IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 539 540 541 542 543 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
ольгерд
сообщение Oct 31 2015, 21:12
Сообщение #8101

ММ

Из: Украина

Цитата(Kostian7777 @ Oct 31 2015, 20:06) *
это не политики довели, а такие как вы "покажитенамфашистов". с вашего молчаливого согласия происходят ват такие вещи, но у вас же УПА, правый сектор не популярен, как ты сказал, ничего страшного. Видимо станет популярен, когда в дом постучится чубатый хлопец и попросит жену отъебать на полчасика, вернее не попросит, а потребует.

Перестань. Успокойся. Я живу в Николаеве и ко мне до сих пор никто не постучался и не постучится. Есть кучка радикалов, но их не видно и не слышно особо. Не популярны они. А если посмотреть их досье, так они - хулиганьё и криминал. Вот и всё. То, что возник Майдан это вина Януковича и его команды. Проворовались. заврались. Свою работу я делаю, и считаю, что хорошо. Это и есть моя позиция. Кстати, и россиянам активно помогаю. Постоянно на свзи с Питером, с Москвой. По работе.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Oct 31 2015, 21:15
Сообщение #8102

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(ольгерд @ Oct 31 2015, 22:06) *
Цитата(25-кадр @ Oct 31 2015, 19:57) *
Если они есть - фотографируйте, снимайте, предъявляйте, это же в ваших интересах. Почему вместо этого Порошенко показывает какие-то корочки из-под паспортов и удостоверения давно несуществующей налоговой полиции РФ? Когда российские войска появились в Крыму, в первые же часы интернет наводнился фотографиями. Когда российские войска появились в Сирии - та же история. А почему-то на Донбассе уже полтора года катаются толпы российских танков, а никто этого не может документально зафиксировать, только сумасшедшая Васильева зачитывает списки футбольных команд.

Так дело в том, что на россиянах нет российской униформы, шевронов, знаков различия, документов, как и на технике. Их всех представляют как наёмников, которые тоже есть, и ополченцев. Но по почерку ведения боя, по слаженности, по умению стрелять, они не похожи на шахтёров и кочегаров. Так же воевали наши офицеры на Кубе, во Вьетнаме, в др. Регионах. Есть спец. Подразделения, которые заточены под ведение боевых действиях на чужих территориях. У них нет опознавательных знаков, они обезличены. Они знают о том, что если они попадут в плен, от них откажутся. правила такие. Это для тебя ново?

Олег а теперь давай сравним действия армии России в Сирии и по твоим словам на Украине. В Сирии было уничтожено нашей армией 1623 объекта боевиков, несколько влиятельных фигур из числа командиров ИГИЛ и хренова туча боевиков и теперь сопоставим с Украиной. Ведь согласно вашим СМИ там наша армия.
ЗЫ. Зря ты недооцениваешь шахтёров.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 31 2015, 21:16
Сообщение #8103

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(ольгерд @ Oct 31 2015, 21:12) *
это не политики довели, а такие как вы "покажитенамфашистов". с вашего молчаливого согласия происходят ват такие вещи, но у вас же УПА, правый сектор не популярен, как ты сказал, ничего страшного. Видимо станет популярен, когда в дом постучится чубатый хлопец и попросит жену отъебать на полчасика, вернее не попросит, а потребует.

Перестань. Успокойся. Я живу в Николаеве и ко мне до сих пор никто не постучался и не постучится. Есть кучка радикалов, но их не видно и не слышно особо. Не популярны они. А если посмотреть их досье, так они - хулиганьё и криминал. Вот и всё. То, что возник Майдан это вина Януковича и его команды. Проворовались. заврались. Свою работу я делаю, и считаю, что хорошо. Это и есть моя позиция. Кстати, и россиянам активно помогаю. Постоянно на свзи с Питером, с Москвой. По работе.

А до выборов подождать не судьба была? Может всё-таки кто-то вмешался в ваши внутренние дела? И это была совсем не Россия.
Да поимели вас амеры, как когда-то поимели нас.
А то что их не видно и не слышно скажи бойцам азова.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 31 2015, 21:16
Сообщение #8104

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ольгерд @ Oct 31 2015, 21:12) *

я и говорю, покажитенамфашистов#, к вам же ещё не постучались? Значит проблемы нет, людей в Одессе сожгли какие то уебаны, ветераны УПА на митингах нам мерещатся, факельные шествия с Бандерой и Шухевичем проводят с разрешения какие то хулиганы, всё заебись. Живите в ладах со своей совестью, хотя вам помогает общение с ребятками из аэромобильной, успокаивает.

