Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 27 2015, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Мишган твари они как есть... И я говорю что такие нам не хуа не друзья У нас в Россию дохуа приехало таких. Благодаря преступной политике государства в этой области с теми с кем общаюсь по работе, ни одна хохля рот не открывает, как про политику речь... Просто ссут, даже когда выпивают... Типо всё вери найс, бояться чепуху втюхивать.. Ну или на крайняк евреев во всём обвиняют.))) А они что, не виноваты??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 27 2015, 20:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну это понятно..., тогда хоть на вопросы ответь, или...?
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 27 2015, 20:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Oct 27 2015, 20:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
с теми с кем общаюсь по работе, ни одна хохля рот не открывает, как про политику речь... Просто ссут, даже когда выпивают... Типо всё вери найс, бояться чепуху втюхивать.. Ну или на крайняк евреев во всём обвиняют.))) А они что, не виноваты??? Видимо это евреи прыгали "хто не скаче, той москаль" во время Евромайдана -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 27 2015, 20:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
В армию сходи поймёшь что такое фанера.)) Пусть разговаривает на общепонятном языке. Это всё же спартакфорум. ру, а не эрми. ру. PS: Справедливости ради, у него с этим не совсем айс в любом случае (видимо, поэтому он так часто падок на цЫтаты: ибо своими словами у него получается лишь Кличко) "справедливый" юноша, еще раз повторяю, где Ви учились, Ми там преподавали.... Мне по "долгу службы" риторику меньше, чем на пять нельзя!!! Просто в каждой ситуации/сообществе нормальный чел на подсознательном уровне выбирает манеру общения, и как Ви понимаете, манера эта зависит от индивидов... Так какая нахуй может быть у меня манера к русофобу, если я Русский??? Да еще к такому, у которого пикабу и контакт правдивее Бога!!! Который путиныи и халком может заебать в любой теме??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 27 2015, 21:03
|
|
|
скрытый текстА они что, не виноваты??? Во всех смертных грехах и массовом прыгательном долбоебизме укропитеков?))) Зачем утрировать??? Скажи мне, Вань, а кого пендосы купили с потрохами для замуты всей этой хуеты на украине? Русских? Западенский гено-мусор? Грузин? Кого? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 27 2015, 21:03
|
|
|
"справедливый" юноша, еще раз повторяю, где Ви учились, Ми там преподавали... Мне по "долгу службы" риторику меньше, чем на пять нельзя!!! "несправедливый старец", я даже близко не учился в той шарашке, где ты обучал людей такой шедевральной риторике, какую я наблюдаю у тебя здесь, на СФ) Так какая нахуй может быть у меня манера к русофобу, если я Русский??? Забавно про русофоба читать от "Русского" чела, назвавшего на одном параллельном форуме Россию - "ёб*ной рашкой" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 27 2015, 21:09
|
|
|
"справедливый" юноша, еще раз повторяю, где Ви учились, Ми там преподавали... Мне по "долгу службы" риторику меньше, чем на пять нельзя!!! "несправедливый старец", я даже не учился в той шарашке, где ты обучал людей такой шедевральной риторике) Так какая нахуй может быть у меня манера к русофобу, если я Русский??? Забавно про русофоба читать от "Русского" чела, назвавшего на одном параллельном форуме Россию - "ёбаной рашкой") Твои кореша русофобы, сделали ( и продолжают делать) всё, чтобы Россия не ассоциировалась со словом "Русский"...., а толегантные подпевалы, положив хуй на историю, сделали вид, что забыли, что!!! На НАШИХ условиях строился МИР покуда МЫ Русскими звались!, так что реально паепать..., и это (запиши что ли, куда!) Страна - географическая область. Государство - искусственное социально-экономическое образование, паразитирующее на землях и народах заражённых им стран. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 27 2015, 21:11
|
|
|
