Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2015, 16:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
вас не заебало всякую хуйню выкладывать?
-------------------- |
|
|
|
Oct 31 2015, 16:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Всё-таки в наших стреляют, ёбаные хохлы! Расстрел укрокарателями русских граждан! Слабонервным не смотреть!! http://youtu.be/KyxiLfV38ww бля, если бы не видно было кто выложил, то подумал бы Хефт, только он такую хуйню способен выложить, я ошибался, не только он -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 31 2015, 17:10
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Всё-таки в наших стреляют, ёбаные хохлы! Расстрел укрокарателями русских граждан! Слабонервным не смотреть!! http://youtu.be/KyxiLfV38ww бля, если бы не видно было кто выложил, то подумал бы Хефт, только он такую хуйню способен выложить, я ошибался, не только он Ахуеть! Да ты эту ветку полистай, с роликами, да с картинками повторяющимеся про укроп и укрофашистов, демотиваторы на эту тему от того же Белорусса и с прочей вашей хуйнёй! Наши с Хефтом материалы тянут на академические, по сравнению с вашим баянистым примитивом... Правда они не совсем патриотичные! Что есть, то есть... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 31 2015, 17:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Я людей считаю по гражданству на национальность мне насрать. А человек изначально рождается человеком или гражданином? Так то гитлеру тоже было насрать на национальность... человек рождается и у него есть гражданство !!! для меня гражданин украины не братуха- а граж. другой страны. Но пу все восстанавливает долбанный союз которого нет и не будет. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 31 2015, 17:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Я людей считаю по гражданству на национальность мне насрать. А человек изначально рождается человеком или гражданином? Так то гитлеру тоже было насрать на национальность... человек рождается и у него есть гражданство !!! для меня гражданин украины не братуха- а граж. другой страны. Но пу все восстанавливает долбанный союз которого нет и не будет. Дай Бог чтобы восстановил чтобы таких вот как ты в нём не осталось. Запомни человек рождается человеком и становится гражданином. |
|
|
|
Oct 31 2015, 18:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Oct 31 2015, 18:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Дай Бог чтобы восстановил чтобы таких вот как ты в нём не осталось. Запомни человек рождается человеком и становится гражданином. [/quote] не восстановит ибо не зачем дурить народ. вот у меня работает граж украины из днр, хотя уже в Подмосковье живет. и если допустим будет рабочий из Польши , то разницы для меня нет!!! Это люди из другого государства просто работают тут , но не братушки- типо мы были когда то вместе -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 31 2015, 18:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Автомайдан дом Порошенко в осаду взяли
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 31 2015, 18:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
не восстановит ибо не зачем дурить народ. вот у меня работает граж украины из днр, хотя уже в Подмосковье живет. и если допустим будет рабочий из Польши , то разницы для меня нет!!! Это люди из другого государства просто работают тут , но не братушки- типо мы были когда то вместе ты самое главное таких строителей не найми
-------------------- |
|
|
|
Oct 31 2015, 18:29
|
|
|
Цитата Дай Бог чтобы восстановил чтобы таких вот как ты в нём не осталось. Запомни человек рождается человеком и становится гражданином. не восстановит ибо не зачем дурить народ. вот у меня работает граж украины из днр, хотя уже в Подмосковье живет. и если допустим будет рабочий из Польши , то разницы для меня нет!!! Это люди из другого государства просто работают тут , но не братушки- типо мы были когда то вместе Ты переводишь разговор в потребительскую тематику. |
|
|
|
Oct 31 2015, 18:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Украинские русофобы и российские оппозиционеры радуются авиакатастрофе
Украинские русофобы и их российские сторонники из оппозиционного лагеря сразу после появления информации о крушении российского авиалайнера начали отпускать в соцсетях язвительные комментарии в адрес погибших, радуясь трагедии. В своих выражениях комментаторы не стесняются и продолжают искренне радоваться гибели мирных граждан, возвращавшихся домой после отдыха. Так, российский оппозиционер Вадим Дергачев с иронией обвиняет в катастрофе Владимира Путина. А журналист «Радио Свобода» Павел Гришин желает всем русским повторить судьбу погибших и «избавить мир» от русских. http://gosindex.ru/news/8853/ PS: Ты с этими собираешься USSA V 2.0 запиливать, Джонни? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 31 2015, 18:53
|
|
|
Украинские русофобы и российские оппозиционеры радуются авиакатастрофе Украинские русофобы и их российские сторонники из оппозиционного лагеря сразу после появления информации о крушении российского авиалайнера начали отпускать в соцсетях язвительные комментарии в адрес погибших, радуясь трагедии. В своих выражениях комментаторы не стесняются и продолжают искренне радоваться гибели мирных граждан, возвращавшихся домой после отдыха. Так, российский оппозиционер Вадим Дергачев с иронией обвиняет в катастрофе Владимира Путина. А журналист «Радио Свобода» Павел Гришин желает всем русским повторить судьбу погибших и «избавить мир» от русских. http://gosindex.ru/news/8853/ PS: Ты с этими собираешься USSA V 2.0 запиливать, Джонни? Ты ебанутый? |
|
|
|
Oct 31 2015, 18:59
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Украинские русофобы и российские оппозиционеры радуются авиакатастрофе Украинские русофобы и их российские сторонники из оппозиционного лагеря сразу после появления информации о крушении российского авиалайнера начали отпускать в соцсетях язвительные комментарии в адрес погибших, радуясь трагедии. В своих выражениях комментаторы не стесняются и продолжают искренне радоваться гибели мирных граждан, возвращавшихся домой после отдыха. Так, российский оппозиционер Вадим Дергачев с иронией обвиняет в катастрофе Владимира Путина. А журналист «Радио Свобода» Павел Гришин желает всем русским повторить судьбу погибших и «избавить мир» от русских. http://gosindex.ru/news/8853/ PS: Ты с этими собираешься USSA V 2.0 запиливать, Джонни? А что они там на переодически Задорнова ссылаются?!! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 31 2015, 19:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 31 2015, 19:02
|
|
|
скрытый текстА что они там на переодически Задорнова ссылаются?!! В июне 2014 года укропы точно также радовались катастрофе в московской подземке... Тоже Задорнов виноват? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 08:57 |