Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 1 2015, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Вот пускай с этими своими ненормальными и разберутся. А вы уже общее будущее решили строить. Тем более экстремистские партии свобода и самопомощь почему то укрепили свои позиции со времён майдана, значит их поддерживает достаточно большое число человек. Нет, нам нужен карантин на годы от них. Я ни с кем ниче строить не собираюсь, как минимум, потомучто я ниче не рушил) Ехал в Киеве с таксистом, попали в пробку, час стояли - молодой парень, лет 25. Рассказывал как зомбируют и прививают ненависть к русским по центральным канал и в прессе, говорит, что в России тоже зомбируют, но как-то адекватнее, а там прямой призыв к ненависти. А делается это для того, чтобы людей от обещаний и реальных проблем отвлечь, а малолетних безголовых и старых дураков везде хватает, вот и хавают. Спрашиваю - нахер Вы Порошенко выбрали - а не кого больше было, говорит. Так, что надо понимать, что России не попути с нынешней властью, а не с народом. Мне лично со всеми адекватными по пути, что с хохлом, что с американцем... |
|
|
|
Nov 1 2015, 14:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ты ни чем от них не отличаешься (имею ввиду нормальных), если такое говно произойдет у нас в стране, ну сходишь первый год, и если страну просрут так же, ты так же, будешь виноват, хотя вроде адекватный и к тому же ярый патриот. Не суди, и не судим будешь. (с) Да ёмана третий раз говорю не обвиняю я. И да если такое произойдёт, я должен буду с горечью признать, что просрал и я в том числе. А не пистеть про свою исключительность. Это сейчас уже нам можно - вылезли из говна. И да, чёт никто не заметил, что Украинцам я пожелал сделать тоже самое. Но не - сделали тут ярым националистом, хотя к этим утыркам у меня искреннее презрение. Ну тогда и в 90-е признай с горечью. А вообще думаю страны просирают не народ, а тот кто управляет этой самой страной (только про выборы тут не надо). В данном случае правители хохлов. |
|
|
|
Nov 1 2015, 14:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Вот пускай с этими своими ненормальными и разберутся. А вы уже общее будущее решили строить. Тем более экстремистские партии свобода и самопомощь почему то укрепили свои позиции со времён майдана, значит их поддерживает достаточно большое число человек. Нет, нам нужен карантин на годы от них. Я ни с кем ниче строить не собираюсь, как минимум, потомучто я ниче не рушил) Ехал в Киеве с таксистом, попали в пробку, час стояли - молодой парень, лет 25. Рассказывал как зомбируют и прививают ненависть к русским по центральным канал и в прессе, говорит, что в России тоже зомбируют, но как-то адекватнее, а там прямой призыв к ненависти. А делается это для того, чтобы людей от обещаний и реальных проблем отвлечь, а малолетних безголовых и старых дураков везде хватает, вот и хавают. Спрашиваю - нахер Вы Порошенко выбрали - а не кого больше было, говорит. Так, что надо понимать, что России не попути с нынешней властью, а не с народом. Мне лично со всеми адекватными по пути, что с хохлом, что с американцем... Призыв к ненависти это та фишка на которой они майдан замутили, так что про отвлечение это он лажанул. Ну а кому приятно осознавать, что их амеры поимели. Работа сми чувствуется по постам Ольгерда. Цитата Мне лично со всеми адекватными по пути, что с хохлом, что с американцем... Вот это правильная позиция. Но с государством Украина пока нет. И даже, когда там смениться власть, нужно будет время, чтобы народ (его более-менее нормальная часть) забыл свою ненависть (здесь оставляем за скобками адекватных). А наглухо ебанутых только глушить и никак иначе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 1 2015, 14:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Ты ни чем от них не отличаешься (имею ввиду нормальных), если такое говно произойдет у нас в стране, ну сходишь первый год, и если страну просрут так же, ты так же, будешь виноват, хотя вроде адекватный и к тому же ярый патриот. Не суди, и не судим будешь. (с) Да ёмана третий раз говорю не обвиняю я. И да если такое произойдёт, я должен буду с горечью признать, что просрал и я в том числе. А не пистеть про свою исключительность. Это сейчас уже нам можно - вылезли из говна. И да, чёт никто не заметил, что Украинцам я пожелал сделать тоже самое. Но не - сделали тут ярым националистом, хотя к этим утыркам у меня искреннее презрение. Ну тогда и в 90-е признай с горечью. А вообще думаю страны просирают не народ, а тот кто управляет этой самой страной (только про выборы тут не надо). В данном случае правители хохлов. А чего я в возрасте одного года должен был делать? Возмущённо ссаться? Перегибать то не надо. Ага, а те что против ГКЧП пришли, не народ? По моему в моих постах легко угадывается какую часть населения я имею ввиду. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 1 2015, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Для начала, возможно, будет достаточно не ассоциировать ВЕСЬ Народ Страны Украина с государством украина... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 1 2015, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Панк - предатель славян и братьев!))))
-------------------- |
|
|
|
Nov 1 2015, 14:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ты ни чем от них не отличаешься (имею ввиду нормальных), если такое говно произойдет у нас в стране, ну сходишь первый год, и если страну просрут так же, ты так же, будешь виноват, хотя вроде адекватный и к тому же ярый патриот. Не суди, и не судим будешь. (с) Да ёмана третий раз говорю не обвиняю я. И да если такое произойдёт, я должен буду с горечью признать, что просрал и я в том числе. А не пистеть про свою исключительность. Это сейчас уже нам можно - вылезли из говна. И да, чёт никто не заметил, что Украинцам я пожелал сделать тоже самое. Но не - сделали тут ярым националистом, хотя к этим утыркам у меня искреннее презрение. Ну тогда и в 90-е признай с горечью. А вообще думаю страны просирают не народ, а тот кто управляет этой самой страной (только про выборы тут не надо). В данном случае правители хохлов. А чего я в возрасте одного года должен был делать? Возмущённо ссаться? Перегибать то не надо. Ага, а те что против ГКЧП пришли, не народ? По моему в моих постах легко угадывается какую часть населения я имею ввиду. Тьфу епт))) Я подумал когда ты писал в "1 год", имел ввиду 1-й год, подумал, что внатуре ходил, но только сначала)) Ладно хуй с ним, твою позицию я понял. |
|
|
|
Nov 1 2015, 14:59
|
|
|
Панк - предатель славян и братьев!)))) Да ваще пиздец, как жить то теперь))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 1 2015, 15:00
|
|
|
Для начала, возможно, будет достаточно не ассоциировать ВЕСЬ Народ Страны Украина с государством украина... <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/RTGLq7665Q8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Этот точно своей смертью не умрет... |
|
|
|
Nov 1 2015, 15:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 1 2015, 15:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Ну что, как долетели?: тролли добрались до последних записей пассажиров А321 Москва, 31 октября. Федеральное агентство новостей уже писало, с какой радостью отозвались несколько тысяч украинцев на новость о падении российского самолета, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. К сожалению, Украиной эта волна скептицизма и издевательств не ограничилась: интернет-тролли добрались даже до страниц погибших в социальных сетях и оставляют комментарии к последним записям о последнем отдыхе пассажиров злополучного самолета. http://riafan.ru/461995-nu-chto-kak-dolete...ssazhirov-a321/ Пидарасы конченые... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 1 2015, 15:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Да и хрен с ним с парашенка, я вообще не пойму чего он возбудился - то Россия у него агрессор, а то писульки в твиттере пишет, уёбан! Микс на это правильно отписался, раз начали подлизывать, значит деньги кончаются , скоро просить начнут скидки и тд... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 1 2015, 15:07
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 1 2015, 15:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Ну что, как долетели?: тролли добрались до последних записей пассажиров А321 Москва, 31 октября. Федеральное агентство новостей уже писало, с какой радостью отозвались несколько тысяч украинцев на новость о падении российского самолета, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. К сожалению, Украиной эта волна скептицизма и издевательств не ограничилась: интернет-тролли добрались даже до страниц погибших в социальных сетях и оставляют комментарии к последним записям о последнем отдыхе пассажиров злополучного самолета. http://riafan.ru/461995-nu-chto-kak-dolete...ssazhirov-a321/ Пидарасы конченые... Для этого есть службы должные обеспечить попадание одного из троллей в реанимацию. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Nov 1 2015, 15:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Для начала, возможно, будет достаточно не ассоциировать ВЕСЬ Народ Страны Украина с государством украина... <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/RTGLq7665Q8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Этот точно своей смертью не умрет... Желательно бы в ближайшие дни... А то мы потом добрые, такую мразь жалеть начнем, типа ... Трудное детство, недостаток в витаминах. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 11:39 |