"справедливый" юноша, еще раз повторяю, где Ви учились, Ми там преподавали... Мне по "долгу службы" риторику меньше, чем на пять нельзя!!! "несправедливый старец", я даже не учился в той шарашке, где ты обучал людей такой шедевральной риторике) Так какая нахуй может быть у меня манера к русофобу, если я Русский??? Забавно про русофоба читать от "Русского" чела, назвавшего на одном параллельном форуме Россию - "ёбаной рашкой") Твои кореша русофобы, сделали ( и продолжают делать) всё, чтобы Россия не ассоциировалась со словом "Русский"..., а толегантные подпевалы, положив хуй на историю, сделали вид, что забыли, что!!! На НАШИХ условиях строился МИР покуда МЫ Русскими звались!, так что реально паепать..., и это (запиши что ли, куда!) Страна - географическая область. Государство - искусственное социально-экономическое образование, паразитирующее на землях и народах заражённых им стран. Да, хорошо, ты - Русский (только глаз узкий -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 27 2015, 21:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
В армию сходи поймёшь что такое фанера.)) Пусть разговаривает на общепонятном языке. Это всё же спартакфорум. ру, а не эрми. ру. PS: Справедливости ради, у него с этим не совсем айс в любом случае (видимо, поэтому он так часто падок на цЫтаты: ибо своими словами у него получается лишь Кличко) Ты сам ной раз пиши на общепонятном. |
|
|
|
Oct 27 2015, 21:13
|
|
|
"справедливый" юноша, еще раз повторяю, где Ви учились, Ми там преподавали... Мне по "долгу службы" риторику меньше, чем на пять нельзя!!! "несправедливый старец", я даже близко не учился в той шарашке, где ты обучал людей такой шедевральной риторике, какую я наблюдаю у тебя здесь, на СФ) Так какая нахуй может быть у меня манера к русофобу, если я Русский??? Забавно про русофоба читать от "Русского" чела, назвавшего на одном параллельном форуме Россию - "ёб*ной рашкой" Зачем тебе скрин, я и не скрываю этого... просто из-за уважения к некоторым ( в частности к Джеймсу) избегаю этого наиболее точного определения на взгляд своего оценочного суждения... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 27 2015, 21:19
|
|
|
"справедливый" юноша, еще раз повторяю, где Ви учились, Ми там преподавали... Мне по "долгу службы" риторику меньше, чем на пять нельзя!!! "несправедливый старец", я даже не учился в той шарашке, где ты обучал людей такой шедевральной риторике) Так какая нахуй может быть у меня манера к русофобу, если я Русский??? Забавно про русофоба читать от "Русского" чела, назвавшего на одном параллельном форуме Россию - "ёбаной рашкой") Твои кореша русофобы, сделали ( и продолжают делать) всё, чтобы Россия не ассоциировалась со словом "Русский"..., а толегантные подпевалы, положив хуй на историю, сделали вид, что забыли, что!!! На НАШИХ условиях строился МИР покуда МЫ Русскими звались!, так что реально паепать..., и это (запиши что ли, куда!) Страна - географическая область. Государство - искусственное социально-экономическое образование, паразитирующее на землях и народах заражённых им стран. Да, хорошо, ты - Русский (только глаз узкий
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 27 2015, 21:22
|
|
|
Всё, победил ты меня, человек-эпикантус... Здайусь( -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 27 2015, 21:32
|
|
|
Тихий протест: два миллиона украинцев проголосовали за Путина, Обаму, Махно, Сталина и секс
http://politobzor.net/show-68850-tihiy-pro...ina-i-seks.html ![]() Любопытно, среди разочаровавшихся, которые испортили бюллетени, оказались как сторонники дружбы с Россией, так и национал-радикалы. Из своих кандидатов избиратели вписывали в бюллетени Владимира Путина, Иосифа Сталина, Нестора Махно, Степана Бандеру, Барака Обаму и даже каратиста Чака Норриса с Джоном Сноу (герой всемирно популярного телесериала «Игра престолов»). |
|
|
|
Oct 27 2015, 21:37
|
|
|
Тихий протест: два миллиона украинцев проголосовали за Путина, Обаму, Махно, Сталина и секс http://politobzor.net/show-68850-tihiy-pro...ina-i-seks.html ![]() Любопытно, среди разочаровавшихся, которые испортили бюллетени, оказались как сторонники дружбы с Россией, так и национал-радикалы. Из своих кандидатов избиратели вписывали в бюллетени Владимира Путина, Иосифа Сталина, Нестора Махно, Степана Бандеру, Барака Обаму и даже каратиста Чака Норриса с Джоном Сноу (герой всемирно популярного телесериала «Игра престолов»). Любопытно, среди разочаровавшихся, которые испортили бюллетени, оказались как сторонники дружбы с Россией, А сколько еще таких сторонников просто не ходило на выборы!!! Но здесь, например, покуй, всех под одну гребенку..., а кто не согласен, сразу в почитателей бандеры записывают... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 07:14 |