Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2015, 23:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстВот по этой фразе мне показалось: я тебе скажу по секрету, всем настолько похуй на санкции, что каждый производтсвенник молится что бы их не снимали. А про цемент я погуглю! абсолютно верно, не слышал ни от одного производственника, что санкции мешают работать и оказывают какой то негативный эффект. Так вот с марта на четырех дневке и в следующем году похоже еще хуже будет , работаю на производстве связаным с автопромом. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 31 2015, 23:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Ладно. Прощаюсь. Берегите себя и свои семьи. Это главное. А ещё главнее, оставайтесь просто порядочными и добрыми людьми, какие бы ветра вокруг вас не дули, какие бы соблазны вас не искушали. Берегите природу, животных, помогайте им выжить. О чём бы мы ни спорили, не говорили, не доказывали друг другу, не обвиняли друг друга, всегда наступает момент поступков. Либо хороших, либо плохих. Делайте так, чтобы вам потом за них не было стыдно, чтобы вы потом не просили у Господа, в церкви, за них прощения. Берегите свою душу. Можно на словах ненавидеть укропов, рашистов, можно желать смерти пасажирам самолёта, поезда. Но если дать человеку кнопку, спусковой механизм, нажатие которого уничтожит их, убьёт смотрящего тебе в глаза, вот это и будет поступок, твоя позиция. Нужно уметь различать врагов, нужно уметь держать себя в руках и не наделать ошибок. Стараюсь держаться этого принципа, и вам того желаю. До встречи завтра у телевизора/монитора. Спартак-Урал. Удачи, Друже! ( и очень грустно, что Нам позиция твоей той 79-ки видна по их поступкам...) Брат, я ведь не идеализирую. Но пойми, это армия. есть приказ. А люди, они ведь разные... Я 14 лет отдал ВС СССР, Украины. Звено тактическое: взвод-рота. Я знаю людей. Обнимаю. |
|
|
|
Oct 31 2015, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстВот по этой фразе мне показалось: я тебе скажу по секрету, всем настолько похуй на санкции, что каждый производтсвенник молится что бы их не снимали. А про цемент я погуглю! абсолютно верно, не слышал ни от одного производственника, что санкции мешают работать и оказывают какой то негативный эффект. Так вот с марта на четырех дневке и в следующем году похоже еще хуже будет , работаю на производстве связаным с автопромом. грузовики? легковые? сборка или собственное производство? в чем влияние оказывают именно санкции? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 31 2015, 23:16
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
абсолютно верно, не слышал не от одного производственника, что санкции мешают работать и оказывают какой то негативный эффект. А-а... Ты не слышал... А я слышал! Даже в ВПК. При производстве ВиВТ. шта такое ВиВТ? Вооружение и военная техника. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 31 2015, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Ладно. Прощаюсь. Берегите себя и свои семьи. Это главное. А ещё главнее, оставайтесь просто порядочными и добрыми людьми, какие бы ветра вокруг вас не дули, какие бы соблазны вас не искушали. Берегите природу, животных, помогайте им выжить. О чём бы мы ни спорили, не говорили, не доказывали друг другу, не обвиняли друг друга, всегда наступает момент поступков. Либо хороших, либо плохих. Делайте так, чтобы вам потом за них не было стыдно, чтобы вы потом не просили у Господа, в церкви, за них прощения. Берегите свою душу. Можно на словах ненавидеть укропов, рашистов, можно желать смерти пасажирам самолёта, поезда. Но если дать человеку кнопку, спусковой механизм, нажатие которого уничтожит их, убьёт смотрящего тебе в глаза, вот это и будет поступок, твоя позиция. Нужно уметь различать врагов, нужно уметь держать себя в руках и не наделать ошибок. Стараюсь держаться этого принципа, и вам того желаю. До встречи завтра у телевизора/монитора. Спартак-Урал. Удачи, Друже! ( и очень грустно, что Нам позиция твоей той 79-ки видна по их поступкам...) Брат, я ведь не идеализирую. Но пойми, это армия. есть приказ. А люди, они ведь разные... Я 14 лет отдал ВС СССР, Украины. Звено тактическое: взвод-рота. Я знаю людей. Обнимаю. Крепись! Переживем Мы всех временщиков этих русофобских! Природа не бросит! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 31 2015, 23:17
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
скрытый текстВот по этой фразе мне показалось: я тебе скажу по секрету, всем настолько похуй на санкции, что каждый производтсвенник молится что бы их не снимали. А про цемент я погуглю! абсолютно верно, не слышал ни от одного производственника, что санкции мешают работать и оказывают какой то негативный эффект. Так вот с марта на четырех дневке и в следующем году похоже еще хуже будет , работаю на производстве связаным с автопромом. Короче цемент решает, как я понял! Азовский... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Oct 31 2015, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
абсолютно верно, не слышал не от одного производственника, что санкции мешают работать и оказывают какой то негативный эффект. А-а... Ты не слышал... А я слышал! Даже в ВПК. При производстве ВиВТ. а нам зарплату подняли на 60%)слава санкциям! Мне в прошлом году повышали, в этом пока не подняли. Но похуй, хватает. Я ж не любитель айфонов и не госдепофил)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 31 2015, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
скрытый текстВот по этой фразе мне показалось: я тебе скажу по секрету, всем настолько похуй на санкции, что каждый производтсвенник молится что бы их не снимали. А про цемент я погуглю! абсолютно верно, не слышал ни от одного производственника, что санкции мешают работать и оказывают какой то негативный эффект. Так вот с марта на четырех дневке и в следующем году похоже еще хуже будет , работаю на производстве связаным с автопромом. грузовики? легковые? сборка или собственное производство? в чем влияние оказывают именно санкции? Так мож босс-либерал сказал, что санкции виноваты и всё... Накуя вникать, если БОСС сказал... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 31 2015, 23:22
|
|
|
абсолютно верно, не слышал не от одного производственника, что санкции мешают работать и оказывают какой то негативный эффект. А-а... Ты не слышал... А я слышал! Даже в ВПК. При производстве ВиВТ. а нам зарплату подняли на 60%)слава санкциям! Есть люди у которых вообще зарплаты нет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 31 2015, 23:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстВот по этой фразе мне показалось: я тебе скажу по секрету, всем настолько похуй на санкции, что каждый производтсвенник молится что бы их не снимали. А про цемент я погуглю! абсолютно верно, не слышал ни от одного производственника, что санкции мешают работать и оказывают какой то негативный эффект. Так вот с марта на четырех дневке и в следующем году похоже еще хуже будет , работаю на производстве связаным с автопромом. грузовики? легковые? сборка или собственное производство? в чем влияние оказывают именно санкции? КАМАЗ и не только у нас около 200 заказчиков по РФ -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 31 2015, 23:28
|
|
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 31 2015, 23:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
абсолютно верно, не слышал не от одного производственника, что санкции мешают работать и оказывают какой то негативный эффект. А-а... Ты не слышал... А я слышал! Даже в ВПК. При производстве ВиВТ. шта такое ВиВТ? Вооружение и военная техника. ВПК РОССИИ НАЧАЛ РАБОТАТЬ В ТРИ СМЕНЫ ИЗ-ЗА ВОЗРОСШИХ ЗАКАЗОВ gosindex.ru/novosti/vpk-rossii-nachal-rabotat-v-tri-smeny-iz-za-vozrosshih-zakazov/ 26.10 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 31 2015, 23:40
|
|
|
скрытый текстВот по этой фразе мне показалось: я тебе скажу по секрету, всем настолько похуй на санкции, что каждый производтсвенник молится что бы их не снимали. А про цемент я погуглю! абсолютно верно, не слышал ни от одного производственника, что санкции мешают работать и оказывают какой то негативный эффект. Так вот с марта на четырех дневке и в следующем году похоже еще хуже будет , работаю на производстве связаным с автопромом. грузовики? легковые? сборка или собственное производство? в чем влияние оказывают именно санкции? КАМАЗ и не только у нас около 200 заказчиков по РФ не понял. вы делаете то что? что производите? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 31 2015, 23:43
|
|
|
скрытый текстКАМАЗ и не только у нас около 200 заказчиков по РФ не понял. вы делаете то что? что производите? Электроника. А вообще то меня 4 дня устраивают ))) Отдых лучше чем работа , а деньги , так всех все равно не заработаешь. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 31 2015, 23:44
|
|
|
скрытый текстКАМАЗ и не только у нас около 200 заказчиков по РФ не понял. вы делаете то что? что производите? Электроника. а как санкции повлияли? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 11:04 |