Януковича скинули и зажили как в Европе. вот только как продолжали ваши дивчины сосать наши хуи по саунам, так и продолжают. но это то же нам только мерещится

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 31 2015, 21:17
Сообщение #8105

ММ

Цитата(НеФеДуН @ Oct 31 2015, 20:10) *
Олег ключевые слова так решил ваш президент. Он наплевал на твои чувства, на память наших дедов которые воевали за свободу страны против тех которые в этот день организовали УПА, наплевал на многих таких же как и ты. А он ли это решил или всё таки есть коричневое нациоанльное лобби которое указывает как жить и какие праздники праздновать?

Вань, я тоже с тобой согласен. Не нужно ему было делать полит. Реверанс в сторону правых. Нужно уважать и память ветеранов. Согласен с тобой полностью. Это ошибка. По крайней мере нужно было назначить этим днём любой другой день календаря. Так было бы мудрее. Но, что сделано, то сделано. Но в этот день никто и не думал об УПА. По крайней мере у нас. Честно. Какие УПА на юго-востоке? Я тебя умоляю. Ну прошли с флагами проплаченные люди и ушли. А в сердцах и душах они не остались.

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 31 2015, 21:20
Сообщение #8106

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(DUST @ Oct 31 2015, 20:58) *
Цитата(ольгерд @ Oct 31 2015, 20:52) *
Были и есть. Правда, их сначала представили как заблудившихся, а когда попадали в плен, сразу вычёркивали из действующих, увольняя задним числом в запас. Или ты думаешь, что Буками и градами могут управлять шахтёры, рабочие, не говорря уже окриминалитете, который и в армии то не служил. Я общался с ребятами из 79-й аэромобильной. Они там были и есть. Можешь не верить, твоё право.

Белорусс так и думает! И не только...
Мол шахтёры, учителя, автомойщики и прочие "проффи" так доблестно сражаются с ВСУ.
На равных!

Не ёрничай, Анатолий.... Вспомни Жизнь, когда при западном ветре загорается крайняя хата с запада и огонь движется на восток, то восточные хаты не рассуждают, как им саепато, что пожара нет, а бегут помогать гасить.... Знаешь почему?

Так и здесь, демаркационной линии нет..., и даже многие не знают, где она проходит..., а чума уже лютуют...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Oct 31 2015, 21:21
Сообщение #8107

ММ

Цитата(ольгерд @ Oct 31 2015, 21:17) *
Олег ключевые слова так решил ваш президент. Он наплевал на твои чувства, на память наших дедов которые воевали за свободу страны против тех которые в этот день организовали УПА, наплевал на многих таких же как и ты. А он ли это решил или всё таки есть коричневое нациоанльное лобби которое указывает как жить и какие праздники праздновать?

Вань, я тоже с тобой согласен. Не нужно ему было делать полит. Реверанс в сторону правых. Нужно уважать и память ветеранов. Согласен с тобой полностью. Это ошибка. По крайней мере нужно было назначить этим днём любой другой день календаря. Так было бы мудрее. Но, что сделано, то сделано. Но в этот день никто и не думал об УПА. По крайней мере у нас. Честно. Какие УПА на юго-востоке? Я тебя умоляю. Ну прошли с флагами проплаченные люди и ушли. А в сердцах и душах они не остались.

Эх вы, зато у нас, особенно форумские патриоты, если какой либеральный митинг или гей парад в стране, сразу собираются все разом и едут с битами разгонять)))))

+Quote Post
25-кадр
сообщение Oct 31 2015, 21:22
Сообщение #8108

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Колхозный панк @ Nov 1 2015, 02:16) *
А до выборов подождать не судьба была?

На секунду, если бы не было майдана, то Янукович сам по себе сваливал бы с поста в конце 2014 года, а Украина осталась бы с Крымом, Донбассом и до кучи с 15 ярдами денег.

+Quote Post
DUST
сообщение Oct 31 2015, 21:22
Сообщение #8109

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(SurKhima69 @ Oct 31 2015, 21:20) *
Были и есть. Правда, их сначала представили как заблудившихся, а когда попадали в плен, сразу вычёркивали из действующих, увольняя задним числом в запас. Или ты думаешь, что Буками и градами могут управлять шахтёры, рабочие, не говорря уже окриминалитете, который и в армии то не служил. Я общался с ребятами из 79-й аэромобильной. Они там были и есть. Можешь не верить, твоё право.

