Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 27 2015, 21:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Любопытно, среди разочаровавшихся, которые испортили бюллетени, оказались как сторонники дружбы с Россией, А сколько еще таких сторонников просто не ходило на выборы!!! Но здесь, например, покуй, всех под одну гребенку..., а кто не согласен, сразу в почитателей бандеры записывают... так правильно!! за своё поганое меньшинство(по твоему) хотя их большинство, не знаю что им нужно сделать, чтоб за их фуфломётство и русофобию, я их простил... Упыри блять сраные, предавшие память наших ветеранов!!! пидорасы... Марши устраивают, с тухлодырым как иконой ходят... Мрази -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2015, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Любопытно, среди разочаровавшихся, которые испортили бюллетени, оказались как сторонники дружбы с Россией, А сколько еще таких сторонников просто не ходило на выборы!!! Но здесь, например, покуй, всех под одну гребенку..., а кто не согласен, сразу в почитателей бандеры записывают... так правильно!! за своё поганое меньшинство(по твоему) хотя их большинство, не знаю что им нужно сделать, чтоб за их фуфломётство и русофобию, я их простил... Упыри блять сраные, предавшие память наших ветеранов!!! пидорасы... Марши устраивают, с тухлодырым как иконой ходят... Мрази Ты в курсе, что в годы ВОВ двое здоровых ( с точки зрения полезности для Страны говорю), очень часто ходили за линию фронта, чтобы одного раненного вытащить... ибо Русские СВОИХ не бросают!!! Я не говорил и не говорю, большинство/меньшинство..., для меня это не важно, я говорю просто: там НОРМАЛЬНЫЕ есть и их не мало!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 27 2015, 21:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Любопытно, среди разочаровавшихся, которые испортили бюллетени, оказались как сторонники дружбы с Россией, А сколько еще таких сторонников просто не ходило на выборы!!! Но здесь, например, покуй, всех под одну гребенку..., а кто не согласен, сразу в почитателей бандеры записывают... так правильно!! за своё поганое меньшинство(по твоему) хотя их большинство, не знаю что им нужно сделать, чтоб за их фуфломётство и русофобию, я их простил... Упыри блять сраные, предавшие память наших ветеранов!!! пидорасы... Марши устраивают, с тухлодырым как иконой ходят... Мрази Ты в курсе, что в годы ВОВ двое здоровых ( с точки зрения полезности для Страны говорю), очень часто ходили за линию фронта, чтобы одного раненного вытащить... ибо Русские СВОИХ не бросают!!! Я не говорил и не говорю, большинство/меньшинство..., для меня это не важно, я говорю просто: там НОРМАЛЬНЫЕ есть и их не мало!!! ну а за блядство с этой хуетой упа-залупа, ответ кому держать-то? они память наших дедов заплевали!! а остальное быдло ждало, ссало в штаны, как только слышали-правый сектор!! в России такая ебала хуй проскачила бы с нацизмом!! -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2015, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Любопытно, среди разочаровавшихся, которые испортили бюллетени, оказались как сторонники дружбы с Россией, А сколько еще таких сторонников просто не ходило на выборы!!! Но здесь, например, покуй, всех под одну гребенку..., а кто не согласен, сразу в почитателей бандеры записывают... так правильно!! за своё поганое меньшинство(по твоему) хотя их большинство, не знаю что им нужно сделать, чтоб за их фуфломётство и русофобию, я их простил... Упыри блять сраные, предавшие память наших ветеранов!!! пидорасы... Марши устраивают, с тухлодырым как иконой ходят... Мрази Ты в курсе, что в годы ВОВ двое здоровых ( с точки зрения полезности для Страны говорю), очень часто ходили за линию фронта, чтобы одного раненного вытащить... ибо Русские СВОИХ не бросают!!! Я не говорил и не говорю, большинство/меньшинство..., для меня это не важно, я говорю просто: там НОРМАЛЬНЫЕ есть и их не мало!!! ну а за блядство с этой хуетой упа-залупа, ответ кому держать-то? они память наших дедов заплевали!! а остальное быдло ждало, ссало в штаны, как только слышали-правый сектор!! в России такая ебала хуй проскачила бы с нацизмом!! Точно! Судя по поведению окружающих в Ярике, когда уебан флаг-свастон развернул, СТОПУДОВО можно сие утверждать -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 27 2015, 22:09
|
|
|
Точно! Судя по поведению окружающих в Ярике, когда уебан флаг-свастон развернул, СТОПУДОВО можно сие утверждать да что ты!!! видел кто его там окружал то... Сопляки, я так думаю был бы ты или я в голову он получил бы!!! и то если мы его увидели... Я так то футбол прихожу смотреть -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2015, 22:20
|
|
|
