Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2015, 20:45
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Посольство РФ в Киеве. ![]() вот и все цветы, а Ольгерд тут распинался Я понимаю, что ты меня терпеть не можешь. Но не юродствуй хоть тут. ты опять ничего не догоняешь? катастрофа случилась, люди погибли -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 31 2015, 20:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Посольство РФ в Киеве. ![]() вот и все цветы, а Ольгерд тут распинался Я понимаю, что ты меня терпеть не можешь. Но не юродствуй хоть тут. Не хороший ты человек, Джон ( Для кого Бандера герой, для кого день УПА праздник, я тех действительно не терплю, как мой дед и мой отец, в любой день -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
так народ Крыма сам и разобрался, ушёл от вас, какие претензии? Как ушёл? Псевдореферендумом? Ты же взрослый человек. Народ никогда сам не разбирается. Почему-то до майданских событий об и речь не шла. Все жили дружно, и вдруг раз, возненавидили жителей Украины с подачи определённых людей. Миллион раз говорю, что всё это геополитика и мнение народа мало кто слушает. В Крыму сейчас не сладко. о, знакомые мотивчики, вкрымуневсётакоднозначно# -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Нет, понятно, что территории лишаться за нехуй делать обидно. Но не ваши ли власти довели народ Крыма до этого? От хороших хозяев не уходят! Может вы и жили дружно, но после того как у вас к власти пришли гопники и бандеры сбросить такой позорный баласт видимо показалось жителям Крыма наилучшим решением, потому что у русских нету терпимости к фашистам и не будет. И это надо чётко было понимать! Поймите их и смиритесь! Ты думаешь, что в Украине популярен Правый сектор, Свобода, УПА и прочие? Ты глубоко ошибаешься. Они и на выборах не прошли. |
|
|
|
Oct 31 2015, 20:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Посольство РФ в Киеве. ![]() вот и все цветы, а Ольгерд тут распинался Я понимаю, что ты меня терпеть не можешь. Но не юродствуй хоть тут. Не хороший ты человек, Джон ( Юродствует тут и не только тут не он. Он констатирует факт. Набери в поисковике посольство омэриги или Голландии после боинга и посмотри фото. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 31 2015, 20:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Не для кого уже не секрет, что именно российские военнослужащие и их оружие сыграли свою роль на Донбассе. Не было бы их, не было бы и войны. Для кого не секрет? Вот я простой человек и понятия не имею, были там войска РФ или нет. Но при этом нас убеждают, что мы должны без всяких доказательств взять и слепо в это поверить. Травя при этом байки про сотни боевых бурят. |
|
|
|
Oct 31 2015, 20:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
так народ Крыма сам и разобрался, ушёл от вас, какие претензии? Как ушёл? Псевдореферендумом? Ты же взрослый человек. Народ никогда сам не разбирается. Почему-то до майданских событий об и речь не шла. Все жили дружно, и вдруг раз, возненавидили жителей Украины с подачи определённых людей. Миллион раз говорю, что всё это геополитика и мнение народа мало кто слушает. В Крыму сейчас не сладко. о, знакомые мотивчики, вкрымуневсётакоднозначно# А для тебя это секрет Полишинеля? |
|
|
|
Oct 31 2015, 20:49
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Не для кого уже не секрет, что именно российские военнослужащие и их оружие сыграли свою роль на Донбассе. Не было бы их, не было бы и войны. Для кого не секрет? Вот я простой человек и понятия не имею, были там войска РФ или нет. Но при этом нас убеждают, что мы должны без всяких доказательств взять и слепо в это поверить. Травя при этом байки про сотни боевых бурят. Вас как раз-таки в наших СМИ убеждают в следующем: Наших там нет, кроме тех, кто добровольно, находясь в отпуске, поехали туда пострелять... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Значит более 90% крымчан дети, и этих детей под дулом автомата вели голосовать Ольгерд, иди отсюда, пожалуйста, включай Шустера и пусть там Геращенки хуященки правду тебе про Крым и Донбасс рассказывают Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. Я не смотрю ни того, ни другого. Вы же хвалили Гиркина и его знаете. Почитай в Нете о том, как захватывали Крым. У меня источников и без Гиркина хватает. Ты такой наивный, или просто не хочешь понимать того, что происходит, но понимаешь. http://svpressa.ru/war21/article/103643/ http://www.depo.ua/rus/politics/girkin-ras...