Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2015, 22:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Кот! Ну у тебя же ум не кошачий. Каките устрицы? ))) Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... Копай глубже. Я думал, ты умнее ))) За то вам все это дали!))) Вперед к светлому будущему ударным трудом!))) На счет вашего ума как раз сомнений не было, думал вы хитрее))) Ну що ти, Михась, дадуть ще ..., терпіти і не здаватися ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 31 2015, 22:48
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
почему загадочная? Я никогда не скрывал что занимаюсь грузовыми автоперевозками. И я совершенно точно могу утверждать, что производственный рост есть, что влечет за собой объемы перевозимых грузов, поэтому такой вывод я и делаю. 1. Ну да, у меня доход тоже вырос. 2. Патриот, это теперь предъява такая? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
если Путина остановили санкции запада , то тогда помощь и содействие запада и Америки довело Украину до сегодняшнего состояния, когда доходы населения упали в несколько раз , а цены взлетели вверх до уровня европейских. так что еще не известно , что хуже санкции запада или его помощь... Украину опустил не Запад, а своё правительство, партии, постоянный срач между собой. Коррупция как была, так и осталась. Как было решалово, так оно никуда и не делось. Но Запад просто так денег уже не даст. Требует конкретики и порядка. Посмотрим. так какой смысл тогда было менять Януковича на Порошенко??? при Януковиче я жил гораздо лучше чем сейчас. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Кот! Ну у тебя же ум не кошачий. Каките устрицы? ))) Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... Копай глубже. Я думал, ты умнее ))) и чего Бабло, банки, технологии, контракты, доступы...? мы прямо сейчас же загнулись, а вы без санкций имея Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... цветёте и пахнете, ну да ну да. Нам Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... в 90х удавкой на шее были, лучше уж санкции чем пускать ваших друзей сюда У меня там нет друзей. Кто их пустил, пусть за них и отвечают. Мы не пахнем, мы воняем. Но, зато пописдеть на правительство нам проще, чем у вас ) Показать всю куету, что у нас творится, нам тоже проще. Ничего не скрываем. И прокуроров бриллиантовых садят, и судей и депутатов. А у вас хоть одного взяло ФСБ и показало? Пусть даже на публику? ) Я у тебя удавкой был в 90-е ? Да ну... Чем же я тебя удавил? Аль обидел чем? В 90-е я был в ЗГВ. Тогда ещё СССР был. |
|
|
|
Oct 31 2015, 22:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
если Путина остановили санкции запада , то тогда помощь и содействие запада и Америки довело Украину до сегодняшнего состояния, когда доходы населения упали в несколько раз , а цены взлетели вверх до уровня европейских. так что еще не известно , что хуже санкции запада или его помощь... Украину опустил не Запад, а своё правительство, партии, постоянный срач между собой. Коррупция как была, так и осталась. Как было решалово, так оно никуда и не делось. Но Запад просто так денег уже не даст. Требует конкретики и порядка. Посмотрим. так какой смысл тогда было менять Януковича на Порошенко??? при Януковиче я жил гораздо лучше чем сейчас. Вот многие сейчас об этом репу и почёсывают! ) |
|
|
|
Oct 31 2015, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Кот! Ну у тебя же ум не кошачий. Каките устрицы? ))) Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... Копай глубже. Я думал, ты умнее ))) и чего Бабло, банки, технологии, контракты, доступы...? мы прямо сейчас же загнулись, а вы без санкций имея Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... цветёте и пахнете, ну да ну да. Нам Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... в 90х удавкой на шее были, лучше уж санкции чем пускать ваших друзей сюда У меня там нет друзей. Кто их пустил, пусть за них и отвечают. Мы не пахнем, мы воняем. Но, зато пописдеть на правительство нам проще, чем у вас ) Показать всю куету, что у нас творится, нам тоже проще. Ничего не скрываем. И прокуроров бриллиантовых садят, и судей и депутатов. А у вас хоть одного взяло ФСБ и показало? Пусть даже на публику? ) Я у тебя удавкой был в 90-е ? Да ну... Чем же я тебя удавил? Аль обидел чем? В 90-е я был в ЗГВ. Тогда ещё СССР был. О, опять чувствуется работа хохлосми. Прикинь взяло и не одного. Покопайся в новостях - офигеешь))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 31 2015, 22:51
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
почему загадочная? Я никогда не скрывал что занимаюсь грузовыми автоперевозками. И я совершенно точно могу утверждать, что производственный рост есть, что влечет за собой объемы перевозимых грузов, поэтому такой вывод я и делаю. Ну не знаю почему! Ты ж пишешь с 2011 года влезли... Я конечно не знаю... Но по грузоперевозкам делать вывод, что всей стране (её экономике) санкции пох - это наверное неправильно! Или ты всё-таки только за себя? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 31 2015, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Кот! Ну у тебя же ум не кошачий. Каките устрицы? ))) Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... Копай глубже. Я думал, ты умнее ))) и чего Бабло, банки, технологии, контракты, доступы...? мы прямо сейчас же загнулись, а вы без санкций имея Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... цветёте и пахнете, ну да ну да. Нам Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... в 90х удавкой на шее были, лучше уж санкции чем пускать ваших друзей сюда У меня там нет друзей. Кто их пустил, пусть за них и отвечают. Мы не пахнем, мы воняем. Но, зато пописдеть на правительство нам проще, чем у вас ) Показать всю куету, что у нас творится, нам тоже проще. Ничего не скрываем. И прокуроров бриллиантовых садят, и судей и депутатов. А у вас хоть одного взяло ФСБ и показало? Пусть даже на публику? ) Я у тебя удавкой был в 90-е ? Да ну... Чем же я тебя удавил? Аль обидел чем? В 90-е я был в ЗГВ. Тогда ещё СССР был. да, за пописдесть вам равных нет. У вас вообще всё охуительно, только чего ж вы такие бедные, раз такие умные? всех пересажали)))) у нас взяли Гайзера того же, так попозиционеры сразу завели пластинку про передел собственности. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 31 2015, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Кот! Ну у тебя же ум не кошачий. Каките устрицы? ))) Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... Копай глубже. Я думал, ты умнее ))) и чего Бабло, банки, технологии, контракты, доступы...? мы прямо сейчас же загнулись, а вы без санкций имея Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... цветёте и пахнете, ну да ну да. Нам Бабло, банки, технологии, контракты, доступы... в 90х удавкой на шее были, лучше уж санкции чем пускать ваших друзей сюда У меня там нет друзей. Кто их пустил, пусть за них и отвечают. Мы не пахнем, мы воняем. Но, зато пописдеть на правительство нам проще, чем у вас ) Показать всю куету, что у нас творится, нам тоже проще. Ничего не скрываем. И прокуроров бриллиантовых садят, и судей и депутатов. А у вас хоть одного взяло ФСБ и показало? Пусть даже на публику? ) Я у тебя удавкой был в 90-е ? Да ну... Чем же я тебя удавил? Аль обидел чем? В 90-е я был в ЗГВ. Тогда ещё СССР был. Ты мало видишь, более менее "объективных" российских СМИ.... Проблема эта вечна..., но и прихватывают немало сейчас..., особо охуевших. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 31 2015, 22:53
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
почему загадочная? Я никогда не скрывал что занимаюсь грузовыми автоперевозками. И я совершенно точно могу утверждать, что производственный рост есть, что влечет за собой объемы перевозимых грузов, поэтому такой вывод я и делаю. Ну не знаю почему! Ты ж пишешь с 2011 года влезли... Я конечно не знаю... Но по грузоперевозкам делать вывод, что всей стране (её экономике) санкции пох - это наверное неправильно! Или ты всё-таки только за себя? Ну а я за себя. Тоже все пока норм. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 31 2015, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
почему загадочная? Я никогда не скрывал что занимаюсь грузовыми автоперевозками. И я совершенно точно могу утверждать, что производственный рост есть, что влечет за собой объемы перевозимых грузов, поэтому такой вывод я и делаю. Ну не знаю почему! Ты ж пишешь с 2011 года влезли... Я конечно не знаю... Но по грузоперевозкам делать вывод, что всей стране (её экономике) санкции пох - это наверное неправильно! Или ты всё-таки только за себя? Ну ты то за всех горазд порассуждать, чё другим-то более объективным нельзя? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 31 2015, 22:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
почему загадочная? Я никогда не скрывал что занимаюсь грузовыми автоперевозками. И я совершенно точно могу утверждать, что производственный рост есть, что влечет за собой объемы перевозимых грузов, поэтому такой вывод я и делаю. Ну не знаю почему! Ты ж пишешь с 2011 года влезли... Я конечно не знаю... Но по грузоперевозкам делать вывод, что всей стране (её экономике) санкции пох - это наверное неправильно! Или ты всё-таки только за себя? где я сделал вывод по всей экономике? я тебе говорю, что за 5 лет деятельности осуществил рекордное количество операций в сфере грузоперевозок, не расширяя клиентскую базу, что на мой взгляд соответствует выводу, что производства в стране начали работать более мощно. Покури тему например Азовцемента, какие там сейчас очереди за сырьём, т. К. турецкий стал нахуй никому не нужен. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 31 2015, 22:55
|
|
|
если Путина остановили санкции запада , то тогда помощь и содействие запада и Америки довело Украину до сегодняшнего состояния, когда доходы населения упали в несколько раз , а цены взлетели вверх до уровня европейских. так что еще не известно , что хуже санкции запада или его помощь... Украину опустил не Запад, а своё правительство, партии, постоянный срач между собой. Коррупция как была, так и осталась. Как было решалово, так оно никуда и не делось. Но Запад просто так денег уже не даст. Требует конкретики и порядка. Посмотрим. так какой смысл тогда было менять Януковича на Порошенко??? при Януковиче я жил гораздо лучше чем сейчас. Вот многие сейчас об этом репу и почёсывают! ) Только куевато, что уже почесывают с татухой бандеры или свастона..., и не просто рукой, а стволом, который в руке... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 31 2015, 22:57
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
почему загадочная? Я никогда не скрывал что занимаюсь грузовыми автоперевозками. И я совершенно точно могу утверждать, что производственный рост есть, что влечет за собой объемы перевозимых грузов, поэтому такой вывод я и делаю. Ну не знаю почему! Ты ж пишешь с 2011 года влезли... Я конечно не знаю... Но по грузоперевозкам делать вывод, что всей стране (её экономике) санкции пох - это наверное неправильно! Или ты всё-таки только за себя? Ну а я за себя. Тоже все пока норм. Слава Богу! Р.S. И всё в рост? Я ж говорю - загадочный форум! Костяна надо бы Премьером, тебя тоже туда на верх! А то там не знают как разрулить! Пенсии проиндексировать не могут и зарплаты... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 31 2015, 22:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый тексттак какой смысл тогда было менять Януковича на Порошенко??? при Януковиче я жил гораздо лучше чем сейчас. Вот многие сейчас об этом репу и почёсывают! )
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 11:01 |