Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2015, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Путина остановили санкции Запада. Гыыыы... дальше можно не читать)))) Времена наступили голодные Не сыскать ни хамона ни устрицы... бля тошнит от этого зомбака... остановили чего то там у него Кот, санкции это не только хамон и устрицы! Ты с умными людьми пообщайся! Они тебе расскажут, что это! Не позорься экономической дремучестью перед нашим другом из Украины! Мне похер ваши друзья что с Украины, что с Америки, меня интересует чего там остановили? И как санкции например мне повредили, учитывая что ни айфон ни кадиллак мне нахуй не нужны, сыры с плесенью и лягушачьи лапки я и раньше не покупал. что то особо резко не пропало, а по сравнению с совком у нас вообще неиссякаемое изобилие всего -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2015, 22:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Ну что, как долетели?: тролли добрались до последних записей пассажиров А321 Москва, 31 октября. Федеральное агентство новостей уже писало, с какой радостью отозвались несколько тысяч украинцев на новость о падении российского самолета, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. К сожалению, Украиной эта волна скептицизма и издевательств не ограничилась: интернет-тролли добрались даже до страниц погибших в социальных сетях и оставляют комментарии к последним записям о последнем отдыхе пассажиров злополучного самолета. http://riafan.ru/461995-nu-chto-kak-dolete...ssazhirov-a321/ Горе, да и только. Это как же надо ненавидеть друг друга. Жесть! ((( Но есть и другие комменты. Миша, не разжигай. Почему тогда ТВ РФ не приведёт другие примеры? А только возьмёт самое гадкое, низкое? http://antifashist.com/item/aleksej-zhurav...vialajnera.html http://novosti-n.org/news/read/95472.html ПОчитай. Комменты разные. Я вот из Украины. В понедельник пойду поставлю погибшим свечку. Таких, как я миллионы. |
|
|
|
Oct 31 2015, 22:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Из военной части виднее конечно по производствам, чего уж там))) О! Ну вы тут и в экономике, и в политике, и в армии, и в самолётах, и в футболе! Куда уж нам-то... Я не собираюсь спорить, в отличие от вас, какая подводная лодка надежнее. Но меня всегда умиляют разговоры людей, которые рассуждают о том, с чем сами вообще не сталкиваются по жизни. Я смотрю на сухую статистику по своей деятельности, этот месяц лучший по объемам у меня с июля 2011 года, когда мы в принципе и влезли в эту сферу. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 31 2015, 22:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Путина остановили санкции Запада. Гыыыы... дальше можно не читать)))) Времена наступили голодные Не сыскать ни хамона ни устрицы... бля тошнит от этого зомбака... остановили чего то там у него Кот, санкции это не только хамон и устрицы! Ты с умными людьми пообщайся! Они тебе расскажут, что это! Не позорься экономической дремучестью перед нашим другом из Украины! Мне похер ваши друзья что с Украины, что с Америки, меня интересует чего там остановили? И как санкции например мне повредили, учитывая что ни айфон ни кадиллак мне нахуй не нужны, сыры с плесенью и лягушачьи лапки я и раньше не покупал. что то особо резко не пропало, а по сравнению с совком у нас вообще неиссякаемое изобилие всего Кот! Ну у тебя же ум не кошачий. Каките устрицы? ))) Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... Копай глубже. Я думал, ты умнее ))) |
|
|
|
Oct 31 2015, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Кот! Ну у тебя же ум не кошачий. Каките устрицы? ))) Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... Копай глубже. Я думал, ты умнее ))) За то вам все это дали!))) Вперед к светлому будущему ударным трудом!))) На счет вашего ума как раз сомнений не было, думал вы хитрее))) -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2015, 22:42
|
|
|
если Путина остановили санкции запада , то тогда помощь и содействие запада и Америки довело Украину до сегодняшнего состояния, когда доходы населения упали в несколько раз , а цены взлетели вверх до уровня европейских. так что еще не известно , что хуже санкции запада или его помощь... Украину опустил не Запад, а своё правительство, партии, постоянный срач между собой. Коррупция как была, так и осталась. Как было решалово, так оно никуда и не делось. Но Запад просто так денег уже не даст. Требует конкретики и порядка. Посмотрим. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Из военной части виднее конечно по производствам, чего уж там))) О! Ну вы тут и в экономике, и в политике, и в армии, и в самолётах, и в футболе! Куда уж нам-то... Я не собираюсь спорить, в отличие от вас, какая подводная лодка надежнее. Но меня всегда умиляют разговоры людей, которые рассуждают о том, с чем сами вообще не сталкиваются по жизни. Я смотрю на сухую статистику по своей деятельности, этот месяц лучший по объемам у меня с июля 2011 года, когда мы в принципе и влезли в эту сферу. Какой загадочный у нас форум! У всех его патриотов личные доходы ростут, бизнес процветает, лучшие объёмы даже там, куда недавно влезли... По всей стране жопа, а у вас заебись! Р.S. Причём эта твоя загадочная бизнес-сфера позволяет тебе говорить, что санкции России пох? Или лично тебе? Как и Коту... