Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 1 2015, 11:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 1 2015, 12:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Nov 1 2015, 12:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
![]() Порошенко как ни странно тоже слова скорби прислал нам... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 1 2015, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Да и хрен с ним с парашенка, я вообще не пойму чего он возбудился - то Россия у него агрессор, а то писульки в твиттере пишет, уёбан!
|
|
|
|
Nov 1 2015, 12:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
В России отменен льготный режим пребывания для граждан Украины https://news.mail.ru/politics/23820870/ вранье -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 1 2015, 13:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Ну хотя бы не зигующие уроды, и не орущие, что на них напал Путин. И да - за свой труд и отношение к Ветеранам я всегда могу ответить. И если ты как-то неправильно истолковал мой пост, добавлю, что он не означает, что на Украине все уроды. Нет, не все. Но те уроды что есть, заткнули не уродов и имеют их во все дыхательно-пихательные. Пусть сами разбираются. Потому что городские сумасшедшие контролируют вас... Ну как бы "городские сумасшедшие уроды" с фантиком-баксом, тоже контролируют вас и имеют во все дыхательно-пихательные..., но куйня, хаваем... не забывая о читке наставлений таким же.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 1 2015, 13:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну хотя бы не зигующие уроды, и не орущие, что на них напал Путин. И да - за свой труд и отношение к Ветеранам я всегда могу ответить. И если ты как-то неправильно истолковал мой пост, добавлю, что он не означает, что на Украине все уроды. Нет, не все. Но те уроды что есть, заткнули не уродов и имеют их во все дыхательно-пихательные. Пусть сами разбираются. Потому что городские сумасшедшие контролируют вас... Ну как бы "городские сумасшедшие уроды" с фантиком-баксом, тоже контролируют вас и имеют во все дыхательно-пихательные..., но куйня, хаваем... не забывая о читке наставлений таким же... кому нравится тот и хавает, не могу мешать, продолжайте... -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2015, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Ну хотя бы не зигующие уроды, и не орущие, что на них напал Путин. И да - за свой труд и отношение к Ветеранам я всегда могу ответить. И если ты как-то неправильно истолковал мой пост, добавлю, что он не означает, что на Украине все уроды. Нет, не все. Но те уроды что есть, заткнули не уродов и имеют их во все дыхательно-пихательные. Пусть сами разбираются. Потому что городские сумасшедшие контролируют вас... Ну как бы "городские сумасшедшие уроды" с фантиком-баксом, тоже контролируют вас и имеют во все дыхательно-пихательные..., но куйня, хаваем... не забывая о читке наставлений таким же... кому нравится тот и хавает, не могу мешать, продолжайте... Да понятно..., быть гражданином государства, чья денежная масса ПОЛНОСТЬЮ зависима от бакса и пользоваться этой денежной массой, эти типо я не хаваю... Это особенность любого человека, что он столь счастливо устроен, что не располагает никаким верным критерием истины, зато имеет несколько отличных критериев лжи... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 1 2015, 13:13
|
|
|
Ну как бы "городские сумасшедшие уроды" с фантиком-баксом, тоже контролируют вас и имеют во все дыхательно-пихательные..., но куйня, хаваем... не забывая о читке наставлений таким же... кому нравится тот и хавает, не могу мешать, продолжайте... Да понятно..., быть гражданином государства, чья денежная масса ПОЛНОСТЬЮ зависима от бакса и пользоваться этой денежной массой, эти типо я не хаваю... Это особенность любого человека, что он столь счастливо устроен, что не располагает никаким верным критерием истины, зато имеет несколько отличных критериев лжи... Надо срочно стать транспендосом и свалить в америгу!)))) -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2015, 13:13
|
|
|
Да, да давайте переведём разговор с неудобной темы))))))) Пока украинцы не станут нормальными людьми нам с ними не по пути. Вот и весь посыл.
|
|
|
|
Nov 1 2015, 13:23
|
|
|
Да, да давайте переведём разговор с неудобной темы))))))) Пока украинцы не станут нормальными людьми нам с ними не по пути. Вот и весь посыл. Так и я о том же... Одних ебёт жыдовская англо-саксня - это нормально, а другие в аналогии - это уже не нормально... Так что посыл-то ясен... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 1 2015, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Да понятно..., быть гражданином государства, чья денежная масса ПОЛНОСТЬЮ зависима от бакса и пользоваться этой денежной массой, эти типо я не хаваю... Это особенность любого человека, что он столь счастливо устроен, что не располагает никаким верным критерием истины, зато имеет несколько отличных критериев лжи... Как бы на нашей планете каждая денежная масса в любой стране, зависит от доллара, так международная валютная система построена... Сломать систему эту можно только при большом желании, причём важно, чтоб это желание было у Китая) По-поводу Украины и хохлов, меньше телик смотрите) |
|
|
|
Nov 1 2015, 13:26
|
|
|
Вот кстати один из примеров тех людей с кем я не хочу иметь общее будующее. В принципе собрано всё для того, чтобы иметь общее представление об сабже.
Цитата http://www.youtube.com/watch?v=RTGLq7665Q8#t=24
Настоящее имя: Волох Максим Андреевич (Волохами раньше называли румын и молдаван, так что антиславянское г.. - это как раз Макцюша) Дата рождения: 5 апреля 1981 г. Закончил 8 школу в Василькове, больше данных об образовании нет. Не женат. Адрес: 08600, Украина, Киевская область, г. Васильков, Военный городок 11, д. 19, кв. 10. Живет втроем с отцом и мамой до сих пор. Сидел до ракования ВК на форумах: www.vasilkov.info, forum.crystal.in.ua, http://kiev.com.ua, http://fkiev.com под никами max88, НацСоц, intolerance88. Отовсюду выгнан ссаными трапками, оставил там багаж петушиных правацких цитат. Skype: Max NS Сестра: Танцюра (Волох) Татьяна Андреевна, 17-04-1986, в отличие от Мани давно женилась, странички https://vk.com/id253994065 и https://vk.com/id8087684, В друзьях Макца нет - стыдно видать за братика:)) Продает чехлы - жирует в общем Отец: Волох Андрей Михайлович, 30-01-1960, военный. Мать: Волох Надежда Романовна, 07-04-1958. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 1 2015, 13:27
|
|
|
Ну как бы "городские сумасшедшие уроды" с фантиком-баксом, тоже контролируют вас и имеют во все дыхательно-пихательные..., но куйня, хаваем... не забывая о читке наставлений таким же... кому нравится тот и хавает, не могу мешать, продолжайте... Да понятно..., быть гражданином государства, чья денежная масса ПОЛНОСТЬЮ зависима от бакса и пользоваться этой денежной массой, эти типо я не хаваю... Это особенность любого человека, что он столь счастливо устроен, что не располагает никаким верным критерием истины, зато имеет несколько отличных критериев лжи... Надо срочно стать транспендосом и свалить в америгу!)))) Для начала, возможно, будет достаточно не ассоциировать ВЕСЬ Народ Страны Украина с государством украина... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 1 2015, 13:29
|
|
|
Да понятно..., быть гражданином государства, чья денежная масса ПОЛНОСТЬЮ зависима от бакса и пользоваться этой денежной массой, эти типо я не хаваю... Это особенность любого человека, что он столь счастливо устроен, что не располагает никаким верным критерием истины, зато имеет несколько отличных критериев лжи... Как бы на нашей планете каждая денежная масса в любой стране, зависит от доллара, так международная валютная система построена... Сломать систему эту можно только при большом желании, причём важно, чтоб это желание было у Китая) По-поводу Украины и хохлов, меньше телик смотрите) Так-то да..., но китай пусть хуй сосет, ибо эти нищеброды, кроме этих же фантиков не имею НИХУЯ, в сравнении с Русью... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 11:25 |