Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 2 2015, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
скрытый текстОльгерд, не истери, пожалуйста. Ты должен понять, почему тааак парни реагируют. Ведь "маскаляку на гиляку" и "москалей на ножи" это ведь не условный "Театр Юного зрителя придумал", ведь так? То, что у вас творится, не только россияне теперь знают, но и та геевропа, куда вы подтягиваетесь безуспешно. Знаешь, когда видишь смерти детей, женщин и стариков Донбаса, автоматом становятся укроненавистниками... Ну а если ты всё понимаешь, то почему вы не остановили эту страшную бойню??? Ведь могли же? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 2 2015, 23:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Что касаемо авы - то там русский солдат, прикуривающий на фоне разбитого китайского танка, на территории РФ. Собственно это значит - не лезьте с войной в Россию, огребёте нахуй! Это вашим властям в том числе - любителям разинуть рот на Воронежскую область. Не только на Воронежскую... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 2 2015, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Что касаемо авы - то там русский солдат, прикуривающий на фоне разбитого китайского танка, на территории РФ. Собственно это значит - не лезьте с войной в Россию, огребёте нахуй! Это вашим властям в том числе - любителям разинуть рот на Воронежскую область. Не только на Воронежскую... Согласен, не только. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 2 2015, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Лучше повар, чем биомусор с флагом еврейха У меня, Миш, как и полагается Воину Руси в качестве заставки Величие Руси... скрытый текстЭто Невада? Да, Миш, Байкал!!! ( это озеро такое есть..., погугли, кароч...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 2 2015, 23:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Кавалера иногда вспоминаете, а его давно нет на форуме. Или появляется иногда? Просто он весьма эффектно выступил в последний раз Цитата Когда на Донбассе конфликт был, он появлялся. Мне он запомнился тем, что когда я только пришёл, и готов был ещё поспорить (06-07 годы), он рассказывал какая жуть была при совке, какая у их семьи была кошмарная жизнь. При этом говорил, что отец его работал шахтёром. На мой вопрос как такое могло быть - ведь в советские времена шахтёры получали как секретари обкомов и имели всё, а в незалежной перестали вообще и без того нищенскую зарплату получать, внятно отметить ничего не смог. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Nov 2 2015, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Знаешь, когда видишь смерти детей, женщин и стариков Донбаса, автоматом становятся укроненавистниками... Ну а если ты всё понимаешь, то почему вы не остановили эту страшную бойню??? Ведь могли же? Прикольно..., а когда я вижу смерти детей/стариков/женщин Москвы в Московском метрополитене и аэропортах и становлюсь автоматом чурконенавистником... мне говорят, нацик ты и толегантности в тебе нет нихуя... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 2 2015, 23:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
бабку лучше защити, герой спасибо, мне с такими не по пути. Забываете кричать "Америка с нами", непорядок. Я всех защищаю, и тебя защищу, если что... Не по пути, так никто в путь и не зовёт. Почему такая реакция на флаг? А какая реакция в Москве на украинский флаг на Красной площади? Людей скрутили и в кутузку. А флаг тот сняли. Люди после отжатия Россией Крыма и войной на Донбассе сильно политизированы, напряжены. Кто-то поддерживает Россию, кто-то Киев и АТО. Да, так оно и до сих пор есть. Нечего скрывать. Кого я поддерживаю? говорю честно: мир. Не хочу, чтобы гибли люди, но и не хочу, чтобы ЛДНР пришла в наш город. У нас война интересов, олихархов, плюс геополитика, интересы РФ и интересы Запада. Всё в кучу. Плюс внутрення борьба партий. Всё в кучу. Но я не одобряю действия Путина. Или ты свято веришь в то, что он защищает русский народ по всему миру, которому ничто не угрожает? Я понимаю, что вы гордитесь страной и что хочете сохранить своё влияние в определённых точках земного шара в противовес США. Эта история противостояния СССР и США. Но если бы Россия была мощной экономической страной с развитой правовой культурой и с высоким уровнем жизни, то к вам наоборот бы тянулись, как тянутся к более сильному и к более успешному. Но ведь этого нет. Не так ли. Значит, если не так, то с помощью оружия заставим уважать нас. Что и произошло в Украине. Понятно, что полномасшабного вторжения в Украину не было, но была тактическая помощь, помощь спецами и оружием, наёмниками. А в Крыму так вообще всё вышло просто. Но так не вышло на Донбассе. Вся эта кампания перетягивания канатов и привела к тому, что ты сейчас выкладываешь из Нета. Да, всё верно. только ты для честности выкладывай и выступления российских нациков со свастиками на оукавах и с зигами. Те же факельные шествия. А помнишь фильм " Мы из будущего "? Я не бендера и не нацик, но я не люблю наглости и дерзости. Я не был на Майдане и не был в АТО. Я не выстрелю первым, но если в мою семью будут стрелять, я отвечу, как ответил бы каждый. И нации тут ни при чём. ты ещё молод, потом дойдёт. |
|
|
|
Nov 2 2015, 23:25
|
|
|
бабку лучше защити, герой спасибо, мне с такими не по пути. Забываете кричать "Америка с нами", непорядок. Я всех защищаю, и тебя защищу, если что... Не по пути, так никто в путь и не зовёт. Почему такая реакция на флаг? А какая реакция в Москве на украинский флаг на Красной площади? Людей скрутили и в кутузку. А флаг тот сняли. Люди после отжатия Россией Крыма и войной на Донбассе сильно политизированы, напряжены. Кто-то поддерживает Россию, кто-то Киев и АТО. Да, так оно и до сих пор есть. Нечего скрывать. Кого я поддерживаю? говорю честно: мир. Не хочу, чтобы гибли люди, но и не хочу, чтобы ЛДНР пришла в наш город. У нас война интересов, олихархов, плюс геополитика, интересы РФ и интересы Запада. Всё в кучу. Плюс внутрення борьба партий. Всё в кучу. Но я не одобряю действия Путина. Или ты свято веришь в то, что он защищает русский народ по всему миру, которому ничто не угрожает? Я понимаю, что вы гордитесь страной и что хочете сохранить своё влияние в определённых точках земного шара в противовес США. Эта история противостояния СССР и США. Но если бы Россия была мощной экономической страной с развитой правовой культурой и с высоким уровнем жизни, то к вам наоборот бы тянулись, как тянутся к более сильному и к более успешному. Но ведь этого нет. Не так ли. Значит, если не так, то с помощью оружия заставим уважать нас. Что и произошло в Украине. Понятно, что полномасшабного вторжения в Украину не было, но была тактическая помощь, помощь спецами и оружием, наёмниками. А в Крыму так вообще всё вышло просто. Но так не вышло на Донбассе. Вся эта кампания перетягивания канатов и привела к тому, что ты сейчас выкладываешь из Нета. Да, всё верно. только ты для честности выкладывай и выступления российских нациков со свастиками на оукавах и с зигами. Те же факельные шествия. А помнишь фильм " Мы из будущего "? Я не бендера и не нацик, но я не люблю наглости и дерзости. Я не был на Майдане и не был в АТО. Я не выстрелю первым, но если в мою семью будут стрелять, я отвечу, как ответил бы каждый. И нации тут ни при чём. ты ещё молод, потом дойдёт. Ольгерд, ты же знаешь, у Славян НЕТ слово "спиздили", но есть слово "проебал"..... Ты можешь, без кипиша, объяснить: почему Вы считаете, что Крым Украинский? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 2 2015, 23:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Ольгерд, не истери, пожалуйста. Ты должен понять, почему тааак парни реагируют. Ведь "маскаляку на гиляку" и "москалей на ножи" это ведь не условный "Театр Юного зрителя придумал", ведь так? То, что у вас творится, не только россияне теперь знают, но и та геевропа, куда вы подтягиваетесь безуспешно. Знаешь, когда видишь смерти детей, женщин и стариков Донбаса, автоматом становятся укроненавистниками... Ну а если ты всё понимаешь, то почему вы не остановили эту страшную бойню??? Ведь могли же? Привет, да я сижу почти сплю. Какая истерика? Я ей не подвержен. Я не могу это остановить. Гибель людей с обоих сторон. Как я могу это остановить? Щёлкнуть пальцем? Я выше описал примерно, что происходит. Игорь, ты что не понимаешь что происходит? Посмотрите внимательнее, вдумайтесь. Ведь не народ начал войну. Он никогда её не начинает. Я здесь не предствмтель Президента и др. Я просто обычный челоек. И не нужно мне тут приписывать все ужасы войны. |
|
|
|
Nov 2 2015, 23:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Да, Миш, Байкал!!! ( это озеро такое есть..., погугли, кароч...) Озеро? Есть напиток нехуёвый такой... Ну х/з, уговорил, надо будет глянуть на досуге -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 2 2015, 23:34
|
|
|
Знаешь, когда видишь смерти детей, женщин и стариков Донбаса, автоматом становятся укроненавистниками... Ну а если ты всё понимаешь, то почему вы не остановили эту страшную бойню??? Ведь могли же? Прикольно..., а когда я вижу смерти детей/стариков/женщин Москвы в Московском метрополитене и аэропортах и становлюсь автоматом чурконенавистником... мне говорят, нацик ты и толегантности в тебе нет нихуя... http://lifenews.ru/news/167649 Немного про твоих собратьев... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 2 2015, 23:35
|
|
|
Да, Миш, Байкал!!! ( это озеро такое есть..., погугли, кароч...) Озеро? Есть напиток нехуёвый такой... Ну х/з, уговорил, надо будет глянуть на досуге Состав напитка Байкал Тонизирующие свойства напитка достигаются наличием в его составе экстрактов трав зверобоя, солодкового корня, элеутерококка, левзеи и эфирных масел эвкалипта, лимона, лавра благородного и пихты. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 2 2015, 23:36
|
|
|
Да, Миш, Байкал!!! ( это озеро такое есть..., погугли, кароч...) Озеро? Есть напиток нехуёвый такой... Ну х/з, уговорил, надо будет глянуть на досуге Состав напитка Байкал Тонизирующие свойства напитка достигаются наличием в его составе экстрактов трав зверобоя, солодкового корня, элеутерококка, левзеи и эфирных масел эвкалипта, лимона, лавра благородного и пихты. Он охуенен -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 2 2015, 23:38
|
|
|
С сегодняшнего дня граждане Украины могут находиться в России на общих правилах: не более 90 дней в рамках временного пребывания. Прекратил действие предоставленный украинцам на фоне вооруженного конфликта в Донбассе льготный миграционный режим. Он был введен в 2014 году в связи с конфликтом в Донбассе, отмечает РИА «Новости».
http://lifenews.ru/news/167494 Введение льготного режима для ВСЕХ украинцев с учётом конфликта лишь на ОТДЕЛЬНОЙ и НЕБОЛЬШОЙ части территории только лишний раз подтверждает, что наши власти - ёбанные совковые мудаки -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 2 2015, 23:38
|
|
|
Знаешь, когда видишь смерти детей, женщин и стариков Донбаса, автоматом становятся укроненавистниками... Ну а если ты всё понимаешь, то почему вы не остановили эту страшную бойню??? Ведь могли же? Прикольно..., а когда я вижу смерти детей/стариков/женщин Москвы в Московском метрополитене и аэропортах и становлюсь автоматом чурконенавистником... мне говорят, нацик ты и толегантности в тебе нет нихуя... http://lifenews.ru/news/167649 Немного про твоих собратьев... Там же Смотри, а то приедет в столицу твой брат Ибрагим А, гульнёте по-толерантному..., как потом братве в глаза смотреть будешь? http://lifenews.ru/news/167761 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 12:20 |