Мол шахтёры, учителя, автомойщики и прочие "проффи" так доблестно сражаются с ВСУ.
На равных!

Не ёрничай, Анатолий... Вспомни Жизнь, когда при западном ветре загорается крайняя хата с запада и огонь движется на восток, то восточные хаты не рассуждают, как им саепато, что пожара нет, а бегут помогать гасить... Знаешь почему?

Так и здесь, демаркационной линии нет..., и даже многие не знают, где она проходит..., а чума уже лютуют...

Я не понял ничего! Тем более сейчас огненый ветер дует как раз с Востока...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 31 2015, 21:23
Сообщение #8110

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Oct 31 2015, 21:21) *
Цитата(ольгерд @ Oct 31 2015, 21:17) *

Эх вы, зато у нас, особенно форумские патриоты, если какой либеральный митинг или гей парад в стране, сразу собираются все разом и едут с битами разгонять)))))

марш Упа=гей парад? охуенно

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 31 2015, 21:24
Сообщение #8111

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(25-кадр @ Oct 31 2015, 21:22) *

На секунду, если бы не было майдана, то Янукович сам по себе сваливал бы с поста в конце 2014 года, а Украина осталась бы с Крымом, Донбассом и до кучи с 15 ярдами денег.

Вот я и говорю нелогично. Стало быть кто-то подтолкнул.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
25-кадр
сообщение Oct 31 2015, 21:24
Сообщение #8112

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Nov 1 2015, 02:21) *

В России гомопарады не разрешены. А те акции, которые они пытаются проводить, сурово разгоняются ментами. И да, добрые прохожие помогают быстрее завершить мероприятие.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 31 2015, 21:25
Сообщение #8113

Эксперт

Цитата(DUST @ Oct 31 2015, 21:22) *
Цитата(SurKhima69 @ Oct 31 2015, 21:20) *

На равных!

Не ёрничай, Анатолий... Вспомни Жизнь, когда при западном ветре загорается крайняя хата с запада и огонь движется на восток, то восточные хаты не рассуждают, как им саепато, что пожара нет, а бегут помогать гасить... Знаешь почему?

Я не понял ничего! Тем более сейчас огненый ветер дует как раз с Востока...

В голове у тебя огненный ветер с востока))))))))))0

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 31 2015, 21:30
Сообщение #8114

ММ

Цитата(Kostian7777 @ Oct 31 2015, 20:16) *
я и говорю, покажитенамфашистов#, к вам же ещё не постучались? Значит проблемы нет, людей в Одессе сожгли какие то уебаны, ветераны УПА на митингах нам мерещатся, факельные шествия с Бандерой и Шухевичем проводят с разрешения какие то хулиганы, всё заебись. Живите в ладах со своей совестью, хотя вам помогает общение с ребятками из аэромобильной, успокаивает.

Януковича скинули и зажили как в Европе. вот толкьо как продолжали ваши дивчины сосать наши хуи по саунам, так и продолжают.

Костян, успокойся и не хами про женщин. Ты сам в этих выражениях не лучше правых отморозков. Они так же говорят и про вас. Чем тогда ты лучше их? То, что случилось в Одессе это беда. А ребята с 79-ки это воины, многоие из них русские по нации. Они выполняют приказ. К сожалению, мы сейчас в контрах. Общение с ними не успокаивает, а наводит на определённые мысли. Мы по разные стороны баррикад. Спроси у простого жителя Украины, не политизированного, хочет ли он войны? Ответ будет отрицательным, а таких подавляющее большинство. А вот согласно опроса российских граждан, военную политику Путина поддерживают 89%. Так хотят ли русские войны? Украина никого не бомбит, не убивает, на чужие земли не претендует. Если бы не политика Путина, то и на Донбассе не было бы войны. Путин, видя, что политически, географически, экономически, Украина уходит из-под конроля, меняя вектор на Запад, на НАТО, решил вопоос радикально, силой, не жалея ни своих, ни чужих. Мне такая его политика не нравится, потому, что я живу в этой стране, хотя и не доволен правительством и всякими течениями. Но, это наше говно.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 31 2015, 21:33
Сообщение #8115

ММ

Цитата(25-кадр @ Oct 31 2015, 20:22) *

Верно.

+Quote Post

1853 страниц V  « < 539 540 541 542 543 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic