Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2015, 19:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
скрытый текстЯ не знаю. Потому и спрашиваю - чего они Задорнова приплели, что он сказал-то? Кстати многие местные патриоты так же как эти хохлы радовались убийству Немцова. немцоф это не невинные сотни людей и дети А есть какая-то норма и персоналии? Ну типа один человек - хуйня, можно поржать, а больше 10 уже нельзя или как? И он в чём виновен-то был? Конечно есть!!! Можно же "удобно забыть" о "Курске" и СВОИМ молчаливым согласием, ну например, дать карт-бланш для таких ситуаций, как Толя чудил... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 31 2015, 19:23
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
скрытый текстЯ не знаю. Потому и спрашиваю - чего они Задорнова приплели, что он сказал-то? Кстати многие местные патриоты так же как эти хохлы радовались убийству Немцова. немцоф это не невинные сотни людей и дети А есть какая-то норма и персоналии? Ну типа один человек - хуйня, можно поржать, а больше 10 уже нельзя или как? И он в чём виновен-то был? Конечно есть!!! Можно же "удобно забыть" о "Курске" и СВОИМ молчаливым согласием, ну например, дать карт-бланш для таких ситуаций, как Толя чудил... А это двойные стандарты! © -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 31 2015, 19:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я не знаю. Потому и спрашиваю - чего они Задорнова приплели, что он сказал-то? Не знаю. Вроде, как хуйню сморозил про АН17. Но лично я Задорнова особо и не котирую, так что с сабжем этим - не ко мне. К тому же он - последователь адаптированной к России части разработанного спецслужбами США движа "Нью-Эйдж" И разве некоторые украинцы не несли тогда цветы к нашему посольству? Были вроде фотки... А некоторые граждане Третьего Рейха не котировали идеи Гитлера. Запишем Третий Рейх в антифа? Р.S. Украинский народ - братский народ! Хуита. Р.S. Кстати многие местные патриоты так же как эти хохлы радовались убийству Немцова. Лично я нет. Не сочувствовал, но и не радовался. Про него могу сказать, что он был против того, чтобы вести протестующих из числа офисных клерков под дубьё полисов ради собственного политического капитала -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 31 2015, 19:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Конечно есть!!! Можно же "удобно забыть" о "Курске" и СВОИМ молчаливым согласием, ну например, дать карт-бланш для таких ситуаций, как Толя чудил... А это двойные стандарты! © А еще точно также можно "удобно забыть" об УНА-УНСО в Чечне и "поливать" за убийства русских только одних чеченов. И... ... Это двойные стандарты! © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 31 2015, 19:30
|
|
|
Р.S. Украинский народ - братский народ! Конечно говнюков там хватает, как впрочем и в России! судя по топику, на гомнопхорумге братский народ - казахи))) блёё)) Как у Мерца с ними?! Мы с Кайсаром - злейшие враги на века. Ненавидим друг друга, "аж кушать не можем" © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 31 2015, 19:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Но лично я Задорнова особо и не котирую, так что с сабжем этим - не ко мне. К тому же он - последователь адаптированной к России части разработанного спецслужбами США движа "Нью-Эйдж" Ебать..., как ТАКОЕ в голову приходит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 31 2015, 19:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Соболезную погибшим в авиакатастрофе ( Целые семьи, дети... Самолёт падал вертикально. Представляю, что творилось в салоне, как родители обнимали детей. Уезжали с отдыха...
Киевляне несут цветы к посольству России http://kp.ua/kiev/517623-kyevliane-nesut-t...osolstvu-rossyy |
|
|
|
Oct 31 2015, 19:33
|
|
|
Конечно есть!!! Можно же "удобно забыть" о "Курске" и СВОИМ молчаливым согласием, ну например, дать карт-бланш для таких ситуаций, как Толя чудил... А это двойные стандарты! © А еще точно также можно "удобно забыть" об УНА-УНСО в Чечне и "поливать" за убийства русских только одних чеченов. И... ... Это двойные стандарты! © Можно конечно, вы же как-то так удобно подзамятовали, кто и как, использовал в годы ВОВ ваш действующий торговый флаг... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 31 2015, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 31 2015, 19:36
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Соболезную погибшим в авиакатастрофе ( Целые семьи, дети... Самолёт падал вертикально. Представляю, что творилось в салоне, как родители обнимали детей. Уезжали с отдыха... Киевляне несут цветы к посольству России[size="3"][/size] http://kp.ua/kiev/517623-kyevliane-nesut-t...osolstvu-rossyy Всё-таки не зря я говорил об этом на прошлой странице! Ольгерд, спасибо за ссылку!!! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 31 2015, 19:37
|
|
|
Спасибо, что выложил фото из своего семейного архива. На ней ты то ли центровой, то ли слева (извини, трудно разобрать) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 31 2015, 19:38
|
|
|
Р.S. Украинский народ - братский народ! Конечно говнюков там хватает, как впрочем и в России! судя по топику, на гомнопхорумге братский народ - казахи))) блёё)) Как у Мерца с ними?! Мы с Кайсаром - злейшие враги на века. Ненавидим друг друга, "аж кушать не можем" © Фигасе! Неожиданно! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Спасибо, что выложил фото из своего семейного архива. На ней ты то ли центровой, то ли слева (извини, трудно разобрать) подумай еще и перешути. -------------------- |
|
|
|
|
|
|
Мы с Кайсаром - злейшие враги на века. Ненавидим друг друга, "аж кушать не можем" © Фигасе! Неожиданно! 146% -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 31 2015, 19:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Спасибо, что выложил фото из своего семейного архива. На ней ты то ли центровой, то ли слева (извини, трудно разобрать) подумай еще и перешути. опасный парниша))) даже интересно кто Мерса перестебет) тому сразу +) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 09:12 |