Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 28 2015, 20:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Этот коммент не укладывается в его мировозрение о том, что все до последнего украинца нам враги... Не, ну с Сурхимой понятно всё... Но ты то куда? Все разговоры эти - ну, про "братьев", "один народ" и т. д... Извини конечно, это всё чистой воды совок. Где, кстати, сами хохлы были на особом счету. Дохуя это помогло в итоге русским людям? Кстати, держи вот ещё: скрытый текстТак дай определение, что это такое: чистой воды совок Или что, в контакте слово поймал, которое понравилось, а господин рашка...? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 28 2015, 20:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Пройдёт время и этот Гандонопольский с одной прямой извилиной, вернётся ведь в Россию и ему ничего за это не будет...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 28 2015, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Пройдёт время и этот Гандонопольский с одной прямой извилиной, вернётся ведь в Россию и ему ничего за это не будет... Сильно сомневаюсь Андрюх что он приедет в Россию... Так то и борух немцов петушатина в своё время думал что бессмертный, пока с шалавой к мосту не подошёл.))) |
|
|
|
Oct 28 2015, 21:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Пройдёт время и этот Гандонопольский с одной прямой извилиной, вернётся ведь в Россию и ему ничего за это не будет... Сильно сомневаюсь Андрюх что он приедет в Россию... Так то и борух немцов петушатина в своё время думал что бессмертный, пока с шалавой к мосту не подошёл.))) Вань у нас мёдом намазано, эти пидарасы постоянно почти всегда улетая возвращаются, а кто не возвращается тому нельзя , но очень хотелось бы...) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 28 2015, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Пройдёт время и этот Гандонопольский с одной прямой извилиной, вернётся ведь в Россию и ему ничего за это не будет... Сильно сомневаюсь Андрюх что он приедет в Россию... Так то и борух немцов петушатина в своё время думал что бессмертный, пока с шалавой к мосту не подошёл.))) Вань у нас мёдом намазано, эти пидарасы постоянно почти всегда улетая возвращаются, а кто не возвращается тому нельзя , но очень хотелось бы...) Тем хуже для него будет... |
|
|
|
Oct 28 2015, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Свобода слова по украински <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/VKVu8KnUAn0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Гандонопольский он и в африке гандонопольский... Вот так человек убивает в себе ум... Хотя... Кстати, кто подскажет, как к пидару либерофашистскому на программу позвонить можно? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 28 2015, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 28 2015, 21:53
|
|
|
"Патриот украинской земли",
Ты по"клаве" херачишь в угаре, Но раз жить не дают москали, Почему ты ещё не в "Айдаре"? Если ватники — главное зло, Если жаждешь кацапской ты крови, Их главу обзываешь @уйло, Почему ты ещё не в "Азове"? Если "слава хероям! " кричишь, Если смерти желаешь России, Почему же ты дома сидишь? Почему ты не в "Деве Марии"? Почему в "Киев 2" не пошел? Почему не в составе "Донбасса" Потому что ты трус, пиз/добол, Сын шалавы и внук пидораса! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 28 2015, 21:57
|
|
|
Свобода слова по украински <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/VKVu8KnUAn0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Гандонопольский он и в африке гандонопольский... Вот так человек убивает в себе ум... Хотя... Кстати, кто подскажет, как к пидару либерофашистскому на программу позвонить можно? Найди в инете телефон по названию хохлопередачи. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 28 2015, 22:06
|
|
|
Хрен там. Не могу найти.
Тамерлан |
|
|
|
Oct 28 2015, 22:14
|
|
|
Хрен там. Не могу найти. Да забей, всравно не успеешь привет от нас всех ему передать... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 28 2015, 22:16
|
|
|
Свобода слова по украински Гандонопольский он и в африке гандонопольский... Вот так человек убивает в себе ум... Хотя... Кстати, кто подскажет, как к пидару либерофашистскому на программу позвонить можно? Звонки из России там блокируются... |
|
|
|
Oct 28 2015, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Свобода слова по украински <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/VKVu8KnUAn0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Гандонопольский он и в африке гандонопольский... Вот так человек убивает в себе ум... Хотя... Кстати, кто подскажет, как к пидару либерофашистскому на программу позвонить можно? Звонки из России там блокируются... Марголис, он оказывается... Гнусяра, человека выключил и начал оскорблять. Это как у нас тут, некоторые Товарисчи... Обсиралками занимаются, знают что в тыкву никто не зарядит. |
|
|
|
Oct 28 2015, 22:27
|
|
|
Так этот чмошник либеральный из Львова. Что тут ещё сказать?
Тамерлан |
|
|
|
Oct 28 2015, 23:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
"Патриот украинской земли", Ты по"клаве" херачишь в угаре, Но раз жить не дают москали, Почему ты ещё не в "Айдаре"? Если ватники — главное зло, Если жаждешь кацапской ты крови, Их главу обзываешь @уйло, Почему ты ещё не в "Азове"? Если "слава хероям! " кричишь, Если смерти желаешь России, Почему же ты дома сидишь? Почему ты не в "Деве Марии"? Почему в "Киев 2" не пошел? Почему не в составе "Донбасса" Потому что ты трус, пиз/добол, Сын шалавы и внук пидораса! Опрометчиво... "шалава и пидорас" в ОДНОМ государстве жили с этим писакой..., а "пидорас" возможно и против гитлеровского нацизма воевал... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 08:23 |