Точно! Судя по поведению окружающих в Ярике, когда уебан флаг-свастон развернул, СТОПУДОВО можно сие утверждать да что ты!!! видел кто его там окружал то... Сопляки, я так думаю был бы ты или я в голову он получил бы!!! и то если мы его увидели... Я так то футбол прихожу смотреть Да это я так..., просто к тому, что сейчас времена не простые, когда ЛИЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ стоит "выше Бога"..., я бы не стал что-либо так ОДНОЗНАЧНО утверждать... а это просто, как пример... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 27 2015, 22:23
|
|
|
Точно! Судя по поведению окружающих в Ярике, когда уебан флаг-свастон развернул, СТОПУДОВО можно сие утверждать да что ты!!! видел кто его там окружал то... Сопляки, я так думаю был бы ты или я в голову он получил бы!!! и то если мы его увидели... Я так то футбол прихожу смотреть Да это я так..., просто к тому, что сейчас времена не простые, когда ЛИЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ стоит "выше Бога"..., я бы не стал что-либо так ОДНОЗНАЧНО утверждать... а это просто, как пример... а я тебе ещё раз говорю, просто рядом не было дядьки который влепил бы в хлебало!!! хотя согласен что молодняк сейчас похуистический... В большинстве своём, и это печально -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2015, 22:34
|
|
|
Точно! Судя по поведению окружающих в Ярике, когда уебан флаг-свастон развернул, СТОПУДОВО можно сие утверждать да что ты!!! видел кто его там окружал то... Сопляки, я так думаю был бы ты или я в голову он получил бы!!! и то если мы его увидели... Я так то футбол прихожу смотреть Да это я так..., просто к тому, что сейчас времена не простые, когда ЛИЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ стоит "выше Бога"..., я бы не стал что-либо так ОДНОЗНАЧНО утверждать... а это просто, как пример... а я тебе ещё раз говорю, просто рядом не было дядьки который влепил бы в хлебало!!! хотя согласен что молодняк сейчас похуистический... В большинстве своём, и это печально Ну..., влепил бы..., а там оказался бы чей-нибудь сынок ( ведь нельзя же такое исключать), заехал бы дядька на трешку или бы хату скинул, чтоб "рассчитаться"..., молва фанатская быстро бы разнесла расклад по делюге... и, вероятнее всего, второго " влепления в хлебало" не было бы, случись подобное.... Вот тебе и вся Ваша Федерация Российская... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 27 2015, 22:39
|
|
|
Ну..., влепил бы..., а там оказался бы чей-нибудь сынок ( ведь нельзя же такое исключать), заехал бы дядька на трешку или бы хату скинул, чтоб "рассчитаться"..., молва фанатская быстро бы разнесла расклад по делюге... и, вероятнее всего, второго " влепления в хлебало" не было бы, случись подобное... Вот тебе и вся Ваша Федерация Российская... ты да и я спокоен был бы, запихнул бы в хлебало и все дела... И папики его можт и спасли бы, но сам то ты был счастлив, что урыл ублюдка... Который даже и не в курсе когда и кто воевал, и что за тряпку он держит... Я так думаю -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2015, 22:44
|
|
|
Ну..., влепил бы..., а там оказался бы чей-нибудь сынок ( ведь нельзя же такое исключать), заехал бы дядька на трешку или бы хату скинул, чтоб "рассчитаться"..., молва фанатская быстро бы разнесла расклад по делюге... и, вероятнее всего, второго " влепления в хлебало" не было бы, случись подобное... Вот тебе и вся Ваша Федерация Российская... ты да и я спокоен был бы, запихнул бы в хлебало и все дела... И папики его можт и спасли бы, но сам то ты был счастлив, что урыл ублюдка... Который даже и не в курсе когда и кто воевал, и что за тряпку он держит... Я так думаю Не, тут без разговоров, я бы въёб не задумываясь. И даже не исключаю, что его братки бы и на меня дернулись после этого.... Суть ни в этом, а в том, что говна и у Нас хватает..., но Мы почему-то предпочитаем исключительно у соседа видеть... Ладно. Дай Бог чтоб на Руси всё норм было! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 27 2015, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тихий протест: два миллиона украинцев проголосовали за Путина, Обаму, Махно, Сталина и секс http://politobzor.net/show-68850-tihiy-pro...ina-i-seks.html ![]() Любопытно, среди разочаровавшихся, которые испортили бюллетени, оказались как сторонники дружбы с Россией, так и национал-радикалы. Из своих кандидатов избиратели вписывали в бюллетени Владимира Путина, Иосифа Сталина, Нестора Махно, Степана Бандеру, Барака Обаму и даже каратиста Чака Норриса с Джоном Сноу (герой всемирно популярного телесериала «Игра престолов»). Это особенно круто:
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 28 2015, 08:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Твои кореша русофобы, сделали ( и продолжают делать) всё, чтобы Россия не ассоциировалась со словом "Русский" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 28 2015, 08:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
![]() скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 28 2015, 08:47
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 28 2015, 09:03
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 07:43 |