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Кот! Ну у тебя же ум не кошачий. Каките устрицы? ))) Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... Копай глубже. Я думал, ты умнее ))) и чего Бабло, банки, технологии, контракты, доступы...? мы прямо сейчас же загнулись, а вы без санкций имея Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... цветёте и пахнете, ну да ну да. Нам Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... в 90х удавкой на шее были, лучше уж санкции чем пускать ваших друзей сюда -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2015, 22:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Кот! Ну у тебя же ум не кошачий. Каките устрицы? ))) Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... Копай глубже. Я думал, ты умнее ))) За то вам все это дали!))) Вперед к светлому будущему ударным трудом!))) Ыыыыыыыыыыыы))))) Зря чтоль кружевные трусики просили))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 31 2015, 22:43
|
|
|
Кот! Ну у тебя же ум не кошачий. Каките устрицы? ))) Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... Копай глубже. Я думал, ты умнее ))) За то вам все это дали!))) Вперед к светлому будущему ударным трудом!))) За себя я отвечаю, за других нет. Многим бы ума, да побольше, спору нет! ) |
|
|
|
Oct 31 2015, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Кот! Ну у тебя же ум не кошачий. Каките устрицы? ))) Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... Копай глубже. Я думал, ты умнее ))) Стоп-стоп-стоп.... "бабло/банки/технологи/контракты/доступы... НЕ МИЛЛИАРДЕРОВ, не коснулись ВООБЩЕ! Если кто-то знает обратное, приведите пример хотя бы... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
если Путина остановили санкции запада , то тогда помощь и содействие запада и Америки довело Украину до сегодняшнего состояния, когда доходы населения упали в несколько раз , а цены взлетели вверх до уровня европейских. так что еще не известно , что хуже санкции запада или его помощь... Украину опустил не Запад, а своё правительство, партии, постоянный срач между собой. Коррупция как была, так и осталась. Как было решалово, так оно никуда и не делось. Но Запад просто так денег уже не даст. Требует конкретики и порядка. Посмотрим. Да, да у нас в 90-е тоже велись на эту хуету. Это не Запад, это мы сами, ага) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Кот! Ну у тебя же ум не кошачий. Каките устрицы? ))) Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... Копай глубже. Он не знает что это такое! Пенсия аж в 150$ есть, на кефир и интернет хватает, Айфон и Хамон нахуй не нужны, а чО ещё надо? А значит и санкции - пох! Всё ж просто! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 31 2015, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Из военной части виднее конечно по производствам, чего уж там))) О! Ну вы тут и в экономике, и в политике, и в армии, и в самолётах, и в футболе! Куда уж нам-то... Я не собираюсь спорить, в отличие от вас, какая подводная лодка надежнее. Но меня всегда умиляют разговоры людей, которые рассуждают о том, с чем сами вообще не сталкиваются по жизни. Я смотрю на сухую статистику по своей деятельности, этот месяц лучший по объемам у меня с июля 2011 года, когда мы в принципе и влезли в эту сферу. Какой загадочный у нас форум! У всех его патриотов личные доходы ростут, бизнес процветает, лучшие объёмы даже там, куда недавно влезли... По всей стране жопа, а у вас заебись! Р.S. Причём эта твоя загадочная бизнес-сфера позволяет тебе говорить, что санкции России пох? Или лично тебе? Как и Коту... почему загадочная? Я никогда не скрывал что занимаюсь грузовыми автоперевозками. И я совершенно точно могу утверждать, что производственный рост есть, что влечет за собой объемы перевозимых грузов, поэтому такой вывод я и делаю. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 31 2015, 22:46
|
|
|
Из военной части виднее конечно по производствам, чего уж там))) О! Ну вы тут и в экономике, и в политике, и в армии, и в самолётах, и в футболе! Куда уж нам-то... Я не собираюсь спорить, в отличие от вас, какая подводная лодка надежнее. Но меня всегда умиляют разговоры людей, которые рассуждают о том, с чем сами вообще не сталкиваются по жизни. Я смотрю на сухую статистику по своей деятельности, этот месяц лучший по объемам у меня с июля 2011 года, когда мы в принципе и влезли в эту сферу. Какой загадочный у нас форум! У всех его патриотов личные доходы ростут, бизнес процветает, лучшие объёмы даже там, куда недавно влезли... По всей стране жопа, а у вас заебись! Р.S. Причём эта твоя загадочная бизнес-сфера позволяет тебе говорить, что санкции России пох? Или лично тебе? Как и Коту... Дядь Толь жопа только у тебя, как состояние души. Ну и у друзей твоих, а не, у них ебок . И смайлег тебе - -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 10:22 |