-25012015103500 А ну, да, это жётая пресса... Парни, вы даже не представляете, как Путин подпортил себе репу в Украине. Не для кого уже не секрет, что именно российские военнослужащие и их оружие сыграли свою роль на Донбассе. Не было бы их, не было бы и войны. Олигархи и так всё бы порешали и как всегда разделили. А видишь, что сейчас творится в Украине. Все, кто был на этом Майдане уже рвут друг друга. Де жавю 2004. Не нужно было Путину устраивать бойню в Украине. Правый сектор, левый и почее это временно, это пехота. Они политически никто. Это моё убеждение. Можно с этим не соглашаться. Ваше право. У нас многие ненавидят действующую власть. Но это наше внутреннее дело. Как ты это не понимешь. Все украинские радикалы вне власти, никто их не поддержал на выборах. И не поддержат. Украинский народ это не хохлы. У него много национальностей. Очень много добрых и хороших людей, но есть и свои отморозки. Впрочем, как и в России. Всё. Я мнение своё высказал. Рад был с вами пообщаться. Береги себя и не летайте сомнительными авиалиниями. совершенно похуй, какая репа у Путина на вашей территории. Вы там скачите по дудку амеров, которые скажут вам завтра в жопу засунуть дудку и по воскресеньям свистеть гимн америке, вы назло путину будете это ещё и в субботу делать. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Нет, понятно, что территории лишаться за нехуй делать обидно. Но не ваши ли власти довели народ Крыма до этого? От хороших хозяев не уходят! Может вы и жили дружно, но после того как у вас к власти пришли гопники и бандеры сбросить такой позорный баласт видимо показалось жителям Крыма наилучшим решением, потому что у русских нету терпимости к фашистам и не будет. И это надо чётко было понимать! Поймите их и смиритесь! Ты думаешь, что в Украине популярен Правый сектор, Свобода, УПА и прочие? Ты глубоко ошибаешься. Они и на выборах не прошли. у вас празднуют день УПА, если вы не котируете этот праздник, так чего же сидите на заднице и позволяете им свободно гулять колоннами по Киеву? Если они не популярные, так почему они вами управляют? почему в Раде сидят? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 31 2015, 20:50
|
|
|
так народ Крыма сам и разобрался, ушёл от вас, какие претензии? Как ушёл? Псевдореферендумом? Ты же взрослый человек. Народ никогда сам не разбирается. Почему-то до майданских событий об и речь не шла. Все жили дружно, и вдруг раз, возненавидили жителей Украины с подачи определённых людей. Миллион раз говорю, что всё это геополитика и мнение народа мало кто слушает. В Крыму сейчас не сладко. о, знакомые мотивчики, вкрымуневсётакоднозначно# А для тебя это секрет Полишинеля? что у вас у всех сообщения под копирку? абсолютно нет. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 31 2015, 20:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Нет, понятно, что территории лишаться за нехуй делать обидно. Но не ваши ли власти довели народ Крыма до этого? От хороших хозяев не уходят! Может вы и жили дружно, но после того как у вас к власти пришли гопники и бандеры сбросить такой позорный баласт видимо показалось жителям Крыма наилучшим решением, потому что у русских нету терпимости к фашистам и не будет. И это надо чётко было понимать! Поймите их и смиритесь! Ты думаешь, что в Украине популярен Правый сектор, Свобода, УПА и прочие? Ты глубоко ошибаешься. Они и на выборах не прошли. Почему они тогда вам диктуют свою волю Олег? День УПА вы недвно праздновали, для вас теперь это день защитника Отечества... Почему? |
|
|
|
Oct 31 2015, 20:52
|
|
|
Не для кого уже не секрет, что именно российские военнослужащие и их оружие сыграли свою роль на Донбассе. Не было бы их, не было бы и войны. Для кого не секрет? Вот я простой человек и понятия не имею, были там войска РФ или нет. Но при этом нас убеждают, что мы должны без всяких доказательств взять и слепо в это поверить. Травя при этом байки про сотни боевых бурят. Были и есть. Правда, их сначала представили как заблудившихся, а когда попадали в плен, сразу вычёркивали из действующих, увольняя задним числом в запас. Или ты думаешь, что Буками и градами могут управлять шахтёры, рабочие, не говорря уже окриминалитете, который и в армии то не служил. Я общался с ребятами из 79-й аэромобильной. Они там были и есть. Можешь не верить, твоё право. |
|
|
|
Oct 31 2015, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Были и есть. Правда, их сначала представили как заблудившихся, а когда попадали в плен, сразу вычёркивали из действующих, увольняя задним числом в запас. Или ты думаешь, что Буками и градами могут управлять шахтёры, рабочие, не говорря уже окриминалитете, который и в армии то не служил. Я общался с ребятами из 79-й аэромобильной. Они там были и есть. Можешь не верить, твоё право. зачем ты стараешься? -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2015, 20:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
Не для кого уже не секрет, что именно российские военнослужащие и их оружие сыграли свою роль на Донбассе. Не было бы их, не было бы и войны. Было бы как в Одессе? Или там тоже "репа" виновата. Не ну а чЁ, нормально такой расклад, поубивали бы человек 100-500, или на какой там цифре, соизволили бы остановится наводильщики порядка? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 09:33 |