано в сообщении.
Второе место у представителя «Свободы» Руслана Кошулинского — 12,62%. Однако официального подтверждения победы Садового уже в первом туре пока нет.
Зато второй тур практически гарантированно пройдет в Днепропетровске. Там первое место занимает кандидат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул — 37% (по данным параллельного подсчета ГО «Опора»), на втором месте — «укроповец», ближайший соратник олигарха Коломойского Борис Филатов — 35%.
Что касается выборов в горсовет Днепропетровска, в «Опоре» говорят о прохождении «Оппоблока» — 30,54%, «Укропа» — 25,02%, «Гражданская сила» — 8,99%, «БПП «Солидарность» — 7,49% и «Самопомощь» — 5,97%.
В Одессе прогнозируется победа действующего мэра Геннадия Труханова уже в первом туре. Как сообщает одесское издание «Таймер», по данным параллельного подсчета 92% протоколов Труханов набирает 52,7% голосов избирателей, тогда как его основной конкурент — кандидат от «БПП «Солидарность» Александр Боровик — 24,8% голосов.

В то же время глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили, который активно пиарил Боровика уже успел высказаться по этому поводу.
«На Думской TV, полностью подконтрольному бывшему регионалу, а ныне местному представителю БПП «Солидарность» тиражируются заведомо сфальсифицированные результаты, согласно которым в Одессе второго тура выборов не должно быть. Чушь собачья!», — заявил он. А сам Боровик уже заявил о подготовке ко второму туру.
В то же время «Опора» сообщает о прохождении в горсовет Одессы 5 партий: «Доверяй делам» Геннадия Труханова набирает 32,86%, на втором месте — «Блок Петра Порошенко «Солидарность» — 17,46%, «Оппозиционный блок» — 14,49%, «Украинская морская партия» — 6,94% голосов и «Самопомощь» — 5,45%.
В Харькове также побеждает в первом туре действующий мэр Геннадий Кернес. По данным «Опоры», он набирает около 65% голосов. В горсовет по данным того же параллельного подсчета попадают «Возрождение» Кернеса же — 53,5%, «Самопомощь» — 12%, «БПП «Солидарность» — 6,76%, «Наш край» — 6,62%.
В Киеве по-прежнему лидирует действующий городской голова, кандидат от «БПП «Солидарность» Виталий Кличко. По данным разных экзит-поллов, он набирает около 40%. Поэтому главная интрига — кто выйдет вместе с ним во второй тур — кандидат от «Батькивщины» Владимир Бондаренко, представитель «Самопомощи» Сергей Гусовский или глава партии «Решительные граждане», экс-комбат Борислав Береза.
Второй тур выборов должен состояться 15 ноября.
При этом показательны результаты выборов на Закарпатье. Несмотря на оглашенную ранее президентом и губернатором Закарпатья Москалем борьбу с влиянием кланов, позиции неофициального «хозяина» Закарпатья Виктора Балоги лишь усилились. Например, его 27-летний сын в первом туре побеждает на выборах мэра в Мукачево. Кроме того, Балоге удалось завести своих людей практически во все местные советы.

В целом эксперты уже высказывают предположения, что прошедшие на Украине выборы усилили позиции именно региональных элит, с которыми центральной власти теперь придется договариваться или же воевать, с непредсказуемым итоговым результатом.
Также отметим результат националистов из «Свободы». Несмотря на активную информационную кампанию, направленную против радикалов в последние месяцы, обвинения их в причастности к теракту 31 августа под Радой, они все же смогли попасть в большинство местных советов на Западной Украине — например, из «больших» городов в Ивано-Франковске, Львове, Ровно и Тернополе.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1999259.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 27 2015, 12:47
Сообщение #7781

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Мерцу в копилку подкину

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 27 2015, 13:15
Сообщение #7782

Эксперт

Ястреб» Гриценко: Порошенко хочет раздерибанить чернозёмы, а Донбасс «слить» Путину

Порошенко хочет распродать украинскую землю крупным корпорациям и выполнить все требования России по Донбассу. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-министр обороны Украины и бывший нардеп Анатолий Гриценко.

По его словам, об этих планах президента известно украинскому обществу.

«Мы знаем о планах Порошенко, он их даже не скрывает и прямо говорит, о том, что нужно внедрить рынок земли. Это будет даже не базар, а скупка крупными магазинами земель. Также мы знаем о том, что у власти на центральном уровне есть желание реализовать все те хотелки Путина, которые были подписаны в Минске. Начиная с особого статуса, милиции, судов, до амнистию бандитов» — заявил Гриценко

http://www.politnavigator.net/yastreb-gric...lit-putinu.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 27 2015, 14:53
Сообщение #7783

Эксперт

+Quote Post
nik-62
сообщение Oct 27 2015, 15:08
Сообщение #7784

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 27 2015, 15:53) *

Видно Спартака там отпиз.. Ли, жаль сучара такое имя имеет, а ведь у папы наверное были другие планы.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 27 2015, 15:22
Сообщение #7785

Эксперт

Украинцы начали массово вырубать леса на дрова

Массовая вырубка лесов на дрова, в том числе заповедных, происходит на Украине, лес рубят даже в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

«Из-за того, что газ подорожал, украинцы начали отапливать свои дома дровами. Теперь вокруг городов вырубают деревья. Экологи говорят, что если так пойдет дальше, то стране грозит экологическая катастрофа. Первые ласточки – горение торфяников», – сообщает украинская газета «Вести».

По словам экологов, часто лес рубят на дрова в Чернобыльской зоне отчуждения. «Это не секрет, что дрова везут с Чернобыльской зоны. Также незаконно рубят и в заповедниках, за последнее время тут уничтожено 1 млн 360 тыс. кубометров леса. Я знаю, что вырубали дубы и в парке Александрия в Белой Церкви», – рассказывает директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко.

По мнению Борейко, власти сейчас развязали руки браконьерам. «Можно сказать, что Кабмин разрешил вырубать деревья. Ведь фактически больше года никто не инспектировал и не проверял леса, поэтому все кому не лень могут рубить деревья. Только в заповедных объектах в год вырубается 1 млн кубов деревьев. Самая критическая ситуация – в западной Украине, в Киевской, Харьковской областях, в Полесье», – пояснил эколог.

Отмечается, что в настоящее время в Сети появилось множество объявлений о продаже дров. Например, в Киевской области семь-восемь кубометров дров сосны можно купить за 2,5 тыс. гривен (110 долларов). Этого достаточно, чтобы отапливать дом в течение одного-полутора месяцев. Лучше и дольше горит дуб, но стоит дороже – 3-3,5 тыс. гривен (131-153 доллара). Во Львовской области шесть кубов уже стоят 4,5 тыс. гривен (около 200 долларов).

Предлагают дрова и из Славянска, стоимость шести кубов дров составляет 2,4 тыс. гривен (105 долларов). В Днепропетровской области шесть кубов дров стоит 5 тыс. гривен (220 долларов).

Во вторник в пресс-службе «Киевэнерго» сообщили, что в Киеве в настоящее время около 165 домов все еще остаются без тепла.

Напомним, Украина стала лидером по темпу роста тарифов на газ для населения среди европейских стран. За прошедший год тарифы в стране увеличились в национальной валюте в пять раз.

Рост цен на коммунальные услуги на Украине стал прямым следствием условий, выставленных стране Международным валютным фондом.

http://vz.ru/news/2015/10/27/774670.html

+Quote Post

1853 страниц V  « < 517 518 519 520 521 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic